Где они - где? Зеркало.
А давайте "пофантазируем мне идеальную половинку найти"? А то я уж совсем решил что "нормальных женщин" не бывает в природе.
Естественно, решил с подачи Anat - автора аналогичной темы про "настоящих мужчин".
Предлагаю с помощью местного "обчества" портрет порисовать, который мне был бы интересен :-)
Для любителей кричать "разводка" - сразу говорю - да, разводка. Если считать разводкой то, что из почти 7 миллиардов человек нужно нарисовать всего один портрет :-)
И так, первые линии за мной (ой, я жжжж совсем не умею рисовать).
Что важно (буду частично "воровать" у Anat. но по памяти, лень в архив лезть):
1) Приятный внешний вид. Мой рост позволяет любые варианты нормы, так что этим не заморачиваемся. Ну наверно все таки европейская или чуть восточная внешность.
2) Блндинки-брюнетки - не принципиально. Цвет глаз - что бы блестели, не поблекшие :-)
3) Комплекция "стандартная". Без астении и полноты оч желательно. Короче - что бы глазу было приятно. Если девушка сама себе в зеркале нравится или хотя бы знает, как корректировать то, что не нравится - то все в порядке. Внешние признаки типа внезапного прыщика мужики (я себя имею ввиду) как правило не замечают.
4) Ну... пожалуй, не люблю, когда рассказывают много того, что не стыкуется с моим восприятием реальности (реалистки, короче. те, кто не приукрашивает мир. как там .... "лучше быть, чем казаться"? )
5) Образование... сложный момент. Выше - лучше. Считаю правильным, когда человек - профессионал и четко знает то, о чем говорит. Но возможно достаточно просто стремления к новому. Это отчасти от возраста зависит.
6) Ой, про возраст забыл. Мне 38, значит... ну побейте тапочком... от 20 (сомнительно. что бы я таких заинтересовал) до ... ну давайте, опять побейте... консерватор я. 38 в верхнем пределе? Сужать будем? 24 (что бы высшее образование) ну и ... 30 (что бы все таки при желании завести детей - проблем было не много с реализацией).
7) Может остановиться?
Первые черты есть. Иначе всякую территорию проживания
начну заказывать и прочее вторичное (но может и существенное в каждодневной жизни).
Потом будем корректировать.
Уточняющие вопросы про меня - отвечу. (возможно, в общем виде а не конкретно).
Ну и ... думаю, что тему буду держать относительно долго (лично мне она любопытка), но на неделе буду писать редко. Уж извиняйте...
И спасибо всем :-)
Естественно, решил с подачи Anat - автора аналогичной темы про "настоящих мужчин".
Предлагаю с помощью местного "обчества" портрет порисовать, который мне был бы интересен :-)
Для любителей кричать "разводка" - сразу говорю - да, разводка. Если считать разводкой то, что из почти 7 миллиардов человек нужно нарисовать всего один портрет :-)
И так, первые линии за мной (ой, я жжжж совсем не умею рисовать).
Что важно (буду частично "воровать" у Anat. но по памяти, лень в архив лезть):
1) Приятный внешний вид. Мой рост позволяет любые варианты нормы, так что этим не заморачиваемся. Ну наверно все таки европейская или чуть восточная внешность.
2) Блндинки-брюнетки - не принципиально. Цвет глаз - что бы блестели, не поблекшие :-)
3) Комплекция "стандартная". Без астении и полноты оч желательно. Короче - что бы глазу было приятно. Если девушка сама себе в зеркале нравится или хотя бы знает, как корректировать то, что не нравится - то все в порядке. Внешние признаки типа внезапного прыщика мужики (я себя имею ввиду) как правило не замечают.
4) Ну... пожалуй, не люблю, когда рассказывают много того, что не стыкуется с моим восприятием реальности (реалистки, короче. те, кто не приукрашивает мир. как там .... "лучше быть, чем казаться"? )
5) Образование... сложный момент. Выше - лучше. Считаю правильным, когда человек - профессионал и четко знает то, о чем говорит. Но возможно достаточно просто стремления к новому. Это отчасти от возраста зависит.
6) Ой, про возраст забыл. Мне 38, значит... ну побейте тапочком... от 20 (сомнительно. что бы я таких заинтересовал) до ... ну давайте, опять побейте... консерватор я. 38 в верхнем пределе? Сужать будем? 24 (что бы высшее образование) ну и ... 30 (что бы все таки при желании завести детей - проблем было не много с реализацией).
7) Может остановиться?
Первые черты есть. Иначе всякую территорию проживания
начну заказывать и прочее вторичное (но может и существенное в каждодневной жизни).
Потом будем корректировать.
Уточняющие вопросы про меня - отвечу. (возможно, в общем виде а не конкретно).
Ну и ... думаю, что тему буду держать относительно долго (лично мне она любопытка), но на неделе буду писать редко. Уж извиняйте...
И спасибо всем :-)
Тот портрет, что вы описали, под него и правда почти любая подойдет. Я, например:-) Но вам то любая не нужна, да и внешность, имхо, вы как то наугад писали.. Обо всем и ни о чем. Создается впечатление, что вы сами еще меньше чем остальные знаете чего хотите...
Если от вас только вчера жена ушла, не рано ли альтернативу искать? Или же вам просто общения хочется? А там - как пойдет? )
Боссик, ты же умный и состоявшийся мужчина (по твоим словам), чего отвечать на непонятные сообщения непонятного Анонима с приставкой НЕ. Да хрен бы с ней, не отвечай. Надо быть выше тех, точнее, надо быть выше всех.... А иначе ты такой, же, ничем ни от кого не отличающийся. А у тя вон любовница какая, 22 года, да еще и счастливая )))
А НеАнониму, точнее НЕАнонимице, могу сказать, что, видимо, не встречала она хорошего во всех отношениях мужчину после 35. Поверьте, и в 35, и в 37, и даже в 40, и (о, кошмар) в возрасте после 45-47 с "этим делом" все достаточно часто бывает в полном порядке. Так что не ставьте крест на тех, кому за... А если даже не в порядке, то поправить ситуацию сейчас современная медицина (нетаблетированные ее формы) могут очень быстро и надолго. Было бы желание.
А автору топика советую обратить внимание на тех потрясающих и замечательных (копирайт боссика) женщин, находящихся на данном форуме. Просите у них фотки, они гораздо лучше любого портрета на холсте, написанного неумелыми художниками.
мне 28 лет, отвечаю вашим требованиям,
в недавнем прошлом были любовники - 38 лет и 40 лет. 39 - тусящий типа bossysа, профессор, оч и оч неплохо в сексе. 40 лет - бизнесмен, не вылезающий из спортзала. Оба раза с материальной поддержкой - оплата выходов в свет, путешествий, так по мелочи.
Поскриптум - сейчас снова переключилась на 24-летних )
Если секс - то рецепт бусиса.
может и проапгрейдится в будущем придется )
Бывает, что рисуется идеал один, а в жизни встречаешь - и понимаешь - не то. А совершенная противоположность оказывается "тем самым", стопроцентно Вашим. Или в любом случае забракуете, как несоответствующее идеалу?:-)
ЗЫ...для меня самое первое - это "повадки" и запах (где-то в сексе был топик, что "своего" человека мы выбираем именно по запаху). Образование, возраст, внешность и тыпы - это уже дело десятое, такие в жизни экземпляры попадаются, не влезающие ни в какие рамки - закачаешься:-)
Жаркие дебаты про старперов и прочих Флегм Михайловных притихли - самое время "влить свежей крови" в ветку.
Напоминаю, что рисуем портрет идеальной дамы (моей, естественно). Причем рисуем его в ветке "пока не замужем".
Вот скажите мне, "пока незамужние", а нафига вообще нужен секс? Какой он должен быть с идеальной дамой сердца? Я не о деталях поз и прочей физиологии, а в большей степени о том, что такое секс для незамужней дамы 30+/-5 ?
Фактор, безусловно, важный для семейной жизни. Но в какой момент имеет смысл его вообще проверять? Когда почти все решено и чувствуется желание прожить вместе долго и счастливо? Или после первых 7 секунд встречи уже принимается решение "в постель или в сад"?
Пришел в голову странный образ: вот наверняка все девушки любят готовить еду. Есть варианты, когда время и доходы предполагают предпочтительность ресторанной еды, есть варианты, когда еда - это просто способ поддержания организма. Но мне почему-то кажется, что у каждого имеются свои любимые рецепты, у каждого бывают траблы.
Так вот. Почему мне кажется, что с сексом все примерно так и одновременно не так? Я не пытаюсь привести прямую параллель, но если дама привыкла к ресторану, то она и в постели будет ожидать "обслуживания", будет считать, что можно получить, купить самое лучшее, что бывает за деньги (и это не самый плохой вариант). Наверно, так же существуют любители все время питаться быстроразогреваемой едой - утолил голод и побежал дальше. И, очевидно, готовка требует времени, сил, продумывания рецепта под настроение и прочей деятельности. И мне кажется. что постель - это некая кухня на двоих.
Так вот, вернусь от аналогий к сути: мне кажется, что вкусы в постели должны совпадать примерно так же, как и в еде. Мне кажется, что любые эксперименты допустимы так же как допустимо пробовать кухню любого народа (ну и голову иметь на плечах, естественно - хочешь сам приготовить дома рыбу-фугу - помни про риск или все таки доверься профессионалу ;-) ).
Да, еще забыл проговорить очевидный фактор: организм безусловно от возраста зависит... я, например, табаско уже практически не покупаю, хотя острое пока еще ем. Просто уже не люблю. Уже вкус поменялся (надеюсь, что до манной каши еще очень далеко, но и такое придет ;-) )
Ну что жжж я с постели на еду сбиваюсь? Не умею прямо говорить - одни аналогии... И так, повторяю вопрос: может это я тормоз и секс нужно проверять сразу? На сколько это значимо для вас, тех, кто "пока не замужем"? Тем более, что без секса и особого дискомфорта человек живет ощутимо дольше, чем без пищи. И как (когда) вы считаете правильным проверять этот аспект отношений?
Лично мне кажется, что постель может существовать по обоюдному желанию и без обширных планов на будущее. Но вряд ли она может возникнуть просто вокруг физического влечения. т.е. секс - это совершенно НЕ кульминация эмоциональных отношений (партнер может прекрасно подходить для постели, но иметь любовь, например, к опере, в которую я могу сходить только из вежливости) и одновременно секс - НЕ утренняя гимнастика (все равно с кем, все равно - где).
И лично мне кажется, что начиная общаться с "идеальной дамой" - лучше воздерживаться от планирования секса и рассмотрения ее как объекта совместных постельных времяпровождений. Само все сложится, потерпеть совершенно не сложно.
Но иногда закрадываются в голову сомнения, что не прав, что упускаю моменты, которые действительно нужны и важны и которые нужно проверять если уж не на первом свидании, так уже думать варианты технической реализации к следующим...
Как обычно, длинно, но надеюсь, что уже привыкли к моей манере письма :-)
Жду комментарии (с ответами, тоже как обычно, буду тормозить).
Дополнительные вопросы типа "опиши, какой тебе нравится секс" считаю допустимыми, но отвечать буду общими словами типа "разнообразный и совместный" :-)
Если вопросы имеют под собой конкретный скрытый смысл и нуждаются в моем конкретном ответе - велкам в личку.
Близко к Юнговскому образу Анимы...
Только у меня утром - сборы в школу, на работу и в лучшем случае - самый сладкий сон; днем я свою идеальную половинку замещаю работой;
вечер зависит от "остатка сил" (и преимущество у работы); а все остальное - сходится :-)
Не рисуется портрет. Ау, что делать будем? Бросаем вообще затею рисования?
Из того, что порадовало - "этюд в постельных тонах" один человек только обсуждал, а смотрели - масса. (как выбирать "по запаху" я так и не осознал). т.е. одному это ОЧЕНЬ важно. Вывод делаю, что хороший секс наверняка сам приложится, если все остальное - хорошо :-)
Переписываем первую версию "идеала" (еще не чистовик): красивая (субъективно, что бы сама себе нравилась), самостоятельная и уверенная в себе, образованная, готовая подстраиваться под мои недостатки и открыто намекать, как я могу подстроиться.
Неужели все? Ну так... таких действительно много, просто глаза пошире открыть нужно и не бояться знакомиться :-) (хотя такие уже замужем или сидят по офисам и не имеют времени и настроения на "амуры" ...)
Детали второго плана: способная легко относиться к любому количеству денег в доме (мои финансовые потоки - весчщЬ непредсказуемая);
не увеличивающая энтропию в доме (к идеальному порядку непривычен, но и груды вещей пополам с пылью по всем углам меня вводят в грусть - поэтому для себя держу легкий перманентный беспорядок);
немного авантюрная для любых стихийных вылазок как в "цивильные" условия, так и "вдаль от цивилизации".
Можно еще детали третьего плана набросать: кулинарные предпочтения совпадать не обязаны, но здоровый образ приветствуется. Спорт, увы, без меня (если только бассейн), но приветствуется. Что ббб не материлась ;-) (но стихами разговаривать - это я не выдержу ;-) ); территориально - левая половина москвы, например, верх зеленой-фиолетовой веток (мы жжж про идеал говорим, почему бы на картине не рисовать все подряд? ). Курение не раздражает (но и плюсом не является), алкоголь - "в меру" (можно и ноль, лишь бы мне не запрещалось в ту самую "меру") :-)
Нарисовал. Оценивайте :-)
Заодно скажите, такие вообще существуют? ;-)
Кошачья грация-чудо...аномалия...
Коноплева-подиум нервно курит...Ну и вероятно придется идти на биржу труда...Пдиуму-то...
Крейзи Сол Ми-какая-то невероятно утонченная красота...Эльфийская какая-то...Впору удивляться, что она интересуется людьми...
Скука-Вот просто не прогадаешь...С такой женщиной можно выуидывать зарядку от мобильника...Она не нужна...Невероятная энергетика КМК...Улыбка такая, что из-за неё наступают погодные аномалии...Вот кого к ответу надо в Копенгагене призывать...
Брюнетка-Шаганэ ты моя Шагагэ...Кто написал? Есенин? Не я? Точно не я? Не я...А её рядом не было...
КатеринокРР-Таэквондо по моему...А куда такой красавице без него? У какого мужчины рядом глупости в голову не полезут? Там и маваши в голову не всем поможет...Для просветления мыслей то..
И это далеко-далеко не полный список...Это че навскидку
Очень любопытно, но среди ответов ни разу не поднялась тема совместимости "по гороскопам", "фэн-шуй" и прочие соционики.
Вроде бы все с моей точки зрения нормально (я в такие показатели выбора не верю), но все равно любопытно, почему не прозвучало?
Не модно? Или здесь вся аудитория совершенно не верит в "предначетартанное сверху" ?
Краткое содержание того, на чем остановились (ну с моей, авторской т.з., естественно). Мои взгляды, оказывается, практически не поменялись. Что приятно. Поэтому можно перечитывать (кому не лень), все подряд в этом топике. Для тех, кому лень, в дополнение к стартовому посту скопирую краткие выводы из середины:
Переписываем первую версию "идеала" (еще не чистовик): красивая (субъективно, что бы сама себе нравилась), самостоятельная и уверенная в себе, образованная, готовая подстраиваться под мои недостатки и открыто намекать, как я могу подстроиться.
Неужели все? Ну так... таких действительно много, просто глаза пошире открыть нужно и не бояться знакомиться (хотя такие уже замужем или сидят по офисам и не имеют времени и настроения на "амуры" ...)
Детали второго плана: способная легко относиться к любому количеству денег в доме (мои финансовые потоки - весчщЬ непредсказуемая);
не увеличивающая энтропию в доме (к идеальному порядку непривычен, но и груды вещей пополам с пылью по всем углам меня вводят в грусть - поэтому для себя держу легкий перманентный беспорядок);
немного авантюрная для любых стихийных вылазок как в "цивильные" условия, так и "вдаль от цивилизации".
Можно еще детали третьего плана набросать: кулинарные предпочтения совпадать не обязаны, но здоровый образ приветствуется. Спорт, увы, без меня (если только бассейн), но приветствуется. Что ббб не материлась (но стихами разговаривать - это я не выдержу); территориально - левая половина москвы, например, верх зеленой-фиолетовой веток (мы жжж про идеал говорим, почему бы на картине не рисовать все подряд? ). Курение не раздражает (но и плюсом не является), алкоголь - "в меру" (можно и ноль, лишь бы мне не запрещалось в ту самую "меру" )
О ЧЕМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Что изменилось?
Да ничего, в принципе, не изменилось.
Можно несущественные штрихи придумать - срежиссировать. Все равно выдуманного портрета в реальности не существует.
1. красивая (субъективно, что бы сама себе нравилась), блондинка с карими глазами :-)
2. самостоятельная и уверенная в себе, образованная (в лучших вузах и, получается, с амбициями).
3. готовая подстраиваться под мои недостатки и открыто намекать, как я могу подстроиться.
4. способная легко относиться к любому количеству денег в доме;
5. не увеличивающая энтропию в доме. Ну, что-ли цветочки, пусть, любит ;-)
6. немного авантюрная для любых стихийных вылазок как в "цивильные" условия, так и "вдаль от цивилизации".
7. спокойная позитиффка, не истеричка, но и не тормоз. моих тормозов и безэмоциональности на всех хватит :-)
8. желательно из одной деревни - нижний верх зеленой-фиолетовой веток :-)
Такие вообще существуют? А где?
Заглянул как то на СЗ (на мэйловские знакомства и на соционику). Рынок посмотреть (но себя не показывать). Как смотрел? Смотрел и спрос и предложение. Как ни странно, нашел достаточно много мужчин, которые вполне, по моей оценке, мои "прямые конкуренты". Хотя в местных форумах народ ором орет про отсутствие вменяемых мужчин на этих сайтах. (угу, а вдруг и я невменяем?).
А вот с девушками - да, проблемка. Пожалуй, никого, кто соответствовал бы списку выше. Никого, ради кого захотелось бы срочно зарегистрироваться и начинать знакомиться. Ну и не так уж и мало тех, с кем можно было бы плавно общение развивать.
Что вынес из посещения? Еще несколько необязательных границ-критериев:
- возраст - вполне можно рамки выставить в 28-32 или чуть шире 24 - 34;
- наличие детей - не обязательно, но принципиальным препятствием не является;
- из соционики - закажу себе Напку. :-)
Все? Продолжаем? Ах, да, по сравнению с начальным топиком теперь личка реже переполняется. На слишком личные вопросы готов отвечать только в личке :-)
вы уверены, что местному обчеству не плевать на ваши интересы?
Вот представьте, что пришли вы в заведение поужинать (на сайт знакомств заглянули). И дальше начинается аттракцион. Некоторые скажут - "нет проблем", и уверенно выберут, сделают заказ за пол-минуты. А некоторые начнут читать и думать.
Многие блюда будут выглядеть приятно. Многое зависит от аппетита выбирающего. Заказ может делаться под импульсивным влиянием описания, фото в меню или комментария официанта.
Заказ может включать больше блюд, чем вообще собирался съесть. Ведь все так вкусно и интересно. И в салатиках и в горячем и в десертах (а сколько еще разделов не охвачено...).
Кое-кто будет подсматривать, что принесли соседям и просить "повторить тоже самое".
Некоторые придумают и вспомнят про диеты и будут бороться с собой, что бы не заказывать якобы жирное, сладкое и прочее, например, жидкое или алкогольное.
А еще можно калькулировать калории или ценники и тяжко вздыхать о том, что "изредка можно".
Безусловно, правильно говорить о том, что блюдо должно быть вкусным и любимым. Правильно говорить о том, что любимым может стать и самое экзотическое, а не только воспоминание о мамином кулинарном шедевре.
Мне мой список качеств идеала сейчас напомнил попытку совместить в одном списке, что можно выбирать по составу ингридиентов и энергетической ценности, объему порции и стоимости, описанию и советам свах-официантов и т.п.
Без выводов и резюме. Просто ассоциация. Придумать, в каком заведении сегодня поужинать. :-)
Забей на свой ОБВМ и иди в ночной клуб :)
Нормальную женщину почти нельзя найти с первой-второй попытки, зато можно с пятой-десятой :)))
Прошло несколько лет, а ты всё ещё не нашёл никого.
И хороших женщин вообще полно и на СЗ, и в жизни. Про клубы не знаю.
Просто на СЗ хорошие женщины сразу разочаровываются, потому что там очень много мужчин на 1-2 раза.