Ну где они, где???
Вот объсните мне, уважаемые форумчане. Где они - нормальные сильные мужчины? Поясню свой вопрос. Я, 30 лет от роду, с хорошим образованием и воспитанием, москвичка, ребенок 5 лет, работа хорошая и высокооплачиваемая, квартира, две машины. Сама все купила, никто не дарил. Был муж, при расставании купила ему квартиру (!!!), только чтобы уехал. Ребенку теперь не звонит и не появляется. Ну да Бог с ним. Мужчины рядом есть, но те, у которых с финансами все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная. Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину и прочие радости жизни. А где те, которые не первый и не второй вариант? Где сильные мужчины, которые способны и "в правах не ущемлять" ( ну не могу я дома сидеть, работать хочу) и на шею не садиться. Хотя, наверное, мой вопрос риторический...
Для нормального мужчины компромисс-то и не нужен.
Думаю, что "оно или не оно" может быть понятно действительно только через несколько месяцев. т.е. НЕ значительно быстрее, чем через пол-года.
Я бы даже пари предложил, только четкую границу "все понятно" не могу сформулировать. Я утверждаю, что автор раньше, чем через пол-года не осознает, что нашла "своего нормального мужчину".
Насчет тогот что таких берегут и любят - увы. Таких чаще всего воспринимают как должное и достаточно часто изменяют им со стервами и шлюхами. Увы.
я вам скажу проще - вы не нормальный, вы обычный :)
середнячок ;)
Имеется в виду,что учитывать надо не только заработок на сей момент,но и потенциал(зарабатывающий меньше,например,учится) и собственность-дома,квартиры,дачи,машины.
Но мысли, что я прямым ходом попадаю в ряды тех, у кого "с финансами не очень в порядке" у меня уже возникли (хотя проблем с машинами - одеждами не испытывал, но на покупку квартиры явно денег не зарабатываю).
А если добавить к этому Вашу фразу "сидела дома босая и беременная", то возникает мысль, что вы все таки гиперболу применили. Особенно если учесть, что мужчины из обоих лагерей (богатых и бедных) упомянуты во множественном числе.
Думаю, что Вы просто сейчас попали между выбором из двух, в то время как не нравится ни один. Ну и не делайте пока выбор.
А еще... попробуйте в явном виде сказать себе (письменно?), что значит "на шею не садиться" - минимум, который мужчина должен себе обеспечивать, что бы Вы считали, что он не сидит на Вашей шее. Именно психологический момент оцените. Устроит ли Вас, что он Вам вчера воздушный шарик подарил, а Вы ему сегодня - ну не автомобиль, а так ... не знаю, хоть портфель ценой в его пол-зарплаты (но для вас по относительной цене - как шарик).
И с автомобилем так же... позволительно ли будет ему рядом с Вами, такой яркой и самой лучшей, ездить на авто, которое для Вас - дешевка?
Или он, если это действительно ОН - должен Вам соответствовать?
Мдя, вот оно - достоинство ранних и равных браков. Оба начинают одинаково. Когда один "поднимается", у другого только радость и гордость возникает. Хотя и тут многие "ломаются".
А в Вашем случае действительно вопросы возникают, Вас ли он любит или "сытой жизни" ищет.
Нет, я действительно не понимаю, на чем Вы такой "ракетой поднялись", вытягивая ребенка, развод, квартиры, машины и т.п. Похоже, Вы действительно уникум, который живет в разы и на порядки быстрее (по способностям), чем все остальные.
И где реально такому человеку пару найти?
Может с такой стороны подойти: а что Вам действительно ВАЖНО от человека, которого вы хотели бы видеть рядом? Формируете набор критериев и проводите по ним оптимизацию :-)
Если получившийся результат не нравится на интуитивном уровне - доверяйте интуиции.
Вот как то так... оцените уровень "нормальности и сильности мужчины" в Ваших субъективных единицах.
Ну и/или ... просто дождитесь любви (тогда не будет таких вопросов, но легче все равно не будет).
ППКС. :)
Так что как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - "придется ждать любви" ))))
1 счиает, что все что больше социума раза в 3, это ахенное бабло и 2 те кто смееется когда ему называют суммы даже в 10 раз больше социалки.
Скажем так лойер топ класса в конторе с именем будет получать как минимум втрое, от того что мадам тут зявила и будет считаться миддл-классом. Про фашистких миллиардеров живущих в городишка с 30-40к жителями Тестера спроси. он расскажет.
Мир он не начинается и не заканчивается окнами твоего дома/работы =)
Ну человек чуту заблуждается. (или скорее все усредняет). Но Сильвер только подтверждает, что автор - не типовое, а нечто штучное.
Лично мое мнение, что зря автор абсолютную цифирь выкатывал(а). Но если уж обнародовала, то почему наезды идут? (это уже Сильверу).
Простой вопрос, что бы понятнее стало: вот Вам дали возможность свой проект реализовать. Денег - сколько попросите. Но и личную ответственность за успех несете. Какой максимальной суммой денег Вы в состоянии распорядиться так, что бы гарантировать результат? Попробуйте ответить честно.
А про 30 летнюю девочку - так это жжж не 20. Она уже успела формальное образование получить и на практике показать, что может реальный проект сделать - читайте - будущее не просто "угадать", а повернуть в соответствии с заданными целями.
Так что может она (автор) и несколько абстрактную цифирь выдала, но не противоречущую предыдущим заявлениям.
Только она спрашивает - где мужики ей под стать?
А не "сколько денег платят операционистке в банке"
;-)
Скажи Автор, что ей под сорок, - возможно. Но не к тридцати. И убитая однушка в Капотне - это ведь тоже квартира... ;)
Где мужики? Да нет их. :) Есть коллеги и работа до полуночи, отнимающая все силы. А большинство нормальных мужиков уже все заняты... И не говорите, что это не так. :)
Мне списочек не так давно выдали. Попробую на его основе придумать места обитания "нормальных мужчин": в первую очередь по знакомым и коллегам (дружить нужно больше :-) ). Далее - клубы по интересам: семинары-выставки по банковским технологиям, сборища предпринимателей, очередное образование - повышение квалификации, политические партии, в конце-то концов. Еще - спортивные клубы (для офисных работников, очевидно, а не для профи).
т.е. в те места, где Вы будете чувствовать себя на равных, где будут первично важны профессиональные знания и навыки.
Основной недостаток - нужно любить выбранное мероприятие, иметь возможность и желание тратить свое время на это дополнительное расширение круга общения (сложно, когда дома ребенок ждет).
Ну и абсолютно никаких гарантий, что Вы обязательно обнаружите того, кто Вас заинтересует.
Бываю я и на выставках, и в клубах, и в спортзал даже хожу...)) И знакомилась там. И все, абсолютно все (беру даже опыт своих подружек) мужчины, которые "моего уровня" через пару-тройку месяцев общения засовывают пластиковые карточки, конверты с деньгами и ключи от квартир-авто со словами: "Ну что тебе не хватает, зачем тебе работа, сколько тебе нужно денег, чтобы ты не работала? Почему у тебя Правления по вечерам? А у тебя там мужчины вокруг, да?" и начинается эпопея под названием "брось работу, сиди дома". И не только у меня. Абсолютно такая же ситуация просиходит с двумя моими подружками. Либо появляются на горизонте умные мужчины за 55 лет... Но это совсем не моя история, уж простите
А где и с кем в это время ребенок? Ему действительно хватает общения с Вами?
И второй вопрос - а почему "все" так стремятся посадить Вас дома? Они сами там сидят и не работают? Может проще поговорить с НИМ (если он есть), о том, сколько раз в неделю вы вместе проводите вечера?
т.е. если находятся эти нормальные мужчины, то может нужно попытаться услышать друг-друга и найти компромисс?
Может не все так категорично плохо?
Потому что "любой нормальный мужчина" хочет, чтобы жена была дома всегда, когда он приходит. А также жена должна его ждать. Тоже всегда. Даже если он вообще не приходит. Это правило ))) А если жена его не ждет (даже если он сам не дома) - то это неправильно. Категорически. А если она еще и НА РАБОТЕ в окружении мужчин, это вдвойне неправильно.
Или в Ваших правилах "всегда ждать" (которые Вы приписываете "нормальному мужчине"?
Пока то, что Вы пишите показывает либо на конкретный конфликт либо на то, что вы сами не знаете, что хотите найти.
Я считаю, что у любого человека существуют проблемы, недостатки, свойства, с которыми можно бороться или же согласиться. Главное, что бы совпадали в главном (тавтология, однако). А вот это "главное" Вы пока не смогли выделить.
Ну то есть я утверждаю, что в любой аудитории найдется подходящий Вам мужчина, если Вы будете знать, что смотреть, что именно Вам принципиально важно, а что готовы без напряжения и раздражения принять как индивидуальную особенность.
Даже, если желаете, могу предложить на конкретно своем и Вашем примере разобрать, чем мы друг другу не подойдем. Только в личке а не в форуме, в форум можно потом "причесанную версию" выложить (обобщенную, без конкретики).
т.е. я точно знаю, чем я Вам не подойду, и (опять таки в личке) готов объяснить, чем именно Вы меня не устраиваете, но пока по Вашим текстам - я "полностью отвечаю заявленным требованиям", а про Вас - недостаточно информации.
А у вас жена дома сидит? или работает? (простите за личный вопрос. Не хотите - не отвечайте)
Я предлагаю по теме Вашего топика поразбирать конкретный пример, немного изменив со взаимного согласия конкретные позиции. т.е. "нарисовать портрет", проработать детали Вашего "нормального мужчины". Только в личке а не здесь (у Вас, кстати, осознанно нет контактов? - только прилюдное общение? ).
Про жену: работает. Много. Слова - "буду после 23" периодически звучат (но не это является предметом наших с ней проблем). Так что отношение мужа к долгой работе жены я вполне понимаю и мог бы в Вашем случае поискать границу, что именно меня бы "сломало".
Sorry, кажется это уже начинает выглядеть как самореклама :-)
Удачи :-)
А с кем, простите, все это время Ваши дети?
Если действительно интересно - отвечу в личку.
Или может через некоторое время буду "думать" свои проблемы в ветке "брак" (пока сомнительно, что это будет скоро - раньше к психологу соберусь).
Кстати, все же любопытно, почему Вы пишите анонимно, серым? (или это только у меня оно так отображается?)
А что выжидаете? Вроде бы обещали сводный образ "нарисовать"...
По крайней мере меня Вы заинтриговали своей темой и я "взял попкорн и уселся ждать продолжение".
Пока я не верю в то, что заявленным Вами (простым с моей точки зрения) требованиям не соответствует ни один из окружающих Вас мужчин.
И не верю Вашему утверждению, что таких как Вы девушек - очень много. Таких - это умных, самостоятельных и не требовательных. т.е. ожидающих от "второй половинки" партнерство а не подчинение.
Кстати, может стоит покопаться в типах личностей по способу решения конфликта и еще одной этой характеристикой описать "нормального мужчину"? т.е. выдвигаю гипотезу, что Ваши проблемы с мужчинами шли не от того, что они произносили, а от того, как они пытались решить ваши первые конфликты и то, как Вы реагировали на них.
А по поводу партнерства - лично мне кажется, что Вы зря отвечали на мой риторический вопрос про зарплату (по крайней мере абсолютная "цифирь" лично у меня породила некоторые комплексы :-) но это, естественно, мои проблемы). А еще те мои приятели, у которых примерно такой же уровень доходов, во первых (почему то) имеют личные проблемы, а во вторых - достаточно авторитарные люди и действительно могут настаивать на "меньше работать". Короче - все проблемы в голове и чем в ней больше работы, тем меньше личной жизни :-)
рост = 177 и выше
брюнет. Никаких длинных волос...
телосложение спортивное
честный
порядочный
самореализованный
мудрый
любящий.
Вот, в принципе, и все.
И немного шутом побуду...
1) Подходит. Я выше :-)
2) О! Это точно не я (но покраситься можно всегда)
3) Не я. И сейчас и быстро это не исправить. :-(
4) Детектор лжи мне. Срочно! (надеюсь, что мое).
5) Честный, но непорядочный бывает? Надо бы над эти подумать.
6) самореализованный у меня когда-то был сосед - тихий алкоголик. С утра "самореализуется" и весь день у него птички в душе поют и солнышко светит. Так что конкретнее нужно. А то вдруг появится какой-нить музыкант-поэт, который будет постоянно самореализовываться через творчество без материальных потребностей. Будем считать, что я самореализован, но я постоянно могу придумать то, что я не могу себе позволить :-)
7) Мудрость - чудесное свойство. Где бы мудрометр найти? Это жжж даже не умный (IQ для начала померяли бы). А чем оценим мудрость?
8)Любящий - самое простое. В глаза посмотрите и отпустите фантазию. Она подскажет. Может на пару с интуицией. Но главное - как долго?
Вот, в принципе, я смог только пять (ну шесть)из восьми в качестве критериев защитать. (пардон, это я для себя считаю). И из этих защитанных - половина - внешний вид, а вторая часть - качественная, безразмерная.
Поняли мы уже, что Вам самореализованный - "настоящий" нужен. Но как он выглядит? (пусть будет брюнет), но в чем проявляется его самость?
Да и с честностью-порядочностью неплохо бы определиться. Если человек в рабочее время выходит в интернет по личным делам (на еву, например) - он по отношению ксвоему работодателю будет честныи? Или порядочным?
По моему мнению, Вы из восьми критериев часть таких, которым может быть дана только Ваша субъективная качественная оценка.
Но основная проблема в "самореализованный"... - это не часть образа вообще. Именно ее и имеет смысл разбить на составляющие.
Ну и продумать механизм оценки. Рост-цвет виден, а вот с честностью-порядочностью только отзывы тех, кто его знает. А с мудростью - так это вообще долгий опыт нужен.
Пожалуй, присоединюсь к уже высказанной идее, что при такой постановке нужно искать уже в "ручном режиме", что бы искали не Вы, а профессионально искали Вам.
А уж кем будет ищущий - раввином (шадхеном) или старейшиной рода - это как религия позволяет :-)
Кстати, на сколько мне известно, на различных религиозных, в том числе православных (а с чего я решил, что Вам православная религия подойдет?) мероприятиях и сайтах решаются в том числе и такие проблемы, как "правильные" браки. Там только понятие правильного-нормального более конкретно, чем у Вас :-)
А в остальном "Жизнь - это искусство возможного..."
В общем кроме роста, цвета волос и телосложения вы в принципе ничего сказать не можете. И как заранее можно судить о том, кого полюбишь? По себе знаю, приезжаешь в горы и очаровываешься человеком в бомжовой одежде с длинными волосами, который как сумашедший носится по горам, а летом на серфе. Потом в другой ситуации тебе симпатичен другой мужчина. Пусть до отношений дело не доходит, но привлекают же такие мужчины тоже.
Было объявлено конкурсное предложение =). И озвучены ТТХ. Я же не виноват, что я брюнет ростом 186, худощаво-спортивного телосложения и под остальные критерии подхожу. Ну а с любовью к себе вообще без комментариев =). Но мне предложение не интересно =), что и было озвучено.
Теперь "Ничего себе самоуверенность.
Светлана и крошечка Федечка (17.04.03) "
знаете ли, я ко всем своим остальным положительным качествам еще и не знаю греха сомнения. Так что я полностью счастливый человек. Чем мне и остается наслаждаться и гордиться. И при чем тут самомнение?
1) сделала ли автор описание своего "идеального мужчины"?
2) Чем закончится ситуация с вариантами от doczlo...
Мне кажется, что единственный "работающий" вариант - это личный поиск (через знакомых). И при этом с четким осознаванием, что именно ищется.
Правда имею собственный нулевой опыт в поддержку этой теории и кучу отзывов (в том числе в этом форуме) про "удачный поиск в интернете и на сайтах знакомств в частности".
Ну и продолжаю придержваться мнения, что у автора личные способности сильно выше среднестатистических и она ищет то, что она считает нормой (а на самом деле это не норма, а уникумы). Просто ряд важных для семейной жизни свойств "нормальных мужчин" ею не произносятся, так как считаются само-собой разумеюшимся.
1) обязательно составлю в выходные. Сейчас некогда, это ж думать хорошо надо )))
2) А вот фотки "злому доктору" завтра скину. По результатам, я думаю, отпишемся в общих чертах )
3) да нет у меня никаких выдающихся способностей. таких, как я, очень много.
Третий Вы уже сами придумали. Пока из того, что Вы сами о себе пишите - таких ну... давайте оценим, что ... на два порядка меньше, чем барышень, закончивших какой-нить MBA. И они не находятся "в свободном доступе". И знакомятся ну уж точно не на сайтах знакомств.
Так что по "второму вопросу" результаты можно тоже не раньше, чем через пол-года смотреть.
Но, пожалуй, соглашусь, что если Вы уверенно перепробовали доступные круги общения, то вопрос "Где" более актуален, чем вопрос "с кем". Вы пна правильном пути: меняется слой общения и мир становится не таким уж и тесным (в котором все мужики одинаковые и "неправильные").
Желаю найти даже не новый слой, а "кимберлитовую трубку". :-)
(тогда Вы сможете отправлять туда тех, кто по Вашему утверждению, поход на Вас).
1. Вы мадам своей успешностью нагоняете на мужчин страх, сами вы это чувствуете и следовательно любое проявление страха ставит потенциального партнера в ваших глазах ниже плинтуса. И ву аля =)
Отсюда и все остальное типа "все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная"
2. мужики они жиффотные злобные и беспринципные, одним словом сволочи. И в наш век халявы почему бы не пристроится? Пусть даже и за счет женщины, мораль то падает и отсюда "Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину"
3. В итоге вам надо найти любовника то
1. Энергичный
2. Жизнерадостный
3. Красивый
4. Любит танцевать
5. Высокий
А вот с мужем сложнее, тот кто вам нужен никогда не будет менять подгузники малышу или мыть посуду и все остальное по хозяйству, но зато точно будет шляться по блядям и куролесить.
А ответ кто они, так видите ли мадам проблема в вас самой. А именно инстинкты говорят одно, разум другое и результата нет. Но выход есть, и ваш выбор это устройство брака специалистом типа раввина. Еще раз подчеркну, что спец это не сваха или родственники а именно человек кто занимается устройством браков, стоит дорого, но того стоит.
ЗЫ на правах рекламы трахну моск и выну душу. Дорого
В СРЕДНЕМ могу сказать про себя. Я крайне много работаю и бываю в командировках. Времени на конкретные и "вдумчивые" поиски мужчин у меня нет. Вокруг меня бывают только те мужчины, которые сами меня находят. В среднем замечаю, что описанные вами жизненные принципы в основном у мужчин 35 и выше лет. Более молодые мужчины придерживаются более либеральных взглядов это.
Мой любимый мужчина нашел меня сам. Он значительно младше меня, по зарплатам мы с ним примерно в одинаковом ранге, по статусу он несколько недель назад стал выше меня. Я рада этому и с удовольствием езжу в его служебном бмв. :)
Могу вам сказать про себя. Я бы никогда не пошла на такое мероприятие. Очень уж странно оно выглядит со стороны. :) Да и не чувствуется, что автор в отчаянной ситуации. Как минимум мужским вниманием и комплиментами на работе она не обделена. Она найдет мужчину, который приглянется ей, просто нужно время. Или я просто старомодная.
(это я уже свою коллекцию собирать начал). "нормальных дам" тоже нету, однако...
Как у Вас? Докторзло не помог? Отчетик еще не готовы сообщить?
И это... все слышал, но ... может все таки свое фото и мне пришлете? Мне для абстрактного личного любопытства (слабо я в наличие таких как Вы верю...)
Не стоит извиняться - перед мной Вы ни в чем не виноваты (Ваш ответ был вполне мной ожидаем).
А сколько уже нашлось соответствующих Вашим ТТХ?
Может где-то тут кроется ответ на Ваш основной вопрос? Нет их, если в каждом искать лишь подтверждение этого тезиса.
Я знаю про себя. Мне важно быть с человеком, который ПОНИМАЕТ мою жизнь и мои приоритеты. А понимает он их, только если они совпадают с его собственными. Понимаете? Если мужчина ожидает, что его женщина должна ежедневно готовить ему ужин - то для меня такой мужчина не подходит. Максимум, что я могу - это нанять повара, чтобы она готовила. Очень многие мужчины этого не приемлют. Даже если ваш будущий избранник будет крайне состоятельным, то совершенно необязательно, что он будет таким же щедрым. Поверьте, очень многие женщины в салонах, с которыми я просто болтаю, скрывают куда они тратят деньги. Хотя это и не ими заработанные деньги. Вот как то так.
Но нашла. На вечернике МГУ (мехмат). Мне был 21 год. Ему 20.
А по поводу работы - это вообще другое. Честно говоря, альфонсы мне никогда не попадались.
Вы что -то еще дарите мужчинам, мне бы такое и в голову не пришло )))
Разговаривал с одной дамой : Она,типа всего сама достигла,дом,дача,машина,свой бизнес у нее. И хочет такого же мужика. Я ей ответил " Ты сама,добровольно влезла в мужские сани,сама захотела быть сильной,хозяйкой положения,и теперь сильному мужику ты не интересна,а вот слабому - да,нужна" Сильный то интуитивно тянется к слабой,женственной,чтоб хотелось ее защитить,прилубить,приласкать и все такое.На фоне беззащитной,женственной,мужик чувствует себя мужиком. А в сильной женщине сильный мужик чувствует себе ровню,делового партнера,но вряд ли женщину,нуждающуюся в его внимании.
Так что сильный мужик для вас,как ни жаль,это несбыточная мечта,ну или если повезет,как в лотерею
если да, то это очень многих отпугивает почему-то. Знаете как мне подружка один раз сказала, что всё оттого, что я всегда мысленно кричу: "Я сама!" )))
Хотя я с ней не совсем согласна. Да, я резкая порой, и ни на кого не надеюсь, только на себя, но ведь бываю и мягкая :)меня просто нужно понять... а его нет... моего мужчины..
меня тянет на творческих и не от мира сего, к сожалению их надолго не хватает. Они ищут "принцессу", им надо завоёвывать, а я беру быка за рога :)
Я знаете, как уже думаю, что может судьба такая, жить ради и для детей, если мужчины любящего и любимого рядом нет... я почти смирилась уже с этой мыслью, но любви всё ещё хочется, и поцелуев :)
Или нет, скорее вы сами себе задаёте вопрос и сами себе отвечаете. НО я отвечу.
Место есть всегда, и попытки завязать какие бы то ни было отношения были и не раз. Я вам отвечу - мужчины СЛИШКОМ боятся сильных женщин, а ещё больше трудностей с этим связанных.
а у вас какие интересно требования? без детей, в/п и два в/о? нет?
Помнит, что если ты не “чемпион всего на свете» - то не важно в какой профессии ты рискуешь не добиться финансовой возможности на приобретение машины и квартиры
Лет эдак в … нужно четко знает современные методики диагностики патологий с учетом временной(ударение на окончание) зависимости от срока беременности, и тщательно контролировать изменения в этой области до момента когда это может потребоваться чтобы родить любимому здорового ребенка
Организовать в доме порядок с учетом какого-то особого менталитета помощниц по дому, с постоянной поддержкой базы данных чтобы в любой момент найти ей замену в перерыве совещания или во время антракта на спектакле, потому как эта коза уходит в самый млин момент
Быть соратницей – поддержать любимого в любой его идее желательно с учетом осознания рисков
И тд и тп, а главное уговорить любимого на собаку, чтобы вскрывать мозг собаке, а не любимому
Такие действительно редкость, их действительно носят на руках, если находят.
Мы действительно по дороге в финансово независимый прожиточный минимум иногда утрачиваем ощущение женщины. И дело не в том, кто сильнее, а в том, сколько сил в борьбе за это было потрачено и сколько методик применено, т.е. «насколько это уже стало частью меня» или скажем «насколько это уже влияет на мое сознание». И даже тем, кто это осознает не всегда удается этим управлять.
мне так все это видится.
А вы сами то к трудностям как? а то есть простой и всеми любимый путь - взять молодую красивую с потенциалом и воспитать...
А бывших стрелков, это точно, не бывает...
Наверно, развлечение под стать "воспитанию дива дивного с потенциалом" :-)
А чего за ними гоняться то, лучше с ними гонять, мне кажется это интереснее.:-)
не удивлюсь, что кто-то из них является постоянным клиентом Вашего банка
Может все таки немного смягчить эту позицию? (я, например, никак не могу переступить. вот просто на физиологическом уровне). Но может нужно с собой бороться? ;-)
ЗЫ Вообще то мне кажется, что это разводка.
Наркотики нельзя, но можно водку
Газеты и журналы печают муру
Дельфин будет жить, а я умру!!!
(с)
Живем полностью за мой счет. Продукты на мне, одежда (на двоих!!!!!!!!) на мне, простите за подробности покупаю все вплоть до туалетной бумаги... За квартиру накопился бешенный долг... Я его сейчас выплачиваю по-тихонечку, а у него вечно нет денег. Машину (по пьяни) расхерачил.. теперь ходим пешком. (слава Богу у меня иногда получается взять у папы тачку...).
Хорошо, что хоть детей ненаделали... а то б я вообще загнулась.
Люди, что делать?? Тысячу раз в горячке орала и выгоняла - он не уходит (хотя жить есть где... и квартирка приличная слишком даже..) Не знаю, короче... люблю его... но так хочется заботы, внимания, уверенности. Хочется НОРМАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО мужика. :-( эх...........
Знаете у меня тоже МЧ, ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ - НИ ЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЛ!-кризис! Накопил с конца того года долгов немерено- по квартире, друзьям, картам, фирмам своим, джип свой тоже разбил -восстановлению не подлежит и за него по автокредиту должен остался! Жена его не смотря на ребёнка - бросила и окучивает своего любовника!
Короче я тоже думала что с ним небо в овчинку покажется!Но нет потихоньку почти все основные долги раздал, а с банками реструктуризировал! Уход жены пережил (только вот из-за дочки ещё переживает)! С партнёрами открыл новую фирму и человек просто изменился!
Вы просто поверте в него и постарайтесь понять и будет Вам счастье ИМХО!
Я замужем и сама не верила что там буду , я 2 года как! Но я не стремилась туда не планировала и не думала об этом, по поводу нормальных мужиков. Их очень много , просто как оказалось мы сами (женщины) в их глазах насктолько недоступны, что им и подойти к нам страшно на самом деле, поэтому подходят либо одной категории что вы выше описали либо другой, а на самом деле есть третья категория обычных, просто нужно присмотреться так как ситуация из серии Дак он же всегда был близко а я дальше своего собственного носа не видела. Ну я не настаиваю что так оно и есть - просто допускаю что такое возможно...
Просто надо поменьше думать - просто жить и всё само придет награнет настигнет..
И вопрос не по теме - а куда вам худеть-то? Будучи весьма далеким от этих экзерсисов, понять не могу - вроде бы и так все в порядке, или я ошибаюсь?
мне нра английский юмор, к пр. кому-т - американский... ну и далее, по списку;)
Если не будет нарушением конфиденциальности и прочей этики - может расскажете, дошли ли Вам от автора фотки, заинтересовался ли Ваш неженатый круг друзей?
Какие - нить движения произошли?
Спасибо.