Проанализируйте интернет-знакомство!
Знатоки знакомств через интернет! Требуется коллективный разум :)
Познакомилась месяц назад с мужчиной, он первый мне написал. В профайле фотографии, совпавшие с реальностью.
Неделю переписывались. Потом встретились с детьми (у него маленькая дочка, на пол года старше моей-он воскресный папа, берёт её на каждые вторые выходные) Ходили с девочками в ресторан, на следующий день пригласила к нам домой на барбекю. Потом неделю он был в отъезде. Потом вернулся-был изумительный секс несколько раз. Вчера снова целый день провели вместе с детьми....
Каждый день куча СМС...
Что меня смущает - всё это время он тусуется на том сайте знакомств (я захожу раз в несколько дней, проверить, что происходит, вижу, что либо он-лайн, либо был недавно)
И вопрос, действительно ли он свободен - дочке его скоро три, вполне разумная и говорящая девочка - не стал бы человек ребенка к чужой тёте в гости таскать, если есть вероятность, что ребенок всё расскажет маме....
Человек вполне разумный.
Мы в европейской стране и нам под 40.
Что-то я то парю в облаках, то как-то не верится во всё это...
Недавно только сильно обожглась, кинул человек, которому верила 12 лет. Теперь всего боюсь :(((
Что скажете?
Познакомилась месяц назад с мужчиной, он первый мне написал. В профайле фотографии, совпавшие с реальностью.
Неделю переписывались. Потом встретились с детьми (у него маленькая дочка, на пол года старше моей-он воскресный папа, берёт её на каждые вторые выходные) Ходили с девочками в ресторан, на следующий день пригласила к нам домой на барбекю. Потом неделю он был в отъезде. Потом вернулся-был изумительный секс несколько раз. Вчера снова целый день провели вместе с детьми....
Каждый день куча СМС...
Что меня смущает - всё это время он тусуется на том сайте знакомств (я захожу раз в несколько дней, проверить, что происходит, вижу, что либо он-лайн, либо был недавно)
И вопрос, действительно ли он свободен - дочке его скоро три, вполне разумная и говорящая девочка - не стал бы человек ребенка к чужой тёте в гости таскать, если есть вероятность, что ребенок всё расскажет маме....
Человек вполне разумный.
Мы в европейской стране и нам под 40.
Что-то я то парю в облаках, то как-то не верится во всё это...
Недавно только сильно обожглась, кинул человек, которому верила 12 лет. Теперь всего боюсь :(((
Что скажете?
В общем, может быть и "никакого криминала", а может быть "и вашим, и нашим" (тот факт, что у него дочка - не делает его святым). Познакомьтесь с ним поближе, НАЧНИТЕ постоянно встречаться (разумеется при обоюдном желании) - и если вот через полгода ваших БЛИЗКИХ (не в смысле секса) отношений он свою анкету не удалит - тогда уже можно и того...Кстати, А ВЫ свою анкету с сайта удалили?
И я Вас умоляю, насчет "все так быстро закрутилось, мог испушаться" - ну прямо смех какой-то. Почему испугаться и причем тут анкета на сайте? Причем тут его работа? КАК быстро все закрутилось? Что познакомились и начали встречаться - это быстро? В общем, не гоните лошадей и не бегите впереди паровоза и не спешите прям уже планировать свайбу. Просто получайте удовольствие от общения с по всему видать приятным человенком, а там время покажет.
У меня все было точно так же.
Но они там сидят больше по привычки. Посмотреть что новенького в анектах - просто из интереса.Я кстати делала так же, когда мы уже встречались.
И где-то как раз через месяц, когда мы уже проговорили, что мы - пара, что я его девушка, а он мой МЧ. я сказала, что мне не нравится, что он заходит на сайт и он тут же удалил профайл. Я кстати нет)
А сейчас вот выходные. Он в нашем городе (в течении недели по работе был в 200 км), сидит на сайте. Вчера перекинулись вечером СМСками. Сегодня я просто пожелала ему доброго утра и пара нейтральных предложений за жизнь. Не ответил вообще. Такое романтическое сказочное начало было - просто не верилось, фантастическая, яркая середина, и вот - скомканный, бесславный конец. Да, я быстро привязываюсь к людям, но он мне очень в этом помог, меня просто уволокло лавиной нежных и с чувством юмора СМС. Мы ничего друг другу не обещали, но вот так-просто элементарно невежливо, ИМХО.
Да, жизнь всё по местам расставит. Просто не мой человек. Но я теперь вообще боюсь кому-либо доверять. Я бы и не открылась так быстро, если бы не девочка, его дочка - она была настоящая! Она стала его паролем, ключом в мой мир. Вот и подпустила так быстро и так близко.
Больно.
Хотелось поверить в сказку....