Школа
21

развод на шестом месяце

забеременев во второй раз я поняла,что от такого мужа пора уходить...деспот и эгоист,он,к тому же,увлекся гашишем.и без того сложный характер его стал совсем непредсказуемым и тяжелым..теперь,когда решение о разводе принято мной однозначно,встает вопрос: а что я буду делать одна с двумя детьми? смогу ли я найти такого,кто не побоится? а надо ли это-жить с мужчиной?сейчас,когда очень хочется видеть рядом с собой мужчину(беременной особенно),я сомневаюсь в том,что когда-нибудь увижу его...кому нужна с двумя детьми?

Свернуть
Ответить
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало"
«Уж лучше голодать, чем что попало есть»
(С)
...классика средневековой восточной поэзии...
Ответить
от этого не легче!
Ответить
А у вас уже есть опыт самомамства? Вообще мне кажется отлично всё будет - дети есть, брак был. Теперь со временем могут быть просто чудесные отношения на разных территориях - не хотите?.
Ответить
Зато правда жизни в итоге!
Зачем ей мучить себя и детей?
Чел уже наркотиками догоняется,из реала хочет улететь...Ему уже в этой жизни делать нечего ...
Ответить
А вы уверены что у вас не просто гормональные всплески на фоне беременности? во время беременности все воспринимается по другому и часто негатив усиливается. Вы может быть родите, покормите, придите в себя, выйдете на работу а потом подумайте на эту тему?
Ответить
Пора уходить - готовьтесь к уходу. Прикидывайте как, где и на что жить, откладывайте "подъемные" (идеально, чтобы их хватило на пол года "не помереть с голоду", но можно и пару месяцев).
Заодно и ответите на вопрос - что будете делать с детьми. Вопрос "кому вы нужны" отметайте сразу, это идиотский вопрос, создающий кучу комплексов.
Жить с мужчиной вы сможете только после того, как полностью освободитесь от перекосов в мозгах, вызванных вашим мужем.
Ответить
это не гормональный всплеск,я уходила от него уже много раз,но приходилось возвращаться,тк жить толком негде,ребенка жалко...нет,с наркоманом невозможно жить....кстати,а кто считает,что анаша,гашиш - это не наркотики?
Ответить
да наркотики это конечно
но может побалуется и перестанет
может у него тоже стресс, может вы его запилили
лучше уж когда на работу выйдете думайте, сейчас с новорожденным тяжело

нет конечно если есть где жить+ такой ящичек где деньги никогда не кончаются+няни и бабушки всегда рядом на подхвате то почему бы и нет, но если всего этого нет то вряд ли разумно перед родами и без работы
вы же сейчас в декретном отпуске будите сидеть без ЗП
Ответить
замечательно...уходила,но всегда возвращалась, потому что с одним ребенком жить негде и не на что...а сейчас с 2 детьми будет где и на что жить? вы по кой хрен возвращались и беременели от наркомана? толку не хватило жить своим умом тогда, не хватит и сейчас,уверяю.
Ответить
ну так какого такого х... вы беременели от нарика вторым дитем???
Ответить
Это легкие наркотики. В юности многие курили и я курила и то и другое, очень нравилось, особенно гашиш, прекрасные ощущения и настроение после него. Муж мой начал курить анашу уже после того как мы познакомились, я шутила, что на старости лет:) Ну побаловался немного и перестал. Может Вы несколько драматизируете по поводу проблемы с куревом? Вы сами пробовали курить анашу и гашиш?
Ответить
эти "лёгкие наркотики" вызывают точно также привыкание к ним, как и любые другие наркотики. С очень неприятными последствиями в виде сильнейшей агрессии вплоть до физической, направленной на ближайшее окружение. Да, поначалу состояние кайфа - это я по глазам видела. А потом кайф сменялся апатией, которая переходила в чёрное настроение и затем в агрессию. Вы, видимо, просто с этим не сталкивались. А я пережила этот "период курева" как нечто, что больше в своей жизни переживать не буду НИ-КОГ-ДА. Закурит ещё раз эту гадость - уйду с детьми. И он об этом знает.
Ответить
у меня у первой свекрови 5 детей 2 от первого брака 3 от втрого.так вот со вторым мужем познакомилась на 6 месяце беременности.тобишь 2 от первого мужа(но записан один ребенок от первого на 2 мужа.деть до сих пор не знает ничего.хотя ему уже 26.и с мужем столько же вместе:)))
Ответить
Так что получается Вы знаете и другие члены семьи, а ребёнок нечего не знает?
Ответить
знают только сама свекровь ее муж который принял этого ребенка.старший сын(с которым я встречалась)а он мне уже рассказал.больше никто не знает.ну может еще конечно мама ее знала.подруг с того времени уже не осталось.давно в другом месте живут.да и не все же подруги и знакомые трепло:) так что он точно ничего не знает:)
Ответить
Вы, автор, не гоните лошадей, не бегите впереди паровоза, не делите шкуру некубитого медведя и вообще расставлячйте приоритеты. Сейчас Вам надо ...что? Уйти от "мужа-деспота и наркомана". Потому сконцентрируйте силы на том, чтобы уйти. ну о том, что надо заботиться о своем здоровье, здоровье будущего ребюенка и уже имеющегося ребюенка - я не говорю, это каждая адекватная мама понимать должна. так вот, сначала избавьтесь от одного менингита, приведите в порядок свою жизнь,Ю а уже ПОТОМ будете думать о том. где найти новый ме...то есть шта...то есть ку..в общем, нового мужчину и потом будете заморачивапться насчет "кому будете нужны с двумя детьми"

С другой стороны - если у Вас сейчас именно ЭТО - главная проблдема - то может не так все плохо?
Ответить
главное для меня сейчас-родить в такой ситуации здорового и самой не свихнуться.я работаю,на двух работах,так что "не засиделась дома",это точно.насчет того,что переживаю насчет будущего,в частности,насчет будущего нового мужа,так это естественно.я хочу семью,очень хочу..может,где есть бесплодные добрые и одинокие...
Ответить
простите, что отвечаю Вам анонимно
я сейчас в такой же ситуации, срок 14 недель и завтра мы подаём на развод
я не жалею о том, что расстаюсь с этим человеком
но будущее меня пугает - я не знаю как жить, на что жить...помочь некому. сейчас я тоже работаю на двух работа, но скоро ведь не смогу...
может, скоро я соберусь и приду в себя и найду выход...но сейчас это просто ад
просто поделиться....
Ответить
вы семью хотите или нового мужика в постели?
Ответить
Девочки и мальчики. Мой бывший муж т...
Хочу или не хочу замуж _
15.03 00:17
20
Девочки и мальчики. Мой бывший муж тоже начинал по чуть-чуть. Я родила вторую девочку от него - все надеялась, а зря. Стало невыносимо. Дочке было 6 месяцев и я ушла. Надо было сразу уходить, как забеременела. Брала работу на дом. Трудно было. Но сейчас - хорошо. Работа хорошая, дочка - в садик ходит. Старшая дочка в 9 классе. Друзья-мужчины есть. А мужа все плохо и даже еще хуже.... Быстрее от наркомана бегите и подальше!!!!!!! Ни о чем не жалейте. И себя не жалейте - быстрее встанете на ноги. Многие успешные женщины первый шаг к успеху делали убежав мужа и от несчастливого брака.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)