28
Anonymous
Пока не замужем
9.11.09 20:51

Высокий молодой человек и дети

Познакомилась тут с одним молодым человеком: высокая должность в крупной компании, свой дом, джип, приверженец здорового образа жизни...НО!!! Он 190 см.ростом, я - 178! Он, конечно, хочет детей. Я просто переживаю: это какая же у нас будет девочка ростом??? И на лицо он не ахти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась тут с одним молодым человеком: высокая должность в крупной компании, свой дом, джип, приверженец здорового образа жизни...НО!!! Он 190 см.ростом, я - 178! Он, конечно, хочет детей. Я просто переживаю: это какая же у нас будет девочка ростом??? И на лицо он не ахти...
Anonymous
Он мне именно этими "атрибутами" и нравится как человек, что-то достигший жизни сам и в состоянии быть опорой и поддержкой семьи. У меня уже есть сын от первого брака, в этот раз хотелось бы дочку) Сын - копия папы, а папа наш очень и очень симпатичный!
Anonymous
Я столько же, МЧ на пару см выше вашего) Да чего вы заморачиваетесь, разве вам не нравится быть высокой? я хочу на 10см шпильках, и чувствую себя выше других во всех смыслах)
Первый раз такое слышу, чтобы кто-то жаловался на то что большой МЧ. Мужчины много не бывает :)
Anonymous
Ну подрастет девочка, расскажете как косметикой пользоваться)))
Ну опять как в анекдоте про то, как цыган кобылу покупал (или еврей - машину, кому что нравится).

У Вас с этим МЧ отношения серьезные хоть сколько вообще завязались? Он Вам предложение сделал? Вряд ли, только познакомились, а уже плачетесь, что ДЕВОЧКИ у Вас будут некрасивые и высокие. Детсад, ей-Богу.

Но даже если вдруг сложится-свяжется
а)не обязательно прям родится деовчка. Может и мальчик. ну на крайняк - селекцию эмбрионов сделаете, ага (шютка)

б) не обязательно ВСЕ в его семье высокие. Мой муж 190, его сестра - среднего роста (ниже 170). Его сыновья - намного (см на 10-15 ) ниже его, хотя их мама не ниже5 среднего роста. У моей подруги и мама и папа под 190, она не дотягивает до 180, ее брат - чуть выше 180.

в) ну воспользуетесь спермодонором: красавцем-карликом (тоже шютка, понятное дело).

г) а что плохого в высоких девушках? Вон Анна Курникова под 190 - и считается красоткой.
Вы это серьезно? Неужели рост-это то, что может вообще беспокоить в отношениях? Тогда-Вы счастливый человек)
У меня рост 158, обожаю высоких мужчин))
Anonymous
Я ростом 176, мол.чел.- 193, мне очень нравится разница в росте,я ниже 190 молодых людей никогда для себя не рассматривала=)
А у автора просто комплекс,ей наверное всегда хотелось быть пониже,может дразнили в детстве,в окружении все невысокого роста,поэтому она чувствует себя некомфортно, вот и боится,что у детей будет тоже самое. Вы полюбите себя, свой рост и пусть другие комплексуют,что они мелкие, а вы- модель))))
Девчонка в душе
я-177,муж-192. Дочь- 4 года - 113 см.-выше ровестников, некоторых мальчиков на голову!
У меня наоборот есть пример того, как маленькая ростом девушка искала исключительно высоких женихов. И находила таки! Вышла замуж за парня около 190см, а сама ниже 160см :)
Дети (7лет и 3года) высоким ростом не отличаются, скорее даже мелковаты. Видимо, в маму пошли :)
Когда вы родите ребенка, то он или она будет для вас самым красивым человечком во всей вселенной. Поэтому не дурите. А делать вам от него детей или нет, это уж должно сердце подсказывать а не тонкий холодный рассчет.
я ростом 171 муж тоже 190 так еще и дохлик:) доча замечательная.в саду в группе есть и повыше:)))
Anonymous
Муж 193, я 179, дочка растет красавица - высокая.
Если будет еще девочка будет высокая, ето же замечательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения