Почему некоторые незамужем.
Я мужчина.Разведен, чуть больше 30. Бывают знакомлюсь с девушками. От некоторых веет депресняком. Не знаю кто им это вбил, но думают примерно так: я не красивая, я никому ненужна, кому я нужна с ребенком. У меня была одна девушка очень красивая и позитивная, ну мы как то посорились и я ей что-то не то сказал, она как запрограмированная ответила я красивая я хорошая! Вот это я понимаю воспитание! Мама ей правильные мысли в голову вбила с детсва.
Короче пообщавшись со мной в реале 3-5 дней депресняк слетает сраз. Моя любимая фраза : Выше нос! :)
Так что девочки учите своих дочерей правильно думать с детства, так вы заложите фундамент их счастья в будущем. И спорт рулит, лишнии килограмы добавляют к внешности лишниии годы.
Уверяю вас если поставить рядом более красивую но ноющую , как мне не везет и тд и менее красивую и с ребенком , но занимающуюся собой, позитивную, веселую. Мой выбор второй вариант.
:)
А во-вторых, наши с вами мнения на обязаны совпадать, ведь так? :)
Она вроде не кандидат физ-мат наук :)))) а кандидат евы :)
Вы как настроены?
Вот я-красивая, фигура хорошая, умная, с юмором, сексуальная, позитивная, и мужчина думает: "а что я буду с ней делать, почему именно я ей интересен, да ну ее на фиг, я себе попроще найду" .
Так что проблема не в женщинах, а в мужчинах.
А если вы в свободное время на фитнес-когда же на свидания ходить)))
А на весь форум - я стесняюсь ;-), еще осудят...
Я б на вашем месте была бы менее разборчива)))
Сегодня-одно говорит, завтра другое. На словах вы все сильны, а вот как до дела доходит-вас и след простыл))
Кстати, некоторые не хотят замуж...и не выходят.
Прям анекдот вспомнился: выбирал царевич невесту - одна готовит лучше, другая вышивает красивше, у третьей сундуки с драгоценностями полнее... а выбрал ту, у которой грудь больше!
Правило номер N: результаты кастинга "топлесс" отменяют результаты предыдущих этапов? ;-)
Или Вы комплексы прививаете не таким "одаренным"?
Вряд ли... Ща угадаю... Вы, наверно, просто хвастаетесь ;-)
И предлагаете другим не заморачиваться, а поискать, чем они могут "сгладить депрессивность" :-)
А депрессию надо лечить:)
лаааааадно, я гордая с полуторкой:))))
бум дружить?:)
Кошак просто красавец:)
"Книжки читал, фильмы смотрел...Мозги так хорошо на место встали... "
Всё неспроста,я иногда задаю себе вопрос,вот если бы вернуться назад ИИИИИ!....итд,то я БЫ!!!!...А когда что-то одно из этой цепочки меняется,тогда другие полезные жизненные ситуации ,люди,...итд,могли бы и не случиться вовсе!А они мне сейчас более важны,если бы их не было!
Просто лично мне не везет на нормальных мужчин, хотя может я и сама виновата. Потому что всегда для меня было главное - отношение, и мне было плевать и на возраст, и на внешность и на кошелек. В итоге я всех всегда водила в кино и рестораны)) и сейчас работаю на 33 неделе беременности, потому что выхода другого нет, и диплом пишу параллельно. Скоро тоже комплексы наверно начнутся, потому что - лох - это судьба?:)))
И вот встает вопрос - а зачем вообще строить отношения и кому нужно это "замуж", если потом тебе же сядут на шею?
несмотря на все наговоры с нашей стороны (женщин) на вас (мужчин),все же есть замечательные и приятные сердцу...
к такой мысли пришла конечно не сразу,побывала замужем,да неудачно...
но как только перестала искать мужчин "нехороших",так сразу и отвалились сами по себе:)...зато притягиваться начали приятные всячески...и счастье женское нашлось и оно со мной:)
Я вот не урод и не калека, спортивного телосложения, занимаюсь спортом и вообще уходенный, вполне успешен, неплохо зарабатываю (во всяком случае жена ни дня не работала), сексуально активный, но жене никогда не изменял....
И что? Она вильнула хвостом и после 10 лет совместной жизни ушла к другому...
Вот и что вам женщинам надо????
знакомая вышла замуж в голландию за местного. он страшно восхищался, когда она раз в год ему гладила рубашки... на общем фоне она была мисс хозяйственность
Она тоже русская и ушла к русскому, только её новый МЧ живёт в Лондоне.
barbos * написал(а): >> Знаете - могу то же самое сказать о женщинах.
Я вот не урод и не калека, спортивного телосложения, занимаюсь спортом и вообще уходенный, вполне успешен, неплохо зарабатываю (во всяком случае жена ни дня не работала), сексуально активный, но жене никогда не изменял....
И что? Она вильнула хвостом и после 10 лет совместной жизни ушла к другому...
Вот и что вам женщинам надо????
вот я и пытаюсь ответить на ваш вопрос.
если он риторический, значит как минимум одна причина - задаете риторические вопросы и не слушаете ответов)))
Я одна из них, внешность экзотически среднестатистическая, очень худосочна, вечные плотные черные колготки на тоненьких ножках, невротик-анорексик с выпученными густо накрашеными глазами и вымышленными обидами на весь мир, вечно в соплях, слезах и паранойе, вид растрепанный, подводка размазана, брови нахмурены, в смятение чувств, взгляд потерянный и отсутствуюший, в мире мечтаний и претензий. Кто я, что я, никто меня не понимает, я-поэтесса, а вы козлы, все сволочи, злые вы, уйду я от вас и т.п... Мужчины же мне всегда встречались самые наилучшие, верные, порядочные, хорошие друзья-товарищи, любимые, красивые, добрые и даже таинственные незнакомцы помогали в трудную минуту, считай всегда, т.к. для меня даже весенний дождик на улице повод к стрессу и истерике. Счастливо замужем много лет.
А догадаться о том, что я невротик каких не берут в разведку, так это у меня на лбу написано. К людям отношусь по свински и крайне недоброжелательно, но потом искренне раскаиваюсь...в душе.
Я это понаписала, чтобы на наглядном примере показать- у несовершенных во всем и по всем параметрам отстающих дам бывает в жизни сч ..замужество. Таких примеров пруд пруди среди ненавистных соседей, тяжелых сотрудников, ужасных родственников и первo-встречных монстров в метро.