Ну где они, где???
Вот объсните мне, уважаемые форумчане. Где они - нормальные сильные мужчины? Поясню свой вопрос. Я, 30 лет от роду, с хорошим образованием и воспитанием, москвичка, ребенок 5 лет, работа хорошая и высокооплачиваемая, квартира, две машины. Сама все купила, никто не дарил. Был муж, при расставании купила ему квартиру (!!!), только чтобы уехал. Ребенку теперь не звонит и не появляется. Ну да Бог с ним. Мужчины рядом есть, но те, у которых с финансами все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная. Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину и прочие радости жизни. А где те, которые не первый и не второй вариант? Где сильные мужчины, которые способны и "в правах не ущемлять" ( ну не могу я дома сидеть, работать хочу) и на шею не садиться. Хотя, наверное, мой вопрос риторический...
Живем полностью за мой счет. Продукты на мне, одежда (на двоих!!!!!!!!) на мне, простите за подробности покупаю все вплоть до туалетной бумаги... За квартиру накопился бешенный долг... Я его сейчас выплачиваю по-тихонечку, а у него вечно нет денег. Машину (по пьяни) расхерачил.. теперь ходим пешком. (слава Богу у меня иногда получается взять у папы тачку...).
Хорошо, что хоть детей ненаделали... а то б я вообще загнулась.
Люди, что делать?? Тысячу раз в горячке орала и выгоняла - он не уходит (хотя жить есть где... и квартирка приличная слишком даже..) Не знаю, короче... люблю его... но так хочется заботы, внимания, уверенности. Хочется НОРМАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО мужика. :-( эх...........
Я замужем и сама не верила что там буду , я 2 года как! Но я не стремилась туда не планировала и не думала об этом, по поводу нормальных мужиков. Их очень много , просто как оказалось мы сами (женщины) в их глазах насктолько недоступны, что им и подойти к нам страшно на самом деле, поэтому подходят либо одной категории что вы выше описали либо другой, а на самом деле есть третья категория обычных, просто нужно присмотреться так как ситуация из серии Дак он же всегда был близко а я дальше своего собственного носа не видела. Ну я не настаиваю что так оно и есть - просто допускаю что такое возможно...
Просто надо поменьше думать - просто жить и всё само придет награнет настигнет..