105
Встреча 10 февраля (Москва)
Для начала предлагаю определиться с кухней
http://www.kish-mish.igid.ru/ - узбекская кухня
http://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/ - русская кухня
Шведские столы (телеги) есть везде.
Выбор необходимо сделать до 4 февраля включительно.
5 февраля буду бронировать столик в Киш-мише на 1905 года.
Свернуть
Ответить
Поделитесь впечатлением после встречи, к сожалению 10го присоединиться не смогу.
Надеюсь, встречи станут доброй традицией!
Надеюсь, встречи станут доброй традицией!
Ответить
Спасибо, что отметили мою организацию встречи:) Для меня это первый опыт и я рада, что он не получился комом:))))
На моей профессиональном форуме встречи - не редкость. Но так поздно мы не расходились никогда. Общение было не только интересным, но и познавательным. По обозначенным проблемам давались хорошие советы. Чувствовалась поддержка приятельского плеча:)
Надеюсь, что встречи станут хорошей традицией. Кстати, не за горами 8 марта - отличный повод для замутки.
А на перспективного инженера уже обратили внимание:))) Мы с ним из одного города (что явилось приятным сюрпризом для меня) и всю дорогу до дома общались без остановки.
Сереж, я прошу прощения что так быстро запрыгнула в автобус. Ехать на такси по ночам как-то страшнова-то...
На моей профессиональном форуме встречи - не редкость. Но так поздно мы не расходились никогда. Общение было не только интересным, но и познавательным. По обозначенным проблемам давались хорошие советы. Чувствовалась поддержка приятельского плеча:)
Надеюсь, что встречи станут хорошей традицией. Кстати, не за горами 8 марта - отличный повод для замутки.
А на перспективного инженера уже обратили внимание:))) Мы с ним из одного города (что явилось приятным сюрпризом для меня) и всю дорогу до дома общались без остановки.
Сереж, я прошу прощения что так быстро запрыгнула в автобус. Ехать на такси по ночам как-то страшнова-то...
Ответить
Принимайте, я тоже за узбекскую кухню, ибо бывая в этих заведениях по меньшей мере не разумно не есть национальную пищу.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=121&conversationId=257613
в теме Брачные агентства или сваха посмотрите в конце сообщения, там все описано
в теме Брачные агентства или сваха посмотрите в конце сообщения, там все описано
Ответить
Всем здравствуйте! Хотела бы присоединиться к Вашим посиделкам. Единственное что я не поняла: приходят все кто хочет или здесь собирается группа определенного возраста, социального положения и т.д. (про "серьезные намерения" я уже читала). "Фейс контроль" существует?
Ответить
Фейс-контроль обязателен!!!))) Девушки от 165, 95-60-90, только длинноволосые блондинки, мужчины – с доходом не ниже 100 000 дол в год, справка о з/п на входе обязательна, также как и паспорт с отсутствием записи о браке в соответствующей графе))))
Ответить
10
Знаете, я только сегодня зарегистрировалась так что задаю вопросы, возможно смешные для вас, завсегдатаев. Так что будьте так любезны, относитесь терпимее...
Ответить
Да Вы не обижайтесь, это же женский форум, женский коллектив, т.е. террариум единомышленниц. Мы здесь часто язвим, шутим «остро» и т.д. Ева хороша – поболтать ни о чем мин 15 в день в женской компании, спросить совета по косметике и так, по мелочам))), серьезно к высказываниям здесь относиться не нужно. Почитайте соседние ветки, там об этой встрече есть инфо – это так, самостийная встреча тех, кто хочет каких-нибудь отношений, не важно каких)))) ну, т.е. с кем-то новым познакомиться, поболтать и т.д.
Ответить
Привет всем, надолго выпала из общения, комп домашний совсем грохнула, пишу от соседей, я тоже за встречу, все равно в каком кафе, главное, к метро поближе )))
Ответить
Да я не обижаюсь. Просто хочу понять- стоит ли мне предвкушать приятную встречу или же мне сразу с места в карьер предложат не портить картину :-)))))))
С удовольствием присоединюсь к встрече на 1905 года. Работаю рядом :-)
С удовольствием присоединюсь к встрече на 1905 года. Работаю рядом :-)
Ответить
Итак, я готова
Cat_Foxx +1
По каким опознавательным знакам будем ориентироваться на местности ресторана? :-)
Cat_Foxx +1
По каким опознавательным знакам будем ориентироваться на местности ресторана? :-)
Ответить
Краткая статистика на 3 февраля:
"За Киш-Миш" - трое, "без предпочтений" - еще двое.
Так как за елки-палки голосов пока нет - место уже почти определено. Но до завтра может что-нить и изменится. Посмотрим.
На сколько я понял - это здесь: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D0%B8%D1%88-%D0%9C%D0%B8%D1%88&where=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%201905%20%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%204&sll=37.56176%2C55.76442&sspn=0.033174%2C0.010307&ll=37.563169%2C55.76484&spn=0.033174%2C0.010307&z=15&l=map
На счет волнений про "фейс - контроль" и прочие личные приглашения - я так понимаю, что эта встреча первая и все мы имеем одинаковые комплексы на тему "не совпадем по возрасту, интересам, предпочтениям" и т.п. (кое кто даже по полу ;-) )
Заявить об участии просьба именно с целью заказа столика "правильного" размера. Автор топика любезно собирается 5го февраля сделать это.
Остальных ограничений пока не видно. :-)
Темы для общения пока тоже не определены. Запретов, полагаю, нет. Но общую идею каждой из встреч можно заявлять заранее, что бы коллектив включал коллективный разум :-)
Я бы первую предложил бы такую: "первая встреча. знакомство".
Понимать можно двояко:
1) это знакомство участников нашего "клуба".
2) так как идея пришла из темы "свахи", то можем обсудить идеи и нюансы поведения для первых встреч при знакомстве с противоположным полом.
Кстати, просьба к автору (или вопрос на обсуждение общества) - при заказе проговорить, что столик в НЕ шумном месте зала, что бы можно было общаться не перекрикивая общий фон.
Спасибо.
И еще. Не очень хорошо понимаю, что такое "салаты", но принцип лично меня, например, устраивает. Если есть возражения или альтернативные предложения - лучше озвучить сейчас, до бронирования.
"За Киш-Миш" - трое, "без предпочтений" - еще двое.
Так как за елки-палки голосов пока нет - место уже почти определено. Но до завтра может что-нить и изменится. Посмотрим.
На сколько я понял - это здесь: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D0%B8%D1%88-%D0%9C%D0%B8%D1%88&where=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%201905%20%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%204&sll=37.56176%2C55.76442&sspn=0.033174%2C0.010307&ll=37.563169%2C55.76484&spn=0.033174%2C0.010307&z=15&l=map
На счет волнений про "фейс - контроль" и прочие личные приглашения - я так понимаю, что эта встреча первая и все мы имеем одинаковые комплексы на тему "не совпадем по возрасту, интересам, предпочтениям" и т.п. (кое кто даже по полу ;-) )
Заявить об участии просьба именно с целью заказа столика "правильного" размера. Автор топика любезно собирается 5го февраля сделать это.
Остальных ограничений пока не видно. :-)
Темы для общения пока тоже не определены. Запретов, полагаю, нет. Но общую идею каждой из встреч можно заявлять заранее, что бы коллектив включал коллективный разум :-)
Я бы первую предложил бы такую: "первая встреча. знакомство".
Понимать можно двояко:
1) это знакомство участников нашего "клуба".
2) так как идея пришла из темы "свахи", то можем обсудить идеи и нюансы поведения для первых встреч при знакомстве с противоположным полом.
Кстати, просьба к автору (или вопрос на обсуждение общества) - при заказе проговорить, что столик в НЕ шумном месте зала, что бы можно было общаться не перекрикивая общий фон.
Спасибо.
И еще. Не очень хорошо понимаю, что такое "салаты", но принцип лично меня, например, устраивает. Если есть возражения или альтернативные предложения - лучше озвучить сейчас, до бронирования.
Ответить
А что у нас с мужским обществом? Может девушки приведут знакомых парней? Может сослуживцев, просто холостых друзей.
Ответить
Если найду хорошего холостого мужчину, зачем мне его приводить к потенциальным соперницам:)))? Да и самой туда идти зачем тогда:)))?
Ответить
20
А разве не бывает так, что есть хорошие друзья, коллеги, с кот. по политическим причинам не можешь стать партнерами?
Ответить
Бывает, но очень редко... если только брат, близкий родственник. Ну, у меня подруга еще бывшего мужа, от которого она сбежала сломя голову, мне сватает постоянно))) но это принцип - "На тебе, Боже, чего мне негоже")) хотя может кто и подберет)))
Ответить
Хороший принцип, кстати! Что не подошло ей, не факт, что другим не подойдёт. Не забывайте, что люди выбирают не лучших, а подходящих. И что подходит каждому разное.
Ответить
лучше не надо
Ответить
В смысле "хорошо - приду обязательно"?
Непонятен мотив отказа без аргументов, исходящий от анонима.
Желание придти просьба озвучивать явно. Что бы организатор мероприятия смогла четко заказ сделать!
Непонятен мотив отказа без аргументов, исходящий от анонима.
Желание придти просьба озвучивать явно. Что бы организатор мероприятия смогла четко заказ сделать!
Ответить
поясню - после взгляда на фото возник ответ "лучше не надо"
Ответить
Посмотрел на фото. Хотел бы уточнить...
Ваше "не надо" исходит из опыта с конкретным человеком? (попросту - у Вас были с ним отношения и Вы не желаете его видеть и Ваше мнение является для него решающим, но Вашим частным?)
ИЛИ
мне показалось, что Вы не на то его фото посмотрели. Точнее - неправильно определили на фото, где он, а где - "декорации". Мне показалось - внешне вполне вменяемый человек. Что я не увидел?
На самом деле, если человек задает вопрос, значит у него сомнения... интересно, с чем связаны? Может это вежливая форма общения?
Ваше "не надо" исходит из опыта с конкретным человеком? (попросту - у Вас были с ним отношения и Вы не желаете его видеть и Ваше мнение является для него решающим, но Вашим частным?)
ИЛИ
мне показалось, что Вы не на то его фото посмотрели. Точнее - неправильно определили на фото, где он, а где - "декорации". Мне показалось - внешне вполне вменяемый человек. Что я не увидел?
На самом деле, если человек задает вопрос, значит у него сомнения... интересно, с чем связаны? Может это вежливая форма общения?
Ответить
30
А Вы на себя то давно в зеркало смотрели?
Ответить
в котором ряду?
на некоторых фото - всего один человек. Вот я и не пойму, что в нем нашли "запретного". Версию уже озвучивал - может его узнал кто-то из знающих лично? Ну так это нужно в личке решать.
а Вы не желаете записаться на первую встречу?
на некоторых фото - всего один человек. Вот я и не пойму, что в нем нашли "запретного". Версию уже озвучивал - может его узнал кто-то из знающих лично? Ну так это нужно в личке решать.
а Вы не желаете записаться на первую встречу?
Ответить
Самая первая фотка в фотоальбоме...заглавная :) Ну не знаю даже...Я и так всех достал по-моему:)
Ответить
Достали в личном общении или в форуме? ;-)
На меня тоже постоянные наезды идут. Ну и что? Тут принято говорить все, что хочется, вот некоторым крышу и срывает.
Или Вы становитесь неадекватным при виде девушек? ;-)
Меня пока больше смущает, что час заказа столика уже близок, а от автора реакции никакой. Будет заказ или нет?
И второе - я не смог посчитать уверенное кол-во подтвердивших. У некоторых были вопросы, у некоторых было однозначное решение придти в ветке "сваха", а определенно выразились единицы. Может это то самое: если женщина говорит "может быть" - это обозначает "да"? Будем надеяться, что автор ветки лучше расшифровывет символы "своей планеты" :-)
На меня тоже постоянные наезды идут. Ну и что? Тут принято говорить все, что хочется, вот некоторым крышу и срывает.
Или Вы становитесь неадекватным при виде девушек? ;-)
Меня пока больше смущает, что час заказа столика уже близок, а от автора реакции никакой. Будет заказ или нет?
И второе - я не смог посчитать уверенное кол-во подтвердивших. У некоторых были вопросы, у некоторых было однозначное решение придти в ветке "сваха", а определенно выразились единицы. Может это то самое: если женщина говорит "может быть" - это обозначает "да"? Будем надеяться, что автор ветки лучше расшифровывет символы "своей планеты" :-)
Ответить
Больше всего меня повеселила мужская солидарность, как своих-то защищают!)))))
Ответить
Эт почему не надо то?!) Может вам и не надо, а нам очень даже))) Пусть приходит)))
Ответить
Озвучиваю список желающих прийти на встречу
Сыр-Бор
Elenk
Cat Foxx
Lenalyla
Дневной свет
Рере 1977
и я
Никого не забыла?
Сыр-Бор
Elenk
Cat Foxx
Lenalyla
Дневной свет
Рере 1977
и я
Никого не забыла?
Ответить
1,5 мужика и 5 девушек - ржу просто!:)
Ответить
Тоже ржу. Над Вами.
Вы только на парные вечера знакомств ходите? С обязательным продолжением?
А просто так хорошей компанией потрындеть, не делая особых гендерных различий - лучше дома у монитора?
Ну да.. кому что. согласен.
Вы только на парные вечера знакомств ходите? С обязательным продолжением?
А просто так хорошей компанией потрындеть, не делая особых гендерных различий - лучше дома у монитора?
Ну да.. кому что. согласен.
Ответить
40
Потрындеть мне и так есть с кем - и в реале, и в инете.:) А встреча подобная вашей - просто потеря времени.
Ответить
А чего тогда ржете, если рейс не Ваш?
Народ тут, понимаешь, на регистрацию на Камчатку стоит, а Вы нам объясняете, что мы все - клоуны и в Санта-Барбаре гораздо приятнее, и ржете над нами.
Или вы нас всех приглашаете на свой рейс? Только подозреваю, что у нас настоящий самолет и билеты уже куплены, а у Вас "частный самолет - там, за углом, и даже адрес не скажу" (ну то есть нету ничего).
Так что, если надумаете с нами - приходите. Может вместе порадуемся :-)
P.S. Потеря времени - да... согласен. Вот пишу это сообщение и вижу, как секунды и даже минуты уходят в песок...
но знаю два момента: во первых сообщение не только Вы прочтете, а во вторых - мне в любом случае понравится с новыми людьми познакомиться-поговорить, новый опыт получить. Мне он нужен. Если у Вас такого опыта достаточно и больше не нужно, то это не значит, что все успели прожить Вашу жизнь.
Народ тут, понимаешь, на регистрацию на Камчатку стоит, а Вы нам объясняете, что мы все - клоуны и в Санта-Барбаре гораздо приятнее, и ржете над нами.
Или вы нас всех приглашаете на свой рейс? Только подозреваю, что у нас настоящий самолет и билеты уже куплены, а у Вас "частный самолет - там, за углом, и даже адрес не скажу" (ну то есть нету ничего).
Так что, если надумаете с нами - приходите. Может вместе порадуемся :-)
P.S. Потеря времени - да... согласен. Вот пишу это сообщение и вижу, как секунды и даже минуты уходят в песок...
но знаю два момента: во первых сообщение не только Вы прочтете, а во вторых - мне в любом случае понравится с новыми людьми познакомиться-поговорить, новый опыт получить. Мне он нужен. Если у Вас такого опыта достаточно и больше не нужно, то это не значит, что все успели прожить Вашу жизнь.
Ответить
ОК, я уже сделала серьезное лицо. Над предложением подумаю, спасибо.:)
Ответить
Присоединяюсь к Вашей ржачке. Только причина иная
Ходить на встречи только по парным знакомствам!!!
Вам не чужды просто приятельские посиделки...
Ходить на встречи только по парным знакомствам!!!
Вам не чужды просто приятельские посиделки...
Ответить
Столик для некурящих забронирован на 10 февраля на 19.30.
Столик в отдельной нише.
Внесен задаток за 3 человек.
Количество может быть увеличено.
Просьба 10.02 до 16.00 подтвердить присутствие на встрече. Я увеличу заказ
Столик в отдельной нише.
Внесен задаток за 3 человек.
Количество может быть увеличено.
Просьба 10.02 до 16.00 подтвердить присутствие на встрече. Я увеличу заказ
Ответить
Привет всем, присоединяюсь к вам, только у меня маленькая проблемка.... Работаю рядом с метро Тушино, заканчиваю в 18:00. Есть ли возможность перенести бронь на пораньше, я там буду самая первая (19:00)! И на чьё имя забронирован столик? Может кто не так далеко работает, сможет подъехать пораньше... чтобы мне там не киснуть:(
Ответить
Эх, жаль, что я не в Москве, с удовольствием сходила бы, люблю просто по-дружески потрындеть)
Ответить
50
Нет, конечно, просто обратно долго через пробки ехать, за сыном в садик не успеваю....
Ответить
Какая у вас красотища в паспорте!!! А кулинарные шедевры и впрямь шедевры!!! А от соленьев просто слюнки потекли. Какая вы молодчинка!!!
Ответить
Спасибо за комплимент, стараюсь (вернее старалась, теперь не для кого стало....)
Ответить
Вот что еще мужикам в жизни нужно??? Жена красавица, ребенок, готовит превосходно, дизайном увлекается, да еще закрутки на зиму делает. Плюс разносторонний и интересный человек по жизни.
Я думаю, что вы такая умница, долго одной не останетесь:)
Я думаю, что вы такая умница, долго одной не останетесь:)
Ответить
Есть еще масса нюансов в отношениях мужчины и женщины, но будем надеяться, что действительно барышня недолго будет одна.
Ответить
Эх, как раз таким замечательным девушкам сложнее всего найти ступника – уже сложившая личность, стремится к развитию, возможно карьере, т.к. получает образование, уровень достатка скорее всего хороший, одна воспитывает ребенка… Мужчины таких девушек чаще в любовницы зовут, в супруги – это ведь нужно соответствовать… если конечно, не вариант альфонса
Ответить
60
Да уж конечно, сложившаяся личность, скорее всего,со страшной силой выносит мозг всем мужчинам, попадающимся на ее пути, являя собой недостижимый идеал помеси циркулярного станка со средневековым инквизитором. И дети у таких мамаш - пипец просто,а не ребенок, как правило! И не стоит видеть в них исключительно жертв - чаще всего они творцы своих проблем, а не святые мученицы. И чему там соотвествовать, скажите? Без слез ведь не взглянешь!
Ответить
По просьбе форумчанки
заказ перенесен на 18.30
Проезд: последний вагон из центра м. 1905 года. Чайхана находится прям за метро.
Столик заказан на Виноградову. Предположительно будет в уголке с диванами... Может не только посидим, но еще и полежим:))))))))
Было бы отлично купить бейджики и на них написать свои имена... но времени у меня уже нет
заказ перенесен на 18.30
Проезд: последний вагон из центра м. 1905 года. Чайхана находится прям за метро.
Столик заказан на Виноградову. Предположительно будет в уголке с диванами... Может не только посидим, но еще и полежим:))))))))
Было бы отлично купить бейджики и на них написать свои имена... но времени у меня уже нет
Ответить
Заранее извиняюсь, к 18:30 буду опаздывать. Заодно и проверю, как я умею прилагать усилия :-)
Ответить
Думаю, что многие к 18.30 опоздают.
Просьба была просьба забронировать пораньше, дабы не гулять с тарелками по залу.
Просьба была просьба забронировать пораньше, дабы не гулять с тарелками по залу.
Ответить
70
Да, прям можно подъехать.
Я постараюсь приехать к 18.30
Но сегодня шеф вернулся из командировки и будем вопросы решать
Я постараюсь приехать к 18.30
Но сегодня шеф вернулся из командировки и будем вопросы решать
Ответить
Бейджи у меня есть, могу принести, можно подписать прямо в кафе, постараюсь быть во время.
Ответить
Мне жаль, что я не смогу к Вам присоединиться, встречаться очень хорошая идея))
Ответить
Что-то тишина от встречавшихся((
Видимо никак не могут отойти от встречи)
Видимо никак не могут отойти от встречи)
Ответить
Отчет.
Во первых - действительно угадали - сил нет. Вечером не успел, а далее, знаете ли, работа...
Официальная часть отчета.
Присутствовали 7 человек. Как и было предсказано: 5 девушек и 1.5 мужчины (я себя за половинку считаю :-) ).
Были заслушаны доклады на следующие темы:
1) "Роль мужчины в жизни женщин. Зачем нужен муж(чина)". Обмен мнениями.
2) "Нужен ли муж?". Статистическая выборка: 40% девушек сбегают из-под венца (и даже неоднократно).
3) "Куда пойти знакомиться. Теория и практика."
Проект решения:
1) Признать встречу успешно состоявшейся и продолжить работу над переводом мероприятий в разряд традиционных.
2) Рассмотреть возможность встреч в более динамичном месте - бильярд, танцы, пейнтболл.
Прошу участников внести коррективы в протокол.
Безответственный секретарь: "Сыр-бор".
Личная часть отчета:
На самом деле тем было гораздо больше, они плавно перетекали одна в другую.
Ну, во-первых, я чуту опоздал (19:40) даже относительно ранее оговоренных 19:30 и тем более относительно переноса на 18:30. Был пятым. Соответственно, приношу еще раз свои извинения, что не поддержал компанию от "старта".
Во вторых - лично я запомнил за собой два "ляпа", за которые тоже хочу извиниться... первый - это я неудачно выразился, обсуждая психологию 20ти летнего поколения, сказав, что мне нравится как раз "помоложе". Я переводил тему на взрослеющих дочерей, но фраза осталась незаконченной и получилось двусмысленно. Второй "ляп" - я как то резко уходил от разговоров с Пепе о рабочих делах... Мне показалось, что это не совсем корректно, потому, что я люблю о работе говорить долго, но считаю, что это должно быть интересно большинству (to Pepe: если вдруг есть вопросы - готов ответить в личке).
Вообще, так случайно получилось, что могу дать экспертную оценку тому самому единственному "полноценному мужчине" на нашей встрече: высококвалифицированный, перспективный инженер. С возможностями карьерного и/или зарплатного роста. Думаю, что он в нашей компании будет первым, которого "заберут" :-)
По крайней мере рекомендую обратить внимание :-)
Девушки - все замечательные. Понятно, что у всех свои регламенты, кто-то обязан быть ко времени, кто-то может и подольше посидеть. В общем - время до 22:30 у меня пронеслось как пол-часа.
Отдельное спасибо организатору встречи: полагаю, что если бы не она - никто из нас сам так и не организовался. Мы без Вас - никуда :-)
Из недостатков могу выделить только один: зря я шведский стол себе взял... несмотря на кажущуюся аккуратность с салатиками - приехал домой с ощущением "обожратости".
И последнее забавное наблюдение: алкоголь становится не моден :-)
И это радует :-)
Все. Отчет закончен. Жду комментарии.
Во первых - действительно угадали - сил нет. Вечером не успел, а далее, знаете ли, работа...
Официальная часть отчета.
Присутствовали 7 человек. Как и было предсказано: 5 девушек и 1.5 мужчины (я себя за половинку считаю :-) ).
Были заслушаны доклады на следующие темы:
1) "Роль мужчины в жизни женщин. Зачем нужен муж(чина)". Обмен мнениями.
2) "Нужен ли муж?". Статистическая выборка: 40% девушек сбегают из-под венца (и даже неоднократно).
3) "Куда пойти знакомиться. Теория и практика."
Проект решения:
1) Признать встречу успешно состоявшейся и продолжить работу над переводом мероприятий в разряд традиционных.
2) Рассмотреть возможность встреч в более динамичном месте - бильярд, танцы, пейнтболл.
Прошу участников внести коррективы в протокол.
Безответственный секретарь: "Сыр-бор".
Личная часть отчета:
На самом деле тем было гораздо больше, они плавно перетекали одна в другую.
Ну, во-первых, я чуту опоздал (19:40) даже относительно ранее оговоренных 19:30 и тем более относительно переноса на 18:30. Был пятым. Соответственно, приношу еще раз свои извинения, что не поддержал компанию от "старта".
Во вторых - лично я запомнил за собой два "ляпа", за которые тоже хочу извиниться... первый - это я неудачно выразился, обсуждая психологию 20ти летнего поколения, сказав, что мне нравится как раз "помоложе". Я переводил тему на взрослеющих дочерей, но фраза осталась незаконченной и получилось двусмысленно. Второй "ляп" - я как то резко уходил от разговоров с Пепе о рабочих делах... Мне показалось, что это не совсем корректно, потому, что я люблю о работе говорить долго, но считаю, что это должно быть интересно большинству (to Pepe: если вдруг есть вопросы - готов ответить в личке).
Вообще, так случайно получилось, что могу дать экспертную оценку тому самому единственному "полноценному мужчине" на нашей встрече: высококвалифицированный, перспективный инженер. С возможностями карьерного и/или зарплатного роста. Думаю, что он в нашей компании будет первым, которого "заберут" :-)
По крайней мере рекомендую обратить внимание :-)
Девушки - все замечательные. Понятно, что у всех свои регламенты, кто-то обязан быть ко времени, кто-то может и подольше посидеть. В общем - время до 22:30 у меня пронеслось как пол-часа.
Отдельное спасибо организатору встречи: полагаю, что если бы не она - никто из нас сам так и не организовался. Мы без Вас - никуда :-)
Из недостатков могу выделить только один: зря я шведский стол себе взял... несмотря на кажущуюся аккуратность с салатиками - приехал домой с ощущением "обожратости".
И последнее забавное наблюдение: алкоголь становится не моден :-)
И это радует :-)
Все. Отчет закончен. Жду комментарии.
Ответить
А это важно?
Я имею ввиду, на сколько важно пить алкоголь? ;-)
пару бокалов пива я выпил. т.к. не за рулем (т.е. не было ограничения) с учетом моей массы и восприимчивости - это совсем не много. Выпивать больше - желания не было. Все было хорошо, проблем с общением (выпить, что бы расслабиться) - не чувствовал.
Я имею ввиду, на сколько важно пить алкоголь? ;-)
пару бокалов пива я выпил. т.к. не за рулем (т.е. не было ограничения) с учетом моей массы и восприимчивости - это совсем не много. Выпивать больше - желания не было. Все было хорошо, проблем с общением (выпить, что бы расслабиться) - не чувствовал.
Ответить
80
Нормально-нормально Сыр-бор...Это я увлекался несколько...Так неожиданно встретить кого-то, кто в "теме"...Увлекся :)...Хорошо, что ты как более старший и более опытный не дал мне никого утомить своими разглагольствованиями...
Девушки совершенно замечательные...Все-очень разные, непохожие...И вместе с тем-все...как бы это сказать...Все-воплощение самых разных и таких милых женских качеств...Я был несколько молчалив...Не потому, что мне не интересно, а потому, что таких замечательных девушек совершенно не грех и послушать...Такие разные, и такие замечательные...
В принципе понравилось все...Из негативных ощущений...Совершенно отчетливо понял, что с куревом мне пора завязывать...Уже не испытываю никаких иллюзий на сей счет...Но...постоянно нахожу отговорки-то время неудачное, то нервишки шалят...Не буду разбрасываться пустыми обещаниями, но надеюсь, что на следующей встрече я не буду бегать покурить:)...
Отдельное спасибо организатору...Именно её энергия и воля позволили нам собраться...
Девушки совершенно замечательные...Все-очень разные, непохожие...И вместе с тем-все...как бы это сказать...Все-воплощение самых разных и таких милых женских качеств...Я был несколько молчалив...Не потому, что мне не интересно, а потому, что таких замечательных девушек совершенно не грех и послушать...Такие разные, и такие замечательные...
В принципе понравилось все...Из негативных ощущений...Совершенно отчетливо понял, что с куревом мне пора завязывать...Уже не испытываю никаких иллюзий на сей счет...Но...постоянно нахожу отговорки-то время неудачное, то нервишки шалят...Не буду разбрасываться пустыми обещаниями, но надеюсь, что на следующей встрече я не буду бегать покурить:)...
Отдельное спасибо организатору...Именно её энергия и воля позволили нам собраться...
Ответить
Во первых хочу поблагодарить всех, кто пришел. Особо ders +, она просто умничка, заказала, оставила залог, а мы как гости прибыли. За себя еще раз извинюсь, я девушка загородная.
Мужчины были молодцы. Очень деликатно срезали счета в свою пользу. Сергей, надо быть поактивнее, а вот про то, что решил бросить это правильно. Хотя, честно не напрягало, ты же выходил.
Вывод - народ не курит, не пьет и при этом замечательное настроение присутствовало без допинга.
Да, много о чем говорили, Иришка, прелесть, замечательный трогательный человечек. Ребята, ее надо обязательно пристроить в хорошие руки.
Из этого вывод, надо общаться, встречаться, проводить вечера. И без всякого серьезного намерения - завтра в ЗАГС.
Мужчины были молодцы. Очень деликатно срезали счета в свою пользу. Сергей, надо быть поактивнее, а вот про то, что решил бросить это правильно. Хотя, честно не напрягало, ты же выходил.
Вывод - народ не курит, не пьет и при этом замечательное настроение присутствовало без допинга.
Да, много о чем говорили, Иришка, прелесть, замечательный трогательный человечек. Ребята, ее надо обязательно пристроить в хорошие руки.
Из этого вывод, надо общаться, встречаться, проводить вечера. И без всякого серьезного намерения - завтра в ЗАГС.
Ответить
Ну в некурящей компании вопрос "мне-то это нафига"? У меня всегда возникает (готовлю очередную попытку, а "Легкий способ бросить курить" уже настолько выучил, что как будто сам написал :))...Мне всегда интересно послушать умных, а в чем-то и более опытных людей...А в плане общения-если эти встречи станут более-менее регулярными-я наверстаю :)...Ну справедливости ради-мы-то с Сыр-Бор-ом пиво все-таки пили:)...Вы-невероятно позитивный человек...И кмк очень оптимистично настроенный...
Ответить
Вспомнил еще один "ляп": в какой-то момент в мой адрес была произнесена фраза, что "вот к кому можно обращаться по проблемам с компами" и я начал резко "шарахаться в сторону"... сорри, действительно уже не умею быстро и качественно.
А как повод провести время с девушкой "полечить железку" (как в анекдоте (с)Экслер? )
- Он за тобой ухаживал?
- Да, показывал компьютер!
я просто ступил ... :-)
Шутю.
Все было действительно по сути проблем с компом. Потому и считаю, что мой ляп - неприличность резкого отказа.
Короче - мне все понравилось, в том числе осваиваю навыки общения с девушками, замечаю свои ошибки и т.п.
Лично мне - нравится :-)
Оч. жду от девушек замечания по отчету.
Помню, что "интернета пока нет", но...
А как повод провести время с девушкой "полечить железку" (как в анекдоте (с)Экслер? )
- Он за тобой ухаживал?
- Да, показывал компьютер!
я просто ступил ... :-)
Шутю.
Все было действительно по сути проблем с компом. Потому и считаю, что мой ляп - неприличность резкого отказа.
Короче - мне все понравилось, в том числе осваиваю навыки общения с девушками, замечаю свои ошибки и т.п.
Лично мне - нравится :-)
Оч. жду от девушек замечания по отчету.
Помню, что "интернета пока нет", но...
Ответить
На твои ляпы обратил внимание только ты, так что поменьше заморачивайся и жить будет легче ))) Вадим, а про комп я пошутила, в силу характера и некоторой вредности, больше так не буду.
Я как раз та, у которой "интернета пока нет", но есть друзья, поэтому вроде я с вами))), я говорила, что все, на что я способна-это "Все было здорово и мне понравилось", так вот я пишу, действительно, встреча прошла хорошо, а с учетом того, что это была первая встреча, разный возраст участников и отсутствие интернет-знакомства с присутствующими -вообще прекрасно, повторить и правда стоит.
Я как раз та, у которой "интернета пока нет", но есть друзья, поэтому вроде я с вами))), я говорила, что все, на что я способна-это "Все было здорово и мне понравилось", так вот я пишу, действительно, встреча прошла хорошо, а с учетом того, что это была первая встреча, разный возраст участников и отсутствие интернет-знакомства с присутствующими -вообще прекрасно, повторить и правда стоит.
Ответить
90
Если честно - я не заморачиваюсь :-)
Я вслух объясняю нашим зрителям, для чего, например, я хочу появляться на таких встречах. Думаю, что навыки СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ очень нужны в совместной семейной жизни.
А здесь - отличная компания разнообразных, но в целом положительно настроенных и открытых к общению девушек. Имеющих собственные (различающиеся) взгляды :-)
Ну вспомните, хотя бы, тему алиментов и помощи от БМ.
Все таки (imho) любому человеку нужна коррекция его взглядов, оценка его восприятия социумом.
При этом не все возможно осознать в интернете за монитором.
Так что я просто произношу вслух имена тех тараканов, которые мимо пробежали. Показываю окружающим "работу над собой". И на эту тему твое высказывание "больше так не буду" - оно немного обижает :-)
Ты должна быть такой, как ты есть и перестраиваться не для нас, а для себя и своих желаний.
Если угодно - вы были моим зеркалом и я попытался произнести здесь вслух то, что я в нем увидел (ой, прыщик - и там еще один :-) ну да и фик с ним, на самом деле... )
Что жжж я без зеркала делать буду????? Если оно льстивым станет????
:-)
P.S. А этим и подобными текстами я развиваю еще один не свойственный мне, но полезный в жизни и работе навык: занимаюсь формированием предпочтений и потребностей. т.е. занимаюсь рекламой наших встречь
В итоге я делаю то. что считаю полезным для своего развития и роста. Как Вам мои объяснения? ;-)
Я вслух объясняю нашим зрителям, для чего, например, я хочу появляться на таких встречах. Думаю, что навыки СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ очень нужны в совместной семейной жизни.
А здесь - отличная компания разнообразных, но в целом положительно настроенных и открытых к общению девушек. Имеющих собственные (различающиеся) взгляды :-)
Ну вспомните, хотя бы, тему алиментов и помощи от БМ.
Все таки (imho) любому человеку нужна коррекция его взглядов, оценка его восприятия социумом.
При этом не все возможно осознать в интернете за монитором.
Так что я просто произношу вслух имена тех тараканов, которые мимо пробежали. Показываю окружающим "работу над собой". И на эту тему твое высказывание "больше так не буду" - оно немного обижает :-)
Ты должна быть такой, как ты есть и перестраиваться не для нас, а для себя и своих желаний.
Если угодно - вы были моим зеркалом и я попытался произнести здесь вслух то, что я в нем увидел (ой, прыщик - и там еще один :-) ну да и фик с ним, на самом деле... )
Что жжж я без зеркала делать буду????? Если оно льстивым станет????
P.S. А этим и подобными текстами я развиваю еще один не свойственный мне, но полезный в жизни и работе навык: занимаюсь формированием предпочтений и потребностей. т.е. занимаюсь рекламой наших встречь
В итоге я делаю то. что считаю полезным для своего развития и роста. Как Вам мои объяснения? ;-)
Ответить
А можно поинтересоваться, на эти встречи приходят актвные форумчане, которые знают уже друг друга (по общей переписке и т.д.), или же можно просто людям, которые не завсегданые "евы", а иногда захаживающие уже на протяжение нескольких лет?
Ответить
Я Вам не скажу за всю Одессу...
Лично я на этом форуме появился впервые в конце ноября.
Из "знают друг друга по переписке" - на встрече были целых два ника, про которые я хоть что-то помнил из других постов.
Может у меня память плохая, но субъективное мнение я озвучил :-)
Лично для меня эта встреча была возможностью придти в компанию абсолютно незнакомых людей и сказать "привет, как дела?".
На улице я так не умею :-)
Да и получается, что не получается - некому сказать. Дом-работа-"в лучшем случае друзья", (про которых уже все знаешь".
Лично я на этом форуме появился впервые в конце ноября.
Из "знают друг друга по переписке" - на встрече были целых два ника, про которые я хоть что-то помнил из других постов.
Может у меня память плохая, но субъективное мнение я озвучил :-)
Лично для меня эта встреча была возможностью придти в компанию абсолютно незнакомых людей и сказать "привет, как дела?".
На улице я так не умею :-)
Да и получается, что не получается - некому сказать. Дом-работа-"в лучшем случае друзья", (про которых уже все знаешь".
Ответить
Я на Еву заходила раньше ОЧЕНЬ редко. Когда возникала проблема, которую необходимо было обсудить. И для меня как гром среди ясного неба прогремело предложение организации встречи.
Так что не только активные форумчане\форумчанки приходят и организуют встречи:))))
Возраст был разный... но разница никак не сказалась...
приходите на следующую встречу и убедитесь сами!
Так что не только активные форумчане\форумчанки приходят и организуют встречи:))))
Возраст был разный... но разница никак не сказалась...
приходите на следующую встречу и убедитесь сами!
Ответить
И мне показалось, что всем, кто пишет в этой ветке: Хочу замуж или где познакомиться, стоило придти на встречу или придти в будущем на следующую, хотя бы для я того, чтобы "выйти в свет", это все лучше, чем сидеть у монитора!
Ответить
Лично мне на встрече понравилась непринужденность общения, мы видели друг друга в первый раз, все очень разные, но темы возникали одна за другой, и все было очень естественно.
Ответить
Всем доброго времени суток!
Предлагаю продолжить знакомство, а может и познакомиться на сл. неделе 26 февраля.
Например, в боулинге или каком-нибудь клубе.
Жду ваших пожеланий и предпочтений.
Предлагаю продолжить знакомство, а может и познакомиться на сл. неделе 26 февраля.
Например, в боулинге или каком-нибудь клубе.
Жду ваших пожеланий и предпочтений.
Ответить
100
Посмотрел календарик. 26е - увы, никак.
Остальные дни - может быть (точнее будет "ближе к делу". хотя бы на сл.неделе). 27е - пока маловероятно (серия д.р. у приятелей - скорее всего буду между ними разрываться, если они перенос не сделают в связи с рабочим днем).
А в целом - я "ЗА". Пора :-)
Остальные дни - может быть (точнее будет "ближе к делу". хотя бы на сл.неделе). 27е - пока маловероятно (серия д.р. у приятелей - скорее всего буду между ними разрываться, если они перенос не сделают в связи с рабочим днем).
А в целом - я "ЗА". Пора :-)
Ответить
Привет, как с Д.Р? Что-нибудь стола известно, было бы здорово, чтобы ты пришел? С тобой легко общаться и ты объединяешь людей вокруг себя ))))
Ответить
Привет.
Отписал в личку подробности.
Спасибо на добром слове :-)
Пока мне неочевиден мой приход :-(
т.е. я могу пытаться, но в отличие от прошлой - не могу гарантировать :-(
И сейчас не могу назвать дату, на которую просил бы перенести... на первую неделю марта? Среда - могу быть в (после) 20:00, в остальные будни - в 19.
Отписал в личку подробности.
Спасибо на добром слове :-)
Пока мне неочевиден мой приход :-(
т.е. я могу пытаться, но в отличие от прошлой - не могу гарантировать :-(
И сейчас не могу назвать дату, на которую просил бы перенести... на первую неделю марта? Среда - могу быть в (после) 20:00, в остальные будни - в 19.
Ответить