68
Соня
Пока не замужем
29.11.09 23:32

Создадим мне мужа!

Начиталась психологических книжек, пишуть надоть создать портрет, к носу Иван Иваныча и т.д., кажное качество прописать в записке и потом думать об ентом долго, пока не встретится такой товарищ. Какие качества не забыть, какие самые важные для мужа? Я надумала заказать: умный, добрый,бохатый и щедрый,с чувством юмора, полюбит моего ребенка и меня,верный. Еще идеи?????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась психологических книжек, пишуть надоть создать портрет, к носу Иван Иваныча и т.д., кажное качество прописать в записке и потом думать об ентом долго, пока не встретится такой товарищ. Какие качества не забыть, какие самые важные для мужа? Я надумала заказать: умный, добрый,бохатый и щедрый,с чувством юмора, полюбит моего ребенка и меня,верный. Еще идеи?????????
Соня
Сначала составьте список, что Вы можете дать мужчине. А потом согласно ему думайте о том, на что сможете рассчитывать.
чтоб не пил, не курил и девок в дом водил
Anonymous
Умный (в смысле, хорошая логика и проницательность, мудрость, эмпатичноть, знание жизни и людей)
Добрый (в смысле позитивный, созидательный, т.е. как говорил один чел. "что бы я не делал, пусть количество добра в мире увеличивается)
Способный меняться и развиваться, имеющий свои цели, мечты, планы
Со здоровой психикой (уверенный в себе, оптимистичный, владеющий собой и т.д.)
Подходящий мне в сексуальном плане
Имеющий сходные точки зрения на основные жизненные моменты (в какой стране жить, сколько детей иметь и т.д.)
Из основного все. Все остальное подгоняется
Я бы порядочность заказала. И отсутствие детей от предыдущих дам, чтоб от этой порядочности не страдать, а наслаждаться.
С таким подходом куковать вам одной много лет)))
свободный) одна девушка тут не так давно писала,что составила портрет, а вот это как раз забыла упомянуть. ну и материализовался мужчина мечты. со всеми вытекающими. хииииии
Супера,спасибо девочки, все беру на карандаш!
Софи
прием заявок Деду Морозу закончен.
снегурочка
Вот девочки почитайте http://2month.hochu-zamuj.ru/bekstas
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения