Проанализируйте интернет-знакомство!
Знатоки знакомств через интернет! Требуется коллективный разум :)
Познакомилась месяц назад с мужчиной, он первый мне написал. В профайле фотографии, совпавшие с реальностью.
Неделю переписывались. Потом встретились с детьми (у него маленькая дочка, на пол года старше моей-он воскресный папа, берёт её на каждые вторые выходные) Ходили с девочками в ресторан, на следующий день пригласила к нам домой на барбекю. Потом неделю он был в отъезде. Потом вернулся-был изумительный секс несколько раз. Вчера снова целый день провели вместе с детьми....
Каждый день куча СМС...
Что меня смущает - всё это время он тусуется на том сайте знакомств (я захожу раз в несколько дней, проверить, что происходит, вижу, что либо он-лайн, либо был недавно)
И вопрос, действительно ли он свободен - дочке его скоро три, вполне разумная и говорящая девочка - не стал бы человек ребенка к чужой тёте в гости таскать, если есть вероятность, что ребенок всё расскажет маме....
Человек вполне разумный.
Мы в европейской стране и нам под 40.
Что-то я то парю в облаках, то как-то не верится во всё это...
Недавно только сильно обожглась, кинул человек, которому верила 12 лет. Теперь всего боюсь :(((
Что скажете?
а вот есть ли у него еще кто - не понятно. может вы и не единственный вариант с сайта.
так напишите ему на сайте (от своего имени): типа привет, потом еще разок, а потом спросите, что он там так часто? посмотрите, что скажет.
Но вы-то получается тоже туда заходите и не реже.
С тех пор, как мы стали общаться, мне как бы сайт стал неинтересен, и, чтобы не видеть там он или нет, не захожу по нескольку дней-без этого есть чем заняться, да и меня вполне устраивают наши отношения.
Никаких обещание к тому же мы друг другу не давали :)))
Просто думаю так быстро всё закрутилось, что он мог испугаться (у него тоже прошлый опыт не очень радужный), ну и просто чтобы не циклиться на мне, возможно ещё разные варианты рассматривает. Хотя времени у него реально не много свободного. По нескольку раз в неделю переезды из города в город 200 км, заграничные поездки.
Пока в рассказах его нестыковок не было. Только вот эти нюансы, да то, что как-то всё слишком здорово - не дают покоя моей глупой голове :)))
Хочу, чтобы всё было хорошо. :)))
В общем, может быть и "никакого криминала", а может быть "и вашим, и нашим" (тот факт, что у него дочка - не делает его святым). Познакомьтесь с ним поближе, НАЧНИТЕ постоянно встречаться (разумеется при обоюдном желании) - и если вот через полгода ваших БЛИЗКИХ (не в смысле секса) отношений он свою анкету не удалит - тогда уже можно и того...Кстати, А ВЫ свою анкету с сайта удалили?
И я Вас умоляю, насчет "все так быстро закрутилось, мог испушаться" - ну прямо смех какой-то. Почему испугаться и причем тут анкета на сайте? Причем тут его работа? КАК быстро все закрутилось? Что познакомились и начали встречаться - это быстро? В общем, не гоните лошадей и не бегите впереди паровоза и не спешите прям уже планировать свайбу. Просто получайте удовольствие от общения с по всему видать приятным человенком, а там время покажет.
Я человек весьма сдержанный в чувствах, а после предательства мужа вообще не могла на других мужчин смотреть - не видела их. А тут, щёлкнуло что-то.
И, для меня в том числе, всё действительно быстро закрутилось в плане секса. В данном аспекте отношений, я обычно убегаю, а меня догоняют. А тут не стала убегать, а повернулась и шагнула навстречу. Может это его могло испугать... Хотя нам не по 15 лет :)))
Нет, я свою анкету не удалила (чтобы опять же не испугать человека, типа я всё так серьезно восприняла :) Но наверное свалю с того сайта. Меня сейчас любые мелочи ранят. Пойду куплю дуста что ли :))))
У меня все было точно так же.
Но они там сидят больше по привычки. Посмотреть что новенького в анектах - просто из интереса.Я кстати делала так же, когда мы уже встречались.
И где-то как раз через месяц, когда мы уже проговорили, что мы - пара, что я его девушка, а он мой МЧ. я сказала, что мне не нравится, что он заходит на сайт и он тут же удалил профайл. Я кстати нет)
Кстати из кучи народу с кем я успела пообщаться не только на этом кстати сайте, только с ним дошли до отношений. Нормальных то людей не так уж и много!
Чтобы симпатичный, открытый, с хорошим ЧЮ и не нахал - вот пока собственно только один и попался :)))
Не хочу искушать судьбу разными играми.
И не бегите вперёд паровоза. Даже если Вас предали, Вы ж не умерли. Как грицца, то что нас не убивает....
Мне 40 лет, счастливо взамужем (именно с сайта знакомств)
Вот этот показался нормальным - типа да, знакомлюсь через интернет, потому как в чужой стране, круг общения ограничен, часто в разъездах, занят на работе. Я склонна верить, что всё так и есть.
У меня просто чувство (а интуиция меня подводит редко), что он вот так, по деловому просчитывает варианты. Единственное, что выпадает из этой прагматичной схемы - сумасшедшая СМС переписка. Или это я просто неопытная, у меня раньше такого не было, и это тоже норма - очаровать и обезоружить :)))
А сейчас вот выходные. Он в нашем городе (в течении недели по работе был в 200 км), сидит на сайте. Вчера перекинулись вечером СМСками. Сегодня я просто пожелала ему доброго утра и пара нейтральных предложений за жизнь. Не ответил вообще. Такое романтическое сказочное начало было - просто не верилось, фантастическая, яркая середина, и вот - скомканный, бесславный конец. Да, я быстро привязываюсь к людям, но он мне очень в этом помог, меня просто уволокло лавиной нежных и с чувством юмора СМС. Мы ничего друг другу не обещали, но вот так-просто элементарно невежливо, ИМХО.
Да, жизнь всё по местам расставит. Просто не мой человек. Но я теперь вообще боюсь кому-либо доверять. Я бы и не открылась так быстро, если бы не девочка, его дочка - она была настоящая! Она стала его паролем, ключом в мой мир. Вот и подпустила так быстро и так близко.
Больно.
Хотелось поверить в сказку....
Конечно я больше не буду писать, я не привыкла навязываться.
просто до этого он приезжал за 200 км просто на пару часов, чтобы увидеться, а тут рядом - и тишина!!!
Для мужчин, обитающих на подобных сайтах, такой конец отношениям - норма. Сегодня он может говорить о любви, даже о вашей предстоящей свадьбе, а завтра просто молча исчезнуть. Он вас "отработал", вы ему не подошли.
Плюньте, вам такой человек не нужен.
Всё у вас будет хорошо!
Кстати рассказывал, что на сайте недавно, раньше подобным образом не знакомился - ну да, тоже наверное обычная песня :(((
Спасибо! Я знаю, что всё будет хорошо, но ведь хочется то поскорее :)))
"Увлекли лавиной нежных чувств"? - да просто хорошо у чела язык подвешен, ЧЮ на месте, да и зачем хамить понравившейся даме? скорее всего, он со вспеми себя так ведет. "Девочка настоящая2 , "стала его клбючом в мой внутренний мир" - ну вот, теперь еще и девочка в сговоре...Да скорее всего нормальный ребенок (ну да, дети более "настоящие" чем взрослые - зачастую, или взрослые их таковыми считают. Скорее всего ВЫ сами приниклись тскать романтическими чувствами е мужчине с ребенком и...
А он может это все видеть совсем по-другому: понравилась дама, встречались, хорошо провели время, потом по обоюдному согласию разбежались и каждый пошел своей дорогой (или потом я нашел другую поинтересней или просто новую, потому как не намерен пока связывать свою жизньт с кем-то).
Как в анекдоте.
Наутро после свидания, перешедшего в секс.
Она:
- Ах, как все было замечательно! После ужина в ресторане с вином мы пошли гулять под луной, и он так интересовался мной, так внимательно слушал! Потом ... был очень нежным, не торопил события. а сам секс был долгим и романтичным! Наверное, это любовь!
Он:
- Черт, как неловко получилось. За ужином перепил так, что не мог за руль сесть, шли пешком и я совершенно не помню, что она там болтала без умолку. Потом пришли домой - так совсем паршиво: то все никак не вставал, а потом два часа кончить не мог!
Вежливость при расставании не обязательно нужна, если люди не хотят отстаться друзьями-приятелями. Тогда лучше резко и определённо, чем отрубать хвост кошки по частям.
И вообще больше не писать. А то пишет ведь - неделя была сумасшедшая, но скоро всё наладится. Или - мне очень нужно Tender Loving Care??? Типа вот сейчас улетаю в Париж на встречу, но по возвращении.... Вот это что? Зачем? Если решил прервать отношения.
Я отвечаю спокойно, с юмором. Кстати, у него мало знакомых (много работает, чужая страна) - вполне можно было бы просто дружить, у нас общие хобби, дочки одного возраста. Только боюсь, мне теперь будет сложно на дружбу перестроиться :)
Блин, нужно же было так вляпаться! Не ожидала от себя :)