98
Реально ли выйти замуж с 2 детьми?
Почитала темы: тут некоторые мужчины дают очень дельные и развёрнутые ответы. Если не сложно - дайте совет и мне.
Очень хочется простого женского счастья. Из данных имеются: 30 лет, хороша собой, но не фотомодель, т.к. внешние данные соответствуют возрасту и наличию детей. 2 дочки ? и 5 лет, желание сидеть дома и ждать с работы мужа и заниматься детьми и собой. Вопрос: Возможно ли найти мужа такой как я? Или женщина, изначально позиционирующая своё нежелание работать, в принципе обречена на провал?
На данный момент я фрилансер, которому хватает на себя и детей, но не более того. Хотела бы продолжить заниматься в своё удовольствие своими делами, домом и детьми, чтоб об остальном не болела голова и этим занимался муж.
У меня есть шансы?
Свернуть
Ответить
Ну просто все! Заглядение!
«Не хочу работать, хочу чтоб содержали меня и моих детей»
Шансы есть всегда, мало ли чудаков на свете ;)
Вообще говоря. Сдается мне, что женщина, ориентированная на дом и семью, а не зомбированная феминистко-карьерьно-блядско-гламурным массовым пиаром, в наше время становится дефицитом и пользуется спросом.
Нормальный мужчина, если позволяет средства, всегда будет рад хорошей хозяйке в доме, воспитывающей детей. Однако с оковоркой: Его детей. И это важно ;)
«Не хочу работать, хочу чтоб содержали меня и моих детей»
Шансы есть всегда, мало ли чудаков на свете ;)
Вообще говоря. Сдается мне, что женщина, ориентированная на дом и семью, а не зомбированная феминистко-карьерьно-блядско-гламурным массовым пиаром, в наше время становится дефицитом и пользуется спросом.
Нормальный мужчина, если позволяет средства, всегда будет рад хорошей хозяйке в доме, воспитывающей детей. Однако с оковоркой: Его детей. И это важно ;)
Ответить
Вот именно, что ЕГО ДЕТЕИ, так что автору приидется еще родить, думаю она не откажется :) А вот вопрос возмет ли состоятельныи мужчина с 2-мя чужими?
Ответить
А вон в кинах показывають, как боХатые бизнесмены пачками берут замуж с 2 детьми, прям с руками отрывають)))
так шо шанс есть всегда)
так шо шанс есть всегда)
Ответить
Да еще и молодые и красивые которые любить будут? Я только за!!!! У меня только один чужои ребенок будет :) Расскажите где наити такого????? И еще с собои 10-ток прихвачу кто жаждет и без детеи даже чужих. Хотя знаю одну женщину она вышла замуж с 4-мя и родила еще одного, НО не за богатого, а за ее одноклассника которыи ее очень сильно любил еще со шоколы и ждал, а она носом вертела. Они пашут вместе с ним на 5-х детеи теперь плюс БМ детеи своих учит и помогает. Так что надежда всегда есть ;)
Ответить
А почему бы меня не любить? Я хорошая! И дочки у меня лапочки! А, как я уже писала, моё выгодное отличие от прочих претенденток - это желание быть домашней феей, при "некурином" характере и складе ума. Да, наличие детей - это может смущать. Но смутит ли это НОРМАЛЬНОГО мужика?
Ответить
А почему с мужем развелись? А "нормальные" мужики не женятся с детьми, а своих делают, мне это еще дедушка говорил. Заграничныи вариант Вам подоидет, правильно севетуют. Много девушек и женщин так устраиваются и очень не плохо, по интернету
Ответить
А с мужем........отвечаю сразу на упреждающие вопросы: надоело содержать мужа, которому ничего не интересно, кроме как лежание на диване и чтоб его никто не трогал. Достаточно долго я успешно строила с ним отношения, у на всё было в порядке, жили дружно, но вот это отсутствие целей и желаний мне порядком поднадоело. Просто пришёл возраст, когда уже нужно определяться в жизни. И ЕГО позиция мне не подходит. У меня было 2 варианта событий: 1. взвалить всё на себя и тянуть семью, наблюдая его в любимой позе на диване, и идти по мужскому пути развития 2. Пытаться его переделать и подтолкнуть к действиям мотивацией. Я испробовала оба способа, но, как видно, из анекдота про бананы, ему и так хорошо и ничего менять он не собирается (особенно, как я поняла, его устраивает, что ему и делать ничего не надо и всё само-собой получается) Мне НЕ ХОЧЕТСЯ быть мужиком в юбке. Я по природе своей слабая и предпочитаю подчиняться, нежели подчинять. Именно поэтому, осознав неправильность своего пути, я решила его поменять.
Ответить
Вы же тоже планируете лежать на диване и ни хрена не делать! А впрочем ищите, может и найдёте дурачка, который согласен будет обеспечить полный пансион разведённой тётеньке с двумя детьми. Удачи в поиске боХатых и солидных дядей!)))
Ответить
10
А вы уверены, что ведя домашнее хозяйство, занимаясь двумя детьми + своё творческое дело - реально полежать на диване??? Или ведение домашнего хозяйства у нас уже приравнивается к "ни хрена не делать"?
К тому же, если я сейчас умудряюсь, "ни хрена не делая" содержать себя и детей, то в чём тема того, что я ищу полный пансион? Я ищу прежде всего человека, которого интересует что-то кроме дивана.
К тому же, если я сейчас умудряюсь, "ни хрена не делая" содержать себя и детей, то в чём тема того, что я ищу полный пансион? Я ищу прежде всего человека, которого интересует что-то кроме дивана.
Ответить
Ну хорошо, занятия с детьми - да, много сил отнимает, но я так понял, что у вас корона на голове, например, человек рабочей профессии вами конечно не рассматривается?
Ответить
Не, не правильно поняли: короны нет. Рабочая профессия - так рабочая! Главное, чтобы он имел интерес в жизни, а не бездумно её просиживал. Знаю многих людей рабочей профессии, увлечённых своим делом!
Ответить
Дак и фишка в том, что это нормально! Надоели до смерти женщины с бетонобойным устройством и циркулярной пилой в голове! Они и тепла - т.е. главного! дать не могут, не говоря про все остальное!
Ответить
а всё потому, что на мужиков нынешних не положиться. То запьёт, то загуляет-один хрен! А ты с дитями, без работы и с орущей в телефон любовницей, как хочешь так и ипись.
Ответить
Собственно, выипать мозги можно кому угодно, чем дамы с маниакальным стремлением и занимаются, а терпение не безгранично, стоит ли удивляться походам налево, пьянкам и т.д.?
Ответить
Так что все проведенное время в браке он лежал на диване и не работал и Вы этого не видели? Да и еще в придачу ко всему ему 2-х детеи родили? Я бы на Вашем месте не нового мужа искала, а с этим наладила, так как он отец Ваших детеи и никто другои, не будет их любить так как роднои отец любит. Вы конечно наидете другого мужа, но у него будут другие недостатки и Вы с ними постепенно смиритесь, а если нет, то что нового искать начнете? Так запомните, что Вы идеального мужа не наидете, не существует таких, к сожалению. Кто на диване лежать будет, кто гулять, кто пить, кто денег мало приносить, кто еще что-то делать, а родного отца во второи раз Вы детям своим не наидете. В итоге получится шило на мыло, а мыло раскисло........ Вам решать то конечно
Ответить
Если это интересно: отвечаю. Да, всё проведённое в браке время он сидел на диване. Сначала он объяснял это тем, что после института (очень неплохой технический ВУЗ), сложно найти нормально оплачиваемую работу. Чтоб откосить от армии, родители устроили его в военную организацию работать, там по определению мало платят. То есть, всё время мне надо было только чуть-чуть подождать, что вот-вот жизнь и начнётся. Когда он уволился из военной организации. Детей я родила по большому желанию, т.к. не считаю, что нужно до 40 лет ждать в этом вопросе. Здоровье, извините, будет уже не то, что в 20. А в 23 и 25 я родила в самый раз. Тем более, что я любила своего мужа и считала, что всё будет хорошо у нас, надо только немножко подождать. В итоге я терпеливо ждала (не забывая работать и о детях заботиться), попутно в кредит оплачивая неплохую квартиру. А с годами я поняла, что ждать-то, собственно, и нечего. Человека всё устраивает и он ни к чему не стремится и стремиться не собирается. Многочисленные разговоры ни к чему не привели. Я не настолько глупа, чтоб не понимать, что людей без недостатков не существует, я научилась понимать и принимать и недостатки и "особенности" мужа во многих вопросах. Но вопрос о том, чтоб просиживать бесцельно на диване жизнь в 30 лет, для меня остаётся неприемлемым. Именно поэтому я и интересуюсь шансами на изменение такой жизни. С одной стороны, как Вы справедливо заметили, чужие дети - это достаточно серьёзная помеха, а с другой - знаю и такую "народную мудрость", что "нужна женщина - нужны и её дети". Вот как-то так. Кстати, насчёт недостатков: я не отношусь к тем дамам, которые считают мужскую верность чем-то жизненно важным. Я считаю, что если муж ЖИВЁТ со мной, то его маленькая тяга к разнообразию, мне никак не помешает. То есть эту особенность мужской психики я готова пропускать мимо глаз и ушей.
Ответить
Да, нет, конечно дети не помеха, было бы желание и настрои боевои, но и может и быть помеха как тут написали. Моя мама вышла замуж с ребенком, а потом родила меня. Но знаете она всегда говорила, что шило на мыло поменяла и не стоило........так жизненныи опыт.
Ответить
20
А "нормальные" мужики не женятся с детьми..
Вы о педофилах или просто так грамотно фразы строите?
гы
Думаю, дедушка, говорил как-то иначе.. раньше люди были другой культуры и воспитания.
Вы о педофилах или просто так грамотно фразы строите?
гы
Думаю, дедушка, говорил как-то иначе.. раньше люди были другой культуры и воспитания.
Ответить
Кусок "нормальные" был вырван от автора, а не от меня. Она написала: "Но смутит ли это НОРМАЛЬНОГО мужика". А причем здесь педофилы? В ответ на ваш вопрос, дедушка мне говорил, а вернее моеи маме, а она мне потом, что многие мужчины предпочитают жениться без детеи, т.к. своих умеют делать.
Ответить
Да ясное дело что Вам не понятно то? раньше девушками (девственницами) выходили, а теперь хотят с 2-мя детьми? Да и к тому же автор хочет чтоб обеспеченныи и молодои и любимыи был, т.е. "нормальныи". Ну только в мыльных операх и женятся по миллион раз и дети не помеха, так как нянек куча и денег навалом, а они только любовью и занимаются. Удачи Вам!
Ответить
Мне уже достаточно много понятно, дорогой оппонент, в этой жизни)))
Уж давайте прикроем рассуждения про "раньше", когда мужчины были не изнежены, как телята. И каждый знал, что такое честь, достоинство. Как, впрочем и девицы.
Так вот раньше много оставалось вдов с детьми.. и мужчин не смущало это! Да о чем речь! Смутить наличие детей у женщины побывавшей замужем, может только придурка, уж простите.
А Вам такое слово-то знакомо - честь?
"По первому разу надо понятно?"
- эта фраза вообще трудно доступна для понимания. Что бы было понятно и Вас слушали, надо для начала грамотно изъяснять свои мысли. Что "по первому разу" что "надо" кому "понятно" ?
Спасибо, удача, дело хорошее.
Уж давайте прикроем рассуждения про "раньше", когда мужчины были не изнежены, как телята. И каждый знал, что такое честь, достоинство. Как, впрочем и девицы.
Так вот раньше много оставалось вдов с детьми.. и мужчин не смущало это! Да о чем речь! Смутить наличие детей у женщины побывавшей замужем, может только придурка, уж простите.
А Вам такое слово-то знакомо - честь?
"По первому разу надо понятно?"
- эта фраза вообще трудно доступна для понимания. Что бы было понятно и Вас слушали, надо для начала грамотно изъяснять свои мысли. Что "по первому разу" что "надо" кому "понятно" ?
Спасибо, удача, дело хорошее.
Ответить
Дамо, ну неужели вы думаете кому-то нужны ваши дети?! Их кормить-поить-одевать, да ещё духовно вкладываться. Тут родной отец не хочет, а чужой дядька прям тут же, аха, щасс! Разве что педофил. Ну или таджик с белорусом, чтоб было где жить. Поймите одну простую вещь: ваши дети никому, кроме вас, не нужны!
Тут без детей замуж выйти не могут...а вы с двумя прицепами из прошлой жизни
Тут без детей замуж выйти не могут...а вы с двумя прицепами из прошлой жизни
Ответить
не смутит!... но шансы невелики. Равносильно чуду, увы))) Есть хорошие мужчины, точно есть.. Тут важна мужская смелость и не боязнь отвечать за близкого и любимого человека. А когда кругом полно трусости, инфантильности и себялюбия...
Удачи Вам! И счастья Вам и дочкам!
Удачи Вам! И счастья Вам и дочкам!
Ответить
ну, дык она кин-то небось и насмотрелась! А там много чего показывають....
Ответить
Да! Вот этот вопрос и заинтересовал.....возьмёт ли? Есть тут какие-либо подводные камни? Как улучшить шансы на то, чтобы найти суженного? Или только 20-летних без детей берут?
Ответить
Как говорит мой приятель, я не был бы столь категоричен(по поводу именно своих детей!), с остальным согласен полностью!
Ответить
30
Ну, а что Вас так возмутило, что я работать не хочу? Я ж написала, что я - фрилансер. Я творческий человек, и построив в молодости карьеру в банке, я с лёгкостью бросила это занятие выйдя замуж и родив детей. Я считаю, что для женщины карьера - это семья. Сидя дома с детьми, я занялась творческим хобби, которое постепенно стало приносить хоть и не супер, но доход, которого хватает мне на булавки и при необходимости на эти деньги можно будет не ох как, но выжить с детьми. А главное, что всегда дома, есть возможность водить детей на занятия и варить борщи. Чтож плохого в моём желании найти мужа, которому весь этот уют и детский смех не помешал бы? Я, помимо внешних данных, интересный человек, с покладистым характером.....А то, что дети не его......ну, бывает и такое, что мужчины сейчас НЕ МОГУТ иметь детей......а если может, то можно и общих родить!
Ответить
Да все в порядке, не волнуйтесь, найдется милый, никуда не денется. Просто на его "доведение" до вас уйдет некоторое время...
Ответить
Главное в жизни – правильно формулировать желания, цели и задачи и вам обязательно повезет.
Наглость это вообще второе счастье. Действительно, если хочется всего, сразу и бесплатно, зачем скромничать? Перед кем? ;) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий и вперед!
Удачи вам :)!
Наглость это вообще второе счастье. Действительно, если хочется всего, сразу и бесплатно, зачем скромничать? Перед кем? ;) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий и вперед!
Удачи вам :)!
Ответить
А вот к чему Вы тут приплели наглость? И почему бесплатно? Очень даже платно - он меня содержит и позволяет не заморачиваться насчёт прожиточного минимума, а я ему ВЗАМЕН любовь, тепло, домашний уют, пироги, танцы, пение в непринуждённой обстановке + божественный секас в качестве приятного дополнения. Разве это не достаточная плата? Я не считаю себя наглой только от того, что я честно и открыто обозначила свои желания и свои возможности. А за пожелание удачи - спасибо!
Ответить
Тады так и пишите потенциальному клиенту:
Оказываю услуги по программе «идеальная жена» 24х7 в обмен на полное материальное обеспечение меня и моих детей и социальные гарантии в случае нетрудоспособности. И оказывайте на здоровье ;)
Тока уже без соплей в сиропе насчет любовей, «в радости и горести, в богатстве и бедности» то, се и пятое-десятое. Любовями в вашей жизненной программе и не пахнет.
Лучше договор заключить, что бы ненароком «идеальная жена» не превратилась в сварливую стерву и вынос мозга. А то-то дядя удивиться. )))
Оказываю услуги по программе «идеальная жена» 24х7 в обмен на полное материальное обеспечение меня и моих детей и социальные гарантии в случае нетрудоспособности. И оказывайте на здоровье ;)
Тока уже без соплей в сиропе насчет любовей, «в радости и горести, в богатстве и бедности» то, се и пятое-десятое. Любовями в вашей жизненной программе и не пахнет.
Лучше договор заключить, что бы ненароком «идеальная жена» не превратилась в сварливую стерву и вынос мозга. А то-то дядя удивиться. )))
Ответить
Так я так и пишу, и интересуюсь шансами. А про сопли в сиропе я ничего не писала. Если человек будет хороший, если возникнет искренняя симпатия, то тут уж думаю и болезни и здравии и т.п. И жизненная программа у меня как раз обычная: хочу женского счастья, настоящего мужика, который заботился бы обо мне и моих детях! А вот контракт тут не при чём, опять же. Я просто назвала своими именами вещи, которые даёт человеку жена и дом.
Ответить
а о его детях вы будете заботиться?
Ответить
Да, я могла бы заботиться о его детях (при их наличие, разумеется) и делать это с удовольствием!
Ответить
Тогда все понятно и нормально.
Присылайте ваши данные, телефон, фото в купальнике. Отдельно справки из милиции, КВД и психдиспансера на вас и на детей. Если все понравится, надо встретиться поговорить. Если все хорошо - провести небольшой кастинг какова вы в постели на час-два. И по итогам принимать решение.
Деловой подход. Нельзя же кота в мешке приобретать.
Присылайте ваши данные, телефон, фото в купальнике. Отдельно справки из милиции, КВД и психдиспансера на вас и на детей. Если все понравится, надо встретиться поговорить. Если все хорошо - провести небольшой кастинг какова вы в постели на час-два. И по итогам принимать решение.
Деловой подход. Нельзя же кота в мешке приобретать.
Ответить
40
Оценила Ваш юмор! Тогда и от вас фото в купальнике, справку о доходах, количестве имеющейся недвижимости, вкладах, из психдиспансера, КВД, милиция и т.п. Действительно, чтоб не приобрести кота в мешке. Затем нанимаем (за Ваш счёт) няню на 1-2 часа и проводим кастинг друг друга в постели :)))
Ответить
Моя подруга в 45 лет, с двумя детьми, вышла замуж за состоятельного англичанина (познакомились по инету). Сбежала туда из маленького города, с мечтой вырвать детей из нищеты. Уехали. Прожила с ним 4 года не работала, пристраивала своих дочек. Сейчас одна учится в колледже, Вторая фотомодель. С мужем уже не живут, у подруги небольшой бизнес и куча мужиков (в том городе где она живет, мужчин полно, а женщин не хватает). Ни о чем не жалеет, довольная....Так, что я думаю Вам тоже можно попробовать найти состоятельного мужчину за рубежом.
Ответить
Наивный =). Живой пример. Женщина 42 года гуманитарий, библиотекарь-переводчик, плюнула на все, пристроила деток к подруге и рванула в Италию на заработки. 2 года пахала как ишак начиная с горничной, сделала карьеру до помощника менеджера, познакомилась с норвежцем, вышла замуж и ты не поверишь мужик в 10 богатейших мужчин Норвегии, заводы, фабрики, нефть, рыба, флот и русская жена библиотекарь с 2 детьми, правда у него и своих 4 и 8 внуков. Да еще забыл сказать скоро ждут общего.
Ответить
Ну вот.......опять же иностранец. А пример замечательный, но обратный. Я как раз и написала, что не хочу карьеру строить и т.п.
Ответить
bossyc, у вас детей нет? Вот та мать, что плюёт на всё и пристраивает своих детей к подруге ради карьеры - это не мать, это пардон, сволочь!Я так считаю. Про перспективу будущего объяснять не стоит - не пойму
Ответить
У меня и внук есть, и не тебе решать кто сволочь, а кто нет, она сделала для своих детей столько, что тебе как до луны. Разъяснять я не собираюсь, потому что бесполезно. =)
Ответить
Ха, а с какого перепуга ты мою знакомую сволочишь? За что боролся, на то и напоролся.
Ответить
50
Почему? да у нас МАССА таких примеров, причем хохма в том, что женщины постарше (за 40 и за 50) устраиваются еще и получше, чем молодые.
Ответить
Вот проблема в том, что переехать в другой город из Москвы - согласна к мужу, а вот переезжать на ПМЖ из страны - не могу. Не буду я счастлива с иностранцем....другие они! Не смогу я с ними да ещё в чужой стране. Да и куча мужиков не требуется, одного вполне достаточно будет.
Ответить
А ты попробуй выучи язык, пообщайся, сравни, а после сама решишь. А то будет как у меня, в разговоре мне говорят Питер самый лучший город на Земле, на встречный вопрос. а что вы видели еще, где были? Ответ меня сразил наповал только в Луге и человеку далеко за 30. Не попробуешь-не узнаешь!
Ответить
Знаете, я знаю английский, общалась неоднократно с французами, немцами, финнами..........что-то я себя рядом с ними (да ещё в чужой стране) не представляю живущей. Да и не хотелось бы, чтоб мои девочки выросли не в России. Может это глупо......но, вот я такая. В каком-то смысле патриотка.
Ответить
С таким прицепом и ещё выбираешь....ну-ну
Ответить
Вообще называть детей "прицепом" и прочими нелицеприятными словами - это по меньшей мере некорректно. Не знаю ни одного человека, который бы сам не был ребёнком, это всегда обидно детям. А насчёт выбираю - конечно, выбираю! Я же судьбу свою хочу изменить, а не сапоги, десятую пару в магазине рассматриваю. Или нужно с детьми не глядя кидаться на любого, кто предложил?
Ответить
Не обращайте внимание на неумный и злобный народ, несут что ни попадя. Я в свое время после того, как разошелся с супругой, жил у одной дамы и совершенно спокойно занимался ее ребенком, хотя мы, по большому счету, даже не были гражданскими мужем и женой. Попались бы вы - все было бы так же! А кидаться на первое попавшееся предложение конечно же не стоит - зачем вам приключения на пятую точку, задача стоит совсем другая.
Ответить
Спасибо за понимание! Вот, просто ради интереса: ГДЕ вот такие, как Вы (или те люди, которые могут заинтересоваться женщиной независимо от наличия детей) обитают? где знакомиться? Всё-таки обдумала......за рубеж однозначно не хочу....чужое там всё.
Ответить
Не стоит!Да, собственно, везде обитают, часто вижу, как у мужчин при виде детей загораются глаза, даже голос меняется(речь, понятно, не о педофилах!), вот увидите такую реакцию - хватайте его, и не отпускайте. Они и на детских площадках, вчера видел в ГКЗ на Домисольках - видно ведь, когда любят возиться с мелкими! Среди моих знакомых много таких, есть, кстати, и разведенные.
Ответить
60
doczlo,а своих детей нет что-ли,зачем чужих воспитывать?
Ответить
Свои в тот момент были очень далеко, так сложилось. Потребность в общении-то все равно есть, так реализовывалась, видимо.
Ответить
Учи языки, английский, немецкий, финский, норвежский, в РФ тебе не светит ничего, голодная, озлобленная страна. И на платные сайты английские или ищи работу на курортах, но там сложнее, начинать придется с самого дна, пока не выберешься на свет, повезет уедешь и посмотришь как люди живут с 5-7 детьми не деля их, как мне было сказано: чайлд итс фан. Это самое реальное, отношение в этой стране среднего жителя озвучили и без меня =)
Ответить
Спасибо за мнение! Хоть оно меня и огорчило.
Ответить
я тоже фрилансер, знаю, как это непросто, поэтому женщина, занимающаяся фрилансом и обеспечивающая себя и двух малышек вызывает у меня как минимум уважение и восхищение. но только знаю недостаток такой работы - вы, наверно, постоянно дома... думаю, вам нужно стараться чаще выбираться "в люди" и тогда вы встретите своего принца. сейчас одиноких мужчин не меньше, чем одиноких женщин. и мужчина, которого интересует женщина, не побоится детей ;)
Ответить
Большое спасибо за понимание! Тронута! Вы прямо в корень узрели! А то тут возникали уже мнения по поводу моего "сидения на диване". Действительно, я дома всё время. То занимаюсь своим делом, то детьми.......некогда особо выбираться. Иногда даже по ночам сижу, занимаюсь, чтоб хватало. Вот и хочется простого женского счастья, а как его найти - не знаю.........и тут мне вообще внушили, что с русским мужчиной не стоит и искать.
Ответить
Конечно реально! Почему бы и нет, у меня мать в 47 нашла себе молодого, живут прекрасно! Бабуля 70 лет нашла себе 50 летнего, живут то же отлично! Так что всё возможно!
Ответить
Я вышла замуж при наличии двух детей, старшему на тот момент было 6 лет, а младшему - почти два. Я не работала тогда, не с кем было младшего оставлять. И муж мой очень трепетно относился к моим детям, а своих как раз категорически не хотел тогда.
С тех пор прошло 10 лет, мы со вторым мужем успели дважды пожениться и дважды развестись. но отношения у нас очень теплые. Детей он обожает, навещает, они считают его папой, хотя и с родным отцом общаются.
Но очень многие в окружении моего второго мужа относились к нашему союзу скептически, т.к. это, видимо, ненормально любить чужих детей.
С тех пор прошло 10 лет, мы со вторым мужем успели дважды пожениться и дважды развестись. но отношения у нас очень теплые. Детей он обожает, навещает, они считают его папой, хотя и с родным отцом общаются.
Но очень многие в окружении моего второго мужа относились к нашему союзу скептически, т.к. это, видимо, ненормально любить чужих детей.
Ответить
70
То есть сейчас Вы с этим человеком не живёте?
Ответить
Нет, не живу, но мы по-прежнему общамся, он видится с детьми, они по-прежнему называют его папой.И я очень благодарна этому человеку за то, что он поддержал меня в очень трудный момент моей жизни после первого развода, когда я осталась одна с двумя маленькими детьми, без работы и поддержки.
Ответить
Вы извините за любопытство, но раз такой замечательный человек, так поддержал Вас после развода и т.п. - дети его папой зовут........Почему Вы разошлись-то? Чем же он Вас в итоге не устроил?
Ответить
Все банально - человек выпивает. Когда жили вместе - периодически лечился, потом срывался. Собственно из-за этого разводились, а потом снова женились. Последний раз сорвался и я решила покончить с этим браком раз и навсегда, но он все равно рядом крутиться. Видимо, это судьба моя - никуда от него не денешься. Но человек он замечательный.
Ответить
Его пьянки связаны неразрывно с вашими внутренними проблемами, как ни странно это звучит, и нравится вам это или нет.
Ответить
А с чего Вы взяли, что у меня есть внутренние проблемы, связанные с алкоголизмом моего бывшего мужа? Может, это у него проблемы? Не хотелось бы муссировать этот вопрос, но Вы глубоко неправы.
Ответить
Почему? Чем ТАКИЕ исходные данные хороши? Какие преимущества? Не для подколки, просто, правда интересно. А шансы всегда есть.
Ответить
Автор пишет, что молодая, хороша собой, сама содержит себя и своих деток, хозяйственная, домашняя. Вполне хорошие исходные данные.
Ответить
80
Нормальные данные. Не лучше и не хуже, чем у других. Ведь огромное количество девушек на выданье:-) подходит под такие определения. И работают, обеспечивают себя, не бомжуют. И не уродины совсем. Это только мyжчинам выше в топике мерещится, что прямо все женщины рвутся быть бизнесвумен...мы то знаем, что полно милых, хороших, хозяйственных, которые с удовольствием будут домохозыйствовать. Замуж и с большим количеством детей выходят и за вполне приличных людей. Только за обеспеченного выйти гораздо сложнее, этих хороших и хозяйственных с детьми или без, намного больше, чем обеспеченных женихов. А если еще вычесть тex, кому не нужны чужие дети....
Ответить
думаю, что вполне реально, но что-то мне подсказывает, что НЕ с русскими мужчинами)).
Ответить
реально найти мужа имея при этом троих детей!))
у моей подруги два брата,так оба женились, у одного жена с 2-мя детьми,у другого с 3-мя,так что все у ва будет хорошо!
у моей подруги два брата,так оба женились, у одного жена с 2-мя детьми,у другого с 3-мя,так что все у ва будет хорошо!
Ответить
И жены этих братьев не работают? Вопрос то был не в том возможно ли выйти замуж, а за такого, чтобы оставаться домохозяйкой. А так то никаких нет проблем выйти замуж, у меня полно знакомых вышли замуж с детьми.
Ответить
Да, это важное дополнение. Выйти замуж за такого же, как и мой муж - за человека, которому ничего не надо - не проблема. Проблема выйти замуж именно за того человека, который сможет обеспечить.
Ответить
Все работают!Даже обезьяны.Хватить ныть-автор,вперед на работу,вперед к победе социалистического труда!
Ответить
Да, я работаю. Я имела в виду, что не хочу в офисе работать сутками и карьеру строить - мне это не интересно. Я считаю, что для женщины гораздо важнее семья. И уж ни в коем случае, я не ною. Я интересуюсь шансами
Ответить
Судя по Вашим постам вы не просто хотите выйти замуж, а выйти за человека, который сможет и Вас и детей обеспечивать, а запросы на обеспечение, я так поняла, тянут не меньше, как на успешного и "хорошо" зарабатывающего МЧ? А у них тоже требования есть, которым надо соответствовать! И согласитесь у успешных МЧ, выбор нашего женского "брата", и по возрасту, и по внешним данным, и по "прицепам" или без них гораздо шире! Я думаю шансы на успех есть, но они крайне низки и зависят , только от Вашей неординарности.
Если я правильно поняла про - "дочки ?" т.е. ожидается ещё маленький ребёнок? Если это так, то ближайшие 2-3 года мне кажется вообще будет не реально с кем то построить отношения без ущерба к детям!
Ещё возник вопрос, а "лежащий на диване" он как то Вам помагает? А второй ребёнок, я так понимаю не от него?
Если я правильно поняла про - "дочки ?" т.е. ожидается ещё маленький ребёнок? Если это так, то ближайшие 2-3 года мне кажется вообще будет не реально с кем то построить отношения без ущерба к детям!
Ещё возник вопрос, а "лежащий на диване" он как то Вам помагает? А второй ребёнок, я так понимаю не от него?
Ответить
90
Да, я действительно нажала случайно вместо 7 знак вопроса. Ребёнки - погодки - оба от "лежащего на диване". Он.....помогает....возит их по утрам в школу/садик, ежедневно меня этим попрекая (а я могу возить, но я не за рулём, поэтому мне жалко детей на общественном транспорте мотать по утрам в час пик). Я занимаюсь с ними всем остальным (вожу на занятия, делаю уроки и т.п.)Денег он на них выделает около 10 тысяч рублей в месяц.
Ответить
Он, между лежанками на диване, иногда подрабатывает курьером или чем-то таким. Ни к чему не стремясь :)
Ответить
Я это спрашивала к тому, что если Ваш "лежащий на диване" возьмёт часть (хотелось бы не малую) забот по воспитанию (не путать с обеспечением) на себя, то у автора появится больше времени, а значит и шансов устроить свою жизнь!
Ответить
Нет, к сожалению, заботы по воспитанию он не возьмёт однозначно. Не надо это ему. Он с детьми общаться даже не умеет, думала, только с маленькими, а теперь выясняется, что с любыми. Ему с детьми не интересно и, несмотря на то, что свободного времени у него много, он не торопится проводить его с детьми. Даже, когда по необходимости он с ними сидит, он тупо включает мультики, а сам в комп и сидит там, на детей не обращая внимания и только покрикивая, если дерутся. Даже покормить забывает (на всём готовом). Поэтому вряд ли он смог бы помочь с детьми, чтобы у меня свободное время появилось.
Ответить
Да в таком случае Вам только посочувствовать (ему что 20 с небольшим, ещё не прочувствовал отцовство?)остаётся.
Автор не унывайте, детям уже по 5 лет, их можно с родственниками или к друзьям (семейным парам) иногда отдавать, можно много чего придумать!
Вы специально не циклитесь , на вопросах замужества, а старайтесь вести активный образ жизни и Ваш "принц" сам найдётся, абсолютно неожиданно!
Удачи Вам и личного счастья!
Автор не унывайте, детям уже по 5 лет, их можно с родственниками или к друзьям (семейным парам) иногда отдавать, можно много чего придумать!
Вы специально не циклитесь , на вопросах замужества, а старайтесь вести активный образ жизни и Ваш "принц" сам найдётся, абсолютно неожиданно!
Удачи Вам и личного счастья!
Ответить
Кстати, вспомнила про свою начальницу. Она второй раз вышла замуж с двумя сыновьями, одному лет 13 было, второму лет 7-8.
А ей самой на тот момент лет 35-37 было)
Родила еще и дочку в 42.
Сейчас ей 55, живут душа в душу, муж приличный семьянин, врач. Очень положительный)
Так что в жисти всяко бывает, жисть - она штука непредсказуемая))
А ей самой на тот момент лет 35-37 было)
Родила еще и дочку в 42.
Сейчас ей 55, живут душа в душу, муж приличный семьянин, врач. Очень положительный)
Так что в жисти всяко бывает, жисть - она штука непредсказуемая))
Ответить