21
развод на шестом месяце
забеременев во второй раз я поняла,что от такого мужа пора уходить...деспот и эгоист,он,к тому же,увлекся гашишем.и без того сложный характер его стал совсем непредсказуемым и тяжелым..теперь,когда решение о разводе принято мной однозначно,встает вопрос: а что я буду делать одна с двумя детьми? смогу ли я найти такого,кто не побоится? а надо ли это-жить с мужчиной?сейчас,когда очень хочется видеть рядом с собой мужчину(беременной особенно),я сомневаюсь в том,что когда-нибудь увижу его...кому нужна с двумя детьми?
Свернуть
Ответить
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало"
«Уж лучше голодать, чем что попало есть»
(С)
...классика средневековой восточной поэзии...
«Уж лучше голодать, чем что попало есть»
(С)
...классика средневековой восточной поэзии...
Ответить
от этого не легче!
Ответить
А у вас уже есть опыт самомамства? Вообще мне кажется отлично всё будет - дети есть, брак был. Теперь со временем могут быть просто чудесные отношения на разных территориях - не хотите?.
Ответить
Зато правда жизни в итоге!
Зачем ей мучить себя и детей?
Чел уже наркотиками догоняется,из реала хочет улететь...Ему уже в этой жизни делать нечего ...
Зачем ей мучить себя и детей?
Чел уже наркотиками догоняется,из реала хочет улететь...Ему уже в этой жизни делать нечего ...
Ответить
А вы уверены что у вас не просто гормональные всплески на фоне беременности? во время беременности все воспринимается по другому и часто негатив усиливается. Вы может быть родите, покормите, придите в себя, выйдете на работу а потом подумайте на эту тему?
Ответить
Пора уходить - готовьтесь к уходу. Прикидывайте как, где и на что жить, откладывайте "подъемные" (идеально, чтобы их хватило на пол года "не помереть с голоду", но можно и пару месяцев).
Заодно и ответите на вопрос - что будете делать с детьми. Вопрос "кому вы нужны" отметайте сразу, это идиотский вопрос, создающий кучу комплексов.
Жить с мужчиной вы сможете только после того, как полностью освободитесь от перекосов в мозгах, вызванных вашим мужем.
Заодно и ответите на вопрос - что будете делать с детьми. Вопрос "кому вы нужны" отметайте сразу, это идиотский вопрос, создающий кучу комплексов.
Жить с мужчиной вы сможете только после того, как полностью освободитесь от перекосов в мозгах, вызванных вашим мужем.
Ответить
это не гормональный всплеск,я уходила от него уже много раз,но приходилось возвращаться,тк жить толком негде,ребенка жалко...нет,с наркоманом невозможно жить....кстати,а кто считает,что анаша,гашиш - это не наркотики?
Ответить
да наркотики это конечно
но может побалуется и перестанет
может у него тоже стресс, может вы его запилили
лучше уж когда на работу выйдете думайте, сейчас с новорожденным тяжело
нет конечно если есть где жить+ такой ящичек где деньги никогда не кончаются+няни и бабушки всегда рядом на подхвате то почему бы и нет, но если всего этого нет то вряд ли разумно перед родами и без работы
вы же сейчас в декретном отпуске будите сидеть без ЗП
но может побалуется и перестанет
может у него тоже стресс, может вы его запилили
лучше уж когда на работу выйдете думайте, сейчас с новорожденным тяжело
нет конечно если есть где жить+ такой ящичек где деньги никогда не кончаются+няни и бабушки всегда рядом на подхвате то почему бы и нет, но если всего этого нет то вряд ли разумно перед родами и без работы
вы же сейчас в декретном отпуске будите сидеть без ЗП
Ответить
замечательно...уходила,но всегда возвращалась, потому что с одним ребенком жить негде и не на что...а сейчас с 2 детьми будет где и на что жить? вы по кой хрен возвращались и беременели от наркомана? толку не хватило жить своим умом тогда, не хватит и сейчас,уверяю.
Ответить
10
ну так какого такого х... вы беременели от нарика вторым дитем???
Ответить
Это легкие наркотики. В юности многие курили и я курила и то и другое, очень нравилось, особенно гашиш, прекрасные ощущения и настроение после него. Муж мой начал курить анашу уже после того как мы познакомились, я шутила, что на старости лет:) Ну побаловался немного и перестал. Может Вы несколько драматизируете по поводу проблемы с куревом? Вы сами пробовали курить анашу и гашиш?
Ответить
эти "лёгкие наркотики" вызывают точно также привыкание к ним, как и любые другие наркотики. С очень неприятными последствиями в виде сильнейшей агрессии вплоть до физической, направленной на ближайшее окружение. Да, поначалу состояние кайфа - это я по глазам видела. А потом кайф сменялся апатией, которая переходила в чёрное настроение и затем в агрессию. Вы, видимо, просто с этим не сталкивались. А я пережила этот "период курева" как нечто, что больше в своей жизни переживать не буду НИ-КОГ-ДА. Закурит ещё раз эту гадость - уйду с детьми. И он об этом знает.
Ответить
у меня у первой свекрови 5 детей 2 от первого брака 3 от втрого.так вот со вторым мужем познакомилась на 6 месяце беременности.тобишь 2 от первого мужа(но записан один ребенок от первого на 2 мужа.деть до сих пор не знает ничего.хотя ему уже 26.и с мужем столько же вместе:)))
Ответить
Так что получается Вы знаете и другие члены семьи, а ребёнок нечего не знает?
Ответить
знают только сама свекровь ее муж который принял этого ребенка.старший сын(с которым я встречалась)а он мне уже рассказал.больше никто не знает.ну может еще конечно мама ее знала.подруг с того времени уже не осталось.давно в другом месте живут.да и не все же подруги и знакомые трепло:) так что он точно ничего не знает:)
Ответить
Вы, автор, не гоните лошадей, не бегите впереди паровоза, не делите шкуру некубитого медведя и вообще расставлячйте приоритеты. Сейчас Вам надо ...что? Уйти от "мужа-деспота и наркомана". Потому сконцентрируйте силы на том, чтобы уйти. ну о том, что надо заботиться о своем здоровье, здоровье будущего ребюенка и уже имеющегося ребюенка - я не говорю, это каждая адекватная мама понимать должна. так вот, сначала избавьтесь от одного менингита, приведите в порядок свою жизнь,Ю а уже ПОТОМ будете думать о том. где найти новый ме...то есть шта...то есть ку..в общем, нового мужчину и потом будете заморачивапться насчет "кому будете нужны с двумя детьми"
С другой стороны - если у Вас сейчас именно ЭТО - главная проблдема - то может не так все плохо?
С другой стороны - если у Вас сейчас именно ЭТО - главная проблдема - то может не так все плохо?
Ответить
главное для меня сейчас-родить в такой ситуации здорового и самой не свихнуться.я работаю,на двух работах,так что "не засиделась дома",это точно.насчет того,что переживаю насчет будущего,в частности,насчет будущего нового мужа,так это естественно.я хочу семью,очень хочу..может,где есть бесплодные добрые и одинокие...
Ответить
простите, что отвечаю Вам анонимно
я сейчас в такой же ситуации, срок 14 недель и завтра мы подаём на развод
я не жалею о том, что расстаюсь с этим человеком
но будущее меня пугает - я не знаю как жить, на что жить...помочь некому. сейчас я тоже работаю на двух работа, но скоро ведь не смогу...
может, скоро я соберусь и приду в себя и найду выход...но сейчас это просто ад
просто поделиться....
я сейчас в такой же ситуации, срок 14 недель и завтра мы подаём на развод
я не жалею о том, что расстаюсь с этим человеком
но будущее меня пугает - я не знаю как жить, на что жить...помочь некому. сейчас я тоже работаю на двух работа, но скоро ведь не смогу...
может, скоро я соберусь и приду в себя и найду выход...но сейчас это просто ад
просто поделиться....
Ответить
20
Девочки и мальчики. Мой бывший муж тоже начинал по чуть-чуть. Я родила вторую девочку от него - все надеялась, а зря. Стало невыносимо. Дочке было 6 месяцев и я ушла. Надо было сразу уходить, как забеременела. Брала работу на дом. Трудно было. Но сейчас - хорошо. Работа хорошая, дочка - в садик ходит. Старшая дочка в 9 классе. Друзья-мужчины есть. А мужа все плохо и даже еще хуже.... Быстрее от наркомана бегите и подальше!!!!!!! Ни о чем не жалейте. И себя не жалейте - быстрее встанете на ноги. Многие успешные женщины первый шаг к успеху делали убежав мужа и от несчастливого брака.
Ответить