Школа
19

Есть жених

Имеется в наличии свободный жених. В Швеции. Мой начальник. Лет около 33. Не бабник, не пьет, не курит. Неплохой внешности, спортивная фигурка. Умный, не нищий. Разведен 2-3 года назад, дочка около 3 лет. Заботливый папаша.
Проблема - вам придется переехать в Швецию.

Свернуть
Ответить
Предсказываю: очередь выстроится мгновенно. Идеальное предложение (даже подрощенный ребенок в комплекте).
:-)
Готовьтесь к кастингу в качестве эксперта по русским женам ;-)
Ответить
Завидно, ага? ;-)
Felinka *
24.11 10:32
Завидно, ага? ;-)
Ответить
Ага :-)
Массовому спросу завидую а не ему :-)

В моем понимании это именно тот вариант, на который ажиотажно поведется большинство девушек из этой ветки :-)

Увы, как то быстро все закончилось...
Ответить
А он по-русски говорит? Фото можете ...
Я первая!!!! (Елена)
24.11 08:51
А он по-русски говорит? Фото можете выслать (адрес в личку могу скинуть)? У меня ребенок, это не смутит его?
Ответить
Все похоже отменяется.
Приношу свои извинения.
Ответить
Я хочу! Могу выслать фото)))
Ответить
Дополнительная инфо.
Начальник разговаривает на английском, немецком ну и шведском конечно. Русский он начал учить но пока только на уровне здравствуйте, спасибо и тд. Простыми фразами можно переписываться через транслятор.

Какая девушка ему нужна. Самостоятельная. Он вечно по работе бегает. Хорошо если вы сами себе можете найти занятие а не ждать когда муж вас будет развлекать. Образование у него кажется гуманитарное. Живет в сельской местности в старинном деревянном особняке. Водительские права вам будут нужны как воздух.
Фото в моем паспорте. Там я сказала для чего его фотографирую и пока он еще не пришел в себя от испуга - сфоткала :)

Я пока не придумала как организовать с ним связь. Мне то в чужую переписку не хочется лезть. Может кто чего предложит?
Ответить
Все похоже отменяется.
Приношу свои извинения.
Ответить
М-м-м,какой симпатишный!
Цурипопик +
24.11 13:54
М-м-м,какой симпатишный!
Ответить
Моложавый какой! Приятный. ))))
Ответить
:)
Mulga snake +
24.11 15:39
:)
Ответить
Все похоже отменяется.
Приношу свои извинения.
Ответить
Все таки испугался...
Ужас.
А так все начиналось хорошо...
Ответить
Ну вот...Как всегда...А почему-позвольте полюбопытствовать?!
Ответить
Ну не все любят чтоб их личная жизнь у всех (у меня) на виду. Сначала согласился попробовать а как до дела так... никто не хочет чтоб кто то над тобой со свечкой стоял или по другому вмешивался в личное пространство.
Ответить
Вот у меня таких не один был. Сначала все как узнаЮт, нашу с мужем историю - так тоде туда же. А как грю - давайте я вам подыщу, или подружки есть незамужние, или вот помогу на сайте разобратьтся что к чему - так тут же на попятную идут.
Ответить
ой а может мне поможете....???
я на попятную не пойду ))), очень хочу с кем-нибудь познакомиться...:((
Ответить
Так МУЖЧИНЫ на попятную идут.так что лучше уж самостоятельно на сайте зарегистрироваться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)