Школа
247

Ну где они, где???

Вот объсните мне, уважаемые форумчане. Где они - нормальные сильные мужчины? Поясню свой вопрос. Я, 30 лет от роду, с хорошим образованием и воспитанием, москвичка, ребенок 5 лет, работа хорошая и высокооплачиваемая, квартира, две машины. Сама все купила, никто не дарил. Был муж, при расставании купила ему квартиру (!!!), только чтобы уехал. Ребенку теперь не звонит и не появляется. Ну да Бог с ним. Мужчины рядом есть, но те, у которых с финансами все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная. Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину и прочие радости жизни. А где те, которые не первый и не второй вариант? Где сильные мужчины, которые способны и "в правах не ущемлять" ( ну не могу я дома сидеть, работать хочу) и на шею не садиться. Хотя, наверное, мой вопрос риторический...

Свернуть
Ответить
а на какие компромиссы готовы пойти ВЫ? ведь идеальные то мужья бывают только у других)
Ответить
Хороший вопрос. Чужие мужья не интересуют. Это принцип ))) Особенно понимая, что хорошо там, где нас нет. ))) На какие компромиссы готова пойти... А на какие нужно? Готова сократить время, проводимое мной на работе. Готова родить второго ребенка. Готова любить, холить и лелеять )) Да я вообще достаточно компромиссное существо ))
Ответить
А зачем нужен компромисс? Описанные особи мужского пола - это не норма, это слабенькие мужчинки. Одни слабы тем, что не могут себе на жизнь заработать, другие тем, что самооценка низкая, - не могут вынести рядом с собой независимого человека, который не пляшет под их дудку.

Для нормального мужчины компромисс-то и не нужен.
Ответить
Отлично. Отсюда вопрос - где они, нормальные мужчины?
Ответить
На улице ходят, на работе работают, в клубах по интересам расслабляются, да везде. Вам нужно научиться их фильтровать, я думаю, что Вы не тех выбираете.
Ответить
А вы в россии живете? ))))
Ответить
Временами. :)
Tester32 **
26.11 12:28
Временами. :)
Ответить
ну вы молодец, не каждая такого добьется, даже единицы наверно!!
Ответить
Спасибо! :)
Tester32 ***
9.12 19:43
Спасибо! :)
Ответить
Это мне надо было говорить "спасибо" )
Ответить
А Вы русская?
Lexis +
28.11 14:26
А Вы русская?
Ответить
Да. А что?
Anat
28.11 23:25
Да. А что?
Ответить
просто у русских женщин такую щедрость редко увидишь...тем более в столице (если Вы конечно отсюда), где "любовь" и "дружба" очень часто оценивается с материальной составляющей ;)
Ответить
Отсюда, отсюда. Уже в третьем поколении...
Ответить
))) а почему лицо не покажете?
Ответить
А зачем? Я ж не мужчину здесь ищу, а понимания проблемы.
Ответить
))) одно другому не мешает
Ответить
Для меня было бы странно искать нормального мужчину на женском форуме "пока не замужем". Согласитесь...
Ответить
Соглашаемся и все таки ждем отчетик (думаю, что через пол-годика) от каналов "докторазло" и "почти не брюнета" :-))))
Ответить
Думаю, что все будет понятно значительно быстрее, чем через полгода.
Ответить
Вы пессимист? Автор говорила, что находила уже искомое, но ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ выяснялось, что все немножко "не то".
Думаю, что "оно или не оно" может быть понятно действительно только через несколько месяцев. т.е. НЕ значительно быстрее, чем через пол-года.

Я бы даже пари предложил, только четкую границу "все понятно" не могу сформулировать. Я утверждаю, что автор раньше, чем через пол-года не осознает, что нашла "своего нормального мужчину".
Ответить
Я реалист. И, обладая некоторым жизненным опытом, могу сказать, что вероятность благополучного исходя крайне низка.
Ответить
у вас перед глазами мэм!!!! просто вы их не видете !! откройте глаза. ( без обид! ) )))))
Ответить
А Вы такой? (мне тоже нужно!) )))
Ответить
Вы знаете , возможно сложившееся у меня впечатление ошибочно, но мне показалось что в России 90% мужчин не потерпят рядом независимую женщину ,не пляшущую под дудку)
Ответить
Оно ошибочно. :)
Tester32 **
25.11 23:19
Оно ошибочно. :)
Ответить
+1000! Не потерпят дуру с черезмерными понтами, это правда! А нормальную женщину - без вопросов. Только где они, нормальные?
Ответить
А что в Вашем понимании "НОРМАЛЬНАЯ" женщина?
Ответить
Красивая,умная и гордая женщина, но знающая свое место в жизни, точнее сказать, правильно позиционирующая себя в семье, и не только. Подруга, любовница, соратник, мама наших малышей, хозяйка дома - могу долго перечислять. Таких ценят на вес золота и берегут, как зеницу ока. И еще - та, которая не выплескивает на мужа свои дурные эмоции со всей дури и старается не включать циркулярную пилу у себя в голове. С такой рай и в Гадюкино Воронежской губернии, и на Канарах неважно где, главное, с ней.
Ответить
Ключевое понятие, а так понимаю "знающая свое место". Как женщина должна позиционировать себя в семье, чтобы было "правильно?"
Ответить
Не ковырять мужу мозги почем зря( просто приспичило поковырять, и все!), соразмерять свои хотелки с могульками, и помнить, что нет профессии "пуп земли". А также прилагать силы к поддержанию своего здоровья, как физического, так и душевного, и т.д. В общем, от сотворения мира ничего не изменилось.
Ответить
И что, мало таких женщин, хотите сказать? Их много. Причем очень много.
Ответить
..."но ЗНАЮЩАЯ свое место в ЖИЗНИ (читай - в МОЕЙ жизни и читай: место пониже меня). ПРАВИЛЬНО похзиционирующая себя в семье - читай - так как я сказал. Соратник - МНЕ в том что делаю Я. "Старается не вклбчать пилу в голове" - читай ни словом мне не противоречит -И так далее.
Насчет тогот что таких берегут и любят - увы. Таких чаще всего воспринимают как должное и достаточно часто изменяют им со стервами и шлюхами. Увы.
Ответить
Абсолютно точно.
Ответить
к сожалению, так оно и есть.. Таких понимающих женщин мужчины очень часто не уважают ни на грош..
Ответить
увы
та самая ***
6.12 20:10
увы
Ответить
Феля, не нервируйте меня! Писал с себя, не воспринимаю это как должное и ни часто, ни редко со шлюхами и стервами не изменяю.Увы.
Ответить
Так я не про Вас лично, а про позицию в отношении. Рада, что у Вас все отлично складывается и не изменяете. Может, Ваша жена не такая уж и идеальная - вот и не дает расслабляться ;-)
Ответить
Есть такое слово - ЛЮБОВЬ! Никто не идеален, а продолжительность и качество отношений зависят, на мой взгляд, не только от чувств, но и от желания договариваться в сложных ситуациях. Не так ли?
Ответить
Истинно так! Но если есть любовь - то остальное (ОБЫЧНО,хотя далеко не всегда) прикладывается, то есть люди ХОТЯТ уметь договориться и ВЗАИМНО приспособиться. А в ситуации, которую описывают в топе - это сначала установка, отношения, а потом уже как получится.
Ответить
Все так и есть. Правда, многие на самом деле просто не хотят или не умеют договариваться и подстраиваться друг под друга, а жаль!!! Очень дорого обходится!!!
Ответить
Кто бы говорил про красоту. У тебя самого жена страшная как судный день!
Ответить
Очень точная формулировка! =D>
Ответить
А Вы нормальный?
я вам скажу проще - вы не нормальный, вы обычный :)
середнячок ;)
Ответить
Какие вы все одинаковые и глупенькие, серенькие! Показаться слабо? А ответную характеристику давать не буду по двум причинам - с тенью глупо воевать, да и пожалуй ниже достоинства, а уж если и снизойти до этого - мало-тто не покажется, наживете еще десяток-другой комплексов в добавок к имеющимся.
Ответить
Боюсь ослепнете, и ещё выскажу вам, что нормальный мужик не будет сидеть на бабских форумах, явно тут есть какой-то скрытый подтекст.
Ответить
ув.аноним!Оригинальностью не отличае...
Последний Гадкий Романтик *
28.11 08:08
ув.аноним!Оригинальностью не отличаетесь от других анонимов. Когда сказать нечего, так сразу бла-бла-бла, нормальный мужик...и далее по тексту)))
Ответить
А что нужно нормальному мужику, ну так сказать прожиточный минимум, с Вашей точки зрения?
Ответить
Вам в ценовом диапазоне или в описательном, так сказать?
Ответить
Вышеперечисленное.
Ответить
валяйте все подряд! (интересуюсь с точки зрения Правила 5П)
Ответить
В норме оба взрослых человека может заработать себе на еду, крышу и машину. И хотят быть вместе не для решения материальных проблем или самоутверждения, а потому что получают эмоциональную радость и взаимную поддержку от общения друг с другом. Это не использование, а взаимная поддержка двух равных людей. Понятно, что абсолютно равными быть нельзя и всегда есть нюансы типа того, что ГМ моей мамы получает на 50% больше пенсии, но зато у неё есть своя квартира. Но это уже детали.
Ответить
в норме или в идеале?
Ответить
В норме. Для современных отношений это норма.
Ответить
Расшифруйте плиз "Понятно, что абсолютно равными быть нельзя и всегда есть нюансы типа того, что ГМ моей мамы получает на 50% больше пенсии, но зато у неё есть своя квартира. Но это уже детали."
Ответить
Оспидя,элементарно.Мать Тестера имеет пенсию на 50% мньше,чем пенсия её сожителя,зато имеет в собственности квартиру,где они могут преспокойно жить,не тратясь на аренду.
Имеется в виду,что учитывать надо не только заработок на сей момент,но и потенциал(зарабатывающий меньше,например,учится) и собственность-дома,квартиры,дачи,машины.
Ответить
как это отвечает на вопрос "нужны ли нормальному мужчине компромиссы?"
Ответить
ппкс
belka1979 *
6.12 17:19
ппкс
Ответить
Похлопал глазками... к 30 годам ребенок 5 лет и хорошее образование, позволяющее к этому времени купить как минимум две квартиры и пару машин (это по тексту)... Да еще и с возможностью сократить, при необходимости, время работы. Это жжж что за бизнес такой и сколько в год на такой работе платят? (это риторический вопрос).
Но мысли, что я прямым ходом попадаю в ряды тех, у кого "с финансами не очень в порядке" у меня уже возникли (хотя проблем с машинами - одеждами не испытывал, но на покупку квартиры явно денег не зарабатываю).
А если добавить к этому Вашу фразу "сидела дома босая и беременная", то возникает мысль, что вы все таки гиперболу применили. Особенно если учесть, что мужчины из обоих лагерей (богатых и бедных) упомянуты во множественном числе.
Думаю, что Вы просто сейчас попали между выбором из двух, в то время как не нравится ни один. Ну и не делайте пока выбор.
А еще... попробуйте в явном виде сказать себе (письменно?), что значит "на шею не садиться" - минимум, который мужчина должен себе обеспечивать, что бы Вы считали, что он не сидит на Вашей шее. Именно психологический момент оцените. Устроит ли Вас, что он Вам вчера воздушный шарик подарил, а Вы ему сегодня - ну не автомобиль, а так ... не знаю, хоть портфель ценой в его пол-зарплаты (но для вас по относительной цене - как шарик).
И с автомобилем так же... позволительно ли будет ему рядом с Вами, такой яркой и самой лучшей, ездить на авто, которое для Вас - дешевка?
Или он, если это действительно ОН - должен Вам соответствовать?

Мдя, вот оно - достоинство ранних и равных браков. Оба начинают одинаково. Когда один "поднимается", у другого только радость и гордость возникает. Хотя и тут многие "ломаются".
А в Вашем случае действительно вопросы возникают, Вас ли он любит или "сытой жизни" ищет.

Нет, я действительно не понимаю, на чем Вы такой "ракетой поднялись", вытягивая ребенка, развод, квартиры, машины и т.п. Похоже, Вы действительно уникум, который живет в разы и на порядки быстрее (по способностям), чем все остальные.
И где реально такому человеку пару найти?

Может с такой стороны подойти: а что Вам действительно ВАЖНО от человека, которого вы хотели бы видеть рядом? Формируете набор критериев и проводите по ним оптимизацию :-)
Если получившийся результат не нравится на интуитивном уровне - доверяйте интуиции.
Вот как то так... оцените уровень "нормальности и сильности мужчины" в Ваших субъективных единицах.
Ну и/или ... просто дождитесь любви (тогда не будет таких вопросов, но легче все равно не будет).
Ответить
Респект! ППКС. :)
Anonymous
25.11 09:10
60
Респект!
ППКС. :)
Ответить
Ранние и равные браки - это палка о двух концах. С одной стороны эта радость и гордость, а с другой - неудовлетворенность партнером, потому что со временем часто вырастаешь из отношений.
Ответить
+1
Lizarda *
25.11 21:53
+1
Ответить
Отвечаю на главный интересующий вас вопрос. Работаю в банковской сфере. Зарплата в год около 200К. Ежегодных бонусов хватает на покупку квартиры-машины. Но при этом мне абсолютно все равно, на какой машине ездит МЧ. Хоть на метро. Мне нужно, чтобы человек делом занимался, увлечен им был. За это не всегда хорошо платят. Я в принципе согласна с тем, что должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается. Но я также не приемлю тех мужчин, которые много денег "зарабатывают", но ничего не делают. Рантье всякие... Это разлагает.
Так что как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - "придется ждать любви" ))))
Ответить
200К - чего? :) Если рублей, то это нищета, вы даже и машину бы не купили никогда. Если $ , то, простите, я вам не поверю. :) Не получают в банковских сферах девочки 30 лет по пятнашке штук грина в месяц. :) Это если папин банк, то да, возможно. А так, чтоб собственным горбом тащить, да еще детей рожать успевать, - это сказки...

Ответить
Монгольских тугриков... Банк не папин, банк коммерческий )) А "девчонки" 30 лет, как Вы изволили выразиться (эх, где мои 18 лет...), и больше получают, особенно на топовых позициях. Больше того, их еще и ждать будут, если они еще вздумают детей рожать. Так что верьте, чудеса в жизни случаются, только над этим надо как следует поработать. Головой, а не горбом...
Ответить
Ага. Давайте вместе посчитаем? :) Девочка заканчивает школу, поступает в институт. Верю, что на старших курсах можно параллельно работать. Вопрос - кем? :) Годам к 25 она получает образование и пару-тройку лет опыта работы. Выходит замуж и рожает ребенка. И тут стоп карьере минимум на три года. Не в том даже дело, что нельзя выйти на работу раньше. Можно. Вот только карьеру строить в этот период не получится, слишком много внимания ребенок отнимает. Плюс больничные (не говорите, что дети не болеют :) ). Затем развод. Это тоже отнимает силы и внимание от карьеры. А девочка в это время уже квартиры покупает, причем нищему мужу, с которым разводится! :) Это в каком же банке через пять лет работы после института (!) уже топовые должности и топовые зарплаты? :) Девочка пришла после института и через два года уже квартиры-машины покупает? :) Простите, я слишком хорошо знаю банковский бизнес. :) Если любовник в правлении банка - возможно, примеры перед глазами, а если своим трудом и своей головой, - ой как вряд ли. :) И никто не доверит такой девочке никаких финансовоёмких проектов, слишком большой риск и слишком пусто еще в голове. Да и не работают так банки...
Ответить
Эх ты дерево, учиться бы шел, чем считать чужие деньги. А если я тебе скажу, что топ минетжер в хорошем банке по 200к тратит и еще остается, ты же хрен поверишь. Просто весь мир делится на 2 категории:
1 счиает, что все что больше социума раза в 3, это ахенное бабло и 2 те кто смееется когда ему называют суммы даже в 10 раз больше социалки.
Скажем так лойер топ класса в конторе с именем будет получать как минимум втрое, от того что мадам тут зявила и будет считаться миддл-классом. Про фашистких миллиардеров живущих в городишка с 30-40к жителями Тестера спроси. он расскажет.
Мир он не начинается и не заканчивается окнами твоего дома/работы =)
Ответить
Даже отвечать не стану безграмотному теоретику-неудачнику, витающему где-то в розовых облаках...
Ответить
Ну что вы так резко заклевали Сильвера?
Ну человек чуту заблуждается. (или скорее все усредняет). Но Сильвер только подтверждает, что автор - не типовое, а нечто штучное.
Лично мое мнение, что зря автор абсолютную цифирь выкатывал(а). Но если уж обнародовала, то почему наезды идут? (это уже Сильверу).
Простой вопрос, что бы понятнее стало: вот Вам дали возможность свой проект реализовать. Денег - сколько попросите. Но и личную ответственность за успех несете. Какой максимальной суммой денег Вы в состоянии распорядиться так, что бы гарантировать результат? Попробуйте ответить честно.
А про 30 летнюю девочку - так это жжж не 20. Она уже успела формальное образование получить и на практике показать, что может реальный проект сделать - читайте - будущее не просто "угадать", а повернуть в соответствии с заданными целями.

Так что может она (автор) и несколько абстрактную цифирь выдала, но не противоречущую предыдущим заявлениям.

Только она спрашивает - где мужики ей под стать?
А не "сколько денег платят операционистке в банке"
;-)
Ответить
Какая нахрен ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?!!! :) Вы о чем вообще? Она ошибок наделает и деньги угрохает, - что с неё взять потом? ЧТО и КАК? :) В рабство продать? :) Разговоры ни о чем, вы хоть знаете тут кто, как банки работают и как они деньги вкладывают? И во что?
Скажи Автор, что ей под сорок, - возможно. Но не к тридцати. И убитая однушка в Капотне - это ведь тоже квартира... ;)

Где мужики? Да нет их. :) Есть коллеги и работа до полуночи, отнимающая все силы. А большинство нормальных мужиков уже все заняты... И не говорите, что это не так. :)
Ответить
Нормальные и сильные - везде. Проблема в том, что смотреть и видеть - это разные вещи. Кроме того, у вас. судя по всему, к ним требования дай Боже, так что наверное нужен суперэксклюзив, но не факт, что вы будете ему нужны. А так - удачи!
Ответить
Ой как Вы заблуждаетесь, что они - везде...
Ответить
Куда резюме сбрасывать? ;-) Найти можно буквально везде, но для неслучайного результата места обитания лучше продумать... Опыта не имею, но мне кажется, что мужиков Вашего уровня проще найти, чем дам.
Мне списочек не так давно выдали. Попробую на его основе придумать места обитания "нормальных мужчин": в первую очередь по знакомым и коллегам (дружить нужно больше :-) ). Далее - клубы по интересам: семинары-выставки по банковским технологиям, сборища предпринимателей, очередное образование - повышение квалификации, политические партии, в конце-то концов. Еще - спортивные клубы (для офисных работников, очевидно, а не для профи).
т.е. в те места, где Вы будете чувствовать себя на равных, где будут первично важны профессиональные знания и навыки.
Основной недостаток - нужно любить выбранное мероприятие, иметь возможность и желание тратить свое время на это дополнительное расширение круга общения (сложно, когда дома ребенок ждет).
Ну и абсолютно никаких гарантий, что Вы обязательно обнаружите того, кто Вас заинтересует.
Ответить
Ой, вот так Вы красиво пишете... А потом в конце сообщения лбом об землю )))
Бываю я и на выставках, и в клубах, и в спортзал даже хожу...)) И знакомилась там. И все, абсолютно все (беру даже опыт своих подружек) мужчины, которые "моего уровня" через пару-тройку месяцев общения засовывают пластиковые карточки, конверты с деньгами и ключи от квартир-авто со словами: "Ну что тебе не хватает, зачем тебе работа, сколько тебе нужно денег, чтобы ты не работала? Почему у тебя Правления по вечерам? А у тебя там мужчины вокруг, да?" и начинается эпопея под названием "брось работу, сиди дома". И не только у меня. Абсолютно такая же ситуация просиходит с двумя моими подружками. Либо появляются на горизонте умные мужчины за 55 лет... Но это совсем не моя история, уж простите
Ответить
Столкновение лбом с реальной действительностью? ;-)

А где и с кем в это время ребенок? Ему действительно хватает общения с Вами?

И второй вопрос - а почему "все" так стремятся посадить Вас дома? Они сами там сидят и не работают? Может проще поговорить с НИМ (если он есть), о том, сколько раз в неделю вы вместе проводите вечера?

т.е. если находятся эти нормальные мужчины, то может нужно попытаться услышать друг-друга и найти компромисс?
Может не все так категорично плохо?
Ответить
С ребенком все ок. Сидит бабушка и няня. Я с ним по утрам на занятиях, в выходные. Но, конечно, не хватает. Ребенку хватает мамы только в случае, если она сидит с ним все время дома. А если мама работает - то мамы всегда не хватает. ))
Потому что "любой нормальный мужчина" хочет, чтобы жена была дома всегда, когда он приходит. А также жена должна его ждать. Тоже всегда. Даже если он вообще не приходит. Это правило ))) А если жена его не ждет (даже если он сам не дома) - то это неправильно. Категорически. А если она еще и НА РАБОТЕ в окружении мужчин, это вдвойне неправильно.
Ответить
Ну так проблема все таки в конкретном мужчине?
Или в Ваших правилах "всегда ждать" (которые Вы приписываете "нормальному мужчине"?

Пока то, что Вы пишите показывает либо на конкретный конфликт либо на то, что вы сами не знаете, что хотите найти.

Я считаю, что у любого человека существуют проблемы, недостатки, свойства, с которыми можно бороться или же согласиться. Главное, что бы совпадали в главном (тавтология, однако). А вот это "главное" Вы пока не смогли выделить.
Ну то есть я утверждаю, что в любой аудитории найдется подходящий Вам мужчина, если Вы будете знать, что смотреть, что именно Вам принципиально важно, а что готовы без напряжения и раздражения принять как индивидуальную особенность.
Даже, если желаете, могу предложить на конкретно своем и Вашем примере разобрать, чем мы друг другу не подойдем. Только в личке а не в форуме, в форум можно потом "причесанную версию" выложить (обобщенную, без конкретики).
т.е. я точно знаю, чем я Вам не подойду, и (опять таки в личке) готов объяснить, чем именно Вы меня не устраиваете, но пока по Вашим текстам - я "полностью отвечаю заявленным требованиям", а про Вас - недостаточно информации.
Ответить
Вы мне не подойдете уже тем, что Вы женаты.. (я читала Ваш топик).
А у вас жена дома сидит? или работает? (простите за личный вопрос. Не хотите - не отвечайте)
Ответить
Так я и не говорю, что подойду (есть и дургие причины).
Я предлагаю по теме Вашего топика поразбирать конкретный пример, немного изменив со взаимного согласия конкретные позиции. т.е. "нарисовать портрет", проработать детали Вашего "нормального мужчины". Только в личке а не здесь (у Вас, кстати, осознанно нет контактов? - только прилюдное общение? ).

Про жену: работает. Много. Слова - "буду после 23" периодически звучат (но не это является предметом наших с ней проблем). Так что отношение мужа к долгой работе жены я вполне понимаю и мог бы в Вашем случае поискать границу, что именно меня бы "сломало".
Sorry, кажется это уже начинает выглядеть как самореклама :-)

Удачи :-)
Ответить
Уж простите, Вас просто не интересует, где жена... Поэтому и ее приходы после 23х воспринимаете нормально. А не потому что Вы такой "понимающий" муж ))

А с кем, простите, все это время Ваши дети?
Ответить
Sorry, слишком много личных для меня вопросов не по теме Вашего топика.
Если действительно интересно - отвечу в личку.

Или может через некоторое время буду "думать" свои проблемы в ветке "брак" (пока сомнительно, что это будет скоро - раньше к психологу соберусь).

Кстати, все же любопытно, почему Вы пишите анонимно, серым? (или это только у меня оно так отображается?)
Ответить
Я достаточно активная участница другого форума на еве. Поэтому тут- анонимно.
Ответить
Это единственное, что мешает? Можно ведь вторую регистрацию сделать или могу свой e-mail написать...
Ответить
потому, что это опять Плюба!
Ответить
Это мне? Я, похоже, не в теме... Смысл не понял.
Ответить
Я тоже не поняла...
Ответить
О! Так Вы тему еще не забросили...
А что выжидаете? Вроде бы обещали сводный образ "нарисовать"...
По крайней мере меня Вы заинтриговали своей темой и я "взял попкорн и уселся ждать продолжение".
Пока я не верю в то, что заявленным Вами (простым с моей точки зрения) требованиям не соответствует ни один из окружающих Вас мужчин.
И не верю Вашему утверждению, что таких как Вы девушек - очень много. Таких - это умных, самостоятельных и не требовательных. т.е. ожидающих от "второй половинки" партнерство а не подчинение.

Кстати, может стоит покопаться в типах личностей по способу решения конфликта и еще одной этой характеристикой описать "нормального мужчину"? т.е. выдвигаю гипотезу, что Ваши проблемы с мужчинами шли не от того, что они произносили, а от того, как они пытались решить ваши первые конфликты и то, как Вы реагировали на них.

А по поводу партнерства - лично мне кажется, что Вы зря отвечали на мой риторический вопрос про зарплату (по крайней мере абсолютная "цифирь" лично у меня породила некоторые комплексы :-) но это, естественно, мои проблемы). А еще те мои приятели, у которых примерно такой же уровень доходов, во первых (почему то) имеют личные проблемы, а во вторых - достаточно авторитарные люди и действительно могут настаивать на "меньше работать". Короче - все проблемы в голове и чем в ней больше работы, тем меньше личной жизни :-)
Ответить
Сводный образ:
рост = 177 и выше
брюнет. Никаких длинных волос...
телосложение спортивное
честный
порядочный
самореализованный
мудрый
любящий.
Вот, в принципе, и все.
Ответить
Можно условно пронумерую по строкам сверху-вниз?
И немного шутом побуду...

1) Подходит. Я выше :-)
2) О! Это точно не я (но покраситься можно всегда)
3) Не я. И сейчас и быстро это не исправить. :-(
4) Детектор лжи мне. Срочно! (надеюсь, что мое).
5) Честный, но непорядочный бывает? Надо бы над эти подумать.
6) самореализованный у меня когда-то был сосед - тихий алкоголик. С утра "самореализуется" и весь день у него птички в душе поют и солнышко светит. Так что конкретнее нужно. А то вдруг появится какой-нить музыкант-поэт, который будет постоянно самореализовываться через творчество без материальных потребностей. Будем считать, что я самореализован, но я постоянно могу придумать то, что я не могу себе позволить :-)
7) Мудрость - чудесное свойство. Где бы мудрометр найти? Это жжж даже не умный (IQ для начала померяли бы). А чем оценим мудрость?
8)Любящий - самое простое. В глаза посмотрите и отпустите фантазию. Она подскажет. Может на пару с интуицией. Но главное - как долго?

Вот, в принципе, я смог только пять (ну шесть)из восьми в качестве критериев защитать. (пардон, это я для себя считаю). И из этих защитанных - половина - внешний вид, а вторая часть - качественная, безразмерная.

Поняли мы уже, что Вам самореализованный - "настоящий" нужен. Но как он выглядит? (пусть будет брюнет), но в чем проявляется его самость?
Да и с честностью-порядочностью неплохо бы определиться. Если человек в рабочее время выходит в интернет по личным делам (на еву, например) - он по отношению ксвоему работодателю будет честныи? Или порядочным?
Ответить
Эх, опять... Зарабатываю немного меньше чем Вы (должность наверно выше, но индустрия неденежная), и почти (не брюнет) всем остальным критериям соответствую. Но 172.
Ответить
Почти или совсем не брюнет? )) И еще, меня здесь научили, что чем-то нужно жертвовать... Так что пишите aaaaairina@yandex.ru
Ответить
Совсем не брюнет, написал Вам только что.
Ответить
А я Вам ответила, уважаемый Совсем Не Брюнет
Ответить
Перечитал свое длинное послание (после повления анонима, вставшего в очередь ;-) ) и осознал, что я неоднозначно выразился. Формулирую четче:
По моему мнению, Вы из восьми критериев часть таких, которым может быть дана только Ваша субъективная качественная оценка.
Но основная проблема в "самореализованный"... - это не часть образа вообще. Именно ее и имеет смысл разбить на составляющие.

Ну и продумать механизм оценки. Рост-цвет виден, а вот с честностью-порядочностью только отзывы тех, кто его знает. А с мудростью - так это вообще долгий опыт нужен.

Пожалуй, присоединюсь к уже высказанной идее, что при такой постановке нужно искать уже в "ручном режиме", что бы искали не Вы, а профессионально искали Вам.
А уж кем будет ищущий - раввином (шадхеном) или старейшиной рода - это как религия позволяет :-)

Кстати, на сколько мне известно, на различных религиозных, в том числе православных (а с чего я решил, что Вам православная религия подойдет?) мероприятиях и сайтах решаются в том числе и такие проблемы, как "правильные" браки. Там только понятие правильного-нормального более конкретно, чем у Вас :-)
Ответить
Перечитала Ваше длинное послание :-). Самореализованный means что у человека есть работа (дело), которым он увлечен, чего-то достиг в нем или сейчас находится в процессе достижения поставленных в этом деле целей. А религия (любая) от меня достаточно далеко.

А в остальном "Жизнь - это искусство возможного..."
Ответить
Нехилый список! Но, в общем,примерно так и должно быть. Масса нюансов, правда, пропущена, а ведь в них все дело! Тут собирательный образ не работает!
Ответить
Да ладно, нехилый... Написала только самое необходимое ))
Ответить
Какая то фантастика, а не список. Если честно. Разве бывает человек мудрый ВЕЗДЕ, вне зависимости от ситуации? Разве можно быть честным всегда и со всеми? Что такое порядочность я вообще не понимаю. Что значит самореализованный?
В общем кроме роста, цвета волос и телосложения вы в принципе ничего сказать не можете. И как заранее можно судить о том, кого полюбишь? По себе знаю, приезжаешь в горы и очаровываешься человеком в бомжовой одежде с длинными волосами, который как сумашедший носится по горам, а летом на серфе. Потом в другой ситуации тебе симпатичен другой мужчина. Пусть до отношений дело не доходит, но привлекают же такие мужчины тоже.
Ответить
Все понятно, у каждого есть свой "типаж". В твою модель этот запрос не укладывается. Автор мыслит и живет другими категориями. О чем собственно и было сказано родом занятий.
Ответить
Лол, прямо с меня списано. Но мне не интересно это предложение.
Ответить
А что я предлагала? ))
Ответить
Это будет и ответом на пост ниже.
Было объявлено конкурсное предложение =). И озвучены ТТХ. Я же не виноват, что я брюнет ростом 186, худощаво-спортивного телосложения и под остальные критерии подхожу. Ну а с любовью к себе вообще без комментариев =). Но мне предложение не интересно =), что и было озвучено.
Теперь "Ничего себе самоуверенность.
Светлана и крошечка Федечка (17.04.03) "
знаете ли, я ко всем своим остальным положительным качествам еще и не знаю греха сомнения. Так что я полностью счастливый человек. Чем мне и остается наслаждаться и гордиться. И при чем тут самомнение?
Ответить
Э-неееет. Никакого конкурсного производства не объявлялось. Был задан вопрос (как потом выяснилось - риторический)по поводу того, есть ли "нормальные" мужчины. Далее у меня попросили субъективные ТТХ "нормального мужчины", которые я и озвучила. А далее я написала, что, на мой взгляд, странно было бы для меня искать нормального мужчину на женском форуме. Поэтому крайне удивлена (и сомневаюсь), что вы подходите под все вышеназванные мной ТТХ, находясь на данном форуме ))) Уж простите. Ничего личного, только бизнес ))))
Ответить
Ничего себе самоуверенность. :)
Ответить
Я их наблюдаю каждый день, они мои друзья, кумовья и просто хорошие знакомые!
Ответить
Может, познакомите? Если есть свободные...
Ответить
Не вопрос, но боюсь, как бы напрасен не был труд. Можете свое фото как-нибудь в ЛС, еще как-то показать? Я вам скажу, имеет смысл или нет.
Ответить
Не бойтесь, никакой труд напрасным не бывает. )) Фото куда вам сбросить?
Ответить
Я, собственно, не из боязливых, но терпеть ненавижу бессмысленную работу. Надеюсь, что в этом случае все будет иначе. dva03@rambler.ru
Ответить
Автор, а на вашем месте я бы так не торопилась раскидываться своими фотографиями всяким тут непонятным...
Ответить
А чего мне бояцца? Фотки послала, только молчит уважаемый доктор...
Ответить
А ведь нет ничего. Адрес правильно написали? Либо в личку сбросьте паспорт, конфиденциальность гарантирую.
Ответить
А в семье, как в бизнесе. Каждый делает то что у него лучше получается. Если Вы трудитесь так плодотворно, то ничего нет предосудительного что жена работает,а муж домохозяин. Это у него получится не хуже, а иногда даже лучше, чем у женщины. Ведь результат "бизнеса" воспитанные, образованные , здоровые дети, опора Вам с мужем в старости.
Ответить
Лично мне очень любопытно, воспользовался ли автор советами из форума. А конкретнее - мне любопытно:
1) сделала ли автор описание своего "идеального мужчины"?
2) Чем закончится ситуация с вариантами от doczlo...

Мне кажется, что единственный "работающий" вариант - это личный поиск (через знакомых). И при этом с четким осознаванием, что именно ищется.

Правда имею собственный нулевой опыт в поддержку этой теории и кучу отзывов (в том числе в этом форуме) про "удачный поиск в интернете и на сайтах знакомств в частности".

Ну и продолжаю придержваться мнения, что у автора личные способности сильно выше среднестатистических и она ищет то, что она считает нормой (а на самом деле это не норма, а уникумы). Просто ряд важных для семейной жизни свойств "нормальных мужчин" ею не произносятся, так как считаются само-собой разумеюшимся.
Ответить
По пунктам:
1) обязательно составлю в выходные. Сейчас некогда, это ж думать хорошо надо )))

2) А вот фотки "злому доктору" завтра скину. По результатам, я думаю, отпишемся в общих чертах )

3) да нет у меня никаких выдающихся способностей. таких, как я, очень много.
Ответить
Пунктов было только два :-)

Третий Вы уже сами придумали. Пока из того, что Вы сами о себе пишите - таких ну... давайте оценим, что ... на два порядка меньше, чем барышень, закончивших какой-нить MBA. И они не находятся "в свободном доступе". И знакомятся ну уж точно не на сайтах знакомств.
Так что по "второму вопросу" результаты можно тоже не раньше, чем через пол-года смотреть.

Но, пожалуй, соглашусь, что если Вы уверенно перепробовали доступные круги общения, то вопрос "Где" более актуален, чем вопрос "с кем". Вы пна правильном пути: меняется слой общения и мир становится не таким уж и тесным (в котором все мужики одинаковые и "неправильные").
Желаю найти даже не новый слой, а "кимберлитовую трубку". :-)
(тогда Вы сможете отправлять туда тех, кто по Вашему утверждению, поход на Вас).
Ответить
Полагаю, что не воспользуется автор и ничего не произойдет, чисто так, потрепаться надо было - впрочем, как и всегда, что и требовалось доказать!
Ответить
Отвечаю на пальцах
1. Вы мадам своей успешностью нагоняете на мужчин страх, сами вы это чувствуете и следовательно любое проявление страха ставит потенциального партнера в ваших глазах ниже плинтуса. И ву аля =)
Отсюда и все остальное типа "все в порядке через пару месяцев начинают требовать, чтобы я оставила работу и сидела дома, босая и беременная"
2. мужики они жиффотные злобные и беспринципные, одним словом сволочи. И в наш век халявы почему бы не пристроится? Пусть даже и за счет женщины, мораль то падает и отсюда "Те, у кого с финансами не очень в порядке, стараются быстрее ко мне переехать или в крайнем случае, чтобы я им купила одежду-машину"
3. В итоге вам надо найти любовника то
1. Энергичный
2. Жизнерадостный
3. Красивый
4. Любит танцевать
5. Высокий
А вот с мужем сложнее, тот кто вам нужен никогда не будет менять подгузники малышу или мыть посуду и все остальное по хозяйству, но зато точно будет шляться по блядям и куролесить.
А ответ кто они, так видите ли мадам проблема в вас самой. А именно инстинкты говорят одно, разум другое и результата нет. Но выход есть, и ваш выбор это устройство брака специалистом типа раввина. Еще раз подчеркну, что спец это не сваха или родственники а именно человек кто занимается устройством браков, стоит дорого, но того стоит.
ЗЫ на правах рекламы трахну моск и выну душу. Дорого
Ответить
+1000!
doczlo +
27.11 09:50
+1000!
Ответить
вас надо в красную книгу занести, такие как вы редкость, я вот сам в поисках девушки))))
Ответить
и я этот же вопрос задаю.. вымерли они что ))
Ответить
Вымерли )
Antera *
8.12 14:06
Вымерли )
Ответить
Мужчины нормальные и сильные есть. Но как и нормальных женщин их мало. Надо надеяться и искать. Как то не верится мне однако, что вот так прям при сильной загруженности, ребенке и доме у вас еще хватает сил и времени на такую активную личную жизнь с мужчинами вокруг вас во множественном числе.
В СРЕДНЕМ могу сказать про себя. Я крайне много работаю и бываю в командировках. Времени на конкретные и "вдумчивые" поиски мужчин у меня нет. Вокруг меня бывают только те мужчины, которые сами меня находят. В среднем замечаю, что описанные вами жизненные принципы в основном у мужчин 35 и выше лет. Более молодые мужчины придерживаются более либеральных взглядов это.
Мой любимый мужчина нашел меня сам. Он значительно младше меня, по зарплатам мы с ним примерно в одинаковом ранге, по статусу он несколько недель назад стал выше меня. Я рада этому и с удовольствием езжу в его служебном бмв. :)
Ответить
И я Вам желаю счастья!
Ответить
Напишите в личку, фото так и не пришло.
Ответить
Почему то у меня ощущение, что в вас говорит что то отличное от желания просто помочь женщине. Не верю я в срежиссированные знакомства. Почему вы так упорно просите фото автора?
Могу вам сказать про себя. Я бы никогда не пошла на такое мероприятие. Очень уж странно оно выглядит со стороны. :) Да и не чувствуется, что автор в отчаянной ситуации. Как минимум мужским вниманием и комплиментами на работе она не обделена. Она найдет мужчину, который приглянется ей, просто нужно время. Или я просто старомодная.
Ответить
Оно, счастье, уже есть. :) Это ваш ребенок, который радует, работа, которая открывает много возможностей и любимый дом. Живите и радуйтесь, что щас у вас период, когда вы никому ничего не должны. Он закончится и будете вспоминать о том, как могли на выходных могли одеться во что ВАМ хочется и поехать одна есть любимый десерт в кофеманию. А потом идти в салон красоты на процедуры, стоимость которых приводит в ужас любого мужчину. Или сделать себе прическу за 500 долларов. :) Купить себе любую вещь в ЦУМе и не думать как сказать мужу о ее цене. Понимаете? Много какие удовольствия вы можете себе позволить только щас, когда вы одна.:)
Ответить
Ребенок - это, действительно, счастье. А по поводу всего остального - я хочу найти такого мужчину, от которого бы я могла 1) ничего не скрывать 2) не думать, как ему "правильно" сказать то, или иное. Хотя, видимо, я хочу невозможного ))
Ответить
Отлично! Спасибо. И первое и второе - принято. В точку.
(это я уже свою коллекцию собирать начал). "нормальных дам" тоже нету, однако...
Как у Вас? Докторзло не помог? Отчетик еще не готовы сообщить?
И это... все слышал, но ... может все таки свое фото и мне пришлете? Мне для абстрактного личного любопытства (слабо я в наличие таких как Вы верю...)
Ответить
Сорри, не рассылаю я фотки для чего-то любобытства. Да и не соотстветствуете Вы моим ТТХ: женат и слишком многословен в женских форумах...
Ответить
:-) Все меняется :-)
Не стоит извиняться - перед мной Вы ни в чем не виноваты (Ваш ответ был вполне мной ожидаем).
А сколько уже нашлось соответствующих Вашим ТТХ?
Может где-то тут кроется ответ на Ваш основной вопрос? Нет их, если в каждом искать лишь подтверждение этого тезиса.
Ответить
А ничего не пришло, как помочь-то?(Ведь нет никого в таможне, кому платить - неизвестно!)
Ответить
Не пойму, в чем дело. Напишите мне плиз test на aaaaairina@yandex.ru
Ответить
Отправил с двух ящиков, смотрите.
Ответить
:)Я не считаю, что что то надо скрывать. Просто ну очень трудно найти мужчину, который бы с пониманием относился к прическе за 500 долларов, к процедурам по 200 долларов еженедельно, к причудам купить туфли за 1000 долларов или вдруг неожиданно напавшему желанию побыть срочно одной и в это время сидеть с вашим ребенком или подстроиться под вас и заняться именно в это время своими делами, плюс ждать вас по вечерам, когда у ВАС будет свободное время, на равных готовить ужин и не чувствовать себя ущербным от величины вашей зар.платы. Также как и вам будет трудно понять совершенно другие приоритеты, не свойственные вашему характеру и уровню жизни. Отношения - это прежде всего компромиссы. И если вы не готовы к ним - то это уже проблема, и в первую очередь ваша. Поэтому и смешно читать ваш список характеристик. Под него попадают например многие механики из автосервиса недалеко от вашего дома или тренеры из вашего спортклуба. Вы реально готовы встречаться с одним из них?
Я знаю про себя. Мне важно быть с человеком, который ПОНИМАЕТ мою жизнь и мои приоритеты. А понимает он их, только если они совпадают с его собственными. Понимаете? Если мужчина ожидает, что его женщина должна ежедневно готовить ему ужин - то для меня такой мужчина не подходит. Максимум, что я могу - это нанять повара, чтобы она готовила. Очень многие мужчины этого не приемлют. Даже если ваш будущий избранник будет крайне состоятельным, то совершенно необязательно, что он будет таким же щедрым. Поверьте, очень многие женщины в салонах, с которыми я просто болтаю, скрывают куда они тратят деньги. Хотя это и не ими заработанные деньги. Вот как то так.
Ответить
сложно с такими, отвечаю как мужчина, да и скорее всего вы слишком заморочились, ну а это сужу по себе, сам нахожусь в поиске спутницы жизни, так кого только не встречал)))))
Ответить
Я такая же как и вы. И мне тоже было сложно найти мужчину мечты.

Но нашла. На вечернике МГУ (мехмат). Мне был 21 год. Ему 20.

А по поводу работы - это вообще другое. Честно говоря, альфонсы мне никогда не попадались.

Вы что -то еще дарите мужчинам, мне бы такое и в голову не пришло )))
Ответить
Ответ совсем простой и очевидный. Два медведя в одной берлоге никогда не уживутся. Если вы сама сильная женщина,с сильным мужчиной вам не ужиться никогда.
Разговаривал с одной дамой : Она,типа всего сама достигла,дом,дача,машина,свой бизнес у нее. И хочет такого же мужика. Я ей ответил " Ты сама,добровольно влезла в мужские сани,сама захотела быть сильной,хозяйкой положения,и теперь сильному мужику ты не интересна,а вот слабому - да,нужна" Сильный то интуитивно тянется к слабой,женственной,чтоб хотелось ее защитить,прилубить,приласкать и все такое.На фоне беззащитной,женственной,мужик чувствует себя мужиком. А в сильной женщине сильный мужик чувствует себе ровню,делового партнера,но вряд ли женщину,нуждающуюся в его внимании.
Так что сильный мужик для вас,как ни жаль,это несбыточная мечта,ну или если повезет,как в лотерею
Ответить
трудно вам будет, соглашайтесь на любовника или мальчика на содержании ,"нормальным сильным мужчинам" не нравится женский гонор!
Ответить
Наличие чужого ребёнка для многих - ...
25.11 03:03
140
Наличие чужого ребёнка для многих - очень большой минус
Ответить
Ну, по себе не надо судить...
Ответить
Ну, с этим просто все решается. Для кого это минус - пролетают мимо со свистом ))) Хотя я не видела мужчин, для которых это была бы проблема. Наоборот, некоторые в этом видят очень большое достоинство...
Ответить
вы таких и не увидите-они мимо со свистом! каждый хочет воспитать своего ребёнка,наследника! а вот когда мужчина бесплоден-возможно и сочтёт за достоинство??
Ответить
Если мужчине нужна женщина, ему нужен и ее ребенок. Романтика? Сказка? Хотя я еще лет 6-7 буду в том возрасте, когда с удовольствием рожу мужчине наследника(цу) )))
Ответить
а ещё тёща,тесть и всё сопутствующее ,как в советском новогоднем наборе к апельсинам?
Ответить
Конечно романтика. Вы бы лично, небо...
26.11 03:05
Конечно романтика. Вы бы лично, небось, с большой неохотой приняли бы мужчину с ребёнком,или вообще бы не приняли...
Ответить
Полная фигня. Я мечтала бы, чтобы у мужчины был ребенок, да еще и жил бы с ним. С удовольствием бы приняла.
Ответить
некоторым лучше наследников не иметь.. во благо генофонда..)
Ответить
Даже приняв во внимание гипотезу, что интелект передается по женской линии?
Ответить
Это, к сожалению, недоказанный факт ))
Ответить
А мне кажется проблема именно в том, что вы сильная, самостоятельная и самодостаточная... и я в принципе тоже такая же, но только доход поменьше намного, двое детей, и одна машина, купленная в кредит и я благополучно его выплатила, но мы одинаковы с вами в том, что можем себе это позволить :) сами по себе :) за спиной никого - ни мамы, ни папы, всё своим потом и кровью. Ведь так? ;)
если да, то это очень многих отпугивает почему-то. Знаете как мне подружка один раз сказала, что всё оттого, что я всегда мысленно кричу: "Я сама!" )))
Хотя я с ней не совсем согласна. Да, я резкая порой, и ни на кого не надеюсь, только на себя, но ведь бываю и мягкая :)меня просто нужно понять... а его нет... моего мужчины..
меня тянет на творческих и не от мира сего, к сожалению их надолго не хватает. Они ищут "принцессу", им надо завоёвывать, а я беру быка за рога :)
Я знаете, как уже думаю, что может судьба такая, жить ради и для детей, если мужчины любящего и любимого рядом нет... я почти смирилась уже с этой мыслью, но любви всё ещё хочется, и поцелуев :)
Ответить
Очень хочется... Вы правы!!!
Ответить
Один маленький вопрос - где во всем этом есть место для мужчины? Ответ - его нет, и попытки ЛЮБОГО мужчины вклинится в эту экосистему обречены на провал, к великому сожалению!
Ответить
Это мне вопрос?
Или нет, скорее вы сами себе задаёте вопрос и сами себе отвечаете. НО я отвечу.
Место есть всегда, и попытки завязать какие бы то ни было отношения были и не раз. Я вам отвечу - мужчины СЛИШКОМ боятся сильных женщин, а ещё больше трудностей с этим связанных.
Ответить
Глупость несусветная, никто никого не боится, просто далеко не все мазохисты, которым доставляют удовольствие подобного рода отношения, когда у женщины настолько завышены требования к мужчинам, и вся она такая-растакая, что, прости, Господи, и святой не подойдет. Зачем эта возня? Воспитанием женщины в союзе можно заниматься только очень сильно ее любя, других вариантов нет. А просто так вешать это ярмо себе на шею в здравом уме никто не будет.
Ответить
А где я, простите, написала про свои требования?!
а у вас какие интересно требования? без детей, в/п и два в/о? нет?
Ответить
Разве выше отвечали не вы? Тогда извините, ошибся чуток! А у меня в свое время было одно не требование - пожелание -чтобы любила меня и слушала свое сердце, а не мозги, а обо всем остальном я позабочусь. Наличие образования, детей, еще чего-либо - не имело значения.
Ответить
А можно у вас поинтересоваться, что вы тут делаете?
Ответить
Изучаю действия вероятного противника. На самом деле интересен ход мысли женщин и приоритетная расстановка в логике принятия решений.
Ответить
Для подбора методики воспитания?
Ответить
Точно, а также для расширения собственного кругозора.
Ответить
Та которой удалось не забыть, что сила женщины – в ее слабости на пути:
Помнит, что если ты не “чемпион всего на свете» - то не важно в какой профессии ты рискуешь не добиться финансовой возможности на приобретение машины и квартиры
Лет эдак в … нужно четко знает современные методики диагностики патологий с учетом временной(ударение на окончание) зависимости от срока беременности, и тщательно контролировать изменения в этой области до момента когда это может потребоваться чтобы родить любимому здорового ребенка
Организовать в доме порядок с учетом какого-то особого менталитета помощниц по дому, с постоянной поддержкой базы данных чтобы в любой момент найти ей замену в перерыве совещания или во время антракта на спектакле, потому как эта коза уходит в самый млин момент
Быть соратницей – поддержать любимого в любой его идее желательно с учетом осознания рисков
И тд и тп, а главное уговорить любимого на собаку, чтобы вскрывать мозг собаке, а не любимому
Такие действительно редкость, их действительно носят на руках, если находят.
Мы действительно по дороге в финансово независимый прожиточный минимум иногда утрачиваем ощущение женщины. И дело не в том, кто сильнее, а в том, сколько сил в борьбе за это было потрачено и сколько методик применено, т.е. «насколько это уже стало частью меня» или скажем «насколько это уже влияет на мое сознание». И даже тем, кто это осознает не всегда удается этим управлять.
мне так все это видится.
Ответить
Все правильно, но кто сказал, что будет легко? И , по секрету скажу, ни один нормальный мужчина не будет терпеть рядом с собой женщину "с железным ломом внутри". Как работник она, может быть, и ничего, но как жена - никуда не годится. И хрен с ней, с состоятельностью и независимостью, если на этом пути теряется самое главное - женственность.
Ответить
Минутку, ну что вы прям монстра-робота представили. Женственность - она либо есть с детства, либо ее нет и никогда не было. Она не может пропадать...
Ответить
К сожалению, может. Наблюдал не раз на практике.
Ответить
Поддержу. к сожалению иногда привычней рукой водить; если я к примеру ею по 10 часов и несколько лет водила. Ведь на самом деле бывших стрелков не бывает?:-)
А вы сами то к трудностям как? а то есть простой и всеми любимый путь - взять молодую красивую с потенциалом и воспитать...
Ответить
Не любят они воспитывать. Хотят готове чудо-чудное диво-дивное )
Ответить
Да ладно вам...
doczlo +
4.12 21:54
Да ладно вам...
Ответить
Да ладно мне что? ))) Скажите, что я не права )))
Ответить
Может, им просто лень возиться? Или не знают как? Тогда или подсказывать, или искать другого.
Ответить
Отлично представляю себе все проблемы и минусы с плюсами. Пока все получается, да и не люблю я жен менять, старый уже, да и закваска не та, чтоб не получилось - и ну ее в пень, давай следующую! А у молодых и красивых потенциала чаще всего нет, у них, кроме е..ли, в голове ничего нет, гормоны - да, те играют, а с остальным так себе, как правило.
А бывших стрелков, это точно, не бывает...
Ответить
+1 или не плюс. Женственность, может быть, и остается, но покрывается корочкой стервозности. И пока ее растопишь - растворишь, пока доберешься до женственности ...
Наверно, развлечение под стать "воспитанию дива дивного с потенциалом" :-)
Ответить
Ага, точно!(мазохист-шоу)
Ответить
Присоединюсь к вам, частенько встречаются альфонсы и пр. нормальных достойных мужчин мало. Недавно подруга мне сказала что я своим негласным лозунгом "Я все сама!" не даю мужчинам за собой ухаживать, и я задумалась.. и правда...
Ответить
Эти многие не представляют интереса для такой женщины :). Так что все нормально.
Ответить
автор,не отчаивайтесь! есть они, есть!я считаю что главное- точно знать какого именно человека Вы хотите видеть рядом с собой. видеть не какую то абстракцию, а конкретику. а мысли как правило обретают форму, увидите!
Ответить
Спасибо! Действительно, надо описать искомое ))
Ответить
может они гоняют на велосипедах, плавают с аквалангами, прыгают с парашютами, стреляют в тирах, осваивают яхты и самолеты, катаются на лыжах...?
Ответить
Хех, наверняка... Вот только как за ними угнаться... На лыжах я катаюсь.На велике и джетах тоже. А вот как на остальных выйти?? )))
Ответить
гипотеза - в местах массового скопления, как то форумы по интересам (про лыжи знаю точно подруга тусуется с лыжным народом), тренировки, соревнования, акции (к примеру "Серебрянный дождь" регулярно проводит какие нибудь акции).
А чего за ними гоняться то, лучше с ними гонять, мне кажется это интереснее.:-)
не удивлюсь, что кто-то из них является постоянным клиентом Вашего банка
Ответить
Являются, конечно. Но есть табу - я не общаюсь со своими клиетами. Из этических, моральных и финансовых соображений ))
Ответить
Угу. И наверняка закрываете себе огромный пласт возможностей.
Может все таки немного смягчить эту позицию? (я, например, никак не могу переступить. вот просто на физиологическом уровне). Но может нужно с собой бороться? ;-)
Ответить
Буду над этим работать )))
Ответить
живите в свое удовольствие и не ставьте перед собой цель обязательно найти пару эффект от этих усилий будет прямо противоположный ожидаемому. Занимайтесь плаванием, велопрогулками, лыжным спортом, иногда зайдите в библиотеку, музей, театр, с ребенком на прогулку, обязательно найдется хороший парень. Я своих двух пацанов в парке выгуливаю столько замечательных девчонок с детьми вижу сбежавших от своих уродов.
Ответить
Я думаю для каждой женщины существует свой критерий "настоящий" мужчина,их не стоит искать они должны сами найтись.
Ответить
Давно и счастливо женаты такие мужчины. Как правило, такие находятся в молости. С ними вместе растут и т.д.
Ответить
Слушай а ты найди себе фрилансера, там художника или кого еще. Имхо для тебя это вариант экстра.
Ответить
И что автор с ним делать будет? ))
Ответить
Ну как минимум не будет скучно, разница менталитетов и жизненных приоритетов даст возможность какое то время просуществовать вместе, а там глядишь выстрелит и по материальному уровню сравняются. И переспективы будут. Хотя лотерея.
ЗЫ Вообще то мне кажется, что это разводка.
Ответить
Вот уж где разводка, так это в теме "Говорят что мало мужчин". http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=120. Яркий пример отношения мужчин к поиску женщин, с общению с ними и пр.
Ответить
Все это похоже на каую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку
Газеты и журналы печают муру
Дельфин будет жить, а я умру!!!
(с)
Ответить
Это Ленинград?)
Horeca +
6.12 22:41
Это Ленинград?)
Ответить
Это Сергей Шнуров. Экс группа "Ленинград", а теперь группа "Рубль".
Ответить
ой, ребята... я сама в шоке прибываю. Живем с молодым человеком уже давно. Сначала все как обычно романтИк, розовые очки и все такое, сейчас начала понимать, что человек просто теряется в жизни. Может я, конечно, что-то не понимаю,... может другая появилась, черт его знает, но от поведения с его стороны я в шоке! В квартире ничего ровноым счетом не делает... я пол года просила починить розетки, до сих пор еще прошу повесить карниз... мусор вынести - это трагедия! посуду помыть - не мужское дело (а раньше все нормально было, мыл спокойно) :-(. Что такое его зарплата - я не знаю. Он вечно находит тысячу вариантов куда он ее девает... а что я могу сказать?! Деньги его.. Пьет пиво каждый Божий день.....
Живем полностью за мой счет. Продукты на мне, одежда (на двоих!!!!!!!!) на мне, простите за подробности покупаю все вплоть до туалетной бумаги... За квартиру накопился бешенный долг... Я его сейчас выплачиваю по-тихонечку, а у него вечно нет денег. Машину (по пьяни) расхерачил.. теперь ходим пешком. (слава Богу у меня иногда получается взять у папы тачку...).
Хорошо, что хоть детей ненаделали... а то б я вообще загнулась.
Люди, что делать?? Тысячу раз в горячке орала и выгоняла - он не уходит (хотя жить есть где... и квартирка приличная слишком даже..) Не знаю, короче... люблю его... но так хочется заботы, внимания, уверенности. Хочется НОРМАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО мужика. :-( эх...........
Ответить
Я думаю всё таки вам надо это прекратить - выгнать его раз и навсегда!Любовь любовью,но терпеть такое...я думаю,что всё таки можно найти мужика который, хотя бы з/п в дом приносить будет.Мне кажется он или вас не любит или у него другая.А на вашей шее сидеть хорошо: накормленный(за ваш счёт),настиранный,наглаженный ещё и з/п всегда при нём!!!
Ответить
+10000000000000000000000000000000
Ответить
Немедленно гоните!
ФеАллочка +
2.12 18:04
Немедленно гоните!
Ответить
Ну что значит потерялся по жизни? Если любите то это ерунда! Встряхнуть его только надо.
Знаете у меня тоже МЧ, ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ - НИ ЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЛ!-кризис! Накопил с конца того года долгов немерено- по квартире, друзьям, картам, фирмам своим, джип свой тоже разбил -восстановлению не подлежит и за него по автокредиту должен остался! Жена его не смотря на ребёнка - бросила и окучивает своего любовника!
Короче я тоже думала что с ним небо в овчинку покажется!Но нет потихоньку почти все основные долги раздал, а с банками реструктуризировал! Уход жены пережил (только вот из-за дочки ещё переживает)! С партнёрами открыл новую фирму и человек просто изменился!
Вы просто поверте в него и постарайтесь понять и будет Вам счастье ИМХО!
Ответить
скажите, как у вас получилось его встряхнуть??? я что только не делала... и кнутами и пряниками... беполезно. любое мое слово расценивается, как либо допрос, либо докапывания... а тут вообще такое ляпнул, что я даже не нашлась что ответить... обидел страшно. но я снова закрыла глазки и пустила все на самотек...
Ответить
Вы хотите (бытовой) заботы и уверенности от интуита? :) Этого не будет. :) В следующий раз просто будете разборчивее при выборе партнёра. А пока - тяните, чтобы по максимуму получить "учебную" прививку от не Вашего типа мужчин. :) Все делают по молодости ощибки и проходят через учебные отношения, это нормально.
Ответить
Это, простите Я ОТ ВАС офигеваю. есть же женщины "в русских селеньях!"
Ответить
У меня вопрос к Анат, я ща сижу дома с ребенком которому 3 месяца, вижу что вы сохранили свою достойную работу будучи с ребенком , я вот тоже вроде как топ, и я хочу спросить как у успешного человека, сколько вы позволити себе сидеть дома с ребенком? и роаботали ли удаленно в декрете?

Я замужем и сама не верила что там буду , я 2 года как! Но я не стремилась туда не планировала и не думала об этом, по поводу нормальных мужиков. Их очень много , просто как оказалось мы сами (женщины) в их глазах насктолько недоступны, что им и подойти к нам страшно на самом деле, поэтому подходят либо одной категории что вы выше описали либо другой, а на самом деле есть третья категория обычных, просто нужно присмотреться так как ситуация из серии Дак он же всегда был близко а я дальше своего собственного носа не видела. Ну я не настаиваю что так оно и есть - просто допускаю что такое возможно...
Просто надо поменьше думать - просто жить и всё само придет награнет настигнет..
Ответить
Я сидела дома мало - полгода. Потом вышла сразу на полный рабочий день. Дома, конечно, работала. Но если у вас есть возможность - сидите дома подольше. Ребенок дороже работы.
Ответить
а после полугода няня с ребенком? задержки на работе были? просто я не предсталяю себе себя не задерживающуюся на работе :(
Ответить
И няня, и мама. И задержки, естественно. Постоянные. Ничего не поделаешь ))
Ответить
Калугина, залогинься :-)
учаснег *
15.12 17:31
Калугина, залогинься :-)
Ответить
продай квартиру и живи как раньше. избавься от не нужных вещей.
Ответить
А зачем мне квартиру продавать?
Ответить
Ни-где....Нет таких...увы(((
Ответить
+ сто тыщ мильонов
AАААА
16.12 00:20
210
+ сто тыщ мильонов
Ответить
Полно! Если приглядеться. И умерить претензии к мужчинам, а также попутно не мешало бы научиться их уважать. И будет вам счастье...
И вопрос не по теме - а куда вам худеть-то? Будучи весьма далеким от этих экзерсисов, понять не могу - вроде бы и так все в порядке, или я ошибаюсь?
Ответить
ГОНИТЕ В ШЕЮ ЕГО!!
Ответить
Кого?
Anat
14.12 09:31
Кого?
Ответить
Желаю, чтобы все!
Anonymous
14.12 21:10
Желаю, чтобы все!
Ответить
Непонятненько...
Ответить
А может кто знает, чем все закончилось?
Ответить
Да-да. Год почти прошел.
Очень любопытно.
Ответить
автопарк в Москве значительно увеличился:))))
Ответить
Нормалние-силние узе валйаютсйа на диванах. Позднйак:(....но йа думаю всйе таки есйе парочку осталос:)
Ответить
Ну ваще зажрались кавалеры! Автор, а давайте я за Вас замуж выйду!
Ответить
Запрещено законодательством.Увы!!!
Ответить
оно не запрещено. оно не разрешено.
Ответить
оптимистко)))
Anonymous
8.12 15:51
оптимистко)))
Ответить
куда деваться-то) жизнь такая))))) без ч.ю щас ну никак))
Ответить
соглашусь)) только иногда с такиииим ЧЮ попадутся, что плакать хочется))
Ответить
каждому свое)
мне нра английский юмор, к пр. кому-т - американский... ну и далее, по списку;)
Ответить
О! Близкие к автору люди появились.
Если не будет нарушением конфиденциальности и прочей этики - может расскажете, дошли ли Вам от автора фотки, заинтересовался ли Ваш неженатый круг друзей?
Какие - нить движения произошли?

Спасибо.
Ответить
Нет, любезнейший, все, как и предполагалось, было "для чисто потрепаться", никаких фото- или видеоматериалов прислано не было, посему не представлялось возможным взглянуть на просветленный лик топикстартера(покупающего квартиры направо и налево), и, следовательно, познакомить ее с друзьями. "Такая вот армейская драма, Шекспир и племянники"
Ответить
Мне кажется, что вы отталкиваете сильных мужчин тем, что не можете быть слабой, женственной, настоящей женщиной. Сильному мужчине не нужен соперник с которым нужно соревноваться, ему нужна женщина о которой ему захочется позаботиться, а вы видимо принимаете эту заботу в штыки, принимая ее за покушения на вашу свободу. Я понимаю все это, так как сама такой была, а потом расслабилась и позволила своему любимому мужчине полностью обо мне позаботиться и не только обо мне, но и о моей дочке от первого брака. И знаете, почувствовала себя замечательно - после того, как была сильной, независимой женщиной(даже будучи в браке 10 лет) стать женщиной, о которой заботятся во всех отношениях, почувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной - это замечательно. Настоящий мужчина никогда не будет самоутвержаться за счет слабой женщины, даже если она полностью от него зависит - так что фильтруйте их
Ответить
+1000!
doczlo *
10.12 23:32
230
+1000!
Ответить
А Вы случайно не ищите "слабую=женственную" спутницу жизни для создания семьи и продолжения рода?
Ответить
Если вопрос ко мне, то он запоздал лет на восемь. Хотя тогда после развода один был почти шесть лет - поиски "слабую=женственную" спутницу жизни для создания семьи и продолжения рода" несколько затянулись - достойные кандидатки оказались в большом дефиците. Могу констатировать, что задача не из легких и не для слабонервных, особенно с учетом заявленных требований. Слава Богу, затея увенчалась успехом.
Ответить
тогда могу только искренне (со вздохом легкого сожаления) порадоваться за Вас)))
Ответить
Спасибо!Хотя, собственно, неизвестно, тут грустить или радоваться стоит - жене многие втихаря сочувствуют(с тираном, бедолага, живет!!!), и для абсолютного большинства здесь присутствующих это мое качество напрочь заслонило бы все положительное, что есть во мне. Да и вас наверняка бродит где-то половинка, точно также вздыхая и ругаясь, что не найти хорошую жену!
Ответить
наверно, где-то и бродит)))
Ответить
Кстати, недавно была тема про Тельцов - почитайте комментарий, там одна барышня очень точно угадала психотип.
Ответить
я сорри, но мне кажется, что сия тема год назад была заведена....
Ответить
Совершенно верно, вот участники обсуждения и вернулись к ней год спустя.
Ответить
так сказать, подвести итоги?
Ответить
В общем-то да, так как вопрос был животрепещущий, волнующий практически всех дам на форуме. Мы со своей стороны также постарались сделать все, что было в наших силах, но результат, как и в 99,99% случаев оказался заранее предсказуем - ДО ДЕЛА НЕ ДОШЛО!!!
Ответить
Дамы они и в африке дамы. Как саперы ошибаются один раз, поэтому осторожничают. ))
Ответить
Ответить
У Вас сын?
Anonymous
13.12 09:08
У Вас сын?
Ответить
На вашем месте бы ничего не меняла. Зачем вам то, отчего вы "убежали". наслаждайтесь тем, что есть.
Ответить
тоже думаю живите и наслаждайтесь а тот единчтвенный ваш найдется всегда!
Ответить
Мдааа.. актуально по сей день для любой местности ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)