60
Дмитрий
Пока не замужем
2.02.10 18:45

возможно ли?

обрести семью и счастье? я молодой 35лет симпатичный с высшим образованием,душа компании,прекрасная работа,достойный заработок,единственное НО,у меня проблемы с эрекцией,причем это неизлечимо из-за травмы в детстве,но детей могу иметь! вопрос девушкам,скажите вам действительно очень важен секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обрести семью и счастье? я молодой 35лет симпатичный с высшим образованием,душа компании,прекрасная работа,достойный заработок,единственное НО,у меня проблемы с эрекцией,причем это неизлечимо из-за травмы в детстве,но детей могу иметь! вопрос девушкам,скажите вам действительно очень важен секс?
Дмитрий
Да запросто.
-Если Вы терпимо относитесь к наличию любовника у жены...
- Если у Вас в порядке язык и пальцы
- если умеете обращаться с вибратором
- если найдете аноргазмическую, асексуальную или супер-религиозную даму (и с уважением отнесетесь к ЕЕ тараканам).
Дмитрий, напишите. жду.
Дмитрий, и мне напишите! симпатичная, 27 лет, высшее образование, детей, правда, нет...
52milaga@rambler.ru
Мила
кстати забыл еще кое-что,девушка должна быть модельной внешнсти и в возрасте до 23 лет
Дмитрий
Все возможно, пиши Samuil68@yandex.ru. Я как раз подхожу, до 23 ну и все остальное.
Anonymous
Давайте уже знакомиться,а не демагогией заниматься? )))))))))
Думаю, Димитрий особо никого и не ищет)))
Anonymous
Девушке до 23 лет важен секс, ближе к 30 годам появляется понимание, что есть вещи и поважнее...
A
n/a - не туда
Ищите девушку с низким либидо.
Секс - не самое важное, но если его совсем нет - рехнуться можно.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения