98
Фея
Пока не замужем
14.12.09 15:16

Реально ли выйти замуж с 2 детьми?

Почитала темы: тут некоторые мужчины дают очень дельные и развёрнутые ответы. Если не сложно - дайте совет и мне.
Очень хочется простого женского счастья. Из данных имеются: 30 лет, хороша собой, но не фотомодель, т.к. внешние данные соответствуют возрасту и наличию детей. 2 дочки ? и 5 лет, желание сидеть дома и ждать с работы мужа и заниматься детьми и собой. Вопрос: Возможно ли найти мужа такой как я? Или женщина, изначально позиционирующая своё нежелание работать, в принципе обречена на провал?
На данный момент я фрилансер, которому хватает на себя и детей, но не более того. Хотела бы продолжить заниматься в своё удовольствие своими делами, домом и детьми, чтоб об остальном не болела голова и этим занимался муж.
У меня есть шансы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала темы: тут некоторые мужчины дают очень дельные и развёрнутые ответы. Если не сложно - дайте совет и мне.
Очень хочется простого женского счастья. Из данных имеются: 30 лет, хороша собой, но не фотомодель, т.к. внешние данные соответствуют возрасту и наличию детей. 2 дочки ? и 5 лет, желание сидеть дома и ждать с работы мужа и заниматься детьми и собой. Вопрос: Возможно ли найти мужа такой как я? Или женщина, изначально позиционирующая своё нежелание работать, в принципе обречена на провал?
На данный момент я фрилансер, которому хватает на себя и детей, но не более того. Хотела бы продолжить заниматься в своё удовольствие своими делами, домом и детьми, чтоб об остальном не болела голова и этим занимался муж.
У меня есть шансы?
Фея
Я вышла замуж при наличии двух детей, старшему на тот момент было 6 лет, а младшему - почти два. Я не работала тогда, не с кем было младшего оставлять. И муж мой очень трепетно относился к моим детям, а своих как раз категорически не хотел тогда.
С тех пор прошло 10 лет, мы со вторым мужем успели дважды пожениться и дважды развестись. но отношения у нас очень теплые. Детей он обожает, навещает, они считают его папой, хотя и с родным отцом общаются.
Но очень многие в окружении моего второго мужа относились к нашему союзу скептически, т.к. это, видимо, ненормально любить чужих детей.
При таких исходных данных думаю, что вполне реально.
думаю, что вполне реально, но что-то мне подсказывает, что НЕ с русскими мужчинами)).
Алёна
реально найти мужа имея при этом троих детей!))
у моей подруги два брата,так оба женились, у одного жена с 2-мя детьми,у другого с 3-мя,так что все у ва будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения