Где они - где? Зеркало.
А давайте "пофантазируем мне идеальную половинку найти"? А то я уж совсем решил что "нормальных женщин" не бывает в природе.
Естественно, решил с подачи Anat - автора аналогичной темы про "настоящих мужчин".
Предлагаю с помощью местного "обчества" портрет порисовать, который мне был бы интересен :-)
Для любителей кричать "разводка" - сразу говорю - да, разводка. Если считать разводкой то, что из почти 7 миллиардов человек нужно нарисовать всего один портрет :-)
И так, первые линии за мной (ой, я жжжж совсем не умею рисовать).
Что важно (буду частично "воровать" у Anat. но по памяти, лень в архив лезть):
1) Приятный внешний вид. Мой рост позволяет любые варианты нормы, так что этим не заморачиваемся. Ну наверно все таки европейская или чуть восточная внешность.
2) Блндинки-брюнетки - не принципиально. Цвет глаз - что бы блестели, не поблекшие :-)
3) Комплекция "стандартная". Без астении и полноты оч желательно. Короче - что бы глазу было приятно. Если девушка сама себе в зеркале нравится или хотя бы знает, как корректировать то, что не нравится - то все в порядке. Внешние признаки типа внезапного прыщика мужики (я себя имею ввиду) как правило не замечают.
4) Ну... пожалуй, не люблю, когда рассказывают много того, что не стыкуется с моим восприятием реальности (реалистки, короче. те, кто не приукрашивает мир. как там .... "лучше быть, чем казаться"? )
5) Образование... сложный момент. Выше - лучше. Считаю правильным, когда человек - профессионал и четко знает то, о чем говорит. Но возможно достаточно просто стремления к новому. Это отчасти от возраста зависит.
6) Ой, про возраст забыл. Мне 38, значит... ну побейте тапочком... от 20 (сомнительно. что бы я таких заинтересовал) до ... ну давайте, опять побейте... консерватор я. 38 в верхнем пределе? Сужать будем? 24 (что бы высшее образование) ну и ... 30 (что бы все таки при желании завести детей - проблем было не много с реализацией).
7) Может остановиться?
Первые черты есть. Иначе всякую территорию проживания
начну заказывать и прочее вторичное (но может и существенное в каждодневной жизни).
Потом будем корректировать.
Уточняющие вопросы про меня - отвечу. (возможно, в общем виде а не конкретно).
Ну и ... думаю, что тему буду держать относительно долго (лично мне она любопытка), но на неделе буду писать редко. Уж извиняйте...
И спасибо всем :-)
Повторю кратко (подробнее будет в ответах на другие посты).
Внешность, если прочтете внимательнее - сводится к тому, что не очень существенна, многообразна и идет в комплекте со всем остальным. Но быть обязана. На фотомодели не западаю, но и ... (мы говорим про мою идеальную половинку, да?) общие дети должны быть объективно хорошенькими :-)
Тараканов обязательно нужно назвать поименно.
Без тараканов людей не бывает. А назвать - у меня словарного запаса не хватает. С этим и пришел.
Приемлю многое, но не лживость (а кто в ней признается?) и не здорово отношусь к ленности (своей на двоих хватит). Обязательно стремление к саморазвитию, умение принимать решения в критических ситуациях, неконфликтность и уважение точки зрения партнера (все можно проговорить словами а не криком).
Самостоятельность в комплекте с настроенностью на совместную деятельность.
Уфф... это пока еще не на холст, а краски выбираем.
Ну а серьезно - неужели (особенно если послушать толковище "прямых конкурентов" в этом посте) залог нормальной жизни - секс, "а остальное приложится"?
Не верится мне почему-то вот ни одной характерной черточки не смог "прорисовать".
Вот как оценивать замечательных барышень?
Запутался. Да и рабочая неделя не способствует мыслям "о возвышенном". Пожалуй, возьму на пару дней перерыв...
Для чего... мммм...
давайте с конца попробую... носки в стиральную машину загрузить могу и сам, борщ (конкретно борщ) не люблю, равно как то, что люблю - с удовольствием готовлю сам, да и заведения с готовой едой никто не запрещал. Ту же баранину, например, кроме меня в доме никто не ел, поэтому именно ее я первым делом высматриваю при встречах с приятелями в заведениях :-)
Не капать и не отсвечивать - а это как? Разойтись по разным углам и не разговаривать? А нафига тогда вообще?
Собираем из этого вороха мысле йответ: для совместных "небизнес" проектов. Типа построить дом, дерево, сына :-)
Ну там для всяких совместных завтраков, отпусков, общений (в том числе постельных). Для совместного решения всяких кейсов-ситуаций, из которых состоит жизнь :-)
Вот только дальше... вопрос "зачем" можно задавать в ответ на любой вопрос. Да, все перечисленное можно решать и другим способом, без поиска идеальной дамы. Зачем лично мне хочется составить портрет идеальной дамы? Или, буквально Ваш вопрос - зачем мне (на основе этой идеальной дамы) подруга/жена ? Ну давайте предположим, что это в меня заложена такая программа. Что вот именно не три жены и не пачка подружек на все случаи жизни (включая сварить борщ). Хотя варианты наверняка возможны.
Ну а насчет "где они" - так таких. которые отвечают Вашему описанию - ИМХО тьма-тьмущая.Даже на фОРУМЕ здесь.
(только не громко... инфа ниже не для этой ветки).
Есть разница в нюансах - штамп в паспорте имеется, но жена (неожиданно, внезапно, со вчерашнего дня) со мной не живет. Так что я пока не адекватен для реального общения и поиска, но пофантазировать - пособирать информацию сейчас "самое оно".
Вот задача ставится - НОРМАЛЬНОЕ описание составить. Понять, что мне на самом деле нужно и нужно ли вообще...
Если вы предполагаете наличие ума у девушки, то максмум она вас попользует разок для куражу.
Когда мне было 24 у меня был 38 летний, ну что скажу....спасало его неординрность и наличие денег.
Вы бы, чем мне на мои недостатки тыкать (я их непротив обсудить), лучше бы портрет нарисовали той, которая подойдет "старперу" с характеристиками далее по Вашему тексту.
Главное, когда напишите про клушу-тетку, в зеркало взгляните, вдруг там что из описанного обнаружите.
;-) без обид, только, плиииз. Возраст, знаете ли - объективный процесс.
Куда. кстати, неординарный с деньгами подевался? Или он не был идеалом?
За моё зеркало не беспокойтесь, у меня всё подтянуто и аллергий на пыль нет, а так же вредных привычек подрывающих моё здоровье и внешний вид :Р
Что касается неординарного и с деньгами, так он давно послан в сад т.к. деньги-деньгами, а поднимать "недвижимость" не моё амплуа, сйчас мы друзья :) И вообще я счастливо замужем а молодым.
А про ответ на мой вопрос - первый раз слышу, что бы возраст однозначно определял "идеальную половину".
Вы в этот пост пишите своими успехами похвалиться или по теме высказаться? Не отвлекайтесь на посторонние ситуации. :-)
И так, ЧТО кроме возраста, с вашей точки зрения, должно присутствовать в идеальной даме для такого, как я?
Верю, что желание вспыхнет с первого взгляда.
А вот готовность делить быт с первого взгляда не возникает. У меня по крайней мере не возникает.
Как пример возьмем меня и случай из моей жизни.
Встреча, взгляд, искра, любовь!!! И что потом, как все люди мы обременены комплексами, страхами и условностями. А любовь она не терпит страха или банальности. И тогда мы наполняем свою любовь всем тем. что есть в нас. В желании ее сохранить и продлить волшебство момента, мы не видим того, от чего надо резко избавляться, а тянем вверх все то. что эту любовь убивает. На попытки партнера, что-то изменить к лучшему реагируем как на газенваген времен Катастрофы. И остаемся с болью и жутким пониманием, что САМИ все убили. А что может быть страшнее, чем убить СВОЮ любовь? Как-то так, требую скидку на алкогольное опьянение и отменное настроение =)
ЗЫ
А глейзеле лехаим
Ве шат нит немен хайнт,
Венн мен зитц бейм ёнтев дикен тиш.
А глейзеле лехаим, фар фройндшафт унд фар фрайнт,
Мен золь штендиг нор мунтер зайн унд фриш.
А глейзеле лехаим фар алт унд юнг, во зитцен до,
Фар еден унд безундер, во зайнен хойт мит унс нито.
А глейзеле лехаим ден бехер фулл мит вайн
Фар ди зун, зие золл штендик мит унс зайн!
А глейзеле лехаим
Майн тост мен зайн а циен нор фар симха фар еден унд фар айх.
А глейзеле лехаим, фар фатер унд фар кинд
Алс мит нахес ди маме золл зайн райх.
А глейзеле лехаим мит ток штейн солл фулл мал бешейн
А шварце ток ин лебен ин дер мишпохе солл нихт зайн
А глейзеле лехаим ден бехер фулл мит вайн
Фар ди зун, зие золл штендик мит унс зайн!
А глейзеле лехаим
Ве шат нит немен хайнт,
Венн мен зитц бейм ёнтев дикен тиш.
А глейзеле лехаим,
Фар фройндшафт унд фар фрайнт,
Мен золь штендиг нор мунтер зайн унд фриш
Фар еден унд безундер, во зайнен хойт мит унс нито
А глейзеле лехаим фар алс, вос унс баелт
Фар ден шолем аф унзер ганцен велт.
Фар еден унд безундер, во зайнен хойт мит унс нито
А глейзеле лехаим фар алс, вос унс баелт
Фар ден шолем аф унзер ганцен велт.
(с)3,14жжен0
1.Написала выше.
2."Блондинки-брюнетки".А как же рыжие?Цвет волос,скажу я вам совсем не показатель.Утром она блондинка,а вечером у нее волосы уже черные.
3."Комплекция "стандартная".Вы автомобиль чтоль в салоне выбираете.Т.е. есть стандартная комплектация,а есть с дополнительными опциями?Большая грудь,тюнинг?
4.Вообще не понятно.Такое чувство,что автор что то курит и не делитСо.
5.Каким образом диплом о в/о влияет на личную жизнь?
6.Возраст.Выше написано.
7.Хорошая идея.
Про 20 я сразу согласился и выставил нижнюю границу в 24. Девушки тоже разные бывают. Может некоторые в 24 себя чувствуют нормально не с ровестниками... А вообще - полностью согласен, что 30 +\- а вот сколько на допуск? 5-6 лет на допуск в обе стороны - это пока еще границы моего "идеала".
Цвет волос - не существенно. "комплекция" и "комплектация" только звучат похоже. Но, правильно заметили, не автомобиль выбираю. т.е. тема внешности может уточняться вдруг я про себя что-нить новое узнаю. Но тут уже конкретнее нужно. С примерами.
про п.4 - автор вкурил... согласен. словарного запаса не хватило. давайте назовем п.4 "реалистка и не обманщица". Понятнее стало? Мне - нет...
Но это я и у Anat не понимал, как моральные качества разглядеть в виртуале и как их количественно обмерять.
в.о. все таки влияет на личную жизнь. как то влияет. Ну давайте (громко извиняюсь, если вдруг в кого попаду) назовем это "диплом, что не дура и не лентяйка". Правда, наличие диплома гарантий никаких не дает, но отсутствие (особенно если настаивать на 30 годиках) - наводит на размышления. Тут бы еще добавить, что "из приличного учебного заведения, лучше бы не из одного".
Про "вагоны прошлого" - ну а я разве писал, что то категорическое против? "Любая дама имеет право на безупречное темное прошлое" :-) (с)
Смотреть надо, что для меня приемлемо, а что - нет. Пока не знаю. Можете помочь сформулировать...
Не, с самооценкой у мя все нормально. Но можно и подстраховаться - из непересекающейся области поискать. У меня инженерно-техническое, значит любой факультет универа (в москве, имхо, один универ) или что-нить финансовое. Ну педагогическое, медицинское ... Ну либо наоборот - из своей области, что бы уж совсем гаррантированно были темы для разговоров. А вообще - профессионал - он всегда интересен (мне по крайней мере).
Хотите сказать, что формальные условия выполнены? А ... семейное положение у нее правильное? И чем еще кроме спутников интересуется?
А вообще тема у вас ого-го... =)
Интересно кто первый подерется))))
Забавно, у МЕНЯ тема))) Как она в твои перекочевала?)))
PS Так что там у тебя еще огого?
Вот так вот оно в жизни-то. :)
Смышленная блондинка/брюнетка приятной внешности и привлекательной комплекции с высшим образованием 24-30 лет, которая знает чего хочет...у такой барышни отбоя от кавалеров не будет сверстников, нынче мальчишки уже очень головой и прочим состоявшиеся. Боюсь в 38 лет девицу на 12 лет младше трудно привлечь будет, разве что спонсировать))
ОЧЕНЬ много Вы уделяете картинке. Как впрочем и многие мужчины. А жаль))
А расскажите о себе, просим))
Вот только в голове у них - понятно, что. А вот когда первой любовью переболеют, институт закончат... короче - я почему-то 24-26 уже "молодняком" не считаю (те, кто молодняк - сами меня не заметят). Конкуренция имеется - согласен. Но повторю свою установку - мне нужна всего одна из многих (цифирь с нулями).
Девицу спонсировать - это не мой идеал :-)
Готов тут о жадности своей поговорить и об отношении к потребностям и финансам в частности.
ОЧЕНЬ много уделял картинке в плане того, что не существенна картинка. Значима, но не принципиальна. Можете на пробу свою картинку вывесить - протестировать (в личке).
О себе... (встал на трибуну)... И так... (отхлебнул воды)... Ну так уже как то пару недель назад писал (понимаю, что аудитория тут переменная).
Вы знаете, что мне 38 лет. Низенький (187 или около того), лысенький (если бритвой хорошо пройти). В молодости бы блондином, сейчас волосы русые. К физкультуре не приучен (к сожалению), отсюда слегка лишний вес. Работать головой долго не могу - надоедает. Работать руками проще - но они не из того места растут. Свободное (от сна) время трачу на любимую работу (а сейчас еще и на детей и на домашнее хозяйство будет больше уходить). За любимую работу деньги получаю по нынешним временам смешные и неприличные. И даже приплачиваю, что бы, например, на машине на работу попасть :-)
Понтоваться не люблю. Потребности маленькие, поэтому конкретно сейчас есть абсолютно все.
В меру (или не в меру) жаден - чем пасти мастеров-горе-ремонтников - предпочту своими руками дома все сделать (ну сейчас пореже, но все равно сам). Грядки на даче терпеть ненавижу, но когда что- о растет - приятно. Имею аллергию на пыль (но убираться ленюсь) и на практически все свежие фрукты. Водку пьянствовать могу долго и когда с друзьями, то с удовольствием, но что-то все реже и реже получается (даже не каждый месяц). Курение, в моем понимании - вред, но жить вообще вредно (от этого даже умирают в 100% случаев), поэтому сам не курю, но в заведениях готов на столик в зале для курящих (особенно, если очередь). С одеждой - не всегда аккуратен. Занудлив, но не педант. Области интересов - любопытен. Работа - инженерно-техническая, но жить не могу без экономики, элементов политики, новых трендов в химии-биологии-медицине. Не могу не читать. Любую макулатуру. Лучше поизвращеннее (ну например, Умберто Эко). Фильмы примерно из той же серии (Ларс фон Триер какой-нить). Немножко хуже у меня с чувственным восприятием - стихи не запоминаю (и уже не пишу), картины - нужно себя заставлять. В театре скучаю, на концерт классической музыки пойду с удовольствием, но обязательно усну (ну или надо не после работы).
Был совой, сейчас - дятел :-)
Недостатков - куча. Тараканы и скелеты присутствуют. Но вроде бы все ходят строем и легко загоняются по норам.
Доклад окончен, готов ответить на вопросы. :-)
Ах, да, в армии не служил.
В партии не состою, голосовал за Яблоко (ну а за кого? за жирика или пу?)
Не гей и вроде бы вполне симпатичен (если своевременно причесывать) но на знойного мачо ну никак не тяну. :-)
Интраверт. Пока в гости в знакомую компанию не вырвусь...
А ведь сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
Боюсь, что картину идеальной половинки Вам тут разве что сузят, но не расширят))
Хотя.. кто знает) Мечтать как говориться не вредно)
Давайте проще скажу - у меня есть все, что мне требуется для моей комфортной жизни. Кроме жены и "нормальной" семьи (оно вдруг закончилось). А вот какая семья для меня нормальная - словами не могу описать...
Сужайте. Но конкретнее. Негр с двумя головами - это единственное, что мне подойдет? ;-)
А вообще формулировать свои желания и предпочтения - штука хорошая.. Может и поможет)) Главное поосторожнее с ними)
Скажите, какие вы?
Не так, все не так. Не какие вы, а какая виртуальная девушка подойдет моему вот этому, из этого поста, виртуальному проекту? Неужели никто не желает попробовать себя на ниве предсказательниц судьбы и прочих вершительниц?
Что-нить типа "катается яблочко по тарелочке, вижу, касатик, светит тебе писанная красавица в самом соку - 120 кг живого веса, работящая - день и ночь улицы подметает, умная - все книги в отдельный ящик складывает, заботливая - все, что найдет - в дом несет и т.д.".
Вернусь к исходной версии: нормальные девушки, как вы выглядите? Чем хороши? Есть ли вообще тут такие? Или все нормальные сидят замужем, самодостаточны и вообще - некогда им словестные картины писать?
Наводку на "КТО" пока не прошу, но источник информации запомнил :-)
Мне процесс кастинга до конца жизни не интересен. Чем больше на начальном этапе смогут реально оценить и отсеяться - тем лучше для меня.
Или Вы считаете, что сейчас нужно мне-любимому себя в лучшем свете представлять? И тогда ответы хором звучать будут?
Вы позиционируете себя как трезвого реалиста с простыми радостями, живущего удобным темпом жизни, здавый смысл и умеренный эгоизм тоже про Вас, неконфликтный, предпочитающий пребывать в тени, пенделя волшебного вам надобно, чтобы расшевелиться на что-то, потому как ленивый, не в меру зануда, вполне эрудированный самец 38 лет.
Где промахнулась?
Самец - это что? Если пол, то наверно да, Ж(ентельмен)
Меру занудливости со стороны не вижу. Значит в меру.
"В пол не" эрудированный - так это тоже, смотря о чем говорить будем... ни одной фамилии великих композиторов, актеров и просто людей я не вспомню и стихи ночи напролет цитировать не умею, а спеть серенаду - только под окном лучшего врага :-)
ПЫТАЮСЬ жить удобным темпом (на первом месте работа). Вот, кстати, арифметическая задачка: спать лично я хочу по 8 часов в сутки, на работу, предположим, еще 8 (а реально - больше). На ВСЕ остальное остается еще треть жизни. Но туда нужно вместить дорогу, магазины, оплату счетов, чтение новостей, завтраки и парикмахерскую ... сколько времени остается на семью в чистом виде???? Ну в магазины можно вместе, равно как и на автосервис и подстроить режим под совместный завтрак-ужин... но все равно... на первом месте получается работа. УжОс.
Ну так... будем считать, что "в яблочко" попали. Описание соответствует. И????
Зачем мне становиться похожим на человека, который считает, что "нося костюмы с 19 лет" можно материться, "так как как в инете все допустимо". Или внимательно разглядывать хором кубики пресса и прочих несущественных деталей (ну ладно, несущественных потому, что у меня их нет). Да и комплексы из тебя прут типа "марквы" (три описки в одном слове? не поверю, что случайность - скорее показное проявление неуважения к чужой "малой родине").
Конкретика у меня в форумах всегда (не зарекаюсь, но пока - всегда) будет минимальна, так как ... как бы тебе объяснить... ну не люблю я нудистские пляжи... кому персонально приспичет - я отвечу, наверно, на любой вопрос...
Жизненная мотивация действительно включает в себя работу и предыдущие обязательства (перед родителями, перед детьми, перед близкими друзьями и прочими родственниками, перед заказчиками и коллегами, и т.д.) и именно в этом я вижу и смысл жизни и то самое "умение нести груз ответственности". Веселый - да, есть проблемка, не дано мне быть ни шутом ни "душой компании". Может слышал - люди делятся на интравертов и экстравертов? ;-) Не я это придумал, но энергетические потоки все таки разные... и судя по тому, что такие как я не вымерли и вполне размножаются - это не рецессивный признак :-)
Мы чем то другим девушек заманиваем :-)
Про стандартное образование времен распада - а что в этом плохого? Все меняется... то образование было не худшим и новых "торговых марок" на рынке образования ну ... по пальцам посчитать ... или ты думаешь, что если ПТУ переименовали в колледжи, то на выходе сразу появились высококлассные профессионалы?
Про уровень тестостерона - во первых дело не конкретно в тестостероне, да и совет я еще в первый раз сказал, что расцениваю как соответствующий моим взглядам на жизнь (но не на способ поиска идеала)... Если ты все таки зациклен на этой идее, то докладываю, что я сейчас развлекаюсь пинанием пальм, плаванием своих тысяч в бассейне с морской водой и прочими, полезными конкретно для моей тушки, процедурами, включая мелкие излишества :-) Это дает тебе моральное право в дальнейшем говорить "ну вот, спорт добавили - и все наладилось". А наладится по-любому :-)
А вот то, что Ж смотрят на М исключительно как на ресурс - не согласен. И ликвидность повышать нужно аккуратно. Рынок меня и моего идеала слишком узкий, хотелось бы не более одной сделки :-)
Ну и про украденную идею - ты внимательнее почитай мой заглавный пост... там про это явно написано. Ну и что, что "упер"? Если она роялти потребует - обсудим и думаю, что договоримся :-)
Далее, не обижайтесь, невольно вспоминается анекдот "С таким настроением ты слоника не продашь"))
Так вот, с такими исходными данными, Вы напоминаете мне крота, мечтающего о дюймовочке. Не потянете Вы девочку с заявленными составляющими. Вы, чем по вашему мнению, привлечете юную состоявшуюся красавицу? Вы ей чем огонь в глазах поддерживать будете?
Мне рисуется Вам в пару спокойная женщина, золотая середина во всем. В потребностях, проявлениях и так далее, потому как на человека который сможет удовлетворять мадам утром и вечером каждый день вы не тянете, так чувствую, драмкружок, кружок по фото, нам еще плясать охота, тоже не про Вас, ленивый слишком, значит и тете не обязательно быть активной. Вот потрендеть вечерами за чаем, внимая Вам взглядом со спокойным огоньком... Флегма Михайловна.
Зачот?
Я вижу ря
Ну если эта самая Флегма в состоянии стихийно "прокатиться вечерком на пару дней в соседний город - тамошний кремль посмотреть" или "надеть теплые штаны и отправиться в зимний лес - шашлык жарить" или что-нить подобное замутить, тады да, Флегма устраивает. Дайте две. (ой, перебор). ;-)
У меня жжж крышу периодически сносит, в "дальние страны" хочется, ноздри раздуваются и как только возможность появляется - "шасть и в дамки". Вот только еще больше я люблю эти внезапности планировать... праздники и отпуска более или менее предсказуемы, и достопримечательности можно заранее нарыть и в "штурманскую книжечку" маршрут прорисовать.
Короче - я с кротом себя не ассоциирую. И если по анекдотам идти, то моя ассоциация скорее с большим и спокойным лосем, которому порой нужно "50 грамм для запаха, так как дури в голове своей хватает". :-)
Боюсь я, что Флегма может не успеть собраться и перестроиться с того, что я живу в режиме "работа-дом-ужин-спать" и иногда ухожу в режим "тяпница наступила". А соотношение этих двух режимов ... ну предположим, 50 к 5, причем неравномерно.
У Холерики будут обратные проблемы - мне в 90% случаев будут пофигу ее истерики, я не буду ругаться и выравнивать энергетический баланс (по крайней мере не могу это делать часто). Лучшее, что могу - запланированно ругаться на любую тему. Согласно повестке и с ведением протокола :-)
И практически невозможно объяснить мне, что "тусовка в клубе - это круто" и "обязательно нужно туда хотя бы раз в неделю".
1. Проблемные мадамы отваливаются только в путь
2. Ощущение возраста стирается, ибо на шарике рядом с тобой мальчишки 20-25.
3. Девушки за тобой бегать будут, а ты не за ними.
ЗЫ Твоя проблема в том, что ты пытаешься получить, а отдать уже не хочешь или не можешь. Возраст страшен тем, что нет огня желаний, амбиции падают, тебе хватает осознания, что ты это можешь сделать, но нет желания на реализацию. Мнение субъективное.
ЗЫЫ На мадам кто тебя поливает не обращай внимание (все ее молодые любовники или одноразовые или тупо ее используют), опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор, а синенькие таблетки творят чудеса. =)
PS А вообще-то если ты так же относишься к своим партнерам, так же как ты общаешься здесть, то я ни капли не удивлюсь, что тебя регулярно бросают, или ты тупо себе придумала сказку и в ней живешь и пытаешься всех убедить. Золушек много, в сотни раз больше прЫнцефф.
П.С. а вообще вынуждена разочаровать-я давно и надёжно замужем, так что ваши угрозы мимо :) А что касается Золушек и ПрЫнцефф, как раз всех поровну, только Золушкам королей подавай, а Прынцеф каждая дура захомутает. Кстати никогда не испытывала недостаток внимания со стороны мужчин, даже будучи замужем. Наверное у меня королевство не ваше :)
Улыбнитесь над своим противником – исчезнет его озлобление.
Улыбнитесь и над своим озлоблением – не станет и его.
:-D :-P
Ну да, все правильно. Современные, надежные, долгоиграющие... Дайте два :-) (ой, а мне зачем? из жадности?).
А еще лучше, когда "боевой запас" в руках у дамы находится и вовремя и незаметно используется. Это уже получается из разряда "дорогой, ты чувствуешь, КАК я тебе нужна?".
И если чувствует, то еще появляется дополнительная привязочка...
могу, но не хочу - именно оно. Про синенькие таблеточки - не знаю, потребности не было, а все остальное - да, в голове проблемы. Да, будем решать.
И все таки, РИСУЕМ ПОРТРЕТ.
Как выглядит, ну например, твоя идеальная дама? Вот что бы на всю жизнь! ?
в 8-00 подъем, в 9-30 я в зале ( Б-же подари 100 лет жизни Юре за его зальчик на Среднем 9, всем рекомендую). с 12-13 приготовил и покушал, Пошуршал по хозяйству,потом играю в покер и треплюсь тут и в 18-00 уматываю гудеть. А теперь сравни со своим.
Подъем в 7:30, завтрак, детей в школу, самому на работу. Вечером - зависит... Погудеть - ну может раз в пару недель с приятелями получается пересечься.
Зальчик в будущий список включен. Правда не на Среднем а где-нить на Щуке.
1. Я когда-то сам был в его положении, когда ничего и никого не хочется и задницу от кресла не оторвать. И пытаюсь поделиться опытом, пропуская промежуточные этапы.
2. Мат он наиболее энергетичен, я тоже самое могу сказать и парламентскими выражениями, но при наличии времени и желания. На момент написания предыдущего поста у меня не было ни того, ни другого. Следовательно по логике (краткость - сестра таланта) я и изложил, в матерной, краткой и присуще только мне талантливой форме. =)
3. А что девушки 21 века потеряют сознание прочитав слово -ХУЙ? Если Вы заметили это интернет-форум, место обмена мнениями и заметьте, что я не падаю в обморок от Вашей орфографии и пунктуации, а хотя мог. =)
4. Что такое норма? Кто их установил? Я слышал где-то есть народность у которой прием пищи публично является резко табуированным, но секс при всех это норма? Кто ненормален западное общество или племя? =)
5. Возможно Вас и терпят, а я смею надеяться, что меня любят и принимают таким какой я есть, без оговорок и условностей, точно также, как я принимаю своих близких. Или Вы своих маму/ребенка тоже "терпите" - "любите" ? =)
6. Вы можете спросить у форумных старожилов, что я всегда такой, какой я есть. Без стремления быть лучше/хуже. =) . Просто я сволочь редкостная. =)
Если так, то есть вторая аксиома: чем женщина чаще стонет по ночам, тем меньше она ворчит днем.
Если все так, а поскольку ты всегда права, то я могу тебя поздравить с молодым мужем импотентом, или с его отсутствием. Следовательно ты врушка, и на том мне остается только раскланяться и посоветовать тебе загуглить поиск вибратора, ибо с таким характером ты на хрен никому не будешь нужна, а если даже тебе удастся кому-то запудрить мозги, то чуть позже от тебя сбегут. Адью организм!
PS Заметь, мне даже пох кто скрывается за серостью.
Нафига кабель отключать? Будильник заведен, все по расписанию. Никуда не опаздываю.
А вот идея на счет любимого возраста понравилась. Наверно поэтому я подсознательно вокруг 25 нижнюю границу нарисовал :-)
На счет тряпошного - ню-ню. Меня мой образ вполне устраивает. Не всем с шашкой наголо бегать, есть и другие способы самовыражаться :-)
Вот давайте по другому посмотрим. "Слабенькие требования". И ? Вот дайте мне законченный образ, а я скажу, чем он меня не устраивает :-)
Пока я только слышал о том, чем я плох, а не о том, кто для меня хорош.
Тот портрет, что вы описали, под него и правда почти любая подойдет. Я, например:-) Но вам то любая не нужна, да и внешность, имхо, вы как то наугад писали.. Обо всем и ни о чем. Создается впечатление, что вы сами еще меньше чем остальные знаете чего хотите...
Если от вас только вчера жена ушла, не рано ли альтернативу искать? Или же вам просто общения хочется? А там - как пойдет? )
ЗЫ Если Вы блондинка с маленькой грудью, то у Вас уже есть выбор, я тоже вступаю в борьбу за этот аукционный лот =).
И про мужиков частично не согласна. То что верить - хорошо, принимается. Без веры и доверия ни одних отношений не построить. А вот про "иногда с ноги для ускорений..." - это точно не мой вариант. Намекнуть - да, могу. Ускорять - нет. Читали Баха? Оба партнера должны быть "воздушными шариками", чтоб тянули друг друга по очереди и лететь обоим было легче. А "с ноги" - это гирька. С ней далеко не улетишь. Не, не хочу )
З.Ы. я не блондинка, и даже гипотетически никогда ей не стану и в такой цвет не покрашусь. Наверно, это единственное, насчет чего точно могу сказать НИКОГДА этого не будет :-)
Из деревьев больше всего люблю сосны, а сыр вообще всякий люблю )
Спасибо. Мою самооценку такими выпадами особо не пробить. Но все равно приятно.
Быстро и резко на землю - тоже немного не согласен. Я тут пытаюсь кружок "юный художник" организовать. А народ задачей не проникся, все рецепты давать пытается, вместо того, что бы творчество немного проявить.
Правильное у Вас создалось впечатление - я не знаю, что я хочу. Иначе зачем заводил бы эту тему? В том то и идея - дать общие черты и в ответ услышать нечто новое, красками или более четкими контурами.
Вот Вы про себя писали... а почему Вы считаете, что "не подойдете"? Добавьте в расплывчатый портрет черточку- другую (можно свою, а можно и придуманную) и посмотрим вместе, как я на это отреагирую.
Ну например ... важно ли мне, что бы книги одни и те же читали... наверно неплохо было бы. Ну или ... вид отпуска: пляжный-растительный или может на горные лыжи или (ой-ой), на дачу? Важно? Или это то, что "подстроится" ?
А последний абзац... не в эту ветку, плиииз. (видели ведь мой пост месячно давности...).
Еще раз напоминаю - тут "рисованием портрета" хочу позаниматься :-)
И в кружок "юный художник" я не попадаю... не очень юная, и вообще не художник :-). У нас в школе даже черчения не было. Все на что способна нарисовать вот такой смайлик :-)
Рецептов (кроме кулинарных) тоже не дам. Не из жадности, а т.к. сама в похожей ситуации и еще не решила что мне надо дальше по жизни. Так что прихожу сюда сама за рецептами созидания счастливых отношений.
А про себя портрет могу ) Себя не похвалишь, никто не дорисует ))
Читать одни и те же книги - для меня не важно. Но каждый раз видя новую обложку, буду любопытствовать - а что тааам такое?? Если интересно рассказать о чем - то могу начать читать. Но тогда буду приставать с обсуждением интересных для меня мест. Придется смириться:)
Вид отдыха - все из перечисленных! И еще добавьте:)
Люблю кататься на коньках, роликах, все еще мечтаю о горных лыжах, но пока катаюсь на санках ) Люблю дачу и баню, могу посадить пару кустиков цветов, грядки не люблю, зато люблю газон и шезлонг ) Люблю лес, грибы, ягоды, походы, и даже комаров ) хочу попробовать сплавиться на байдарках где-нибудь в карелии. Поваляться на пляже тоже люблю, с книжкой под солнцем.. как овощ..ммм... мечта! Но с условием, чтоб чередовать с достопримечательностями и активными поездками.
Подстроиться могу, и вообще считаю, что надо мочь.
Но не так - я сова и люблю диван, а я жаворонок и люблю активный отдых - тут без вариантов, даже при самой большой любви, страсти и т.д.
Кстати.. пока себя пиарила, вот оно и решение :-)
Пишите о себе , не высокий стройный блондин...
а люблю делать... не очень люблю... терпеть ненавижу..
и лишние штрихи портрета вашей избранницы сами исчезнут. Если вы напишите - из всех видов отдыха допустим только один : пиво + диван + ТВ, остануться только те девушки, кто тоже это любит. Потому как надеятся, что вот появлюсь Я, вся такая волшебная, и он со мной по горам лазить начнет... нереально это )
Куда исчезнут штрихи портрета моей идеальной дамы от того, что я скажу, что люблю пиво? Дамы-покупательницы может быть и исчезнут, но это же разные вопросы :-)
А за письмо - спасибо. Оно. То, что нужно для кружка "юный художник. У Вас отлично получилось :-)
Написать мемуары о том, что конкретно я терпеть ненавижу - это анриал. Про любимый вид отдыха - затрудняюсь сказать. Пиво и телевизор очень люблю - когда они существуют отдельно от меня. Хотя пару раз в год бывает и то и другое. Диван - да. Обязательно. примерно треть жизни (причем с закрытыми глазами) :-)
Люблю... пошел в начало Вашего письма ... (кстати, вес уже совсем скоро должен стать двузначным :-) )
Ээ-эх вопросы явно в личку, но давайте считать, что мы теоретизируем с портретом... "не очень юная" - это как? Из любимых видов спорта - коньки и горные лыжи явно мимо меня :-(
Может быть плавание и велосипед, а вообще - я не спортивный человек. Сплавляться на байдарке - сейчас тоже в минус уходит, рюкзак стал по жизни тяжел. Комаров люблю только когда с ними можно не встречаться (палатка ставится на берегу, что бы их ветром сносило). Значит остается пересечение только по активным поездкам (пляж больше 2 дней не выдержу морально, а горы - физически). И что это дает?
Дача с баней - ну ... без фанатизма. Слишком часто летом возникает вопрос: "а нафига ехать за 100 км, что бы мяса пожарить, да с друзьями потрындеть, если все это можно в 15и минутах от дома исполнить"?
А вот по поводу "приставать с книжкой" - да, собственно, ... тока не детективы и не любовные романы по крайней мере не часто.
Во! не очень люблю премьеры фильмов (кинофестивали не считаются). Фильм, как и коньяк, лучше выдержать. Ну или хотя бы он должен быть призовым.
Вру, наверно. Умудрился же я на большом экране и Гарри Поттера и Властелина колец чуту посмотреть (по одной серии, кажется). А вот телевизор реально не люблю и не имею (кинишка на компе смотрится). Уффф... длинно, бестолково и "ни о чем". Sorry.
А почему Вы не верите, что Вы "такая волшебная". что кто то начнет разделять Ваши интересы? Ведь очень многие чего-либо не делают лишь потому, что "не в теме".
Боссик, ты же умный и состоявшийся мужчина (по твоим словам), чего отвечать на непонятные сообщения непонятного Анонима с приставкой НЕ. Да хрен бы с ней, не отвечай. Надо быть выше тех, точнее, надо быть выше всех.... А иначе ты такой, же, ничем ни от кого не отличающийся. А у тя вон любовница какая, 22 года, да еще и счастливая )))
А НеАнониму, точнее НЕАнонимице, могу сказать, что, видимо, не встречала она хорошего во всех отношениях мужчину после 35. Поверьте, и в 35, и в 37, и даже в 40, и (о, кошмар) в возрасте после 45-47 с "этим делом" все достаточно часто бывает в полном порядке. Так что не ставьте крест на тех, кому за... А если даже не в порядке, то поправить ситуацию сейчас современная медицина (нетаблетированные ее формы) могут очень быстро и надолго. Было бы желание.
А автору топика советую обратить внимание на тех потрясающих и замечательных (копирайт боссика) женщин, находящихся на данном форуме. Просите у них фотки, они гораздо лучше любого портрета на холсте, написанного неумелыми художниками.
А что я на фотках увижу? Внешнось, которая мне не принципиальна? Щаз надо бы вопросы пособирать, свои взгляды на идеал вербализировать.
Не въехал -сан.час - это что?
Ну появится, появится. Вот мысли и начал приводить. Плохо приводятся? Критикуйте :-)
Я же уже почти по делу начинаю спрашивать: темперамент, например, заранее оцениваем? Тип личности, например, подбираем?
А на счет "умейте радоваться мелочам" - стараюсь. Получается :-)
1) Приятный внешний вид.
2) Блндинки-брюнетки - не принципиально. Цвет глаз - что бы блестели, не поблекшие
3) Комплекция "стандартная". Короче - что бы глазу было приятно.
4) Ну... пожалуй, не люблю, когда рассказывают много того, что не стыкуется с моим восприятием реальности (а не стыковаться по ходу будет, Вы же хотите не просто женщину а «женщину-тоже человека», а у ней – своя реальность : ) Вы ж мужчина с прекрасным абстрактным мышлением - придумайте как такие моменты обходить. Я напр с мужчинами в этом плане никогда не спорю, - картина мира мужчины – это святое, поэтому ненароком заранее для себя значимые моменты проясняю ))
5) Образование... сложный момент. Высшее - лучше.
6) Ой, про возраст забыл. Мне 38, значит... 24-30
Ну и дальше :
не лживость (так, для примера -«про бывшего сказала что учились вместе» - это лживость? На мой взгляд без некоторой украшенности в личной жизни никуда, главное безвредно для партнера! Это я опять же к теме – держаться главного)
не здорово отношусь к ленности (своей на двоих хватит).
Обязательно стремление к саморазвитию,
умение принимать решения в критических ситуациях,
неконфликтность и уважение точки зрения партнера (все можно проговорить словами а не криком).
Самостоятельность в комплекте с настроенностью на совместную деятельность.
Мой коммент. На мой взгляд достаточно, а то начнутся взаимоисключения (типа «чтоб чистюля - все в доме блестело» и «закрывала глаза на мои забытые носки». Лично мой характер позволяет только «закрывать глаза..» :)
ААа вот еще : я б добавила «чтоб в постели друг с другом было хорошо!»
Попробую список переписать покороче (ну хотя бы первые три пункта объединить).
Только вопрос имею: а как Вы предлагаете диагностировать ну хотя бы "Самостоятельность в комплекте с настроенностью на совместную деятельность" ?
С образованием попроще, а вот неконфликтность - это жжж нужно пуд соли вместь съесть...
И постель как проверим (ведь действительно важно, что бы было)?... Методом пары лет совместной жизни? (пары лет хотя бы потому, что первое время новизна будет стабильно в постельных ситуациях в плюс работать).
А там уж можно и на практике проверять такой критерий как "общие взгляды на воспитание совместных детей"
;-)
>Только вопрос имею: а как Вы предлагаете диагностировать ну хотя бы >"Самостоятельность в комплекте с настроенностью на совместную деятельность" ?
Вот ситуация - решили супруги купить совместно квартиру или дачу. Где на Ваш взгляд здесь будет место самостоятельности у женщины, а где настроенности на совмест деятельность?
>Методом пары лет совместной жизни? (пары лет хотя бы потому, что первое время >новизна будет стабильно в постельных ситуациях в плюс работать).
Ну тут у меня нет идей – т к нет опыта пары лет, а то в этот форуме меня бы и не было ;) хотя…а Вы практиками энергетическими занимаетесь?
Но я почему то уверен, что люди, хотя и меняются, могут заложить в свои "идеалы" то, что не будет изменяться, либо будет изменяться в предсказуемую и устраивающую всех сторону...
А вопрос про "самостоятельность" - вообще не с той стороны смотрите... Он у Вас начинается со слов "решили супруги"... они ведь уже супруги... они уже знают все "правила игры" и даже если не знают, то наверняка смогут договориться. Ситуацию типа "этот казел опять что-то мутит, вот пойду и куплю себе... шубу (авто и т.п.)" - я просто не рассматриваю как нормальное поведение супругов. Но мы сейчас немного отвлеклись... как на стадии романтических отношений продиагностировать эту будущую "настроенность на совместную"?
Ну а лично мне кажется... лично мне про покупку квартиры пока ничего не кажется, т.к. для меня это в лучшем случае кредит. Значит все очень просто: это часть расходов семейного бюджета. Если в бюджет вписывается, то и проблем нет. А если не вписывается, но очень хочется, то... много вариантов, но все - кривые. Ну то есть я не понимаю, ответ на какой вопрос Вы ожидаете? Если женщина может позволить купить себе и своей семье квартиру - отлично. Совместная деятельность будет в текущей эксплуатации. Если не может - то совместная деятельность, как писал выше (для моего случая) - в грамотном управлении семейным бюджетом, что бы были понятны приоритеты трат семейного бюджета (но очень часто, как мне кажется, хочется всего и сразу :-) ).
Про энергетические практики не въехал... Хотя ответ - "нет, практиками не занимаюсь". Независимо от того, о каком виде энергии идет речь (хоть психической, хоть электрической или нефтегазовой ;-) )
Ой-ё-ё-й , ладно раскрою карты. Что покупка квартиры, что выбор фильма в кино совместно сходить – алгоритм взаимодействия М-Ж похож будет (хотя вещи конечно не сравнимые, но а) совместные б) «игрушки» прослеживаться будут и там и там
>>они ведь уже супруги... они уже знают все "правила игры" и даже если не знают, то наверняка смогут договориться.
Без комментов. Если б супруги всегда могли договориться – разводов бы было 5% а не 50 ; )
>>Ну а лично мне кажется... лично мне про покупку квартиры пока ничего не кажется, т.к. >>для меня это в лучшем случае кредит. ..
что вижу я (другая бы наверно другое увидела ): для Вас самостоятельность женщины – это в первую очередь финансово поучаствовать (задавая вопрос я имела ввиду процесс покупки, но финансы тоже конечно важны ) , а совместная деятельность - это «грамотно управлять семейным бюджетом» т е расходовать с учетом главной цели (в этом случае квартиры). А чем романтические отноешния с потенциальной «идеальной половинкой» отличаются от отношений супругов ? ну не чисто знак равенства, ну приближения. Т е если идем в ресторан – платим вместе ))
>>Про энергетические практики не въехал... Хотя ответ - "нет, практиками не занимаюсь".
А тогда и Бог с ними с практиками
Самостоятельность неправильно услышали ... по крайней мере не в контексте совместной деятельности... "платить вместе" (за ресторан, кино, концерты и пр.) имеете ввиду наоборот - раздельно, каждый за себя? Не лучший, с моей точки зрения, вариант. Я имел ввиду, что без меня "идеальная половинка" вполне в состоянии прожить сама. Именно, что не столько финансово поучаствовать, а просто она имеет уверенность, что все может по другому, но сложится. Наверно очевидные вещи говорю... но были уже высказывания. И о том, что "настоящий мужчина обязан содержать", и наоборот - "современная дама сама бабла поднимет лучше многих". Мне понятнее, например, что (условно) "на выходные мы имеем Х денег и тратим их "на что душе угодно". Вот есть общая "хотелка", которая ограничена конкретной суммой. И если дама считает необходимым потратить 10Х денег, то остальные 90% - это ее вопрос. Равно как если она считает нужным этот Х отложить "в копилку" до следующего раза (для которогу нужно 2Х). я и это буду считать правильным.
Уффф... про супругов - в пень статистику. Меня не интересуют ни 50% ни даже 5% разводов. Потому и "натер уши" в этом форуме про портрет идеала. Значит вот она, правильная (важная для меня) черта: что бы хотела и могла договариваться о любых нюансах.
Как там... "все вопросы стороны решают путем переговоров" ;-)
Разве что добавить: к обоюдному удовольствию :-)
Про практики - может в личку напишите?
Дабы не оставить и нашу ветку без почек-точек завершения пишу:
«Я имел ввиду, что без меня "идеальная половинка" вполне в состоянии прожить сама. Именно, что не столько финансово поучаствовать, а просто она имеет уверенность, что все может по другому, но сложится» - Вот пункт про самостоятельность и трансформировался :)
ветка обсуждения длиннаб не осилила читать, наверно не первый раз тема звучит )
>>Значит вот она, правильная (важная для меня) черта: что бы хотела и могла договариваться о >>любых нюансах. Как там... "все вопросы стороны решают путем переговоров" ;-)
Мда…красивые слова, а на практике как, когда вопрос задевает за живое? Когда-то на отдыхе с МЧ ссорились о планах «корал.острова / на пляже балбесничать». Страсти накалялись пока он не сказал «ну если твоя мечта была острова – я готов уступить» И тут я увидела какой же он мудрый и насколько я в этом споре была эгоисткой ))) А если бы не сказал-осадок от «спора» подпортил мне точно тогда отдых.
а личка заполнена, так что последний вопрос без ответа :-P
Считаю, что важно не бояться озвучить свои желания, может даже "впонарошку" поторговаться: сегодня острова, а через неделю - любое мое желание :-)
Личку почистил.
мне 28 лет, отвечаю вашим требованиям,
в недавнем прошлом были любовники - 38 лет и 40 лет. 39 - тусящий типа bossysа, профессор, оч и оч неплохо в сексе. 40 лет - бизнесмен, не вылезающий из спортзала. Оба раза с материальной поддержкой - оплата выходов в свет, путешествий, так по мелочи.
Поскриптум - сейчас снова переключилась на 24-летних )
Если секс - то рецепт бусиса.
может и проапгрейдится в будущем придется )
Про интересы хотел бы уточнить: они обязаны присутствовать и выше, чем на уровне "новый фильм вышел - обязательно нужно идти"...
Обращайтесь, подскажу телефончик)
Давайте считать, что я сюда пришел потеоретизировать.
Мне кажется, что именно Вам я ответил в личку, но на всякий случай частично повторюсь здесь: я не считаю, что ищу "так долго". Жизнь долгой не бывает и порой ожидание и поиск приятнее результата :-)
ну и объективно - я сейчас просто отсутствую в Москве - живу в другой реальности, заглядывая сюда "на огонек". Без планов на встречи, без согласования свиданий, ужинов и прочих...
Думаю, что "самая лучшая девушка" вполне придумает повод написать в личку или спровоцировать меня на ответ ей вне форума. А дальше, полагаю, и без свах может начать складываться.
Хотя, повторюсь, я не вижу ничего плохого в работе свах и может даже когда - нибудь обращусь.
Но пока "просто позвоните" - лично для меня не просто :-)
Спасибо, что не поленились оставить комментарии в полемике двухлетней давности. Но вообще - полемика была "для справки". Свежие мысли, как правило, внизу.
Агрессивно Вы как то относитесь к людям...
Бывает, что рисуется идеал один, а в жизни встречаешь - и понимаешь - не то. А совершенная противоположность оказывается "тем самым", стопроцентно Вашим. Или в любом случае забракуете, как несоответствующее идеалу?:-)
ЗЫ...для меня самое первое - это "повадки" и запах (где-то в сексе был топик, что "своего" человека мы выбираем именно по запаху). Образование, возраст, внешность и тыпы - это уже дело десятое, такие в жизни экземпляры попадаются, не влезающие ни в какие рамки - закачаешься:-)
Начну с вопроса "зачем". Я пока не дозрел до поста "ищу жену". Попадались в форуме уже высказывания про трудности перевода, например. Ну не понимаем мы все написанное, услышанное и увиденное. Вот и считайте. что я учусь, тренируюсь свои мысли высказывать и людей слУшать и слЫшать.
Да, алгоритм именно такой - научится видеть, что именно я хочу, объяснить себе свои желания, явные и скрытые мотивы. Ну и в процессе поиска надеюсь увидеть, что у моего идеала достаточно широкие границы, что бы в него вписалась реальная личность :-)
Про "своего по запаху" - ну в "сексе" вообще много, чего написано. я даже спорить не хочу. тем более чуть ниже нарисовал на эту тему свою длинную подтему (тавталогия). Но про запах - запомнил и буду юзать (надеюсь, что и здесь все в широких пределах).
А про экземпляры, которые попадаются в жизни - а нафига им мне попадаться? Друзья - приятели (любого пола) - запросто. А вот идеальная половинка - немного другой коленкор. Мне кажется, что именно тут и внешность и образование важны. Может Вы чуть чуть упускаете тот нюанс, что слой достаточно тонок и тупые комплексующие уродки просто до этого форума не дойдут? Все таки интернет широко шагает по миру, но можно собрать статистику и я почти уверен, что вся аудитория дам, читающих - пищущих в этом топике окажется распределенной примерно как 50% - москва и 50% - весь мир. т.е. мы рисуем не абстрактную доярку Прасковью, а все таки жительницу мегаполиса, привыкшую к самостоятельности, понимающую важность образования, если и носящую телогрейку, то только при выезде "в поле" на получение материала для обработки, или наоборот - носящую спецодежду "бизнес-леди" и т.д. и т.п.
И так, Ваш тезис какой? Собрать у всех фото и телефончики и - вперед, на кастинг? И если не так, то просто "не компостировать мозги"?
А можно я еще немного поживу тут - потеоретизирую? Всего-то около месяца, как я тут появился. Пока еще любопытно. :-)
(кому любопытно нечто большее - личка всегда открыта, анонимом не вижу смысла писать, прятаться не от кого).
Жаркие дебаты про старперов и прочих Флегм Михайловных притихли - самое время "влить свежей крови" в ветку.
Напоминаю, что рисуем портрет идеальной дамы (моей, естественно). Причем рисуем его в ветке "пока не замужем".
Вот скажите мне, "пока незамужние", а нафига вообще нужен секс? Какой он должен быть с идеальной дамой сердца? Я не о деталях поз и прочей физиологии, а в большей степени о том, что такое секс для незамужней дамы 30+/-5 ?
Фактор, безусловно, важный для семейной жизни. Но в какой момент имеет смысл его вообще проверять? Когда почти все решено и чувствуется желание прожить вместе долго и счастливо? Или после первых 7 секунд встречи уже принимается решение "в постель или в сад"?
Пришел в голову странный образ: вот наверняка все девушки любят готовить еду. Есть варианты, когда время и доходы предполагают предпочтительность ресторанной еды, есть варианты, когда еда - это просто способ поддержания организма. Но мне почему-то кажется, что у каждого имеются свои любимые рецепты, у каждого бывают траблы.
Так вот. Почему мне кажется, что с сексом все примерно так и одновременно не так? Я не пытаюсь привести прямую параллель, но если дама привыкла к ресторану, то она и в постели будет ожидать "обслуживания", будет считать, что можно получить, купить самое лучшее, что бывает за деньги (и это не самый плохой вариант). Наверно, так же существуют любители все время питаться быстроразогреваемой едой - утолил голод и побежал дальше. И, очевидно, готовка требует времени, сил, продумывания рецепта под настроение и прочей деятельности. И мне кажется. что постель - это некая кухня на двоих.
Так вот, вернусь от аналогий к сути: мне кажется, что вкусы в постели должны совпадать примерно так же, как и в еде. Мне кажется, что любые эксперименты допустимы так же как допустимо пробовать кухню любого народа (ну и голову иметь на плечах, естественно - хочешь сам приготовить дома рыбу-фугу - помни про риск или все таки доверься профессионалу ;-) ).
Да, еще забыл проговорить очевидный фактор: организм безусловно от возраста зависит... я, например, табаско уже практически не покупаю, хотя острое пока еще ем. Просто уже не люблю. Уже вкус поменялся (надеюсь, что до манной каши еще очень далеко, но и такое придет ;-) )
Ну что жжж я с постели на еду сбиваюсь? Не умею прямо говорить - одни аналогии... И так, повторяю вопрос: может это я тормоз и секс нужно проверять сразу? На сколько это значимо для вас, тех, кто "пока не замужем"? Тем более, что без секса и особого дискомфорта человек живет ощутимо дольше, чем без пищи. И как (когда) вы считаете правильным проверять этот аспект отношений?
Лично мне кажется, что постель может существовать по обоюдному желанию и без обширных планов на будущее. Но вряд ли она может возникнуть просто вокруг физического влечения. т.е. секс - это совершенно НЕ кульминация эмоциональных отношений (партнер может прекрасно подходить для постели, но иметь любовь, например, к опере, в которую я могу сходить только из вежливости) и одновременно секс - НЕ утренняя гимнастика (все равно с кем, все равно - где).
И лично мне кажется, что начиная общаться с "идеальной дамой" - лучше воздерживаться от планирования секса и рассмотрения ее как объекта совместных постельных времяпровождений. Само все сложится, потерпеть совершенно не сложно.
Но иногда закрадываются в голову сомнения, что не прав, что упускаю моменты, которые действительно нужны и важны и которые нужно проверять если уж не на первом свидании, так уже думать варианты технической реализации к следующим...
Как обычно, длинно, но надеюсь, что уже привыкли к моей манере письма :-)
Жду комментарии (с ответами, тоже как обычно, буду тормозить).
Дополнительные вопросы типа "опиши, какой тебе нравится секс" считаю допустимыми, но отвечать буду общими словами типа "разнообразный и совместный" :-)
Если вопросы имеют под собой конкретный скрытый смысл и нуждаются в моем конкретном ответе - велкам в личку.
Секс. Секс - это первое и основное. И никто меня не переубедит. Да, безусловно, хороший секс - это не единственная составляющая идеальных отношений. Да, согласна, что на одном голом сексе:-) далеко не уедешь. НО без него совсем никак, а мужчина, на все сто устраивающий во всем, кроме секса - уж никак не идеал.
"И лично мне кажется, что начиная общаться с "идеальной дамой" - лучше воздерживаться от планирования секса и рассмотрения ее как объекта совместных постельных времяпровождений" - непонятная позиция. Вы же не с товарищем мужеского полу общаетесь, разве не нормально хотеть приятную вам даму (идеальную к тому же)) и представлять когда, где и в какой форме все произойдет? Это не означает, что нужно при первой же встрече бежать, сломя голову, в постель - но не думать о сексе, не планировать - тоже, знаете ли, странно (сугубо ИМХО). Хотя вот именно слово "планировать" в сочетании с "секс" мне не нравится:-)
Но все таки и в этом Вашем ответе новое направление попробую задать. Жизнь - штука сложная. Мы про идеал говорим. И про то, что с этим идеалом жить нужно долго и счастливо.
Значит может быть в жизни множество проблем. В том числе и сексуального плана. Ну, например, вызванных состоянием здоровья одного из супругов.
И какие Ваши действия? Вот предположим, что секс не получается. Что делаем? Расстаемся? Сколько не получается? Три дня? Месяц? А если мужу (или жене) в командировку на неделю или на три месяца? А если на три месяца и один день, тогда что?
Давайте уж эти рамки "первого и основного" разрисуем.
Здесь надо разделить здоровье, командировку и все остальное. Если, вот предположим, врач запретил - не вопрос. Можно и три месяца подождать (хотя ОС никто не отменял). Ну ладно, командировка, трехмесячная. Если идеал, и в общем и целом в отношениях полный порядок - буду ждать, естественно.
Другое дело, если секса просто нет по неделе-месяцу-двум-трем (и т.д - загляните в Брак, там этого добра пруд пруди) - ждать у моря погоды вряд ли получится. Или разбираем по полочкам, устанавливаем причинно-следственные связи и решаем как жить дальше. Или адьес - уж извините, но вот лично я не представляю себя на месте жены у которой два года нет секса, а она молчит в тряпочку, терпит и только изредка, смахнув белоснежным платочком скупую слезу, пишет на форуме о тяготах семейной жизни.
Пожалуй, ее оставлять сегодня без ответа нельзя...
Ну так ... получается, что секс не первичен?
Мне казалось, что "разбираем по полочкам" - это очевидное решение для сторон. Первично взаимопонимание, первично доверие, обсуждение проблем, с "гарантией", что будешь услышан и понят. Вот и у Вас, как немного глубже копнули - счет на недели и месяцы вполне допустим, а вообще от темпераментов и настроений зависит. Выстроить замкнутый круг - легко. А разорвать его - нужно моральные силы иметь.
А про "доктор запретил" анекдот напомнили про подружек, первая пожаловалась, что муж "слабеет", на что вторая сказала, что это все фигня, а вот у нее действительно беда: четырежды импотент - мало того, что не стоит, так недавно руки кипятком обварил и язык прикусил... Ну шутки - шутками, а темперамент совпадать должен и взаимная разъяснительная работа тоже должна проводиться (имхо, естественно). т.е. можно научить(ся) понимать друг-друга во всех вопросах.
Сразу оговорюсь - на "неразборчивую в связях" не тяну, отбор жесткий и планка высокая (даже слишком, видимо), но с идеалом месяцами говорить о высоком не стала бы, думаю - надо же, в конце концов (извините за тавтологию:-), проверить, а, может, он и не идеал вовсе?
Кстати, да. Если уж разрешены вопросы на заданную тему - а какие у Вас, Хохланд Пармезанович, рамки здесь? Ведь есть же, наверняка? Ну, к примеру, только в постели (т.е., автосекс или на природе, в лифте - это табу), только классические варианты (орал и иже с ним - боже упаси!)
Или вот звуки - что здесь эротично, а что нет?
Я точку зрения понял и принял. Жду прочие мнения :-)
Но ритмы жизни, похоже, не совпадают. "Встречаемся три месяца, я его очень люблю" - это слишком уж тянет на фантазию младшекурсниц...
Думаете, что сексу невозможно научиться? А аргументы, почему так считаете? Опять кулинарные аналогии: почему любимому человеку можно "постучать по голове", если он неправильно разделывает мясо или кладет не те приправы и нельзя пояснить, что в постели "не так"? Или это именно вопросы запаха и прочей физиологии, которую не поменять никогда?
Ну и если уж хвалитесь своим опытом (в хорошем смысле этого слова) - просветите технику мероприятия. Тупой я, семинар "где предаться любви" - прогулял. Тем более у меня пара вводных имеется: к себе домой скорее всего приглашать не стану, т.к. с детьми живу и из за них же ночевать буду стремиться домой ехать (можно и под-утро, но проснуться у себя).
Как я понимаю, у большинства девушек аналогичная фигня: живут не одни... (а записывать в параметры идеала - одинокую девушку с отдельным жильем - мне как то пока не хочется, есть качества поважнее).
Гостиницы? Где, какие и пр.
Можно в личку, можно сюда. Как Вам удобнее :-)
Идем дальше. Можно ли научиться. Можно и медведя научить на балалайке играть, так что, по всей вероятности, и в сексе возможно все. Одного Вы не учли - истинная вегетарианка, защитница животных, на кухне - сколько бы ее не учили, не станет делать мясной фарш и разделывать рыбу:-) Вы поняли, о чем я? Или продолжить?
Да, на тему опыта... Не хвалюсь как раз (если говорить о количественных показателях) и с местом помочь не могу - в вашей ситуации не была (это я о квартирах, гостиницах и тп), ну если только, опять же, пофантазировать. Что касается нестандартных местечек - то здесь да, пожалуйста, сколько угодно.
Лучше мне, дураку, разжуйте...
Мысли разбегаются... щаз попробую в кучку собрать...
Запутался я в "медведЯх и вегетарианках".
Вы имеете ввиду, что секс - это от рождения? И научиться этому невозможно (в лучшем варианте - пределах медведя-балалаечника)? И образ вегетарианКИ а не вегетарианцА несколько смущает...
Или Вы имели ввиду, что лично Вы - "истинная вегетарианка" и проблемы мужиков в постели Вам совершенно "с другой планеты"?
И можно еще уточнение про "отсутствие длительных платонических отношений" - я правильно понял, что у Вас был не единичный случай знакомств? Ну и ... все эти случаи рассыпались именно на почве секса а не других трений и недопониманий?
Про нестандартные местечки - тоже послушал бы, вдруг пригодится :-)
Давайте еще пару вводных про местечки насыплю:
1) приятно сейчас на московский градусник смотреть и еще пол-года намного комфортнее не будет :-)
2) В машине мне моя комплекция (или моя машина) не позволяет
3) офис (по крайней мере мой) - лучше сразу отмести
4) в туалетах-лифтах ... ну знаете ли... когда страсть кипит - может и можно, но нефик жаловаться, что "все очень быстро и без нежности".
А на большее из стандартных "нестандартных" у меня фантазии не хватает.
Если говорить о моих рассыпавшихся знакомствах (то есть, конкретно о тех, которые изначально устраивали практически во всех отношениях) - 99% "рассыпаний" произошло до секса, но из-за него:-) Кандидаты в идеал не прошли отбор еще на этапе анкетирования на эту тему: заявленные "тараканы" не соответствовали уровню моих ожиданий - а проверять, как там дело обстоит на самом деле я не стала.
я опять свою песню заведу...
А как именно Вы (в данном случае я) проверите степень извращенности, желаний и потребностей? За один раз этого точно не осознать. За три раза? За два года? ;-)
Анкету составить и заполнять? Ну так это анкетирование тем более удобнее в виртуал перенести, что бы в реале не мучаться, если вдруг что категорически не подходит - сразу и отмести.
О! Сначала написал, а потом еще раз Ваше послание перечитал... анкета, значит, уже разработана, апробирована на практике и действует? Лично мне подозрительна цифирь в 99% (с учетом того, что в ответе подразумевается положительное целое число).
Но я сейчас головой понимаю, что есть два противоположных потока - ну не буду я делиться всем объемом имеющегося сексуального опыта (т.е. ставим крестик в графе: "в сексе не опытен") и второй поток: ну, наверно ни особых предпочтений ни особых запретов у меня тоже нет (т.е. ставим много крестиков, дающих вывод "извращенец со стажем") :-)
Если говорить лично про меня, то мне реально фантазии не хватает и может быть чувственности (или чувствительности. я путаюсь ;-) )
Но мне фантазии никогда не хватает. Если только на нее расчитывать, то люстру выбрасывать не придется (это уже из анекдота).
ПодЕлитесь анкеткой, плиииз? Вдруг я хоть что-то новое пойму для себя...
Можно и в виртуал, кстати. В этом как раз плюс сайтов знакомств - люди легче идут на откровенное обсуждение собственных "тараканов" - желаний, запретов, темпераментов (наверное, как раз потому, что у каждого уже готова собственная анкетка:-) Плюс нет желания тратить время на априори бессмысленные встречи.
ЗЫ..."извращенец со стажем" - это звучит притягательно:-) Правда, для начала все же неплохо бы определить степень.
Скажите, а мы с Вами тут вдвоем переписываемся? Это Вы одна себе в данной подтеме имена меняете и все время сереньким пишите?
Может место другим мнениям освободим?
В личку, может, нарисуйтесь или свою "серость" снимите, плиииз. А то у меня чувство, что я сам с собой разговариваю. В одни ворота играю.
Извините, не знала, что кому-то мешаю - вроде открытый форум, заходи кто хочешь, пиши что хочешь - топора под подушкой нет.
Только оно меняется каждй раз, а ощущение того, что это один и тот же человек - не проходит.
Суть в другом.
Мне бы все таки коллекцию мнений пособирать... а с одним человеком, imho, в привате правильнее разговаривать.
С другой стороны - вопросы Вы правильные задаете, тему держите. Значит если кого заинтересует - человек уже много ответов из нашей с Вами переписки вытащит и повторяться не будет.
Почему отметается офис? Можете не отвечать, в крайнем случае, остается ЕЕ, идеальной женщины, офис.
Идем дальше. Туалет - не пробовала, ничего сказать не могу, хотя задумки есть. Лифт - самое то! "Когда страсть кипит" - а Вы хотите "идеальную женщину на всю жизнь" - и чтоб никакой страсти? Ну ладно, лет через 10, согласна, эмоции поостынут - так к тому времени (в нарисованной нами с вами картинке) Вы УЖЕ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ!
Стоп! Или Ваш идеал должен с тааким пониманием отнестись к наличию детей, что будет согласен всю жизнь встречаться на нейтральной территории?
Хм.. вот с этого надо начинать и это уже сложнее, тк женщине - даже самой идеальной - в любом случае захочется просыпаться вместе (если не так - бросьте в меня камень)
Что то Вы мои варианты раскритиковали. а обещали свои задумки предложить...
Мой идеал должен с пониманием отнестись к озвученным вводным и по крайней мере на стадии тестирования ...
мысль потерял, давайте с другого конца ее отрою:
Мой идеал, прежде, чем просыпаться на территории, которую я делю со своими детьми, должен успеть к этому времени если уж не получить их одобрение, то по крайней мере не испытывать с их стороны резкого отрицания.
Боюсь, что в этой ситуации даже для меня - консерватора, первый секс должен возникнуть несколько раньше, чем ее знакомство с моими детьми до состояния "уснуть с папиной кровати".
И это верно. Лично мне странно наблюдать женщин, да и мужчин, которые приглашают к себе в дом фактически чужого человека вообще, а тем более при наличии детей.
Если отметаете офис, авто, лифты (поставила в своей анкете минус), остаются еще пансионаты, гостиницы, сауны (последнее, конечно, тоже не самый лучший вариант для первого раза) Оптимально - поездка на берег Волги, например, с остановкой вот здесь www.volga-hotel.com
В этом случае ночевка в гостинице булет выглядеть не так пОшло что ли.. как предложение съездить на пару часиков в гамма Измайлово - ну это в том случае, если Вы можете себе позволить провести сутки вне дома.
Весна-лето - выезд на природу и аренда домика в Пирогово.
Можно и без домика. Ягоды-грибы-лес.
На самом деле проблема больше надуманная нежели реально существующая. В крайнем случае и площадка возле квартиры подойдет:-)
Вот только вопрос - когда это совместное путешествие затевать? Какие вопросы должны предшествовать? Что первично - пол-года в городе потусить (по театрам и прочим музеям) или месяц-два это уже долго для принятия решения о совместной поездке?
Или это риторические вопросы?:-)
Интересно, а тут модераторы имеются? Может можно половину сообщений объединить и лишнее потереть?
А вообще я предлагал в личке обсудить и в форум итоги выложить...
Близко к Юнговскому образу Анимы...
Только у меня утром - сборы в школу, на работу и в лучшем случае - самый сладкий сон; днем я свою идеальную половинку замещаю работой;
вечер зависит от "остатка сил" (и преимущество у работы); а все остальное - сходится :-)
Не рисуется портрет. Ау, что делать будем? Бросаем вообще затею рисования?
Из того, что порадовало - "этюд в постельных тонах" один человек только обсуждал, а смотрели - масса. (как выбирать "по запаху" я так и не осознал). т.е. одному это ОЧЕНЬ важно. Вывод делаю, что хороший секс наверняка сам приложится, если все остальное - хорошо :-)
Переписываем первую версию "идеала" (еще не чистовик): красивая (субъективно, что бы сама себе нравилась), самостоятельная и уверенная в себе, образованная, готовая подстраиваться под мои недостатки и открыто намекать, как я могу подстроиться.
Неужели все? Ну так... таких действительно много, просто глаза пошире открыть нужно и не бояться знакомиться :-) (хотя такие уже замужем или сидят по офисам и не имеют времени и настроения на "амуры" ...)
Детали второго плана: способная легко относиться к любому количеству денег в доме (мои финансовые потоки - весчщЬ непредсказуемая);
не увеличивающая энтропию в доме (к идеальному порядку непривычен, но и груды вещей пополам с пылью по всем углам меня вводят в грусть - поэтому для себя держу легкий перманентный беспорядок);
немного авантюрная для любых стихийных вылазок как в "цивильные" условия, так и "вдаль от цивилизации".
Можно еще детали третьего плана набросать: кулинарные предпочтения совпадать не обязаны, но здоровый образ приветствуется. Спорт, увы, без меня (если только бассейн), но приветствуется. Что ббб не материлась ;-) (но стихами разговаривать - это я не выдержу ;-) ); территориально - левая половина москвы, например, верх зеленой-фиолетовой веток (мы жжж про идеал говорим, почему бы на картине не рисовать все подряд? ). Курение не раздражает (но и плюсом не является), алкоголь - "в меру" (можно и ноль, лишь бы мне не запрещалось в ту самую "меру") :-)
Нарисовал. Оценивайте :-)
Заодно скажите, такие вообще существуют? ;-)
Неужели абсолютно все до деталей совпало ?
А варианты у меня имеются? Или уже все - настигло и нет пути назад? ;-)
Но вот с ветками совершенно не попадаю, полная противоположность, я бы сказала:) С другой стороны - хорошо, а то вдруг что, а у меня с некоторых пор стойкая аллергия на несвободных мужчин.
Так что выдохните, не настигло:-)
Дайте мне хоть чуть-чуть в игрушки поиграть "на женском форуме". Тем более в отпуске - есть время текучку всю сбросить и покопаться в себе. Потом времени на размышления хватать не будет. У меня формулировки стали четче и лаконичнее. Не знаю, как у Вас, а я не могу мысль сразу на бумагу положить... мне ее с разных сторон рассмотреть нужно.
Кошачья грация-чудо...аномалия...
Коноплева-подиум нервно курит...Ну и вероятно придется идти на биржу труда...Пдиуму-то...
Крейзи Сол Ми-какая-то невероятно утонченная красота...Эльфийская какая-то...Впору удивляться, что она интересуется людьми...
Скука-Вот просто не прогадаешь...С такой женщиной можно выуидывать зарядку от мобильника...Она не нужна...Невероятная энергетика КМК...Улыбка такая, что из-за неё наступают погодные аномалии...Вот кого к ответу надо в Копенгагене призывать...
Брюнетка-Шаганэ ты моя Шагагэ...Кто написал? Есенин? Не я? Точно не я? Не я...А её рядом не было...
КатеринокРР-Таэквондо по моему...А куда такой красавице без него? У какого мужчины рядом глупости в голову не полезут? Там и маваши в голову не всем поможет...Для просветления мыслей то..
И это далеко-далеко не полный список...Это че навскидку
Очень любопытно, но среди ответов ни разу не поднялась тема совместимости "по гороскопам", "фэн-шуй" и прочие соционики.
Вроде бы все с моей точки зрения нормально (я в такие показатели выбора не верю), но все равно любопытно, почему не прозвучало?
Не модно? Или здесь вся аудитория совершенно не верит в "предначетартанное сверху" ?
P.S. для Вашего случая я - курица (ни рыба ни мясо) :-)
Краткое содержание того, на чем остановились (ну с моей, авторской т.з., естественно). Мои взгляды, оказывается, практически не поменялись. Что приятно. Поэтому можно перечитывать (кому не лень), все подряд в этом топике. Для тех, кому лень, в дополнение к стартовому посту скопирую краткие выводы из середины:
Переписываем первую версию "идеала" (еще не чистовик): красивая (субъективно, что бы сама себе нравилась), самостоятельная и уверенная в себе, образованная, готовая подстраиваться под мои недостатки и открыто намекать, как я могу подстроиться.
Неужели все? Ну так... таких действительно много, просто глаза пошире открыть нужно и не бояться знакомиться (хотя такие уже замужем или сидят по офисам и не имеют времени и настроения на "амуры" ...)
Детали второго плана: способная легко относиться к любому количеству денег в доме (мои финансовые потоки - весчщЬ непредсказуемая);
не увеличивающая энтропию в доме (к идеальному порядку непривычен, но и груды вещей пополам с пылью по всем углам меня вводят в грусть - поэтому для себя держу легкий перманентный беспорядок);
немного авантюрная для любых стихийных вылазок как в "цивильные" условия, так и "вдаль от цивилизации".
Можно еще детали третьего плана набросать: кулинарные предпочтения совпадать не обязаны, но здоровый образ приветствуется. Спорт, увы, без меня (если только бассейн), но приветствуется. Что ббб не материлась (но стихами разговаривать - это я не выдержу); территориально - левая половина москвы, например, верх зеленой-фиолетовой веток (мы жжж про идеал говорим, почему бы на картине не рисовать все подряд? ). Курение не раздражает (но и плюсом не является), алкоголь - "в меру" (можно и ноль, лишь бы мне не запрещалось в ту самую "меру" )
О ЧЕМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Что изменилось?
Да ничего, в принципе, не изменилось.
Можно несущественные штрихи придумать - срежиссировать. Все равно выдуманного портрета в реальности не существует.
1. красивая (субъективно, что бы сама себе нравилась), блондинка с карими глазами :-)
2. самостоятельная и уверенная в себе, образованная (в лучших вузах и, получается, с амбициями).
3. готовая подстраиваться под мои недостатки и открыто намекать, как я могу подстроиться.
4. способная легко относиться к любому количеству денег в доме;
5. не увеличивающая энтропию в доме. Ну, что-ли цветочки, пусть, любит ;-)
6. немного авантюрная для любых стихийных вылазок как в "цивильные" условия, так и "вдаль от цивилизации".
7. спокойная позитиффка, не истеричка, но и не тормоз. моих тормозов и безэмоциональности на всех хватит :-)
8. желательно из одной деревни - нижний верх зеленой-фиолетовой веток :-)
Такие вообще существуют? А где?
Заглянул как то на СЗ (на мэйловские знакомства и на соционику). Рынок посмотреть (но себя не показывать). Как смотрел? Смотрел и спрос и предложение. Как ни странно, нашел достаточно много мужчин, которые вполне, по моей оценке, мои "прямые конкуренты". Хотя в местных форумах народ ором орет про отсутствие вменяемых мужчин на этих сайтах. (угу, а вдруг и я невменяем?).
А вот с девушками - да, проблемка. Пожалуй, никого, кто соответствовал бы списку выше. Никого, ради кого захотелось бы срочно зарегистрироваться и начинать знакомиться. Ну и не так уж и мало тех, с кем можно было бы плавно общение развивать.
Что вынес из посещения? Еще несколько необязательных границ-критериев:
- возраст - вполне можно рамки выставить в 28-32 или чуть шире 24 - 34;
- наличие детей - не обязательно, но принципиальным препятствием не является;
- из соционики - закажу себе Напку. :-)
Все? Продолжаем? Ах, да, по сравнению с начальным топиком теперь личка реже переполняется. На слишком личные вопросы готов отвечать только в личке :-)
Тогда уже надо писать "взаимно" - и тоггда все остальные критерии просто нафик.
Записал :-)
Именно не бурлящая химия, а химия, которая не исчезнет через год-два, через быт, привыкание и траблы.
Как проверять (временем)? :-)
Достаточно, или нужно раскрывать тему "почему"?
только п.2 и п.4 немного противорят друг другу, если она самостоятельная, да с амбициями, значит "легко" относится к малому количеству денег в доме вряд ли сможет. временные трудности, of course, переживет, но отсутствие амбиций у любимого мужчины и желания изменить ситуацию, вряд ли прибавит в ее сердце любви :)такой мужчины для нее может стать "камнем на шее", которого она в силу своей самостоятельности через какое-то время скинет. Посему границы самостоятельности лучше продумать детальнее.
Где Вы увидели (по тексту) отсутствие амбиций или динамичности у мужчины?
Если послушать местные (евские) разговоры о малых и "нормальных" доходах, то диапазон на столько широк, что реальный подбор границ самостоятельности должен проходить полуавтоматически.
Имелось ввиду, что я и сам не умею "стоять на месте", ни у девушки не вижу целей типа "дом, дети, кухня" с плавным переходом в "дачу, внуков, пенсию".
А конкретные доходы - они же меняются (и не всегда в бОльшую сторону).
Пожалуй, жалуюсь, что не умею (и не хочу учиться) авантюрам типа - "живем сегодня и один раз, неважно, что на завтра денег не хватит"...
>Работать головой долго не могу - надоедает. Работать руками проще - но они не из того места растут.
>За любимую работу деньги получаю по нынешним временам смешные и неприличные.
>Потребности маленькие, поэтому конкретно сейчас есть абсолютно все.
Для меня смысл этих фраз складывается в "вот то что есть, и я менять ничего не хочу". Это и есть отсутствие тех самых черт:) Амбициозный никогда не скажет "у меня есть все". Он будет говорить "хочу то и это, и лучше все сразу".
Уточнение: смешные деньги позволяют не думать, сколько их нужно на каждодневные расходы.
"Хочу все и сразу" - да, это не про меня. Потребности, потребление, как мне кажется, не зависят от амбиций.
Я не хочу хотеть то, что завтра исчезнет независимо от того, было он приобретено мной - или нет.
Ну ... как пример - не могу понять, хочу ли я на НГ пойти в какой-нибудь клуб-кабак. Потому, что немножко жаль отдать за ужин 10-15-30 тыр, за сидение за столом с незнакомыми людьми.
амбиции обычно направлены на расширение "зоны комфорта", а, следовательно, и потребления. но не суть... главное, что стало понятно, что девушке с амбициями с вами будет скучновато. поэтому я изначально и предлагала подумать почетче над пунктом "самостоятельность, уверенность в себе". немного авантюрная тоже, кстати, не совсем понятно... по-моему 10-15 тыс. за столик на НГ с НОВЫМИ людьми(не незнакомыми - разницу ощущаете?)- это то что попадает под это понятие :)
поясню.
чуть больше полугода назад встретила я того, кто процентов на 90 совпал с моим "портретом", даже цвет глаз сошелся. толку-то... он не любит меня. ему интересно общаться, я чувствую что нравлюсь, но... общение в течение этого периода привело нас к якобы дружбе, но не более.
Амбиции могут быть направлены на расширение потребления. Но мы не ходим простыми путями.
Амбиции - это интерес к процессу. Вот вчера я этого не мог, а сегодня - могу. И делаю, если считаю нужным.
Разницу между новыми и незнакомыми - чувствую.
У меня нет проблем "новых" людей. И, если что, прошлые два НГ я был совсем не дома.
P.S. а 30 - это уже жалко или просто лень писать было? ;-)
Вы так и не нашли девушку?
Может стоит задуматься о том, кого ищут девушки, а не кого ищете вы?
Во-вторых, - и не искал.
В третьих, главное, какой смысл думать о том, кого ищут девушки? Их ведь столько ... и самых разных. Мне столько не нужно ;-)
Хотя это - тема. Тема "как продавать себя на СЗ". Но я верю в случайности, а не в планомерные продажи. Главное - знать, что именно я хочу увидеть - и оно произойдет (может быть совершенно не там, куда я смотрю).
у автора цель -удовлетворить свои потребности, а не чьи-то. Поэтому думать о том, что хочет другой нет смысла.
Выкидывайте свой портрет в мусорку. Если бы он был вашим правильным и настоящим - вы бы как раз за эти два года успели отколбаситься под воздействием биохимии любви, проживая роман с образом и видя его в каждой встречной-поперечной и выйдя сейчас к ровному сильному пониманию, что это - именно та, с кем вы хотите прожить до конца дней своих и умереть в один день.
А у вас ничего не изменилось, вас биохимия не торкала. Это - не она, не идеал, не мечта и не подруга жизни. А тушка снулой рыбы в затрапезной забегаловке.
Принципиально подход к делу надо менять. А пока вы очень успешно справляетесь с задачей НЕ найти идеальную партнершу, нагораживая между собой и ней дебри условий, которым она должна соответствовать.
Видя в каждой встречной образ, переживая биохимический роман я блокирую себя той самой кашей, которая в голове.
Вместо того, что бы позволить себе получать удовольствие от романа, одного, двух, десятка - я начинаю думать о том, что будет думать мой контрагент. Какие он испытает эмоции от осознания, что все, что было - это биохимический роман в погоне за призрачным идеалом (тушки снулой рыбы в затрапезной забегаловке).
Такими эмоциями, уверенно говорю я, можно сбить с ног ни в чем не повинного, хорошего человека, который заблудится в МОИХ проблемах, в моем поиске.
т.е. три аспекта отказа от "расколбаса":
- что буду чувствовать я? (в общем, уже не подростково-молодежный гормональный шторм, что бы терялся контроль над собой, любопытство "а как это, а как еще можно?" - в целом уже удовлетворено);
- что будет чувствовать встречный? (объяснил выше. ну не виноватая она, что меня колбасит, за что жжж ее так :-) );
- как я буду выглядеть в глазах окружающего меня мира (пожалуй, для меня не свойственно выглядеть мечущимся в эмоциях и я не уверен, что для меня привлекательна потеря этого имиджа).
С последним пунктом, пожалуй, расстанусь очень легко. Первый - это просто слова о том, что нет яркого внутреннего стимула. Он, первый пункт явно не стоИт возможных проблем, приносимых вторым пунктом.
Девушки, прокомментируйте, плиииз, на сколько вам приемлемо и интересно ощущать себя в конкретный момент времени "объектом чужой биохимии и романа с образом"?
- Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена ты, твоя мать,
отец, и вообще вся твоя семья!!!
Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать:
- Доченька, где ты была???!!!!!......
- Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
А спонтанность, смелость и открытость в любви куда как лучше.
И призрачный идеал - как раз-таки живое и настоящее, как и девочка рядом с вами. А вот попытка контролировать себя, партнершу и иллюминацию на небе - это и есть мертворожденные отношения.
Получать удовольствие - жизненная необходимость. Здесь и сейчас. Иначе потом будет поздно. Любовь это спонтанность, ее нельзя запланировать, невозможно разложить по полочкам и объяснить. Это как аналогия с едой – пытаясь объесться шоколадом, человек, получает один гормон удовольствия, а любовь дает феерверк. Я жила такими эмоциями как у Вас, пытаясь вернуть то, что было раньше в моем любимом. Но мы все меняемся, иногда не в лучшую сторону. Я хотела весны, движения вперед, рассвета, солнечных лучиков, а моя половинка всеми руками и ногами сопротивлялась, пытаясь остаться в зиме. У нас у всех с годами прибавляется истории, но эта история говорит о том, что человек к чему-то стремится. Только на своих ошибках и достижениях мы сможем научиться жить и радоваться, и не унывать.
Почему у Вас биохимия чужая? Она должна быть обоюдной, тогда она своя, общая. А образ можно и домыслить вместе, только чуть-чуть привнеся в него несколько светлых штрихов. Все мы в этой жизни художники. Только у Вас картина закончена, и Вы не знаете как начать новую. А настоящий художник рисует наброски, перерисовывает их, оттачивает некоторые детали, меняет краски.
А как же обязательства?
Даже не обязательства а просто желания разной степени.
Классическая дилемма студента: хочу на лекцию и одновременно хочу в кино.
Здесь и сейчас подразумевают, что скучную лекцию (а таких - большинство) необходимо пропускать. И дело заканчивается ... ну чем оно заканчивается? Проблемами в сессию, отчислениями и т.п.
Что считать своими достижениями?
Для нынешнего времени нормально считать достижением карьеру. Личная жизнь, получается, будет конкурировать с этой карьерой.
А, например, институт семьи вообще будет разрушаться (потому, что проще жить рядом, но не вместе).
У нас на работе из четырех девушек, подходят все, включая меня (теоретически, конечно, я не про практику).
Просить паспорт при знакомстве показать? ;-)
Или надеяться, что разведется? ;-)
P.S. а как круг претенденток из СНГ (и почему так узко, мир - шире) соотносится с пунктиком про "из моей деревни"? Если любопытно - могу подробнее раскрыть этот пункт (что бы сказать, что ничего не имею против всего мира, но на практике оно завянет "по техническим причинам", как только захочется почаще видеться).
2) Насчет "из моей деревни" - наверное, не обратила внимания, но это важный момент. Хотя...см. про взаимную любовь. Потому это лучше вообще убрать: портит всю статистику.
3) насчет СНГ..ну тут такое. Конечео, можно расширить мир, но разве что за счет "развивающихся стран с патриархальным уклоном". Что есть кстати ОГРОМНАЯ часть мира: Индия, вся Азия, Южная Америка...И дамы там хороши и покладисты - правда, надо держать ухо востро, потому как они...это...на самом деле дадут прикурить, если что, ну и опять же этнокультурные различия не для каждого.
вы уверены, что местному обчеству не плевать на ваши интересы?
Вот представьте, что пришли вы в заведение поужинать (на сайт знакомств заглянули). И дальше начинается аттракцион. Некоторые скажут - "нет проблем", и уверенно выберут, сделают заказ за пол-минуты. А некоторые начнут читать и думать.
Многие блюда будут выглядеть приятно. Многое зависит от аппетита выбирающего. Заказ может делаться под импульсивным влиянием описания, фото в меню или комментария официанта.
Заказ может включать больше блюд, чем вообще собирался съесть. Ведь все так вкусно и интересно. И в салатиках и в горячем и в десертах (а сколько еще разделов не охвачено...).
Кое-кто будет подсматривать, что принесли соседям и просить "повторить тоже самое".
Некоторые придумают и вспомнят про диеты и будут бороться с собой, что бы не заказывать якобы жирное, сладкое и прочее, например, жидкое или алкогольное.
А еще можно калькулировать калории или ценники и тяжко вздыхать о том, что "изредка можно".
Безусловно, правильно говорить о том, что блюдо должно быть вкусным и любимым. Правильно говорить о том, что любимым может стать и самое экзотическое, а не только воспоминание о мамином кулинарном шедевре.
Мне мой список качеств идеала сейчас напомнил попытку совместить в одном списке, что можно выбирать по составу ингридиентов и энергетической ценности, объему порции и стоимости, описанию и советам свах-официантов и т.п.
Без выводов и резюме. Просто ассоциация. Придумать, в каком заведении сегодня поужинать. :-)
в объеденных ресторанчиках Суши/Макароны в меню от шефа повара появилось чудное пятничное блюдо: буратта :)
нежный мягкий тягучий сыр в плотном мешочке, который хочется смаковать бесконечно, с оливково-базиликовым соусом, который подчеркивает его чуть терпковатый вкус.
Закажите обязательно бокальчик белого вина, сделайте глоток и подумайте о своей мечте :)
Она к Вам обязательно придет
Забей на свой ОБВМ и иди в ночной клуб :)
Нормальную женщину почти нельзя найти с первой-второй попытки, зато можно с пятой-десятой :)))
А вот расслабиться и не заморачиваться - это действительно необходимо.
И хороших женщин вообще полно и на СЗ, и в жизни. Про клубы не знаю.
Просто на СЗ хорошие женщины сразу разочаровываются, потому что там очень много мужчин на 1-2 раза.
Может и мне того - на пару раз ... а там - привыкну к человеку, втянусь и далее еще пару раз захочется и еще не пару.
;-)
А, "стесняюсь спросить"(с) пару раз ЧЕГО? ;-)
Я вот кофе с тортиками люблю пить и в процессе "за жисть трындеть". Это - оно? То-самое, на 1-2 раза? ;-)
Как можно привыкнуть к человеку за пару раз? Без разницы чего!
Чтобы привыкнуть, надо постоянно общаться и видеться, чтобы он стал частью твоей жизни, нужно делать вместе какие-то дела, проводить время, узнавать друг друга. Привыкание к чему-то новому у человека занимает 21 день обычно.
Это получается, что на СЗ 1-2 раза складываются как раз за 21 день?
Или я совершенно мысль не уловил?
ПОЧЕМУ на СЗ отношения, в основном, на 1-2 раза?
Именно потому, что бы не было никаких шансов в 21 день попасть?
Хотите сказать, что люди осознанно строят отношения в таких временнЫх рамках, что бы гарантированно никаких привыканий не могло даже в теории возникнуть? Зачем?
Вообще всё перевернули с ног на голову :) Вы случайно не милиционер?..
Никто как раз осознанно ничего не строит. Если говорить о СЗ, то там очень мало людей для серьёзных отношений. Но я ж с другого конца смотрю - на мужчин 25-35 лет. Я не знаю, почему там отношения на 1-2 раза... Ну вот не знаю я. Наверное, потому что лень... Лень, уныние, вялость и скука овладевает молодыми мужчинами. Лень ухаживать, проявлять внимание, куда-то ходить, что-то делать, переживать перемены в своей жизни. Или подрыгаются-подрыгаются сначала, а потом перегорают, как лампочки, потому что лень дрыгаться дальше. Так что 1-3 месяца отношений тоже не считаются серьёзными отношениями :) А так... интрижка, настроенная не более, чем на похоть, а потому всё опошляющая. И так и прыгают из постели в постель, пока себе лысину не протрут о чужие подушки
Прямо так уныние и скука Печоринско-Онегинская? Что в ссылку, что на дуэль? Переживать перемены...
так перемены как раз приятно переживать.
Непонятно другое - за три недели (ну ладно, за три месяца) успеваешь человека немножко узнать, изучить и ... и что дальше? А дальше каждому свое что-то нужно. Кому-то удобство, кому-то стиль и статус, а кому-то шквала чувств, от которого ни вздохнуть, ни уснуть.
А дальше что? Зачем вообще парные отношения нужны?
Заглядывал я и "с другой стороны" на СЗ.
Вот как девушек после фильтрации страницы на 3-4 набирается, так и ДЛЯ девушек не особенно меньше. И приличные на первый взгляд все мужчины. И внешне и с минимальным декларируемым в анкете уровнем образования-доходов.
Именно они и оказываются потом теми самыми, на 1-2 раза?
Может эксперимент поставим? Я "в лоб" выборку по Вашим параметрам сделаю, ссылку на (приглянувшуюся мне) анкету выложу, а Вы мне объясните, чем Вам этот персонаж не подойдет... ну пусть не одну, а ... три анкеты?
Но знаете, если Вы не понимаете, зачем нужны парные отношения, то Вам они точно не нужны :) Отсюда вывод, что Вы поклонник "скачек" :)
1) http://love.mail.ru/alexcola10/?afolder=self
2) http://love.mail.ru/kobrett/
3) http://love.mail.ru/mb704644334/
4) http://love.mail.ru/ivanst/?afolder=dating
ну и ... (для любителей спорта, например): http://love.mail.ru/condor1974/
Охарактеризуйте, плииииз, что в них "не так"?
И по второй части Вашего сообщения:
1) да, я задаюсь вопросом, зачем нужны парные отношения;
2) гм... у меня нет уверенности, что на вопрос "зачем" правильный ответ - "не нужны"; :-)
3) и вывод (о скачках) - ну уж совсем про меня что-то новенькое открывает :-)
Первый вообще не понравился. Фотка одна, какая-то нудная кондовая анкета. Трёх слов связать не может, чтобы выразить себя. Я б ему не написала.
Второй ничего такой. Но я б ему тоже не написала:
- не нравится "О себе" "могу Вас не заметить". Как раз он такой маленький, что его можно не заметить
- не нравится, что он маленький
С другой стороны явно общительный и с ним есть о чём поговорить. Но всё равно не написала бы. Скорпионов терпеть не могу, хотя в гороскопы не верю особо, но с ними не получается контакт.
Третий мне понравился. Люблю ботаников :) Я б ему написала. Широкий кругозор, можно пообщаться
Четвёртый. Нормальный парень. Отношения из разряда "чисто поржать"
Пятый вообще не понравился:
- випистый
- внешне не нравится
- пишет неграмотно и примитивно для 37-летнего мужчины
Вы из моих 5 выбрали 1.5, что по моей оценке (не зная Вас) - уже далеко не ноль.
Как и почему я выбирал:
Первый - нормальная внешность, в анкете можно зацепиться за темы для разговора (хоть о еде), в анкете - ничего лишнего и личного. Почти как приглашение к общению в привате. Единственное, что смущает - Дон Хуан, но это реально может быть книга, валяющаяся сейчас на столе.
Второй - прагматичный инженерный подход к проекту, имеющему цели, сроки и ресурсы (в первую очередь у него). Непонятно, зачем ему нужна жена и дети - похоже, что родители мозг вынесли, что он должен и это тоже попробовать. На счет его габаритов - сорри, не подумал. Его "пишите, иначе могу не заметить" - что думает, то и говорит, а это - удобно. Для местных тем "кто есть на сайтах знакомств" - не худший, и похоже. что реальный вариант.
Третий - вот я то как раз его очень не хотел ставить. Полиглот, упоминающий членовредительство, отмечающий большое кол-во одиноких девушек, считающий самым ценным совет "не спеши" и читающий ТАКУЮ книгу (лень лезть - проверять реальность этой книги, но ... внимательнее перечитайте ее название. И знать латынь абсолютно не обязательно, что бы увидеть тут конкретный юмор, да еще и с чисто российской идиомой. или это я такой испорченный?). Но для "чисто поржать" - это оно. А куда это поржать вывезет - это следующий заход :-)
А вот четвертый - да, открытый, веселый, но ... что-то в нем "не так". Не могу сказать, что именно, он явно лучше второго и менее озабочен, чем третий. Но до первого он явно не дотягивает.
Пятый - да, однозначно уже пошел на второй круг. Но он - реальный. С проблемами и сформировавшимися взглядами. Не знаю, почему вип - это плохо (давно сидит и перебирает?), но если он пытается услышать волну "мое - не мое", то это тоже получше инженерного проекта (там еще и молодость помешает услышать себя).
В общем, возвращаясь к теме участников СЗ - пусть один на страницу, но их - море. Выходные на год вперед можно встречами с нормальными людьми расписать. (с моей колокольни - так конкуренция вполне высокая и скорее все таки будет нехватка девушек).
На самом деле по анкете сформировать адекватный образ сложно.
То что потрындеть на сайте можно - согласна. Каких-то неадекватов и явных придурков я там никогда не встречала. Да, часто с человеком поговорить не получается, он как будто не желает поддерживать беседу, развивать разговор т.д.
Но я ж туда не поговорить ходила. А познакомиться, узнать друг друга. А не то что встретиться, а тебе в лоб: "Я тебя хочу!" или "поехали ко мне" или ещё краше "пригласи меня к себе!", ну и в таком духе. Мне такие отношения не подходят ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании.
На счёт девушек мне мужчины рассказывали. Конечно, отзывы что-то совсем плохие были. Мол, там проститутки одни, приезжие девушки, претендующие на содержание и в таком духе. И сложилось впечатление, что качество девушек на СЗ значительно хуже качества мужчин :) если можно так выразиться
Но в целом...
Пытаетесь сказать, что и эти 1,5 анкеты - это будет либо предложение секса, либо скиснет к третьей встрече?
:-(
И на этом фоне "качество девушек значительно хуже"
Ужос-ужос-ужос. Не пойду туда :-)
Просто отбрасывайте в сторону этих фотомоделек и будет лучше :-)
А в какой возрастной категории Вы ищите?
Если за 35, да с высшим образованием, то скорее всего получите объективно подплывшего на сидячей работе мужчинку. Не все из нас Ё-мобили придумывают и в президенты выставляются, реально большинство пузо отращивает :-(
Я же, на примере выше, попытался взглянуть на СЗ своим взглядом, но с позиции заглянувшей на сайт девушки и получил список - менее 5% хоть как-то заинтересовавших (потратив 10 минут).
т.е. очевидно, дальше нужно фильтровать еще (больше одного ведь особо не требуется).
Но в целом, я об этом и говорю, конкуренция у меня имеется обширная :-)
И аналогично вычислять девушек - фик найдешь.
Я пытался "в лоб" поискать (по своим критериям) - никакого желания никому написать не было :-)
на самом деле просто прикалывается. наверное, что-то научное читает, но в анкете название будет выглядеть слишком занудно, вот и написал такую хрень
Я бы (на месте девушки) с таким приколистом поостерегся бы общаться. Ну либо не удивлялся бы, если из него ненормативная лексика полезет с предложением продолжить первый же вечер в постели...
P.S. ну, предположим, я случайно знал, кто такая - конина. Но остальные слова вроде бы знают практически все :-)
А на счет ненормативной лексики - вряд ли - вроде воспитанный человек
предлагать себя мужчине, который не знает что он хочет :)и ничего не стремиться предложить:)
зы. Люблю себя безумно, но любовью могу и поделиться))
Или это из разряда "Колобок-колобок - я тебя съем"? ;-)
Только у меня эттта, "мораторий" сейчас на свидания... не хожу я по ним :-)