51
А давайте познакомимся
Ну из плюсов только, что холостяк...А минусы если переписывать-объем Войны и Мира...Фанатик...Обручен с небом:(...Такие девушки красивые есть здесь...
Свернуть
Ответить
все Вас боятся.
Ответить
или личку завалили письмами... ;-)
Ответить
цель знакомства?
Ответить
вы мне не нравитесь! ... Хоть фотки бы выложил!А то старьё какое-то повесил...
Ответить
10
не, я красивая, но знакомиться не буду... не в моем вкусе
Ответить
Пепе, о ваших недостатках, по-моему, форумчанки знают даже больше, чем вы сам)))
Ответить
Нее, душшшный, скушшшный, ленивый мужчинко. По вам видно, что вам бы "на печи лежать " с бутылкой пива и извергать сентенции на тему" весь мир гавно, все бабы бл..ди " и нет счастья в жизни для таких как вы ничего не добившехся мужчин.
Ответить
Вы добейтесь грамотного письма вначале, а то так и помрете дурочкой. Русский язык знать надо и уважать!
Ответить
может это его лирический герой, откель вы знаете... А на самом деле может он - уххх! - какой мужчинище!! Через интернет не видать...
Ответить
20
Я-точно нет...Не склонял...Что-то по моему какую-то шуточку про единоборства написал...:)
Ответить
Скажу по секрету :))) я знаю :))))
И что? Будем знакомиться? :))))))))))))))
И что? Будем знакомиться? :))))))))))))))
Ответить
Подозреваю, что никто и ничто :)))))))) кроме собственного нехотения что-либо делать :))))Так что нет ничего невозможного :))
Ответить
А у меня и подавно:) Я 1000 лет не был в театре, 100 лет-в кино, в кафе был недавно, но не в такой приятной компании :)
Ответить
30
мазохист, одним словом.
Ответить
Пепе, с Днем Рождения!
Ответить
Кто оно? :):):) День или рождение???
Ответить
Неее, обождите, рождение у вас было гораздо раньше, не месяц, а 32 года назад)))
Ответить
40
Странный вы)...Откуда я знаю-с кем)...Вы тему завели, чтоб познакомиться)...А мне любопытно-как продвигаются дела))
Ответить
Девчат прочитала весь пост и в шоке), Вы че ???? зачем навязываетесь человеку который реально видимо не в чем не заинтересован???? жутко читать...и мне...а мне почему не ответил....и так далее Вы че Девки?))))))))) да хрен с ним ...УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Ответить
Это жалость и тяга к благотворительности, свойственные многим женщинам
Ответить
А вы адресом не ошиблись случайно?:) Ваше сообщение - это ответ на пост про сватовство коллеги.:)
Ответить
это вы везде выступаете против блятства ?)))))типа подумала о другом-б.....ть!!!не развелась,а спишь-б.........ть!!!!
и вы хотите знакомицца???
и вы хотите знакомицца???
Ответить
Про "подумала"-вообще нигде не говорил...И какая связь между знакомством и блядством?
Ответить
50
А Вы про Шерлока фильм уже смотрели? Если нет - пойдем в кино, а? Никак никого не вытащу, а одной ходить как-то некомьфо.
Ответить