21
развод на шестом месяце
забеременев во второй раз я поняла,что от такого мужа пора уходить...деспот и эгоист,он,к тому же,увлекся гашишем.и без того сложный характер его стал совсем непредсказуемым и тяжелым..теперь,когда решение о разводе принято мной однозначно,встает вопрос: а что я буду делать одна с двумя детьми? смогу ли я найти такого,кто не побоится? а надо ли это-жить с мужчиной?сейчас,когда очень хочется видеть рядом с собой мужчину(беременной особенно),я сомневаюсь в том,что когда-нибудь увижу его...кому нужна с двумя детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязабеременев во второй раз я поняла,что от такого мужа пора уходить...деспот и эгоист,он,к тому же,увлекся гашишем.и без того сложный характер его стал совсем непредсказуемым и тяжелым..теперь,когда решение о разводе принято мной однозначно,встает вопрос: а что я буду делать одна с двумя детьми? смогу ли я найти такого,кто не побоится? а надо ли это-жить с мужчиной?сейчас,когда очень хочется видеть рядом с собой мужчину(беременной особенно),я сомневаюсь в том,что когда-нибудь увижу его...кому нужна с двумя детьми?
это не гормональный всплеск,я уходила от него уже много раз,но приходилось возвращаться,тк жить толком негде,ребенка жалко...нет,с наркоманом невозможно жить....кстати,а кто считает,что анаша,гашиш - это не наркотики?
у меня у первой свекрови 5 детей 2 от первого брака 3 от втрого.так вот со вторым мужем познакомилась на 6 месяце беременности.тобишь 2 от первого мужа(но записан один ребенок от первого на 2 мужа.деть до сих пор не знает ничего.хотя ему уже 26.и с мужем столько же вместе:)))
Anonymous
Вы, автор, не гоните лошадей, не бегите впереди паровоза, не делите шкуру некубитого медведя и вообще расставлячйте приоритеты. Сейчас Вам надо ...что? Уйти от "мужа-деспота и наркомана". Потому сконцентрируйте силы на том, чтобы уйти. ну о том, что надо заботиться о своем здоровье, здоровье будущего ребюенка и уже имеющегося ребюенка - я не говорю, это каждая адекватная мама понимать должна. так вот, сначала избавьтесь от одного менингита, приведите в порядок свою жизнь,Ю а уже ПОТОМ будете думать о том. где найти новый ме...то есть шта...то есть ку..в общем, нового мужчину и потом будете заморачивапться насчет "кому будете нужны с двумя детьми"
С другой стороны - если у Вас сейчас именно ЭТО - главная проблдема - то может не так все плохо?
С другой стороны - если у Вас сейчас именно ЭТО - главная проблдема - то может не так все плохо?
главное для меня сейчас-родить в такой ситуации здорового и самой не свихнуться.я работаю,на двух работах,так что "не засиделась дома",это точно.насчет того,что переживаю насчет будущего,в частности,насчет будущего нового мужа,так это естественно.я хочу семью,очень хочу..может,где есть бесплодные добрые и одинокие...
Девочки и мальчики. Мой бывший муж тоже начинал по чуть-чуть. Я родила вторую девочку от него - все надеялась, а зря. Стало невыносимо. Дочке было 6 месяцев и я ушла. Надо было сразу уходить, как забеременела. Брала работу на дом. Трудно было. Но сейчас - хорошо. Работа хорошая, дочка - в садик ходит. Старшая дочка в 9 классе. Друзья-мужчины есть. А мужа все плохо и даже еще хуже.... Быстрее от наркомана бегите и подальше!!!!!!! Ни о чем не жалейте. И себя не жалейте - быстрее встанете на ноги. Многие успешные женщины первый шаг к успеху делали убежав мужа и от несчастливого брака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения