81

Сватаю друга

Сватаю своего друга 1961 года рождения, выглядит моложе. Рост 184, вес 80 кг, стройный, русый, голубоглазый, не пьет вообще, курит. Разведен. Живет в Москве. Образование высшее. Мастер на все руки, хозяйственный, домашний, любит детей. Мастер-универсал по ремонту автомобилей. Одним словом замечательный человек. Хотел бы познакомиться с серьезными намерениями со стройной, приятной женщиной 35-45 лет, дети не помеха. Пишите в личку или на мыло pvnz@rambler.ru .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сватаю своего друга 1961 года рождения, выглядит моложе. Рост 184, вес 80 кг, стройный, русый, голубоглазый, не пьет вообще, курит. Разведен. Живет в Москве. Образование высшее. Мастер на все руки, хозяйственный, домашний, любит детей. Мастер-универсал по ремонту автомобилей. Одним словом замечательный человек. Хотел бы познакомиться с серьезными намерениями со стройной, приятной женщиной 35-45 лет, дети не помеха. Пишите в личку или на мыло pvnz@rambler.ru .
фото в студию)
то что не курит плохо)))).... научим)))
а то что машины ремонтирует супер)!!!!
Девушки, фото на всеобщее обозрение не вывешу. Пишите на мыло или в личку, пришлю лично, только сфотографирую его на неделе.:)
Фото кинул в паспорт. Кому пароль?
А у меня?? вроде все свободно :)) писала вам в личку :))
и мне можно?
и мне...)
как много одиночества вокруг...
А проблема с жильем решена? Дети есть?
Anonymous
Актуально еще для вашего друга знакомство? (такое кол-во желающих было)
Невеста
Пишите на pvnz@rambler.ru
А я подругу! Стройная красавица! 30 лет!
Ваш приятель вмятины на машинах выправляет?
Мои фото в паспорте. Фото машины только в личку :)
и я в очереди постою, нам очень папа нужен,моё фото в паспорте :)
Счастливый отец, уточните, плиз, вы "пристроили" в надёжные женские руки механика? Если да, то можно ли серьёзно рассматривать Ваше предложение с борцами?
странный мужчина, звонил один раз, рассказал о своих проблемах, не понравилось ему, что у меня сын, он типа двочек больше любит, хотя у самого сын......
я просто думаю, что рассказывать о проблемах, когда еще и не виделись, не очень хорошо, отношения не должны с проблем начинаться
а странность, как мне показалось, в том, что у меня сын, а ему это не понравилось, сказал, что девочек больше любит, я спросила, у тебя есть дочь, он ответил, нет , сын 13 лет, меня это как маму забеспокоило, но может я и не права, надумала лишнего
я хотела Вас предостеречь, вот и все
ни кого не хотела обидеть, но в таком возрасте можно и яснее выражаться, а о том что у меня ребенок я не скрывала, но его реакция мне не понравилась, я бы даже сказала, что его это смутило
у меня нет обиды, как здесь пишут, что он мне не позвонил, и я понимающий человек, могу поддержать в трудную минуту, но зачем расказывать о своих поблемах сразу, когда даже еще не виделись, и встречаться он особо не хотел, во время разговора искал повод сказать нет, то вид не тот, то занят
я думаю дело не в разнице в возрасте, а в том, что он еще не готов к новым отношениям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения