51

А давайте познакомимся

Ну из плюсов только, что холостяк...А минусы если переписывать-объем Войны и Мира...Фанатик...Обручен с небом:(...Такие девушки красивые есть здесь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну из плюсов только, что холостяк...А минусы если переписывать-объем Войны и Мира...Фанатик...Обручен с небом:(...Такие девушки красивые есть здесь...
не, я красивая, но знакомиться не буду... не в моем вкусе
Anonymous
Пепе, о ваших недостатках, по-моему, форумчанки знают даже больше, чем вы сам)))
Нее, душшшный, скушшшный, ленивый мужчинко. По вам видно, что вам бы "на печи лежать " с бутылкой пива и извергать сентенции на тему" весь мир гавно, все бабы бл..ди " и нет счастья в жизни для таких как вы ничего не добившехся мужчин.
Бууу
Нудишь иногда, а так-то ты ничО:-)))
А я вот не подхожу :)))))) меня в каком-то топе уже просклоняли :)))))
Эээ, ну-ка девушки, перемойте и мне косточки, жутко интересно мну =)
Девчат прочитала весь пост и в шоке), Вы че ???? зачем навязываетесь человеку который реально видимо не в чем не заинтересован???? жутко читать...и мне...а мне почему не ответил....и так далее Вы че Девки?))))))))) да хрен с ним ...УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Татка
это вы везде выступаете против блятства ?)))))типа подумала о другом-б.....ть!!!не развелась,а спишь-б.........ть!!!!
и вы хотите знакомицца???
Anonymous
А Вы про Шерлока фильм уже смотрели? Если нет - пойдем в кино, а? Никак никого не вытащу, а одной ходить как-то некомьфо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения