Школа
28
Anonymous
Пока не замужем
9.11.09 20:51

Высокий молодой человек и дети

Познакомилась тут с одним молодым человеком: высокая должность в крупной компании, свой дом, джип, приверженец здорового образа жизни...НО!!! Он 190 см.ростом, я - 178! Он, конечно, хочет детей. Я просто переживаю: это какая же у нас будет девочка ростом??? И на лицо он не ахти...

Свернуть
Ответить
а если мальчик будет?)
А с лица воду не пить)))
Вам нравится он? Или вас должность и джип привлекают?
Ответить
Это зависит слишком от многих фактор...
Светлана. Рассчитайте рост ребенка
9.11 22:31
Это зависит слишком от многих факторов.

Существуют формулы, по которым можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым.
1. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5, а если рост дочери, то отнять 6,5.
2. Аналогично, только вместо 6,5 используется 5.
3. Рост девочки = (рост мамы + рост папы)*0,51 - 7,5, рост мальчика = (рост мамы + рост папы)*0,54 - 3,4.
4. Рост ребенка в год умножить на два.

Лично для меня более-менее работает только последний вариант (в год я была 90см, сейчас 176). Во всех остальных случая я должна была вырасти меньше 170см.

Не знаю, успокою Вас или нет, еще опишу нашу семейную ситуацию.
Моя прабабка была ростом 164 см - говорят среди ровесниц она была самая высокая (родилась в 1898), муж был среднего роста. 5 детей, у 4-х средний рост, у моего деда 198см.
Прабабка с другой стороны - тоже выше среднего. Муж среднего. 6 детей, 5 - среднего роста, моя бабушка 168см, т.е. достаточно высокая для своего возраста (родилась в 1935).
У них две дочки - 169 и 171см.
Моя мама 169, папа 176, мы с сестрой 176 и 178 соответсвенно. Все удивляются когда нас видят, не понимают, почему мы такие выросли.
Тетя 171, ее муж 178, их сыновья 182 и 184.
Все двоюродные братья моих мамы и тети среднего и чуть выше среднего роста, а все сестры выше среднего и высокого, а их дети получились уже:
дочки от 172 до 182
сыновья от 174 до 186 (основная масса около 182)
Т.е. полкучается что девочки как раз выросли сильнее мальчиков
Также я знаю семьи где:
мама 160, папа около 180, сын175, а дочка вообще 156.
мама 164, папв 180, одна дочь 182, а вторая еще маленькая.
мама 174, папа 178, дочь 182, сыновья - 176, 180 и 184.

И где во всем это логика?

А внешность? Это тоже спорный вопрос.
Например, я сама вроде бы вообще ни на кого не похожа, а а самом деле на огромное число родственников по чуть-чуть, получилось весьма интересно.
Подруга у меня - страшненькая довольна на взгляд русских (она татарка), а мама, папа и брат у нее - красивые..глаз нельзя отвести!
Еще есть знакомые где мама с жутким врожденным дефектом, папа среднесттический, а дети- красавцы.
И родственники подруги. Тетя так себе, муж кореец, довольно симпатичный. Дети безумно красивые, особенно дочь.
Моя одноклассница. Мать чистокровная бурятка. Отецрусский. Дочка и сын высокие, голубоглазые, светлорусые, красивые. Ни намека на восточную кровь.

Так что обращайт внимание на что-то другое что Вам важнее: чувства или мат положение.

Ответить
Он мне именно этими "атрибутами" и нравится как человек, что-то достигший жизни сам и в состоянии быть опорой и поддержкой семьи. У меня уже есть сын от первого брака, в этот раз хотелось бы дочку) Сын - копия папы, а папа наш очень и очень симпатичный!
Ответить
А чувства, а любовь? У вас от ума идет видимо.
Ответить
Я столько же, МЧ на пару см выше вашего) Да чего вы заморачиваетесь, разве вам не нравится быть высокой? я хочу на 10см шпильках, и чувствую себя выше других во всех смыслах)
Ответить
Первый раз такое слышу, чтобы кто-то жаловался на то что большой МЧ. Мужчины много не бывает :)
Ответить
Я не сильно люблю очень высоких, хотя и сама не дюймовочка!
Ответить
Я 164, а БМ 182. А у девушки и того меньше разница.
Ответить
Присоединяюсь.
Я тоже. Сама 176. Мужчины мне хватает 182-186. Больше не надо.
Да и тяжело высоким жить и здоровье хуже, тоже о детях думаю.
Ответить
Ну подрастет девочка, расскажете как косметикой пользоваться)))
Ответить
:)
Lizarda *
12.11 21:48
:)
Ответить
Ну опять как в анекдоте про то, как цыган кобылу покупал (или еврей - машину, кому что нравится).

У Вас с этим МЧ отношения серьезные хоть сколько вообще завязались? Он Вам предложение сделал? Вряд ли, только познакомились, а уже плачетесь, что ДЕВОЧКИ у Вас будут некрасивые и высокие. Детсад, ей-Богу.

Но даже если вдруг сложится-свяжется
а)не обязательно прям родится деовчка. Может и мальчик. ну на крайняк - селекцию эмбрионов сделаете, ага (шютка)

б) не обязательно ВСЕ в его семье высокие. Мой муж 190, его сестра - среднего роста (ниже 170). Его сыновья - намного (см на 10-15 ) ниже его, хотя их мама не ниже5 среднего роста. У моей подруги и мама и папа под 190, она не дотягивает до 180, ее брат - чуть выше 180.

в) ну воспользуетесь спермодонором: красавцем-карликом (тоже шютка, понятное дело).

г) а что плохого в высоких девушках? Вон Анна Курникова под 190 - и считается красоткой.
Ответить
Курникова 173см всего-навсего, если верить Инету.

А про наследственность согласна полностью, никто никаких гарантий не даст.

Ответить
Ой, пардон, кажется я ее с Шараповой перепутала (ну там обе тенисистки-бландинки-камсамолки-спарстменки). Но суть понятна: высокий рост в наше время для девушки не проблема: всегда найдется ча высоких парней или парней любого другого роста, которые обожают именно высоких дам.
Ответить
Это точно ))
Правда в Росии высоких девушек явно больше, чем мужчин. Сама страдаю по этоу прчине...эх

А Шарапова 192 уже. Год назад 180 была. Говорят у нее синдром какой-то, в общем патология. Вроде как обследуют её сейчас.
Ответить
Ну патология, это конечно болезнь. Но рост за 180 для девушки - не трагедия.
Ответить
1
Солнечная сторона *
10.11 16:13
1
Ответить
Вы это серьезно? Неужели рост-это то, что может вообще беспокоить в отношениях? Тогда-Вы счастливый человек)
Ответить
У меня рост 158, обожаю высоких мужчин))
Ответить
Я ростом 176, мол.чел.- 193, мне оче...
Девчонка в душе
10.11 23:54
20
Я ростом 176, мол.чел.- 193, мне очень нравится разница в росте,я ниже 190 молодых людей никогда для себя не рассматривала=)
А у автора просто комплекс,ей наверное всегда хотелось быть пониже,может дразнили в детстве,в окружении все невысокого роста,поэтому она чувствует себя некомфортно, вот и боится,что у детей будет тоже самое. Вы полюбите себя, свой рост и пусть другие комплексуют,что они мелкие, а вы- модель))))
Ответить
я-177,муж-192. Дочь- 4 года - 113 см.-выше ровестников, некоторых мальчиков на голову!
Ответить
У меня наоборот есть пример того, как маленькая ростом девушка искала исключительно высоких женихов. И находила таки! Вышла замуж за парня около 190см, а сама ниже 160см :)
Дети (7лет и 3года) высоким ростом не отличаются, скорее даже мелковаты. Видимо, в маму пошли :)
Ответить
+1 Тоже знаю такой пример, и мальчик и девочка маленького роста, уже взрослые. в маму.
Ответить
Вот написала же: у моего мужа (190) дети НАМНОГО его ниже. Хотя и бывшая не низенькая (явно выше 160)
Ответить
Когда вы родите ребенка, то он или о...
Королева бабуинов **K**
12.11 13:36
Когда вы родите ребенка, то он или она будет для вас самым красивым человечком во всей вселенной. Поэтому не дурите. А делать вам от него детей или нет, это уж должно сердце подсказывать а не тонкий холодный рассчет.
Ответить
я ростом 171 муж тоже 190 так еще и дохлик:) доча замечательная.в саду в группе есть и повыше:)))
Ответить
Муж 193, я 179, дочка растет красавица - высокая.
Если будет еще девочка будет высокая, ето же замечательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)