35
Обидно...
Столько выходных, а я опять дома и опять одна. Познакомилась недавно с парнем, встречались два раза, вроде как и о сексе уже намёки были, пригласила его в гости в какой то из этих выходных дней, начиная с пятницы вечера, ребёнка отправила к бабушке, так нет же, где-то гулял, но не со мной...
Вот сижу и даже не знаю, как себя вести, даже разговаривать с ним не хочу.
Вот пойми этих мужиков, и на х.. сесть и рыбку съесть, только для этого ничего не делают.
Злая невозможно как :-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолько выходных, а я опять дома и опять одна. Познакомилась недавно с парнем, встречались два раза, вроде как и о сексе уже намёки были, пригласила его в гости в какой то из этих выходных дней, начиная с пятницы вечера, ребёнка отправила к бабушке, так нет же, где-то гулял, но не со мной...
Вот пойми этих мужиков, и на х.. сесть и рыбку съесть, только для этого ничего не делают.
Anonymous
А может ещё не время?
Все что не случается,все к лучшему.
Все что не случается,все к лучшему.
"А любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык" (Б.Г.:))
Просто ты к этому еще не привык" (Б.Г.:))
Надоело вообще быть инициатором, их же как телков на верёвке приходится тянуть :-(
Автор
а пареь был в курс Ваших приготовлений?) в смысле что дите отправили и так далее?
Татка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения