68
Создадим мне мужа!
Начиталась психологических книжек, пишуть надоть создать портрет, к носу Иван Иваныча и т.д., кажное качество прописать в записке и потом думать об ентом долго, пока не встретится такой товарищ. Какие качества не забыть, какие самые важные для мужа? Я надумала заказать: умный, добрый,бохатый и щедрый,с чувством юмора, полюбит моего ребенка и меня,верный. Еще идеи?????????
Свернуть
Ответить
Чтоб внешность его устраивала и в сексуальной жизни была гармония. Это очень важно.
Ответить
Смеетесь? Умный и добрый - это антонимы, равно как бахатый и щедрый ;) Таких не бывает, создавайте портреты жизнеподобные :)
Ответить
А что, тока умный-злой, бедный-щедрый!
Ответить
Тады я замуш не хочууууууууууу.
Ответить
дак вас и не берут :)
Ответить
Уже дважды брали, в третий не хочут,суки-суки-суки.
Ответить
ДЫк. Не верите - вот Вам такие и достаются. Богатые и прижимистые, злые и умные. Или наоборот :)
Ответить
При чем тут вера?
Здесь простой логики достаточно: если богатый будет "щедрым", то раздаст или профукает все бахатства за 5минут (за месяц-год максимум). И тогда уже будет "бедный" :)
Если "умный" будет "добрым", то вместо себя и своей семьи будет заниматься делами кого угодно, кто первый попросит. Тогда семья у него развалится и уже будет не "умный", а "дурак" :-Р
Так что логика сплошная :)
Здесь простой логики достаточно: если богатый будет "щедрым", то раздаст или профукает все бахатства за 5минут (за месяц-год максимум). И тогда уже будет "бедный" :)
Если "умный" будет "добрым", то вместо себя и своей семьи будет заниматься делами кого угодно, кто первый попросит. Тогда семья у него развалится и уже будет не "умный", а "дурак" :-Р
Так что логика сплошная :)
Ответить
10
Вы сами ставите себе рамки. Этого не надо делать, когда загадываешь желание. А то сбудеться точно в этих рамках :)
Ответить
?
Я не загадываю никаких желаний, особливо на тему "мужчины". А почему Вы так подумали? У Вас это проблема (мужчины)?
Я не загадываю никаких желаний, особливо на тему "мужчины". А почему Вы так подумали? У Вас это проблема (мужчины)?
Ответить
:) Ни разу не проблема. В последний раз вон практиццки прынца захотела. И получила. А Вы-таки ограничиваете полет фантазии рамками здравого смысла. Это нормально. Но неправильно.
Ответить
ну и зря так думаете:) у меня умный и добрый :) прям жутко иногда становится, до чего умный. А о доброте и нежности даже и не сомневаюсь:) Умный мужчина злым не бывает, тем более в семье :)
Ответить
))))))))) м-да.. женская Алогика.
Автор, не обращайте внимания, тетя просто книжек мало читала. "Сначала было слово", а еще первее- мысль! так что мыслите в правильном направлении!
Автор, не обращайте внимания, тетя просто книжек мало читала. "Сначала было слово", а еще первее- мысль! так что мыслите в правильном направлении!
Ответить
не туда, это я "бэбидриму".
Ответить
Полюбить и быть любимый. Тем же.
Ответить
Я тоже против "доброго":))) Не оправдывает себя словечко. Человек, который подберёт бездомную собаку, добрый?
А тот, который эту собаку посадит на шею жены - единственного работающего в доме человека, к тому же, единственной хозяйки-уборщицы-поварихи и проч., и проч... Чтоб она ещё и эту дворнягу обслуживала-содержала...
Предлагаю уже имеющиеся в списке качества раскрыть более подробно (например, не "добрый", а "добрый ко мне и моим родным-близким" ). А то наполучаете себе буквально то, что написали:))))) Нет уж, в таких вещах не должно быть двусмысленностей - раз описывать, то досконально.
Ну, а по теме я бы добавила, исходя из своих собственных предпочтений, кого бы больше хотелось - хозяина в доме или подчинённого:) Тоже, знаете ли, принципиальные вещи...
А тот, который эту собаку посадит на шею жены - единственного работающего в доме человека, к тому же, единственной хозяйки-уборщицы-поварихи и проч., и проч... Чтоб она ещё и эту дворнягу обслуживала-содержала...
Предлагаю уже имеющиеся в списке качества раскрыть более подробно (например, не "добрый", а "добрый ко мне и моим родным-близким" ). А то наполучаете себе буквально то, что написали:))))) Нет уж, в таких вещах не должно быть двусмысленностей - раз описывать, то досконально.
Ну, а по теме я бы добавила, исходя из своих собственных предпочтений, кого бы больше хотелось - хозяина в доме или подчинённого:) Тоже, знаете ли, принципиальные вещи...
Ответить
О,пасибки, не зря тему открыла.
Ответить
20
А чем добрый-то плох? Просто к "доброму" надо добавить "ответственный" и "заботливый".
Ответить
Берем "ответственный", а "добрый" вычеркиваем - нафиг не надо :) Будет еще "добрый" ко всему миру, кроме своих близких - агааааа...
Ответить
вот абсолютно соглашусь:))) Добрых хорошо иметь в окружении, а жить, всё-таки, приятней с ответственным:))))))))
Ответить
Не, добрый - это хорошо. Тогда лучше "добрый, особенно к своим близким и ко мне в первую очередь".
Ответить
Короче, можно просто написать "хочу подчиненного" или "хочу хозяина, чтоб ему подчиняться" ;)
Единственный неприятный момент - то, что эти качества присутствуют и в тех, и в других, только в разной пропорции. А то, бывает, расслабишься, а тебе "подчиненный" - хренак! И команды раздает *ржот*
Единственный неприятный момент - то, что эти качества присутствуют и в тех, и в других, только в разной пропорции. А то, бывает, расслабишься, а тебе "подчиненный" - хренак! И команды раздает *ржот*
Ответить
:)))))) Ну, поскольку я, всё-таки, безоговорочно предпочитаю "хозяев", то они редко сюрпризируют. А даже, если и предлагают принять мне решение единолично, то потом, всё равно, подредактируют:)))))))))))
Ответить
Аааааааа.... Тада панятнаааа....
А мне казалось всегда, что Вы тогось - из начальнегов по профилю-то. Или может, это положительное влияние мужа? А что, хороший подчиненный хорошо имитирует и быстро обучается ;)
А мне казалось всегда, что Вы тогось - из начальнегов по профилю-то. Или может, это положительное влияние мужа? А что, хороший подчиненный хорошо имитирует и быстро обучается ;)
Ответить
я козерог - у нас у большинства тяга к управлению окружающими, но чтобы ответственность за это нёс кто-нибудь другой:))))))))))
Мужики, в моём случае, как-то так выходило, эту мою проблему всегда решали:))))
Ну, плюс, с годами пришли мудрость увидеть, что начальственность несёт с собой больше обязанностей, чем прав
и умение-опыт, чтобы свои желания "подсовывать" Главе в качестве ЕГО желаний:)))))))
В общем, люблю жить безответственным прилипалой и ни о чём не мучиться:))))))
Мужики, в моём случае, как-то так выходило, эту мою проблему всегда решали:))))
Ну, плюс, с годами пришли мудрость увидеть, что начальственность несёт с собой больше обязанностей, чем прав
и умение-опыт, чтобы свои желания "подсовывать" Главе в качестве ЕГО желаний:)))))))
В общем, люблю жить безответственным прилипалой и ни о чём не мучиться:))))))
Ответить
Гыыы....
С тех пор, как приходится напрягаться (финансово и физически), чтобы жить интересно - с аутингами и поездками, расклад такой: организовываю все я, муж говорит, что все это г-но и что мы идем прямиком в стену (on va droit dans le muuuuuur! - с подвываниями трагиццкими и страшными вращающимися глазами), в итоге мы делаем, как хотела я, а потом муж говорит "как хорошо, что я организовал эту поездку".
Хочу быть прилипалой у доброщедрого бахатава тупицы - тока где ж его такого взять?
С тех пор, как приходится напрягаться (финансово и физически), чтобы жить интересно - с аутингами и поездками, расклад такой: организовываю все я, муж говорит, что все это г-но и что мы идем прямиком в стену (on va droit dans le muuuuuur! - с подвываниями трагиццкими и страшными вращающимися глазами), в итоге мы делаем, как хотела я, а потом муж говорит "как хорошо, что я организовал эту поездку".
Хочу быть прилипалой у доброщедрого бахатава тупицы - тока где ж его такого взять?
Ответить
не, у тупицы не рекомендую:))) Его тупизм будет виден окружающим и тогда задирать нос перед остальными будет, как-то, глуповато:)))))))))))
Соглашайтес на умного - хоть перед окружающими за него погордитес:))))))
Соглашайтес на умного - хоть перед окружающими за него погордитес:))))))
Ответить
30
Мне мужиков не надо, вообще-то. Это была шутка юмора.
А Вы задираете нос перед окружающими, гордясь своим мужем? - И как оно, что дает в смысле ощущений?
А Вы задираете нос перед окружающими, гордясь своим мужем? - И как оно, что дает в смысле ощущений?
Ответить
скорее коза-прилипала, а не козерог
Ответить
Дувайте, претлахайте....
Ответить
ну блин у всех разные запросы! Меня вот устраивает 20*5
Ответить
зачем придумывать что-то? Подобрать образец и мечтать уже предметно:)))))))))
Ответить
"Член будем придумывать иль не надо?" - внёс свою лепту Член ))
Ответить
Ответственный, целеустремленный и не бездельник?
Ответить
Во-первых, это дополнение к тому, что уже было написано. А во-вторых - нет.
Ответить
40
А разве в реале не внешность - первое, что мы видим?
Я как-то всегда начинала с внешности - приглянулся внешне мужичок - интересуюсь, не приглянулся - по фигу мне, что он там мне бубнит, будь он хоть золотой и целеустремленный до упора ;)
Внешность и секс-апил первичны, по-моему. А остальное - ну так и открываешь по мере жития совместного, иногда оч. удивляешься своему же выбору ;)
Я как-то всегда начинала с внешности - приглянулся внешне мужичок - интересуюсь, не приглянулся - по фигу мне, что он там мне бубнит, будь он хоть золотой и целеустремленный до упора ;)
Внешность и секс-апил первичны, по-моему. А остальное - ну так и открываешь по мере жития совместного, иногда оч. удивляешься своему же выбору ;)
Ответить
Не знаю, не знаю. Все, в кого я жутко влюблялась, по первому впечатлению были "не в моем вкусе" :) Так что на внешность ориентироваться не стала бы.
Ответить
Cудя по наличию ребенка уже большенькая, или сказок на ночь начитались вместе с ребенком? Девушки не читайте деткам "Золушку" и остальной бред. Читайте им сказки где надо много работать, чтобы стать богатым. А то пол-страны живут верой в сказки. тошнит уже.
Ответить
Ага. Только важно помнить, что у любого качества есть обратная сторона... Ну добрый, например, может быть настолько жалостливым, что деньги свои раздаст бедным. Он же щедрый. Обосновать сможет - он же умный. Например, использует в качестве аргумента нищих просветленных йогов. И так далее. А если закажете, чтоб только все для вас - легко. Только обратная сторона этого - патологическая ревность. Или бесхребетность. Так что перед тем как заказывать, обдумайте все хорошенько, а то вдруг сбудутся желания... Или просто реального человека ищите, и пробуйте со всеми сторонами его мириться.
Ответить
Надо для начала обдумать обратную сторону медали ваших желаний. Задумайтесь о том, что если он много зарабатывает, то есть вариант того, что он будет редко дома, не будет помогать в домашних делах (потому что не будет времени); щедрый: может быть через чур расточительным. Ну, это, как вариант. По опыту могу сказать, что мечты сбываются вплоть до мелочей, а когда получаешь то, что хочешь, оказывается, что хотела ты вовсе не этого. Так что надо каждое желание со всех сторон обдумывать и задумываться - на самом деле Вам это надо или это все стереотипы навязанные обществом?
Ответить
Сначала составьте список, что Вы можете дать мужчине. А потом согласно ему думайте о том, на что сможете рассчитывать.
Ответить
Ето не для моих умственных способностей, я видимо добрый-глупый, расшифруйте плиз....
Ответить
Я после нескольких романов поняла, что хочу: мужественного (да-да) мужчину,мыслящего, с карьерными амбициями, образованием,ответственностью и желанием жить достойно, т.к если чел. ради себя любимого не хочет что-то делать, то и для других не будет. Не иинфантила, достаточно жесткого в характере (т.к я сама не сахар и мне мужчина нужен с сильным характером), стрессоустойчивый, отвечающий за свои поступки, не скупердяй, не рубаха-парень,позитивного по жизни, не меланхолика, где-то хозяйственный, не домосед, обязательно с чувством юмора, галантный, имеющий друзей, умеющий сопереживать окружающим, желающий иметь семью и детей, не тиран, не мачо, в меру ревнивый, со спортивным телосложением, лояльно относящийся к невинным женским заскокам, не вонючка, умеющий на примитивном уровне сочетать джинсы-майки и костюмы-рубашки к месту (без фанатизма), чистящий свою обувь и умеющий при необходимость самостоятельно обслуживать свои потребности в быту, НЕ БЛЯДУН, не хам, и который знает, что драться с женщинами - позор. Ну и сексуальная совместимость плюс приятная мне наружность.
Визуализировала я своё желание где-то месяца 3-4, потом познакомилась с мужем, случайно, там, где никто не ждал))))через 7 месяцев поженились.
Визуализировала я своё желание где-то месяца 3-4, потом познакомилась с мужем, случайно, там, где никто не ждал))))через 7 месяцев поженились.
Ответить
ПАСИБО!
Ответить
50
Не, так запросто обманут и подсунут че-нить не то. Надо выкладывать именно свои претензии и к их выполнению стремиться.
Ответить
А то? Если ничего не требовать, то фиг что дадут. А если требовать много, то хотя бы половина обломится (мечтательно) ;)
Ответить
чтоб не пил, не курил и девок в дом водил
Ответить
Умный (в смысле, хорошая логика и проницательность, мудрость, эмпатичноть, знание жизни и людей)
Добрый (в смысле позитивный, созидательный, т.е. как говорил один чел. "что бы я не делал, пусть количество добра в мире увеличивается)
Способный меняться и развиваться, имеющий свои цели, мечты, планы
Со здоровой психикой (уверенный в себе, оптимистичный, владеющий собой и т.д.)
Подходящий мне в сексуальном плане
Имеющий сходные точки зрения на основные жизненные моменты (в какой стране жить, сколько детей иметь и т.д.)
Из основного все. Все остальное подгоняется
Добрый (в смысле позитивный, созидательный, т.е. как говорил один чел. "что бы я не делал, пусть количество добра в мире увеличивается)
Способный меняться и развиваться, имеющий свои цели, мечты, планы
Со здоровой психикой (уверенный в себе, оптимистичный, владеющий собой и т.д.)
Подходящий мне в сексуальном плане
Имеющий сходные точки зрения на основные жизненные моменты (в какой стране жить, сколько детей иметь и т.д.)
Из основного все. Все остальное подгоняется
Ответить
Хороший пост. особоеннопро психику и взгляды. Я бы добаваила про быстроту соображения еще.
Ответить
Пасибо!
Ответить
60
Я бы порядочность заказала. И отсутствие детей от предыдущих дам, чтоб от этой порядочности не страдать, а наслаждаться.
Ответить
Вот нехило выходит. Чтоб ребенка автора обязательно полюбил, а своих "прицепов" чтоб ни дай боже не имел?
Где справедливость?
Где справедливость?
Ответить
Так мы, вроде, идеал создаем? Между детным и порядочным и бездетным мудаком я мудака б не выбрала-)
Ответить
свободный) одна девушка тут не так давно писала,что составила портрет, а вот это как раз забыла упомянуть. ну и материализовался мужчина мечты. со всеми вытекающими. хииииии
Ответить
Супера,спасибо девочки, все беру на карандаш!
Ответить
прием заявок Деду Морозу закончен.
Ответить