13
не хочет ставит штамп.
люблю целую.. всем друганам объявил о свадьбе, все в сл. месяце, потом еще раз, потом мы о ребенке задумались.. ОН - когда с пузом будешь, распишемся... потом нет, пока делаем расписываемся, денег на кольца нет а он красивое кольцо хочет... жэесть, последнее убило меня больше всего...
сам заговорил, сам всем сказал... а теперь завтраки.. про перемены настроения, типа разлюбил не учитывается. т.к. ребенка он все равно хочет, и именно от меня...
Свернуть
Ответить
а вы покорно продолжаете процесс зачатия ?:) а слабо сказать - сначала свадьба, потом ребенок?
хотя в вашем случае, я бы подумала, а нафига мне такой муж :)
хотя в вашем случае, я бы подумала, а нафига мне такой муж :)
Ответить
не поняла... а можно ведь и иначе не прерывая процесса...
мне интересен сам факт боязни..или нежелания оформлять штамп... потому как любят меня сильно. и я люблю. только этот вопрос и олнует.
мне интересен сам факт боязни..или нежелания оформлять штамп... потому как любят меня сильно. и я люблю. только этот вопрос и олнует.
Ответить
А если в таком русле поговорить "Милый - то,что у тебя 7 пятниц на неделе и свадьбу ты откладываешь постоянно - это как бы почти без проблемммм, но вот когда я с пузом ходить буду,а тебе вдруг отложить рождение приспичит? Ты как бы на моём месте себя чувствовал?Ты прямо скажи - чего ты боишься:женитьбы,ответственности,осёдлости?" Но это всё равно,что взять "на слабо". А на самом деле - ничего хорошего,когда мужик вот с такого начинает. Подумайте 10 раз - может и кольца не нужны,и ЗАГС этот...
Ответить
Ребенка хочет, пока работает над его изготовлением :).
У человека семь пятниц на неделе. И своей женой он вас не считает. А чувствовать себя "серьезным мэном", который уже детей делать готов - очень приятно.
Расхлебывать вам.
У человека семь пятниц на неделе. И своей женой он вас не считает. А чувствовать себя "серьезным мэном", который уже детей делать готов - очень приятно.
Расхлебывать вам.
Ответить
хм... судя по нашей с ним жизни... вы абсолютно не правы... возможно я неправильно объясняю..
Ответить
Если, вы сейчас не уверены в нем, зачем вам ребенок? чтобы штамп получить? и что это поменяет?
Ответить
кто сказал что я в нем не уверена???? я уверена! меня интересует сам факт супружества. и дело не в ребенке. один у нас есть. мой, от первого брака. У него в первом браке не было. но он очень хочет. и я хочу. дело только в самом процессе постановления штампа.
Ответить
10
У меня старомодные взгляды-я считаю что "сильно любит" и "не хочет взять в жёны" взаимоисключающие понятия.
Ответить
вчера снова заговорили. он:тебя любят, что тебе еще надо? я: свадьбу. Он: да не вопрос. только я хочу красивые колечки, и поехать куда-нить. ИЛи ты хочешь прям церемонию? Я: мне пох на церемонию. свадьба, с родителями посидели, и укатили на гоа на две недельки. он: значит денежку соберем и поедем.
тут видимо в деньги все упирается.
тут видимо в деньги все упирается.
Ответить