Школа
35
Anonymous
Пока не замужем
23.02.10 15:28

Обидно...

Столько выходных, а я опять дома и опять одна. Познакомилась недавно с парнем, встречались два раза, вроде как и о сексе уже намёки были, пригласила его в гости в какой то из этих выходных дней, начиная с пятницы вечера, ребёнка отправила к бабушке, так нет же, где-то гулял, но не со мной...
Вот сижу и даже не знаю, как себя вести, даже разговаривать с ним не хочу.
Вот пойми этих мужиков, и на х.. сесть и рыбку съесть, только для этого ничего не делают.
Злая невозможно как :-(((

Свернуть
Ответить
А вопрос в чем? Как себя вести? ;-)
Или как злость побороть?
Может радоваться надо, что не привязались к такому, которому Вы не нужны?

Погода отличная - берете ребенка и идете гулять. На позитив мужики сами налетят.
Злость они не любят :-)
Ответить
Просто опять я начинаю ковыряться в себе.
Что со мной что-то не так.
Что меня меняют на кого-то другого - футбол, друзей, другую девушку.
Да не особо они налетают на позитив, равно как и на злость тоже, вы правы...
С праздником вас :)
Наверное сегодня стоит заняться трудотерапией..
Ответить
Трудотерапия - завсегда полезно :-)
По крайней мере результат виден и радует :-)
А вот "ковыряния" в себе - это Вы бросьте. Неужели Вы всерьез думаете, что существует универсальный рецепт? Блузочка "правильного" цвета или свежепрочитанная книжка ну абсолютно никак не делают человека притягательным и дорогим.
Просто пока еще не попалась Вам своя половинка. Все таки больше 6 млрд. человек живет на земле ;-)

Займитесь не самокопанием а саморазвитием. На целеустремленных вполне активно внимание обращается
:-)
Да и вообще, судя по нличию ребенка - совершенно обделенной мужским вниманием Вас не назовешь :-)

Удачи :-)

за поздравления - спасибо. хотя лично я праздника не чувствую. А вот солнышко - да, вполне хорошо сегодня светит
:-)
Ответить
Спасибо Вам, праздника не чувствуете - а салют то какой хороший был, громкий)))
Универсального рецепта конечно же нет.. и все мы разные.
Да, а вот раньше никогда не была обделена вниманием, а сейчас и выгляжу лучше, а что-то никак. Хотя, внимание то есть изначальное (обратил внимание)- и всё...
Ответить
Знаете, просто вот ждёшь, ждёшь выходных, чтобы встретиться, подольше пообщаться, а оно вот всегда так получается, сплошные обломы какие-то... ничего не клеится.
Ответить
Да ну))знаете как классно просто поваляться дома, просто расслабиться...Или прогуляться не спеша никуда-ммм, красота!!..Ищите позитифффф во всем, умейте из лимона делать лимонад-и будет вам счастье)!..Не захотел к вам-да вам просто повезло!! не тратите время на того, кому вы не нужны
Ответить
Да это я знаю всё, и прошло то время, когда я ненавидела выходные, и мне не скучно самой с собой...
а вот всё равно обидно, так выискивали время, две недели не виделись, и совершенно никакого энтузиазма с его стороны.
Ответить
поматросил и босил-обидно,а не матросил и бросил-унизитльно. Забейте.
Ответить
А может ещё не время?
Все что не случается,все к лучшему.
Ответить
Да, соглашусь с вами :-)
Ответить
"А любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык" (Б.Г.:))
Ответить
Спасибо - хорошая фраза ;-)
Ответить
Надоело вообще быть инициатором, их же как телков на верёвке приходится тянуть :-(
Ответить
Может пора задуматься над тем типом личности, на который Вы "реагируете"? ;-)
И либо менять восприятие, либо ... менять восприятие :-)

Не замечали в себе активного материнского инстинкта по отношению к молодым людям?
Ну и ... может боятся Вашей активности? Про замужество и совместный быт с ними фантазируете? ;-)
Хотя никак это не объясняет "познакомился и пошел гулять с другой"...
Ответить
Не могу не согласиться с тем, что тип личности надо менять. Не похоже, что ваших мужчин ваша инициатива радует.
Ответить
Может дело в том, что обычно я старше своих мужчин, поэтому они ждут от меня инициативы?
Ответить
В этот раз я не стала проявлять настойчивости, не приехал и хрен с тобой.
А тип нужно менять, это верно, только против себя ведь не попрёшь.
Инстинкт есть всегда, хочется заботиться о человеке который нравится - повкуснее ему кусочек положить, ну и тд. Стервой быть не умею и не хочу.
Про совместный быт - скорее нет, люди, с кем этого хотелось бы уже в прошлом...
Ответить
а пареь был в курс Ваших приготовлений?) в смысле что дите отправили и так далее?
Ответить
Да.
Anonymous
27.02 12:31
Да.
Ответить
Ну вы простите и дура, два раза человека видели, а уже ребёнка к бабушке отсылаете.
Ответить
Я бы попросила без оскорблений. А вы умная?
Ответить
Я же сказала -- простите :-)
И может я не умная, но точно брезгливая -- со случайными знакомыми, кого два раза видела, ипацца не буду :-)
Ответить
Справку со всех требуете? ;-)
Дело то не в этом совсем - виделись мало, общались довольно таки много. Я уже не в том возрасте, чтобы годами за ручку ходить :-)
Ответить
А вы не ипитесь с кем попало, тогда и справку прям со всех требовать не придёццо :-) За ваш возраст рада... а я вот лично не в том возрасте, шоб лечить чесотку, подхваченную от случайно найденного на просторах Инета йопаря :-) ещё и к себе же домой приводить такое чудо, беееееее. Уж хоть бы сам место обеспечил.
Ответить
А я с кем попало и не ипусь, я выбираю такова, который понравитсо :-)
Поделитесь опытом - как вы их отличаете "тот, кто попало" и "не тот кто попало" ?
Оченно интересно ;-)
Место? Ему 22 года, живёт с родителями, я б и сама туда не пошла, мне дома знаете спокойнее.
Ответить
Осспадя :-) 22 года :-) вам-то самой скока, дэушка? а то она видите ли "не в том возрасте", бу-га-га :-) подрастёте -- вас на Еве просветят о такой опции, как гостиничные номера... не век же у мамы с папой под боком трахаццо :-)
А по теме -- когда хоть несколько месяцев с человеком интенсивно повстречаешься, то много чего про него узнаешь и без справок :-) Но я уже поняла, что это не про вас... не когда свербёж кароч.
Ответить
Ну с вами мне тоже всё понятно - никакой мужыг не выдержит без секса несколько месяцев - сбежит нахрен быстрей!)))))) или мне самой такой не нужон будет.
Темперамент знаете ли такое дело, или он есть, или его нет ;-)

А на гостиницу, знаете ли, не у всех денешки то есть.
Ответить
Ага, ищите-ищите такого, который без секасу не проживёт... жОнитесь и отправляйте его в командировки, отпуска, вывозите детей на дачу... и думайте, чем там занят ваш тЭмпераментный :-)
А ваще, между темпераментом и распущенность дистанция а-а-агромнАво размера :-)
Что же касается денюшек -- ну дык не у всех же маменькины сынки, некоторые предпочитают половозрелых мужчин, которые свою любовницу найдут куда привести, не вынося моСК ни своим, ни ейным родственникам.
Впрочем, обо всём этом говорит грустный финал вашей попытки устроить свидание с означенным мальчегом... точнее, отсутствие финала :-)
Ответить
Спасибо за диагноз, вы свободны :-D
Я выбираю мужчин не по толщине кошелька, а до финала ещё далеко ;-) В конце концов не он первый, не он последний ;)
Ответить
Действительно, есть из-за чего расстраиваццо :-) тЭмперамЭнтрый мальчег, ну завис на выхи у другой дЭушки -- с ними, горячими парнями, это случаеццо :-) Пью за то, шоб в следующий раз ваш избранник донёс свой темперамент до вас, не расплескав по дороге ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Аккуратнее - женский алкоголизм неизлечим, пойдите лучче потрахайтесь))))))))
Ответить
Туда я сама не хожу, туда меня на руках носють :-) чаво и вам от души желаю.... чем сидеть в одиночестве, роняя скупые женские слёзы в расплывающийся оливье :-)
Ответить
Смотрите, чтобы вас не уронили, в этот, как его.. в оливье)))))))))))
чао, крошка ;-)
Ответить
Спасибо, взаимно, вас туда же ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)