98
Anonymous
Пока не замужем
10.03.10 15:03

Почему некоторые незамужем.

Я мужчина.Разведен, чуть больше 30. Бывают знакомлюсь с девушками. От некоторых веет депресняком. Не знаю кто им это вбил, но думают примерно так: я не красивая, я никому ненужна, кому я нужна с ребенком. У меня была одна девушка очень красивая и позитивная, ну мы как то посорились и я ей что-то не то сказал, она как запрограмированная ответила я красивая я хорошая! Вот это я понимаю воспитание! Мама ей правильные мысли в голову вбила с детсва.
Короче пообщавшись со мной в реале 3-5 дней депресняк слетает сраз. Моя любимая фраза : Выше нос! :)
Так что девочки учите своих дочерей правильно думать с детства, так вы заложите фундамент их счастья в будущем. И спорт рулит, лишнии килограмы добавляют к внешности лишниии годы.
Уверяю вас если поставить рядом более красивую но ноющую , как мне не везет и тд и менее красивую и с ребенком , но занимающуюся собой, позитивную, веселую. Мой выбор второй вариант.
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мужчина.Разведен, чуть больше 30. Бывают знакомлюсь с девушками. От некоторых веет депресняком. Не знаю кто им это вбил, но думают примерно так: я не красивая, я никому ненужна, кому я нужна с ребенком. У меня была одна девушка очень красивая и позитивная, ну мы как то посорились и я ей что-то не то сказал, она как запрограмированная ответила я красивая я хорошая! Вот это я понимаю воспитание! Мама ей правильные мысли в голову вбила с детсва.
Короче пообщавшись со мной в реале 3-5 дней депресняк слетает сраз. Моя любимая фраза : Выше нос! :)
Так что девочки учите своих дочерей правильно думать с детства, так вы заложите фундамент их счастья в будущем. И спорт рулит, лишнии килограмы добавляют к внешности лишниии годы.
Уверяю вас если поставить рядом более красивую но ноющую , как мне не везет и тд и менее красивую и с ребенком , но занимающуюся собой, позитивную, веселую. Мой выбор второй вариант.
:)
Anonymous
А вот и не соглашусь с Вами, по-поводу "не замужем"

Вот я-красивая, фигура хорошая, умная, с юмором, сексуальная, позитивная, и мужчина думает: "а что я буду с ней делать, почему именно я ей интересен, да ну ее на фиг, я себе попроще найду" .
Так что проблема не в женщинах, а в мужчинах.
Оскорблённая
Согласна полностью-позитиффф рулит! Веселые и не унывающие девушки всегда в центре мужского внимания. Так что-всем выше нос, это помогает не только в общении, но и в жизни. Живем один раз и на уныние времени просто жаль
Нос есть :))) выше не хочу :)))
Где искать?
От меня веет маргинальностью и "могильным холодом", но грудь 3,5 (где-то так) размера всю депрессивность сглаживает:-)))) Мужики всё равно тянутся:-)))))))
Кстати, некоторые не хотят замуж...и не выходят.
В чем-то согласна с автором. К примеру, мама моя с детства во мне комплексы развивала, да и многие остальные родственники, прикалывались. То профиля нет, то лоб не такой, то нос, то ноги. Мама так вообще иногда говорила, что соседская девочка красивая и лучше. Хотя я считаю, что очень даже ничего) Но видимо все равно откладывается, хотя я уже давно большая девочка)) сейчас стараюсь племяннице внушить, что она самая красивая девочка и пресекаю всякие там выпады по отношению ее частей тела и черт лица))))
Anonymous
А я вот и красивая и умная, и привыкла в жизни всего сама добиваться)) и уверена, что несмотря на то,что остаюсь почти одна с дочей, которая пока правда в животике, все равно все у меня хорошо будет. А про тех, кого вы написали - мне кажется это не мама виновата, человек сам себя воспитывать должен.
Просто лично мне не везет на нормальных мужчин, хотя может я и сама виновата. Потому что всегда для меня было главное - отношение, и мне было плевать и на возраст, и на внешность и на кошелек. В итоге я всех всегда водила в кино и рестораны)) и сейчас работаю на 33 неделе беременности, потому что выхода другого нет, и диплом пишу параллельно. Скоро тоже комплексы наверно начнутся, потому что - лох - это судьба?:)))
И вот встает вопрос - а зачем вообще строить отношения и кому нужно это "замуж", если потом тебе же сядут на шею?
Странный народ этот мужчины... Я не дурна собой, умна, хорошо образована, занимаюсь танцами, фитнесом, остроумна, в меру стервозна, в меру капризна, с отличным чю, но это не уберегло меня от развода :) То вам, мужчинам, черную икру подавай, то бутерброд с маслом... вы уж сами определитесь чего вам хочется :)
Не соглашусь. Знаю много депрессивных, поверхностных дам с низкой самооценкой счастливых в любви.

Я одна из них, внешность экзотически среднестатистическая, очень худосочна, вечные плотные черные колготки на тоненьких ножках, невротик-анорексик с выпученными густо накрашеными глазами и вымышленными обидами на весь мир, вечно в соплях, слезах и паранойе, вид растрепанный, подводка размазана, брови нахмурены, в смятение чувств, взгляд потерянный и отсутствуюший, в мире мечтаний и претензий. Кто я, что я, никто меня не понимает, я-поэтесса, а вы козлы, все сволочи, злые вы, уйду я от вас и т.п... Мужчины же мне всегда встречались самые наилучшие, верные, порядочные, хорошие друзья-товарищи, любимые, красивые, добрые и даже таинственные незнакомцы помогали в трудную минуту, считай всегда, т.к. для меня даже весенний дождик на улице повод к стрессу и истерике. Счастливо замужем много лет.
мимо проходила вся такая неловкая
Ха, прикольна)))меня все взрослые думали что я мальчик в детстве, ак вот теперь я решаю все мужские вопросы, рулю. А оно мне надо??? Еле еле одеваться научилась прилично, волосы отрастила, блондинко с серыми глазами и попой)) а характер - мужской!! во как)) все из детства. Слава богу с ориентацией все в порядке! А тородители, чур их, по глупости иневежеству могут наколдовать чего угодно. И пессимизм и убогость и тупость. Согласна, что многое прививается в детстве даже ненамеренно. Поэтому себя нужно начинать воспитывать - как толькол вы это осознаете, то можно считать себя зрелой личностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения