Школа
81

Сватаю друга

Сватаю своего друга 1961 года рождения, выглядит моложе. Рост 184, вес 80 кг, стройный, русый, голубоглазый, не пьет вообще, курит. Разведен. Живет в Москве. Образование высшее. Мастер на все руки, хозяйственный, домашний, любит детей. Мастер-универсал по ремонту автомобилей. Одним словом замечательный человек. Хотел бы познакомиться с серьезными намерениями со стройной, приятной женщиной 35-45 лет, дети не помеха. Пишите в личку или на мыло pvnz@rambler.ru .

Свернуть
Ответить
1
Счастливый отец *
9.11 12:15
1
Ответить
дайте мне!
синица *
13.11 02:54
дайте мне!
Ответить
ничего себе, какой спрос :)
Ответить
а помоложе у вас есть свободные для меня?
Ответить
В тему добавлю - есть два вполне достойных джентльмена, 68 и 66 г.р., москвичи, с жильем порядок, детей нет(утверждать наверняка не буду, свечку по понятным причинам не держал), оба серьезно и давно занимаются единоборствами(айкидо)(около 20 лет). Есть желающие?
Ответить
Ваши джентельмены пользуются интернетом? Если ДА,скиньте мне в личку информацию хотя бы об одном из них (желательно того,который поскромнее и поспокойнее) ,please :)
Если нужны подробности о себе-напишу вам в личку.
Ответить
Смотрите почту. Мне подробности, наверное, ни к чему, приходите, посмотрите, позанимаетесь, да и познакомитесь заодно.Ваша физическая форма и возраст значения не имеют.
Ответить
Мне тоже скиньте инфо в личку пож-ста, а то предыдущий жених, хоть и хороший, но все-таки староват для меня.:(
Ответить
куда приходить то? и можно хоть фотки вначале посмотреть?
Ответить
а 30 летний МЧ никого не интересует?!))) ВО, Москва, не курю,не женат, кому тут счастье?!)))) желательно без детей, своих родим))))
Ответить
а живёт где 30летний? У мамы с папой? ;)
Ответить
30 летний?!))))) а что, жилищные условия интересуют?!))))
летом построил дом, ну а сейчас т.к. с отоплением вопрос не до конца решен с матушкой.
Ответить
фото в студию)
то что не курит плохо)))).... научим)))
а то что машины ремонтирует супер)!!!!
Ответить
Ищу жениха для Мамы-очень хотелось бы посмотреть на фото или встретится пообщаться вживую....
Ответить
а маме сколько лет? у меня папик суперский)))!!!не пьет-не курит-красавчиГ одним словом ...чесслово-правда очень жалко будет отдавать такого мужчину)....голодные совсем останемся)
Ответить
эмм...Я честно не помню,40 или 42 ...стыдно так...но правда красотка! ;)
Ответить
нууу думакю наверное мой папик будет для нее староват))) ему 62...но чееееессслово выглядит намного и намного меньше....и очень интересный и порядочный мужчина)...Удачи вашей мамочке!!!!
Ответить
А какого возраста он ищет женщину?
Ответить
Вот и конкуренты появились.:)
Счастливый отец *
9.11 16:48
Вот и конкуренты появились.:)
Ответить
20
Курит. Только не пьет, вообще. Только прошу не пугаться, не закодирован. Есть просто еще такие не пьющие мужчины, я тоже один из них.:)
Ответить
я тоже не пью))))
я готова к знакомству)...
и машинка тоже к любви готова))))-шутка
Ответить
А машины ремонтирует, просто отлично. Из г..на, конфетку делает. Сам бывший атомщик, так, что голова и руки на месте.
Ответить
Если атомщик, уточняй, яйца-то на месте?
Ответить
:))))) на месте, но не работают :)))
Ответить
Девушки, фото на всеобщее обозрение не вывешу. Пишите на мыло или в личку, пришлю лично, только сфотографирую его на неделе.:)
Ответить
Фото кинул в паспорт. Кому пароль?
Счастливый отец *
10.11 21:52
Фото кинул в паспорт. Кому пароль?
Ответить
Мне :)))
KatenokRrr V.I.P.
10.11 21:57
Мне :)))
Ответить
И мне!:)
Fiata *
10.11 23:55
И мне!:)
Ответить
И мне:)
С@м@_Я V.I.P.
11.11 00:49
И мне:)
Ответить
и мне!!
Patrissiya +
11.11 10:55
30
и мне!!
Ответить
У Вас ящик переполнен :)
Счастливый отец *
11.11 13:23
У Вас ящик переполнен :)
Ответить
мне:)))
Honey Bunny V.I.P.
11.11 18:44
мне:)))
Ответить
я хочу.. для подруги
erka V.I.P.
13.11 00:25
я хочу.. для подруги
Ответить
мне:)
Флай *
16.11 10:57
мне:)
Ответить
и мне, пожалуйста! :)
varvarakrasa ***
16.11 22:20
и мне, пожалуйста! :)
Ответить
А у меня?? вроде все свободно :)) писала вам в личку :))
Ответить
Отправил.
Счастливый отец *
11.11 13:42
Отправил.

Ответить
и мне можно?
natadim _
12.11 14:37
и мне можно?
Ответить
и мне...)
иголка2009 _
13.11 13:22
и мне...)
Ответить
как много одиночества вокруг...
Ответить
А проблема с жильем решена? Дети есть?
Ответить
Нет у него проблем с жильем. Ребенок есть, мальчик, 13 лет.
Ответить
Актуально еще для вашего друга знакомство? (такое кол-во желающих было)
Ответить
Пишите на pvnz@rambler.ru
Счастливый отец *
19.11 10:46
Пишите на pvnz@rambler.ru
Ответить
а это Ваш адрес или его? )
Ответить
Это мой, он в инете вообще ни чего н...
Счастливый отец *
20.11 01:04
Это мой, он в инете вообще ни чего не понимает :)
Ответить
Как это? Он в тайге живет, ваш друг? :-D
Ответить
машины только чинит, а на кнопки не попадает
Ответить
Ну, если Вы на кнопки попадаете, я о...
Счастливый отец *
20.11 13:55
Ну, если Вы на кнопки попадаете, я очень рад за Вас. Такое странное пренебрежение к человеку «машины только чинит», а Вы попробуйте, почините, а еще лучше разбитую в хлам машину попробуйте так восстановить, что ни, кто ни когда, ни догадался, что она разбитая была.
Ответить
Лучше б ваш друг попробовал сам себе бабу найти :) А то все машины, да машины. Не выходит, да другого?
Ответить
Пренебрежения бОльшего, чем искать тетку другу по причине, что он не попадает на кнопки я не знаю :)

Я же лично пробовала чинить много чего. К слову, я по профессии в том числе и слесарь КИП 6го разряда и это не единственное, что я умею :) Удачи и вам и вашему ядерщику, который не может сам в интернет зайти :)
Ответить
Какая глупость, если человеку не интересно сидеть часами за компом, сразу живет в тайге. Ну, не всем же дано по кнопкам стучать, ему просто это ни интересно.
Ответить
а что ему еще не интересно?
Бабка Йожка C.S.
11.12 15:44
а что ему еще не интересно?
Ответить
ну это вообще мечта для любой еварушницы! :):):)
Ответить
А я подругу! Стройная красавица! 30 лет!
Ответить
Жду ответа!
Leolanka *
22.11 02:39
Жду ответа!
Ответить
Ксюша зовут?
Anonymous
28.11 20:42
Ксюша зовут?
Ответить
Ваш приятель вмятины на машинах выправляет?
Мои фото в паспорте. Фото машины только в личку :)
Ответить
Не только вмятины :). Может и машину...
Счастливый отец *
24.11 14:21
Не только вмятины :). Может и машину разбитую в лепешку, полностью востановить. :)
Ответить
60
Ну вот может и покажете ему мои фото.
Ответить
До, легко. Только я так понял Вы не ...
Счастливый отец *
24.11 14:55
До, легко. Только я так понял Вы не в России. На свидание то сможете прийти?
Ответить
Было бы желание. Но сначала фото, по...
Малыш и Карлссон *
24.11 15:21
Было бы желание. Но сначала фото, потом надо минимально познакомится. А если судьба то думаю прилетим друг к другу как на крылях.
Ответить
и я в очереди постою, нам очень папа нужен,моё фото в паспорте :)
Ответить
Так он же на 20 лет Вас старше? :-0
Ответить
у меня был и на 22 года старше :)
Ответить
Счастливый отец, уточните, плиз, вы "пристроили" в надёжные женские руки механика? Если да, то можно ли серьёзно рассматривать Ваше предложение с борцами?
Ответить
пока еще свободен. :). А борцов я не...
Счастливый отец *
3.12 04:00
пока еще свободен. :). А борцов я не предлагал.
Ответить
странный мужчина, звонил один раз, рассказал о своих проблемах, не понравилось ему, что у меня сын, он типа двочек больше любит, хотя у самого сын......
Ответить
более подробности интересуют что еще он вам говорил такого странного?
Ответить
ничего особенного, просто не люблю когда на жизнь начинают жаловатся, ведь мы даже не виделись ни разу
Ответить
Может он не жаловался, а пытался Вам о себе рассказать. В чем странность-то? Вот Вы странная, если мужчина Вам не позвонил больше, значит Вы ему не интересны. А Вы сразу свое мнение на всеобщее обозрение. Для чего? Что бы другие от него шарахались? Может все таки разница в возрасте у Вас большая....
Ответить
Ну и нафига человека обсуждать... Вот поэтому мужики и шарахаются...
Ответить
Девушка высказала свое мнение, имеет право.
Ответить
я просто думаю, что рассказывать о проблемах, когда еще и не виделись, не очень хорошо, отношения не должны с проблем начинаться
а странность, как мне показалось, в том, что у меня сын, а ему это не понравилось, сказал, что девочек больше любит, я спросила, у тебя есть дочь, он ответил, нет , сын 13 лет, меня это как маму забеспокоило, но может я и не права, надумала лишнего
Ответить
А, какие у него проблемы? Что, так все запущено?
Ответить
у него по ходу черная полоса жизни, у всех бывает, надо пережить, а потом заводить отношения,у меня тоже проблемы, мы вообще с мамой на картошке сидим, но я же его этим его не грузила
Ответить
я хотела Вас предостеречь, вот и все
Ответить
неа, не нужно ваше мнение никому. конечно, будут шарахаться мужики, к вам с чистыми намерениями, а вы грязью. выскажите ему свое мнение лучше, чем здесь обсуждать.
p.s. мужчины больше любят дочек, а женщины сыновей - это научный и давно доказанный факт.
Ответить
Вера! Странное у Вас мнение о человеке, по одному телефонному разговору. А, то, что девочек больше любит, это с его стороны нормально у него был гражданский брак, где он воспитывал 5 лет девочку, как родную ( с Вами он этим не успел поделиться, а может не захотел, наверное ему хватило одного телефонного разговора) До сих пор переживает, что расстались, но больше из-за ребенка.. Да у него сын, но он мечтает о втором ребенке и именно о дочери.Он и мою дочь обожает. лучший друг у нее. О чем Вы думали, когда оставляли «свое мнение». Что Вы хотели предупредить? Я понимаю, что увидели человека и заметили странное влечение к детям.Так с этим сразу в милицию нужно идти. Говорил я ему дураку, что молодая она для тебя, ты ей в отцы годишься… нет, надо было ему позвонить. Ну, вот теперь все невесты разбегутся, благодаря Вам, будут думать, что педофил (точно педофил, если у вас разница 20 лет) Эх, испорченное Ваше поколение. Ну нельзя же сразу клеймо на человека ставить. Вы немного расслабьтесь и мужчины к Вам потянуться.
Ответить
+1
A
21.12 20:45
80
+1
Ответить
ни кого не хотела обидеть, но в таком возрасте можно и яснее выражаться, а о том что у меня ребенок я не скрывала, но его реакция мне не понравилась, я бы даже сказала, что его это смутило
у меня нет обиды, как здесь пишут, что он мне не позвонил, и я понимающий человек, могу поддержать в трудную минуту, но зачем расказывать о своих поблемах сразу, когда даже еще не виделись, и встречаться он особо не хотел, во время разговора искал повод сказать нет, то вид не тот, то занят
я думаю дело не в разнице в возрасте, а в том, что он еще не готов к новым отношениям
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)