28
Высокий молодой человек и дети
Познакомилась тут с одним молодым человеком: высокая должность в крупной компании, свой дом, джип, приверженец здорового образа жизни...НО!!! Он 190 см.ростом, я - 178! Он, конечно, хочет детей. Я просто переживаю: это какая же у нас будет девочка ростом??? И на лицо он не ахти...
Свернуть
Ответить
а если мальчик будет?)
А с лица воду не пить)))
Вам нравится он? Или вас должность и джип привлекают?
А с лица воду не пить)))
Вам нравится он? Или вас должность и джип привлекают?
Ответить
Это зависит слишком от многих факторов.
Существуют формулы, по которым можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым.
1. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5, а если рост дочери, то отнять 6,5.
2. Аналогично, только вместо 6,5 используется 5.
3. Рост девочки = (рост мамы + рост папы)*0,51 - 7,5, рост мальчика = (рост мамы + рост папы)*0,54 - 3,4.
4. Рост ребенка в год умножить на два.
Лично для меня более-менее работает только последний вариант (в год я была 90см, сейчас 176). Во всех остальных случая я должна была вырасти меньше 170см.
Не знаю, успокою Вас или нет, еще опишу нашу семейную ситуацию.
Моя прабабка была ростом 164 см - говорят среди ровесниц она была самая высокая (родилась в 1898), муж был среднего роста. 5 детей, у 4-х средний рост, у моего деда 198см.
Прабабка с другой стороны - тоже выше среднего. Муж среднего. 6 детей, 5 - среднего роста, моя бабушка 168см, т.е. достаточно высокая для своего возраста (родилась в 1935).
У них две дочки - 169 и 171см.
Моя мама 169, папа 176, мы с сестрой 176 и 178 соответсвенно. Все удивляются когда нас видят, не понимают, почему мы такие выросли.
Тетя 171, ее муж 178, их сыновья 182 и 184.
Все двоюродные братья моих мамы и тети среднего и чуть выше среднего роста, а все сестры выше среднего и высокого, а их дети получились уже:
дочки от 172 до 182
сыновья от 174 до 186 (основная масса около 182)
Т.е. полкучается что девочки как раз выросли сильнее мальчиков
Также я знаю семьи где:
мама 160, папа около 180, сын175, а дочка вообще 156.
мама 164, папв 180, одна дочь 182, а вторая еще маленькая.
мама 174, папа 178, дочь 182, сыновья - 176, 180 и 184.
И где во всем это логика?
А внешность? Это тоже спорный вопрос.
Например, я сама вроде бы вообще ни на кого не похожа, а а самом деле на огромное число родственников по чуть-чуть, получилось весьма интересно.
Подруга у меня - страшненькая довольна на взгляд русских (она татарка), а мама, папа и брат у нее - красивые..глаз нельзя отвести!
Еще есть знакомые где мама с жутким врожденным дефектом, папа среднесттический, а дети- красавцы.
И родственники подруги. Тетя так себе, муж кореец, довольно симпатичный. Дети безумно красивые, особенно дочь.
Моя одноклассница. Мать чистокровная бурятка. Отецрусский. Дочка и сын высокие, голубоглазые, светлорусые, красивые. Ни намека на восточную кровь.
Так что обращайт внимание на что-то другое что Вам важнее: чувства или мат положение.
Существуют формулы, по которым можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым.
1. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5, а если рост дочери, то отнять 6,5.
2. Аналогично, только вместо 6,5 используется 5.
3. Рост девочки = (рост мамы + рост папы)*0,51 - 7,5, рост мальчика = (рост мамы + рост папы)*0,54 - 3,4.
4. Рост ребенка в год умножить на два.
Лично для меня более-менее работает только последний вариант (в год я была 90см, сейчас 176). Во всех остальных случая я должна была вырасти меньше 170см.
Не знаю, успокою Вас или нет, еще опишу нашу семейную ситуацию.
Моя прабабка была ростом 164 см - говорят среди ровесниц она была самая высокая (родилась в 1898), муж был среднего роста. 5 детей, у 4-х средний рост, у моего деда 198см.
Прабабка с другой стороны - тоже выше среднего. Муж среднего. 6 детей, 5 - среднего роста, моя бабушка 168см, т.е. достаточно высокая для своего возраста (родилась в 1935).
У них две дочки - 169 и 171см.
Моя мама 169, папа 176, мы с сестрой 176 и 178 соответсвенно. Все удивляются когда нас видят, не понимают, почему мы такие выросли.
Тетя 171, ее муж 178, их сыновья 182 и 184.
Все двоюродные братья моих мамы и тети среднего и чуть выше среднего роста, а все сестры выше среднего и высокого, а их дети получились уже:
дочки от 172 до 182
сыновья от 174 до 186 (основная масса около 182)
Т.е. полкучается что девочки как раз выросли сильнее мальчиков
Также я знаю семьи где:
мама 160, папа около 180, сын175, а дочка вообще 156.
мама 164, папв 180, одна дочь 182, а вторая еще маленькая.
мама 174, папа 178, дочь 182, сыновья - 176, 180 и 184.
И где во всем это логика?
А внешность? Это тоже спорный вопрос.
Например, я сама вроде бы вообще ни на кого не похожа, а а самом деле на огромное число родственников по чуть-чуть, получилось весьма интересно.
Подруга у меня - страшненькая довольна на взгляд русских (она татарка), а мама, папа и брат у нее - красивые..глаз нельзя отвести!
Еще есть знакомые где мама с жутким врожденным дефектом, папа среднесттический, а дети- красавцы.
И родственники подруги. Тетя так себе, муж кореец, довольно симпатичный. Дети безумно красивые, особенно дочь.
Моя одноклассница. Мать чистокровная бурятка. Отецрусский. Дочка и сын высокие, голубоглазые, светлорусые, красивые. Ни намека на восточную кровь.
Так что обращайт внимание на что-то другое что Вам важнее: чувства или мат положение.
Ответить
Он мне именно этими "атрибутами" и нравится как человек, что-то достигший жизни сам и в состоянии быть опорой и поддержкой семьи. У меня уже есть сын от первого брака, в этот раз хотелось бы дочку) Сын - копия папы, а папа наш очень и очень симпатичный!
Ответить
Я столько же, МЧ на пару см выше вашего) Да чего вы заморачиваетесь, разве вам не нравится быть высокой? я хочу на 10см шпильках, и чувствую себя выше других во всех смыслах)
Ответить
Первый раз такое слышу, чтобы кто-то жаловался на то что большой МЧ. Мужчины много не бывает :)
Ответить
Я 164, а БМ 182. А у девушки и того меньше разница.
Ответить
Присоединяюсь.
Я тоже. Сама 176. Мужчины мне хватает 182-186. Больше не надо.
Да и тяжело высоким жить и здоровье хуже, тоже о детях думаю.
Я тоже. Сама 176. Мужчины мне хватает 182-186. Больше не надо.
Да и тяжело высоким жить и здоровье хуже, тоже о детях думаю.
Ответить
10
Ну опять как в анекдоте про то, как цыган кобылу покупал (или еврей - машину, кому что нравится).
У Вас с этим МЧ отношения серьезные хоть сколько вообще завязались? Он Вам предложение сделал? Вряд ли, только познакомились, а уже плачетесь, что ДЕВОЧКИ у Вас будут некрасивые и высокие. Детсад, ей-Богу.
Но даже если вдруг сложится-свяжется
а)не обязательно прям родится деовчка. Может и мальчик. ну на крайняк - селекцию эмбрионов сделаете, ага (шютка)
б) не обязательно ВСЕ в его семье высокие. Мой муж 190, его сестра - среднего роста (ниже 170). Его сыновья - намного (см на 10-15 ) ниже его, хотя их мама не ниже5 среднего роста. У моей подруги и мама и папа под 190, она не дотягивает до 180, ее брат - чуть выше 180.
в) ну воспользуетесь спермодонором: красавцем-карликом (тоже шютка, понятное дело).
г) а что плохого в высоких девушках? Вон Анна Курникова под 190 - и считается красоткой.
У Вас с этим МЧ отношения серьезные хоть сколько вообще завязались? Он Вам предложение сделал? Вряд ли, только познакомились, а уже плачетесь, что ДЕВОЧКИ у Вас будут некрасивые и высокие. Детсад, ей-Богу.
Но даже если вдруг сложится-свяжется
а)не обязательно прям родится деовчка. Может и мальчик. ну на крайняк - селекцию эмбрионов сделаете, ага (шютка)
б) не обязательно ВСЕ в его семье высокие. Мой муж 190, его сестра - среднего роста (ниже 170). Его сыновья - намного (см на 10-15 ) ниже его, хотя их мама не ниже5 среднего роста. У моей подруги и мама и папа под 190, она не дотягивает до 180, ее брат - чуть выше 180.
в) ну воспользуетесь спермодонором: красавцем-карликом (тоже шютка, понятное дело).
г) а что плохого в высоких девушках? Вон Анна Курникова под 190 - и считается красоткой.
Ответить
Курникова 173см всего-навсего, если верить Инету.
А про наследственность согласна полностью, никто никаких гарантий не даст.
А про наследственность согласна полностью, никто никаких гарантий не даст.
Ответить
Ой, пардон, кажется я ее с Шараповой перепутала (ну там обе тенисистки-бландинки-камсамолки-спарстменки). Но суть понятна: высокий рост в наше время для девушки не проблема: всегда найдется ча высоких парней или парней любого другого роста, которые обожают именно высоких дам.
Ответить
Это точно ))
Правда в Росии высоких девушек явно больше, чем мужчин. Сама страдаю по этоу прчине...эх
А Шарапова 192 уже. Год назад 180 была. Говорят у нее синдром какой-то, в общем патология. Вроде как обследуют её сейчас.
Правда в Росии высоких девушек явно больше, чем мужчин. Сама страдаю по этоу прчине...эх
А Шарапова 192 уже. Год назад 180 была. Говорят у нее синдром какой-то, в общем патология. Вроде как обследуют её сейчас.
Ответить
Вы это серьезно? Неужели рост-это то, что может вообще беспокоить в отношениях? Тогда-Вы счастливый человек)
Ответить
У меня рост 158, обожаю высоких мужчин))
Ответить
20
Я ростом 176, мол.чел.- 193, мне очень нравится разница в росте,я ниже 190 молодых людей никогда для себя не рассматривала=)
А у автора просто комплекс,ей наверное всегда хотелось быть пониже,может дразнили в детстве,в окружении все невысокого роста,поэтому она чувствует себя некомфортно, вот и боится,что у детей будет тоже самое. Вы полюбите себя, свой рост и пусть другие комплексуют,что они мелкие, а вы- модель))))
А у автора просто комплекс,ей наверное всегда хотелось быть пониже,может дразнили в детстве,в окружении все невысокого роста,поэтому она чувствует себя некомфортно, вот и боится,что у детей будет тоже самое. Вы полюбите себя, свой рост и пусть другие комплексуют,что они мелкие, а вы- модель))))
Ответить
я-177,муж-192. Дочь- 4 года - 113 см.-выше ровестников, некоторых мальчиков на голову!
Ответить
У меня наоборот есть пример того, как маленькая ростом девушка искала исключительно высоких женихов. И находила таки! Вышла замуж за парня около 190см, а сама ниже 160см :)
Дети (7лет и 3года) высоким ростом не отличаются, скорее даже мелковаты. Видимо, в маму пошли :)
Дети (7лет и 3года) высоким ростом не отличаются, скорее даже мелковаты. Видимо, в маму пошли :)
Ответить
+1 Тоже знаю такой пример, и мальчик и девочка маленького роста, уже взрослые. в маму.
Ответить
Вот написала же: у моего мужа (190) дети НАМНОГО его ниже. Хотя и бывшая не низенькая (явно выше 160)
Ответить
Когда вы родите ребенка, то он или она будет для вас самым красивым человечком во всей вселенной. Поэтому не дурите. А делать вам от него детей или нет, это уж должно сердце подсказывать а не тонкий холодный рассчет.
Ответить
я ростом 171 муж тоже 190 так еще и дохлик:) доча замечательная.в саду в группе есть и повыше:)))
Ответить
Муж 193, я 179, дочка растет красавица - высокая.
Если будет еще девочка будет высокая, ето же замечательно.
Если будет еще девочка будет высокая, ето же замечательно.
Ответить