60
возможно ли?
обрести семью и счастье? я молодой 35лет симпатичный с высшим образованием,душа компании,прекрасная работа,достойный заработок,единственное НО,у меня проблемы с эрекцией,причем это неизлечимо из-за травмы в детстве,но детей могу иметь! вопрос девушкам,скажите вам действительно очень важен секс?
Свернуть
Ответить
хотелось бы завести детей,а фригидные могут иметь детей? и как искать,написать в объявлении ищу фригидную? не смешите!
Ответить
Вам сколько 35 или 15)))) ? Конечно, могут иметь детей. Им просто секс не нужен, как физиологическая потребность, как и вам. И если бы вы на самом деле задумывались на эту тему, то знали, что таких женщин хватает. И да так и писать! Не раз встречала в свое время на сайтах знакомств да и вообще на различных тематических форумах. Еще вопросы?
Ответить
А как же -- разведённые с парочкой детей ;-)
При условии нормальной эрекции и темперамента, бесплодие мужчины в этой ситуации может быть даже обоюдным плюсом.
Для него -- какая за бесплодного пойдёт, где детей брать. А тут нате, полный комплект.
Для неё -- никаких вопросов с предохранением.
Хотя... как показывает жизнь, сюрпризы и тут случаются :-)
При условии нормальной эрекции и темперамента, бесплодие мужчины в этой ситуации может быть даже обоюдным плюсом.
Для него -- какая за бесплодного пойдёт, где детей брать. А тут нате, полный комплект.
Для неё -- никаких вопросов с предохранением.
Хотя... как показывает жизнь, сюрпризы и тут случаются :-)
Ответить
к вам никаких вопросов! я не нуждаюсь в одолжительном тоне.
Ответить
Мне не важен. 32, симпатичная, высшее образование, один ребенок уже есть, хочу еще.:)
Ответить
Вот и я "попался". Всего пару месяцев назад не мог понять, почему тут так любят кричать "разводка".
А сейчас готов сам громко объявить, что какой-то приколист-провокатор прокрался.
Искреннее сорри и респект, если человек решился свои объективные проблемы сюда озвучить. Но пока - не верю.
А сейчас готов сам громко объявить, что какой-то приколист-провокатор прокрался.
Искреннее сорри и респект, если человек решился свои объективные проблемы сюда озвучить. Но пока - не верю.
Ответить
ищите на сайтах асексуалов, они там в стаи сбиваются
Ответить
10
Либо фотомодель ищете, либо семью и счастье обретаете . Если допустить , что фотомодели секс до лампочки, в бытовом и душевном плане чего ожидать от нее ?
Ответить
А почему вы решили что фотомодели секс до лампочки? А семью и счастье можно обрести с кем угодно, но только не с фотомоделью? Логика железная, ничего не скажешь.....
Ответить
ни фотомодели, ни какой-либо другой нормальной женщине мужик с нестоячим куем нах не нужен.
Ответить
У всех по-разному... бывает, что и не очень нужен...
Ответить
Нет неизлечимых проблем. Есть либо неграмотные медики, либо недообследованные пациенты. Ищите хорошую клинику и решайте свою проблему, а не подстраивайте под нее свою жизнь.
Ответить
хм... вопрос в знакомстве, или в вопросе важен ли секс? если второе, то, тут важны слова казановы: пока у меня есть язык и пальцы - я мужчина
Ответить
Да запросто.
-Если Вы терпимо относитесь к наличию любовника у жены...
- Если у Вас в порядке язык и пальцы
- если умеете обращаться с вибратором
- если найдете аноргазмическую, асексуальную или супер-религиозную даму (и с уважением отнесетесь к ЕЕ тараканам).
-Если Вы терпимо относитесь к наличию любовника у жены...
- Если у Вас в порядке язык и пальцы
- если умеете обращаться с вибратором
- если найдете аноргазмическую, асексуальную или супер-религиозную даму (и с уважением отнесетесь к ЕЕ тараканам).
Ответить
Ужас какой!
Ответить
я лучше тогда сделаю протез(кстати стоит недорого порядка 120тысруб)
Ответить
20
за такую сумму- я тебе самосвал членов ,протезов, фаллоимитаторов привезу! загляни в мой паспорт!(собственное производство,литьё)
Ответить
Почему ужас? Чем плохи асексуальные дамы - думаете, у сексуальных тараканов меньше?
Чем не угодил вибратор?
И если хотели протез, да еще и недорого - то в чем вопрос? Кстати, впервые слышу о действующем протезе члена. Это как?
Чем не угодил вибратор?
И если хотели протез, да еще и недорого - то в чем вопрос? Кстати, впервые слышу о действующем протезе члена. Это как?
Ответить
Дмитрий, и мне напишите! симпатичная, 27 лет, высшее образование, детей, правда, нет...
52milaga@rambler.ru
52milaga@rambler.ru
Ответить
кстати забыл еще кое-что,девушка должна быть модельной внешнсти и в возрасте до 23 лет
Ответить
да-да! точно!(((((:
Ответить
это не я написал!
Ответить
С такими-то данными такие запросы :))))))
Ответить
а что вам не нравится в моих данных? у меня все очень даже супер,только маленькая проблемка!
Ответить
30
и что у вас супер? Начнём с материального положения: квартира, машина, дача в захраницах? Девушка с красивой внешностью хочет "продать" себя подороже.
Если такая маленькая проблемка, то чё ж вы до сих пор не женаты?
Если такая маленькая проблемка, то чё ж вы до сих пор не женаты?
Ответить
почему до сих пор,всего полгода как разведен(квартира дача машины,кроме дома за границей все есть)
Ответить
ищите асексуалок или лимиту, остальным вы нафик не сдались.
Ответить
а эти мне! лучше тогда один буду
Ответить
Вот вы и сделали выбор :)))
Ответить
Все возможно, пиши Samuil68@yandex.ru. Я как раз подхожу, до 23 ну и все остальное.
Ответить
какой-то мужской адрес!
Ответить
вы очень симпатичны,но увы,не в моем вкусе,извините!
Ответить
40
ну да, ничево так вроде!
Ответить
Думаю, Димитрий особо никого и не ищет)))
Ответить
Дмитрий реально зажрался, хочет Анджелину Джоли и чтоб ему за это ничего отрабатывать не пришлось :))))
Ответить
а страшила мне не нужна и с приданным!
Ответить
А зачем красотке да еще и с приданным импотент?:)
Ответить
ну нет так нет,подожду ту которой секс не важен,за мной в принципе девушки бегают....
Ответить
бегают потому, что ещё не знают о том, что у вас куй не стоит :))) Вы б сразу говорили им истинное положение дел, они б и бегать перестали :)))
Ответить
так вам только куй нужен в жизни?
Ответить
Вы б ещё спросили почему нам всем кушать надо! :))) Блин, инстинкт размножения-второй после инстинкта самосохранения. Странно,что вам нужно это объяснять.
Можно, правда, совмещать-с вас брак с другого куй, но эта композиция крайне нестабильная чему доказательство ваш рухнувший брак.
Можно, правда, совмещать-с вас брак с другого куй, но эта композиция крайне нестабильная чему доказательство ваш рухнувший брак.
Ответить
50
а у вас из-за чего брак распался? или его не было вовсе из-за чего?
Ответить
а мой не распался, живу и радуюсь уже 10 лет :)
Ответить
Девушке до 23 лет важен секс, ближе к 30 годам появляется понимание, что есть вещи и поважнее...
Ответить
ошибаетесь, девушкам до 23 важны понты, а секс на 10м месте, а вот к 30 девушки понимают, что нах эти все понты когда лучше всего вкусно посексицца.
Ответить
Соглашусь с вами на 100%
Ответить
+2. Правильно. Кстати, есть риск, что через 7 лет, в свои 30, дама поймет что к чему. И Дмитрий будет опять разведен.
Ответить
ППКС.
К 30 поняла, что секс как деньги. Если кроме него ничего нет - быстро надоест, но если есть всё, кроме него - на стенку лезть охота (думаю даже тем, ому не так часто и надо).
К 30 поняла, что секс как деньги. Если кроме него ничего нет - быстро надоест, но если есть всё, кроме него - на стенку лезть охота (думаю даже тем, ому не так часто и надо).
Ответить
Ищите девушку с низким либидо.
Секс - не самое важное, но если его совсем нет - рехнуться можно.
Секс - не самое важное, но если его совсем нет - рехнуться можно.
Ответить