105

Встреча 10 февраля (Москва)

Для начала предлагаю определиться с кухней
http://www.kish-mish.igid.ru/ - узбекская кухня
http://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/ - русская кухня
Шведские столы (телеги) есть везде.
Выбор необходимо сделать до 4 февраля включительно.
5 февраля буду бронировать столик в Киш-мише на 1905 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для начала предлагаю определиться с кухней
http://www.kish-mish.igid.ru/ - узбекская кухня
http://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/ - русская кухня
Шведские столы (телеги) есть везде.
Выбор необходимо сделать до 4 февраля включительно.
5 февраля буду бронировать столик в Киш-мише на 1905 года.
Принимайте, я тоже за узбекскую кухню, ибо бывая в этих заведениях по меньшей мере не разумно не есть национальную пищу.
Девушки, а что это у вас за встречи? И кому можно присоединиться?
Всем здравствуйте! Хотела бы присоединиться к Вашим посиделкам. Единственное что я не поняла: приходят все кто хочет или здесь собирается группа определенного возраста, социального положения и т.д. (про "серьезные намерения" я уже читала). "Фейс контроль" существует?
Знаете, я только сегодня зарегистрировалась так что задаю вопросы, возможно смешные для вас, завсегдатаев. Так что будьте так любезны, относитесь терпимее...
Привет всем, надолго выпала из общения, комп домашний совсем грохнула, пишу от соседей, я тоже за встречу, все равно в каком кафе, главное, к метро поближе )))
Присоединяюсь к встрече
Да я не обижаюсь. Просто хочу понять- стоит ли мне предвкушать приятную встречу или же мне сразу с места в карьер предложат не портить картину :-)))))))
С удовольствием присоединюсь к встрече на 1905 года. Работаю рядом :-)
Итак, я готова
Cat_Foxx +1
По каким опознавательным знакам будем ориентироваться на местности ресторана? :-)
Краткая статистика на 3 февраля:
"За Киш-Миш" - трое, "без предпочтений" - еще двое.
Так как за елки-палки голосов пока нет - место уже почти определено. Но до завтра может что-нить и изменится. Посмотрим.
На сколько я понял - это здесь: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D0%B8%D1%88-%D0%9C%D0%B8%D1%88&where=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%201905%20%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%204&sll=37.56176%2C55.76442&sspn=0.033174%2C0.010307&ll=37.563169%2C55.76484&spn=0.033174%2C0.010307&z=15&l=map

На счет волнений про "фейс - контроль" и прочие личные приглашения - я так понимаю, что эта встреча первая и все мы имеем одинаковые комплексы на тему "не совпадем по возрасту, интересам, предпочтениям" и т.п. (кое кто даже по полу ;-) )
Заявить об участии просьба именно с целью заказа столика "правильного" размера. Автор топика любезно собирается 5го февраля сделать это.
Остальных ограничений пока не видно. :-)
Темы для общения пока тоже не определены. Запретов, полагаю, нет. Но общую идею каждой из встреч можно заявлять заранее, что бы коллектив включал коллективный разум :-)
Я бы первую предложил бы такую: "первая встреча. знакомство".
Понимать можно двояко:
1) это знакомство участников нашего "клуба".
2) так как идея пришла из темы "свахи", то можем обсудить идеи и нюансы поведения для первых встреч при знакомстве с противоположным полом.

Кстати, просьба к автору (или вопрос на обсуждение общества) - при заказе проговорить, что столик в НЕ шумном месте зала, что бы можно было общаться не перекрикивая общий фон.
Спасибо.

И еще. Не очень хорошо понимаю, что такое "салаты", но принцип лично меня, например, устраивает. Если есть возражения или альтернативные предложения - лучше озвучить сейчас, до бронирования.
А что у нас с мужским обществом? Может девушки приведут знакомых парней? Может сослуживцев, просто холостых друзей.
Интересно...мне стоит идти или нет.......
Озвучиваю список желающих прийти на встречу
Сыр-Бор
Elenk
Cat Foxx
Lenalyla
Дневной свет
Рере 1977
и я

Никого не забыла?
up.

Желающие еще вполне успевают присоединиться.
Если есть вопросы - уточняйте.
Эх, жаль, что я не в Москве, с удовольствием сходила бы, люблю просто по-дружески потрындеть)
Мне жаль, что я не смогу к Вам присоединиться, встречаться очень хорошая идея))
Подтверждаю. Буду между 18.30 и 19.30
Как прошла встреча, где отзывы? :)
Что-то тишина от встречавшихся((
Видимо никак не могут отойти от встречи)
Расскажите
Отчет.
Во первых - действительно угадали - сил нет. Вечером не успел, а далее, знаете ли, работа...

Официальная часть отчета.
Присутствовали 7 человек. Как и было предсказано: 5 девушек и 1.5 мужчины (я себя за половинку считаю :-) ).

Были заслушаны доклады на следующие темы:
1) "Роль мужчины в жизни женщин. Зачем нужен муж(чина)". Обмен мнениями.
2) "Нужен ли муж?". Статистическая выборка: 40% девушек сбегают из-под венца (и даже неоднократно).
3) "Куда пойти знакомиться. Теория и практика."

Проект решения:
1) Признать встречу успешно состоявшейся и продолжить работу над переводом мероприятий в разряд традиционных.
2) Рассмотреть возможность встреч в более динамичном месте - бильярд, танцы, пейнтболл.

Прошу участников внести коррективы в протокол.
Безответственный секретарь: "Сыр-бор".

Личная часть отчета:

На самом деле тем было гораздо больше, они плавно перетекали одна в другую.

Ну, во-первых, я чуту опоздал (19:40) даже относительно ранее оговоренных 19:30 и тем более относительно переноса на 18:30. Был пятым. Соответственно, приношу еще раз свои извинения, что не поддержал компанию от "старта".
Во вторых - лично я запомнил за собой два "ляпа", за которые тоже хочу извиниться... первый - это я неудачно выразился, обсуждая психологию 20ти летнего поколения, сказав, что мне нравится как раз "помоложе". Я переводил тему на взрослеющих дочерей, но фраза осталась незаконченной и получилось двусмысленно. Второй "ляп" - я как то резко уходил от разговоров с Пепе о рабочих делах... Мне показалось, что это не совсем корректно, потому, что я люблю о работе говорить долго, но считаю, что это должно быть интересно большинству (to Pepe: если вдруг есть вопросы - готов ответить в личке).

Вообще, так случайно получилось, что могу дать экспертную оценку тому самому единственному "полноценному мужчине" на нашей встрече: высококвалифицированный, перспективный инженер. С возможностями карьерного и/или зарплатного роста. Думаю, что он в нашей компании будет первым, которого "заберут" :-)
По крайней мере рекомендую обратить внимание :-)

Девушки - все замечательные. Понятно, что у всех свои регламенты, кто-то обязан быть ко времени, кто-то может и подольше посидеть. В общем - время до 22:30 у меня пронеслось как пол-часа.
Отдельное спасибо организатору встречи: полагаю, что если бы не она - никто из нас сам так и не организовался. Мы без Вас - никуда :-)

Из недостатков могу выделить только один: зря я шведский стол себе взял... несмотря на кажущуюся аккуратность с салатиками - приехал домой с ощущением "обожратости".

И последнее забавное наблюдение: алкоголь становится не моден :-)
И это радует :-)

Все. Отчет закончен. Жду комментарии.
А можно поинтересоваться, на эти встречи приходят актвные форумчане, которые знают уже друг друга (по общей переписке и т.д.), или же можно просто людям, которые не завсегданые "евы", а иногда захаживающие уже на протяжение нескольких лет?
И мне показалось, что всем, кто пишет в этой ветке: Хочу замуж или где познакомиться, стоило придти на встречу или придти в будущем на следующую, хотя бы для я того, чтобы "выйти в свет", это все лучше, чем сидеть у монитора!
Лично мне на встрече понравилась непринужденность общения, мы видели друг друга в первый раз, все очень разные, но темы возникали одна за другой, и все было очень естественно.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю продолжить знакомство, а может и познакомиться на сл. неделе 26 февраля.
Например, в боулинге или каком-нибудь клубе.
Жду ваших пожеланий и предпочтений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения