247

Ну где они, где???

Вот объсните мне, уважаемые форумчане. Где они - нормальные сильные мужчины? Поясню свой вопрос. Я, 30 лет от роду, с хорошим образованием и воспитанием, москвичка, ребенок 5 лет, работа хорошая и высокооплачиваемая, квартира, две машины. Сама все купила, никто не дарил. Был муж, при расставании купила ему квартиру (!!!), только чтобы уехал. Ребенку теперь не звонит и не появляется. Ну да Бог с ним. Мужчины рядом есть, но те, у которых с финансами все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная. Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину и прочие радости жизни. А где те, которые не первый и не второй вариант? Где сильные мужчины, которые способны и "в правах не ущемлять" ( ну не могу я дома сидеть, работать хочу) и на шею не садиться. Хотя, наверное, мой вопрос риторический...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объсните мне, уважаемые форумчане. Где они - нормальные сильные мужчины? Поясню свой вопрос. Я, 30 лет от роду, с хорошим образованием и воспитанием, москвичка, ребенок 5 лет, работа хорошая и высокооплачиваемая, квартира, две машины. Сама все купила, никто не дарил. Был муж, при расставании купила ему квартиру (!!!), только чтобы уехал. Ребенку теперь не звонит и не появляется. Ну да Бог с ним. Мужчины рядом есть, но те, у которых с финансами все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная. Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину и прочие радости жизни. А где те, которые не первый и не второй вариант? Где сильные мужчины, которые способны и "в правах не ущемлять" ( ну не могу я дома сидеть, работать хочу) и на шею не садиться. Хотя, наверное, мой вопрос риторический...
Anat
трудно вам будет, соглашайтесь на любовника или мальчика на содержании ,"нормальным сильным мужчинам" не нравится женский гонор!
автор,не отчаивайтесь! есть они, есть!я считаю что главное- точно знать какого именно человека Вы хотите видеть рядом с собой. видеть не какую то абстракцию, а конкретику. а мысли как правило обретают форму, увидите!
может они гоняют на велосипедах, плавают с аквалангами, прыгают с парашютами, стреляют в тирах, осваивают яхты и самолеты, катаются на лыжах...?
Я думаю для каждой женщины существует свой критерий "настоящий" мужчина,их не стоит искать они должны сами найтись.
Давно и счастливо женаты такие мужчины. Как правило, такие находятся в молости. С ними вместе растут и т.д.
Anonymous
Слушай а ты найди себе фрилансера, там художника или кого еще. Имхо для тебя это вариант экстра.
ой, ребята... я сама в шоке прибываю. Живем с молодым человеком уже давно. Сначала все как обычно романтИк, розовые очки и все такое, сейчас начала понимать, что человек просто теряется в жизни. Может я, конечно, что-то не понимаю,... может другая появилась, черт его знает, но от поведения с его стороны я в шоке! В квартире ничего ровноым счетом не делает... я пол года просила починить розетки, до сих пор еще прошу повесить карниз... мусор вынести - это трагедия! посуду помыть - не мужское дело (а раньше все нормально было, мыл спокойно) :-(. Что такое его зарплата - я не знаю. Он вечно находит тысячу вариантов куда он ее девает... а что я могу сказать?! Деньги его.. Пьет пиво каждый Божий день.....
Живем полностью за мой счет. Продукты на мне, одежда (на двоих!!!!!!!!) на мне, простите за подробности покупаю все вплоть до туалетной бумаги... За квартиру накопился бешенный долг... Я его сейчас выплачиваю по-тихонечку, а у него вечно нет денег. Машину (по пьяни) расхерачил.. теперь ходим пешком. (слава Богу у меня иногда получается взять у папы тачку...).
Хорошо, что хоть детей ненаделали... а то б я вообще загнулась.
Люди, что делать?? Тысячу раз в горячке орала и выгоняла - он не уходит (хотя жить есть где... и квартирка приличная слишком даже..) Не знаю, короче... люблю его... но так хочется заботы, внимания, уверенности. Хочется НОРМАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО мужика. :-( эх...........
У меня вопрос к Анат, я ща сижу дома с ребенком которому 3 месяца, вижу что вы сохранили свою достойную работу будучи с ребенком , я вот тоже вроде как топ, и я хочу спросить как у успешного человека, сколько вы позволити себе сидеть дома с ребенком? и роаботали ли удаленно в декрете?

Я замужем и сама не верила что там буду , я 2 года как! Но я не стремилась туда не планировала и не думала об этом, по поводу нормальных мужиков. Их очень много , просто как оказалось мы сами (женщины) в их глазах насктолько недоступны, что им и подойти к нам страшно на самом деле, поэтому подходят либо одной категории что вы выше описали либо другой, а на самом деле есть третья категория обычных, просто нужно присмотреться так как ситуация из серии Дак он же всегда был близко а я дальше своего собственного носа не видела. Ну я не настаиваю что так оно и есть - просто допускаю что такое возможно...
Просто надо поменьше думать - просто жить и всё само придет награнет настигнет..
продай квартиру и живи как раньше. избавься от не нужных вещей.
Ни-где....Нет таких...увы(((
ГОНИТЕ В ШЕЮ ЕГО!!
А может кто знает, чем все закончилось?
Anonymous
Нормалние-силние узе валйаютсйа на диванах. Позднйак:(....но йа думаю всйе таки есйе парочку осталос:)
Ну ваще зажрались кавалеры! Автор, а давайте я за Вас замуж выйду!
Мне кажется, что вы отталкиваете сильных мужчин тем, что не можете быть слабой, женственной, настоящей женщиной. Сильному мужчине не нужен соперник с которым нужно соревноваться, ему нужна женщина о которой ему захочется позаботиться, а вы видимо принимаете эту заботу в штыки, принимая ее за покушения на вашу свободу. Я понимаю все это, так как сама такой была, а потом расслабилась и позволила своему любимому мужчине полностью обо мне позаботиться и не только обо мне, но и о моей дочке от первого брака. И знаете, почувствовала себя замечательно - после того, как была сильной, независимой женщиной(даже будучи в браке 10 лет) стать женщиной, о которой заботятся во всех отношениях, почувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной - это замечательно. Настоящий мужчина никогда не будет самоутвержаться за счет слабой женщины, даже если она полностью от него зависит - так что фильтруйте их
я сорри, но мне кажется, что сия тема год назад была заведена....
ммм
У Вас сын?
Anonymous
На вашем месте бы ничего не меняла. Зачем вам то, отчего вы "убежали". наслаждайтесь тем, что есть.
Мдааа.. актуально по сей день для любой местности ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения