19

Есть жених

Имеется в наличии свободный жених. В Швеции. Мой начальник. Лет около 33. Не бабник, не пьет, не курит. Неплохой внешности, спортивная фигурка. Умный, не нищий. Разведен 2-3 года назад, дочка около 3 лет. Заботливый папаша.
Проблема - вам придется переехать в Швецию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется в наличии свободный жених. В Швеции. Мой начальник. Лет около 33. Не бабник, не пьет, не курит. Неплохой внешности, спортивная фигурка. Умный, не нищий. Разведен 2-3 года назад, дочка около 3 лет. Заботливый папаша.
Проблема - вам придется переехать в Швецию.
Я хочу! Могу выслать фото)))
Дополнительная инфо.
Начальник разговаривает на английском, немецком ну и шведском конечно. Русский он начал учить но пока только на уровне здравствуйте, спасибо и тд. Простыми фразами можно переписываться через транслятор.

Какая девушка ему нужна. Самостоятельная. Он вечно по работе бегает. Хорошо если вы сами себе можете найти занятие а не ждать когда муж вас будет развлекать. Образование у него кажется гуманитарное. Живет в сельской местности в старинном деревянном особняке. Водительские права вам будут нужны как воздух.
Фото в моем паспорте. Там я сказала для чего его фотографирую и пока он еще не пришел в себя от испуга - сфоткала :)

Я пока не придумала как организовать с ним связь. Мне то в чужую переписку не хочется лезть. Может кто чего предложит?
М-м-м,какой симпатишный!
Моложавый какой! Приятный. ))))
Anonymous
Все похоже отменяется.
Приношу свои извинения.
Ну вот...Как всегда...А почему-позвольте полюбопытствовать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения