13
в непонятках
Пока не замужем
17.02.10 13:35

не хочет ставит штамп.

люблю целую.. всем друганам объявил о свадьбе, все в сл. месяце, потом еще раз, потом мы о ребенке задумались.. ОН - когда с пузом будешь, распишемся... потом нет, пока делаем расписываемся, денег на кольца нет а он красивое кольцо хочет... жэесть, последнее убило меня больше всего...
сам заговорил, сам всем сказал... а теперь завтраки.. про перемены настроения, типа разлюбил не учитывается. т.к. ребенка он все равно хочет, и именно от меня...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люблю целую.. всем друганам объявил о свадьбе, все в сл. месяце, потом еще раз, потом мы о ребенке задумались.. ОН - когда с пузом будешь, распишемся... потом нет, пока делаем расписываемся, денег на кольца нет а он красивое кольцо хочет... жэесть, последнее убило меня больше всего...
сам заговорил, сам всем сказал... а теперь завтраки.. про перемены настроения, типа разлюбил не учитывается. т.к. ребенка он все равно хочет, и именно от меня...
в непонятках
Если, вы сейчас не уверены в нем, зачем вам ребенок? чтобы штамп получить? и что это поменяет?
У меня старомодные взгляды-я считаю что "сильно любит" и "не хочет взять в жёны" взаимоисключающие понятия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения