Школа
98
Anonymous
Пока не замужем
10.03.10 15:03

Почему некоторые незамужем.

Я мужчина.Разведен, чуть больше 30. Бывают знакомлюсь с девушками. От некоторых веет депресняком. Не знаю кто им это вбил, но думают примерно так: я не красивая, я никому ненужна, кому я нужна с ребенком. У меня была одна девушка очень красивая и позитивная, ну мы как то посорились и я ей что-то не то сказал, она как запрограмированная ответила я красивая я хорошая! Вот это я понимаю воспитание! Мама ей правильные мысли в голову вбила с детсва.
Короче пообщавшись со мной в реале 3-5 дней депресняк слетает сраз. Моя любимая фраза : Выше нос! :)
Так что девочки учите своих дочерей правильно думать с детства, так вы заложите фундамент их счастья в будущем. И спорт рулит, лишнии килограмы добавляют к внешности лишниии годы.
Уверяю вас если поставить рядом более красивую но ноющую , как мне не везет и тд и менее красивую и с ребенком , но занимающуюся собой, позитивную, веселую. Мой выбор второй вариант.
:)

Свернуть
Ответить
ой, хочу пообщаться с Вами в реале:-)
Ответить
Фото в студию! :)
Anonymous
10.03 16:44
Фото в студию! :)
Ответить
вы ж говорите что главное настрой а не внешность?...
Ответить
вы первый:-)
Anonymous
10.03 21:42
вы первый:-)
Ответить
Вам какую фото: в одежде, в майке и трусах или без ничего? :)
Ответить
начнём с той, где в одежде
Ответить
ну не знаю, я вот красивая. я умная. я веселая. я ни разу не считаю что ребенок может быть помехой для брака, я позитивная, я легкая на подъем, я занимаюсь спортом, я занимаюсь собой, я занимаюсь своим образованием и интеллектуальным развитием. а за муж все равно никто не зовет
Ответить
Может, просто времени не хватает на серьёзные отношения?
Ответить
Ну, если судить по тем фото, что у Вас выставлены - Вы обычная. Умная? Может слишком?:) Такое бывает, что женщины с высоким интеллектом не востребованы как жены...
Ответить
На мой взгляд, очень красивая и не совсем обычная))
Ответить
Тогда, какие на Ваш взгляд некрасивые и обычные страшно даже подумать:)))
Ответить
Она как раз НЕобычная. :) В ней есть изюминка, это сразу видно, даже по фото. :)
Ответить
Подобный типаж часто встречается (на моей только памяти 3 похожие внешне девушки), значит - обычная:)
Ответить
Не факт,вы на сообщения её посмотрите,она агрессивная всезнайка.Фотка тоже ничего не говорит.
Ответить
Ссылку, плиз, на агрессию. :)
А во-вторых, наши с вами мнения на обязаны совпадать, ведь так? :)
Ответить
слово "Замуж" пишется слитно.
Ответить
Ну это не важно уже....Особенно следующее! У грамотной и образованной с многочисленными образованиями после точки идут не заглавные буквы,а строчные)))))))))
Ответить
и че? мне, например, так удобнее писать? это ж форум, а не экзамен по русскому языку. я еще и с ошибками пишу. приэтом образование у меня не самое плохое, более того, я еще и без пяти минут кандидат физ-мат наук (диссер заканчиваю). все это ни о чем не говорит
Ответить
Это не вам было адресовано,а вот этой даме http://eva.ru/topic/121/2204150.htm?messageId=54930168
Она вроде не кандидат физ-мат наук :)))) а кандидат евы :)
Ответить
Может,дело в самомнении?Наоборот,преувеличиваете?Пишите-умная,а пишите с ошибками или вы не русская?Внешность-на любителя,вкусы у всех разные.
Ответить
Хочу с вами познакомиться, кофе попить в центре Москвы)
Вы как настроены?
Ответить
чрезмерная позитивность тоже раздражает!особенно у мужчин!
Ответить
А вот и не соглашусь с Вами, по-поводу "не замужем"

Вот я-красивая, фигура хорошая, умная, с юмором, сексуальная, позитивная, и мужчина думает: "а что я буду с ней делать, почему именно я ей интересен, да ну ее на фиг, я себе попроще найду" .
Так что проблема не в женщинах, а в мужчинах.
Ответить
Вы как всегда правы, вас окружают мужчины которые вас непонимают.Или все таки не там ищите? Или претензии к избраннику заоблачные, как в банке к заемщику крупных сумм? :)
Ответить
Опять не угадали-претензий нет, скорей всего, не там ищу...
Ответить
и я тоже...никому не интересен :sad2 а может быть "вместе будем друг другу неинтересны"?!
Ответить
Давайте, я не против!!!! А на самом деле приходите 9 апреля на встречу!!!
Ответить
Нее...точно не пойду! Я в свободное время на фитнесе, Вы лучше в личку пишите ;)
Ответить
А танцы-чем не фитнес)))
А если вы в свободное время на фитнес-когда же на свидания ходить)))
Ответить
а Вы бы хоть показались...о себе написали ;)
Ответить
А я 9 апреля буду 100%, приходите, не пожалеете
А на весь форум - я стесняюсь ;-), еще осудят...
Ответить
так в личку ;)
Lexis *
10.03 23:15
так в личку ;)
Ответить
Да симпатичная я , симпатичная))) А я к вам в паспорт уже заглядывала)))))
Ответить
))))) :party2
Lexis *
10.03 23:30
))))) :party2
Ответить
Это значит-да?
AnonymKa
10.03 23:40
Это значит-да?
Ответить
а я Вас не видел...Вы что то всё прячетесь :cool1
Ответить
а вы все по диванам лазеете и лазеете... и с телевизором как с главной достопримечательностью вашей жизни фотографируетесь...
Я б на вашем месте была бы менее разборчива)))
Ответить
могу сфотографироваться с Вами :party2
Ответить
а я не прячусь, я скрываюсь :tongue2 мужчины-народ не предсказуемый
Сегодня-одно говорит, завтра другое. На словах вы все сильны, а вот как до дела доходит-вас и след простыл))
Ответить
не обобщайте [-X
Lexis *
11.03 22:03
40
не обобщайте [-X
Ответить
у Вас на лице написано - МЕРЗАВЕЦ :)))) Красив..ухожен..свободен?..не пацан..и ни кому не интересен ))))) Не верю [-X Оооо и судя по номеру паспорта тут Вы давненько, поди не одну мамашку тут отловили :) Удобно на женском форуме ;)
Ответить
Хоть одна поняла что на женском форуме УДОБНЕЙ! Наконец-то!
Ответить
Не ерзайте,не одна она поняла....Чел много лет здесь сидит и толку нет! :)
Ответить
Если проблемы искать,то можно их найти у всех.Автор хотел донести дамам,что уважать и любить себя надо.Да и не только чтоб мужчину найти,а чтоб строить нормальные,здоровые отношения с кем бы то ни было(мужчины,подруги,собственные дети) в первую очередь любить и уважать надо себя.Помните стоны дам слегка за 30 или с 2 детьми на грани развода?первая мысль у них-кому я буду нужна.Да себе,нужной надо быть себе,всё остальное(остальные)приложится.
Ответить
Согласна полностью-позитиффф рулит! Веселые и не унывающие девушки всегда в центре мужского внимания. Так что-всем выше нос, это помогает не только в общении, но и в жизни. Живем один раз и на уныние времени просто жаль
Ответить
знаете, то что ты в центре внимания мужского, никак не способствует замужеству
Ответить
Подпишусь!))))
Камиллла *
22.03 17:33
Подпишусь!))))
Ответить
Нос есть :))) выше не хочу :)))
Где искать?
Ответить
От меня веет маргинальностью и "могильным холодом", но грудь 3,5 (где-то так) размера всю депрессивность сглаживает:-)))) Мужики всё равно тянутся:-)))))))
Кстати, некоторые не хотят замуж...и не выходят.
Ответить
:-) 5 баллов! Вот, оказывается, чем сглаживается депрессивность :-)
Прям анекдот вспомнился: выбирал царевич невесту - одна готовит лучше, другая вышивает красивше, у третьей сундуки с драгоценностями полнее... а выбрал ту, у которой грудь больше!

Правило номер N: результаты кастинга "топлесс" отменяют результаты предыдущих этапов? ;-)
Или Вы комплексы прививаете не таким "одаренным"?

Вряд ли... Ща угадаю... Вы, наверно, просто хвастаетесь ;-)
И предлагаете другим не заморачиваться, а поискать, чем они могут "сгладить депрессивность" :-)
Ответить
Конечно, хвастаюсь:) Все мрачные с нулевым в пролете:)))))))))

А депрессию надо лечить:)
Ответить
чё-чё ты про нулевой сказала????:)))...
Флейта Пикколо _
14.03 13:34
чё-чё ты про нулевой сказала????:)))))))))))))

лаааааадно, я гордая с полуторкой:))))

бум дружить?:)
Ответить
я сказала, всем мрачным с нулевым пастись:))) Ты ж не мрачная, тебя и с - 1,5 с руками и ногами отхватят:)))
Ответить
с руками, ногами и полуторкой:) И это всё я???? ваууууу!!!!
Ответить
уточню, я написала, что тебя и с минус полуторкой мужчины в охапку схватят и потащат:)))
Ответить
чур, чур, чур:))) мне бы двоечку... ...
Флейта Пикколо _
15.03 00:51
чур, чур, чур:))) мне бы двоечку... не колданёшь??? ну так, штоб не травматично было... такую хорошенькую двоечку:)))
Ответить
+100!!!!!!))))
Lily of the valley +
11.03 10:56
+100!!!!!!))))
Ответить
Скажите...А у Вас спереди нет татуировок? Я похоже становлюсь ценителем...
Ответить
:-D Пока нет:) Больно это:) ПС. Киса...
Frau Anna काली V.I.P.
13.03 17:27
:-D
Пока нет:) Больно это:)

ПС. Киса на заглавной фотке Ваша???:)
Ответить
Жаль-жаль...Я думал-может есть :) Девушка чего ради красоты не сделает...
Ответить
Это не ради красоты, как раз наоборот:)
Ответить
Ну я думаю, что от таких достоинств могут мужиков отпугнуть разве что татуировки-купола...Или перстни...Киска да...Моя...Это мой друг и почти брат-Василий :)
Ответить
Да нет, есть вполне определенный круг мужчин, которых можно отпугнуть татуировкой:)
Кошак просто красавец:)
Ответить
Пожалуй есть...Ага...кошак классный...Уже 7 лет у меня...На ладони умещался:)
Ответить
Офф...Беспородный? У меня была такая же, только трехцветная. Умная была, зараза:)))
Ответить
Офф-Да какое там...Самый что ни на есть мусорный кот...Ну не больно умный...Мордовался как-то перекинул на лапу себе телевизор...Думал-прибью...Смотрю-мама дорогая...Лапа то раздроблена похоже...Кровь, кость торчит...А ночь на дворе...Я безлошадный...Как его спасать? Другу позвонил-Димон, лети ко мне пчелкой на тачке...Отперли его в ветеринарку...В Москву в круглосуточную...Кот плачет натурально...У него слезы в глазах...Думал уж все, помрет Васюшка...Пронесло...Щас как новенькая...Вылечили его...А телевизор-фигня...Новый купил да и то через год почти...Книжки читал, фильмы смотрел...Мозги так хорошо на место встали...
Ответить
Офф...кошмар, хорошо, что с ним всё в порядке:) А без телека лучше...Я б себе ещё инет запретила:)
Ответить
Кошак то ,судьбой послан ,видимо... :)
Ответить
Знать бы еще зачем :)? А вообще-наверное все что с нами происходит-все послано :) У меня и мамаша этого красавца живет :)...Только она не очень красивая...Вернее красивая, но она явно с персидской примесью...Её чесать нужно и стричь-тогда будет красивая...А так-не очень...Жалко кошку стало-взял вот...А она на сносях...Котят топят бывает-я тоже хотел, но не смог...Живые же...Кошечку получилось отдать, а красавец этот оказался никому не нужен :(...Так и живет с мамашей своей у меня :)
Ответить
Ответ выше:)
"Книжки читал, фильмы смотрел...Мозги так хорошо на место встали... "
Всё неспроста,я иногда задаю себе вопрос,вот если бы вернуться назад ИИИИИ!....итд,то я БЫ!!!!...А когда что-то одно из этой цепочки меняется,тогда другие полезные жизненные ситуации ,люди,...итд,могли бы и не случиться вовсе!А они мне сейчас более важны,если бы их не было!
Ответить
Животные вызывают позитивные эмоции:) Гладишь мягкую шерстку и в душе тепло разливается:) Мне вот очень не хватает животинки какой-нить, но это ответственность большая...
Ответить
+ 1000 ,хотела дочке вестика купить,просит или кошечку или собачку или (на крайняк)братика,но я работаю по ночам и утром его выводить совершать туалет не поднимусь...А дома запахи не выношу...
Ответить
В чем-то согласна с автором. К примеру, мама моя с детства во мне комплексы развивала, да и многие остальные родственники, прикалывались. То профиля нет, то лоб не такой, то нос, то ноги. Мама так вообще иногда говорила, что соседская девочка красивая и лучше. Хотя я считаю, что очень даже ничего) Но видимо все равно откладывается, хотя я уже давно большая девочка)) сейчас стараюсь племяннице внушить, что она самая красивая девочка и пресекаю всякие там выпады по отношению ее частей тела и черт лица))))
Ответить
А я вот и красивая и умная, и привыкла в жизни всего сама добиваться)) и уверена, что несмотря на то,что остаюсь почти одна с дочей, которая пока правда в животике, все равно все у меня хорошо будет. А про тех, кого вы написали - мне кажется это не мама виновата, человек сам себя воспитывать должен.
Просто лично мне не везет на нормальных мужчин, хотя может я и сама виновата. Потому что всегда для меня было главное - отношение, и мне было плевать и на возраст, и на внешность и на кошелек. В итоге я всех всегда водила в кино и рестораны)) и сейчас работаю на 33 неделе беременности, потому что выхода другого нет, и диплом пишу параллельно. Скоро тоже комплексы наверно начнутся, потому что - лох - это судьба?:)))
И вот встает вопрос - а зачем вообще строить отношения и кому нужно это "замуж", если потом тебе же сядут на шею?
Ответить
Вам не попадались настоящие мужчины
Ответить
А что делать, если они вообще никогда не попадутся?) Получается, по сути, что меняешь шило на мыло... Одному было 18, трепешь из-за него нервы, второму вон 35 - та же самая ситуация. Обидно даже.
Ответить
Сейчас надо родить. И прежде чем строить отношения и планы, повнимательнее приглядется к потонцеальным женихам. Хороших мужчин много и далеко не все заняты. Думаю у вас все наладится! ))
Ответить
Спасибо)))
Chernaya_koshka _
21.03 09:46
Спасибо)))
Ответить
ой,Автор,согласна как с вами:)
несмотря на все наговоры с нашей стороны (женщин) на вас (мужчин),все же есть замечательные и приятные сердцу...
к такой мысли пришла конечно не сразу,побывала замужем,да неудачно...
но как только перестала искать мужчин "нехороших",так сразу и отвалились сами по себе:)...зато притягиваться начали приятные всячески...и счастье женское нашлось и оно со мной:)
Ответить
м-дя. если б я была мужчиной и меня бы водили по ресторанам и кино, то я б стала воспринимать женщину только как друга. Вы ж не даёте им шанса быть мужчиной...
Ответить
А что остается делать, если хочется сходить куда-то, а не просто сходить погулять в парк за ручку, потому что нет денег? У меня их тоже не миллионы, я студентка, но только почему-то я находила себе работу,чтобы иметь хоть какую-то возможность себе что-то позволить.. Как им давать быть мужчинами? Вообще не видеться, когда у них нет денег?)) Так их почти никогда нет)
Ответить
буду банальна. если мужчина хочет чего-то, то он этого добьётся:найдёт деньги, устроит куда пойти. не обязательно же ходить в супершикарные рестораны.
Ответить
Не огорчайтесь...Вы действительно весьма привлекательны судя по фото...Все приходит с опытом...Просто что Вы описали-клинический случай...Уж найти где-то эн-ную сумму денег мужчина и в 18 и в 35 лет вполне в состоянии, если у него хорошее к Вам отношение...Вот в этом-то оно и проявляется...
Ответить
Странный народ этот мужчины... Я не дурна собой, умна, хорошо образована, занимаюсь танцами, фитнесом, остроумна, в меру стервозна, в меру капризна, с отличным чю, но это не уберегло меня от развода :) То вам, мужчинам, черную икру подавай, то бутерброд с маслом... вы уж сами определитесь чего вам хочется :)
Ответить
Знаете - могу то же самое сказать о женщинах.
Я вот не урод и не калека, спортивного телосложения, занимаюсь спортом и вообще уходенный, вполне успешен, неплохо зарабатываю (во всяком случае жена ни дня не работала), сексуально активный, но жене никогда не изменял....
И что? Она вильнула хвостом и после 10 лет совместной жизни ушла к другому...
Вот и что вам женщинам надо????
Ответить
Ну... значит была какая-то внутрисемейная проблема... А так могу только сказать, все то что ни делается, все делается к лучшему :)
Ответить
Проблемы не было. Как на мой взгляд. А на счёт того, что всё к лучшему - так тут я согласен на 100%
Ответить
вы бы страну указывали))) жена кто по национальности? ушла к кому? нидерландцу или русскому?

знакомая вышла замуж в голландию за местного. он страшно восхищался, когда она раз в год ему гладила рубашки... на общем фоне она была мисс хозяйственность
Ответить
Ну я не вижу зачем, но если вам интересно - пожалуйста.
Она тоже русская и ушла к русскому, только её новый МЧ живёт в Лондоне.
Ответить
слушайте, но это же вы написали

barbos * написал(а): >> Знаете - могу то же самое сказать о женщинах.
Я вот не урод и не калека, спортивного телосложения, занимаюсь спортом и вообще уходенный, вполне успешен, неплохо зарабатываю (во всяком случае жена ни дня не работала), сексуально активный, но жене никогда не изменял....
И что? Она вильнула хвостом и после 10 лет совместной жизни ушла к другому...
Вот и что вам женщинам надо????

вот я и пытаюсь ответить на ваш вопрос.

если он риторический, значит как минимум одна причина - задаете риторические вопросы и не слушаете ответов)))
Ответить
Не соглашусь. Знаю много депрессивны...
мимо проходила вся такая неловкая
23.03 05:23
Не соглашусь. Знаю много депрессивных, поверхностных дам с низкой самооценкой счастливых в любви.

Я одна из них, внешность экзотически среднестатистическая, очень худосочна, вечные плотные черные колготки на тоненьких ножках, невротик-анорексик с выпученными густо накрашеными глазами и вымышленными обидами на весь мир, вечно в соплях, слезах и паранойе, вид растрепанный, подводка размазана, брови нахмурены, в смятение чувств, взгляд потерянный и отсутствуюший, в мире мечтаний и претензий. Кто я, что я, никто меня не понимает, я-поэтесса, а вы козлы, все сволочи, злые вы, уйду я от вас и т.п... Мужчины же мне всегда встречались самые наилучшие, верные, порядочные, хорошие друзья-товарищи, любимые, красивые, добрые и даже таинственные незнакомцы помогали в трудную минуту, считай всегда, т.к. для меня даже весенний дождик на улице повод к стрессу и истерике. Счастливо замужем много лет.
Ответить
крутой типаж!
Alyasnaja *
23.03 12:09
крутой типаж!
Ответить
Круто завернули! Аж мороз по коже, как представил! А муж-то догадывается?
Ответить
Догадывается о чем, если речь идет об "изменах", то их нет, как и влюбленностей и прочей чепухи, я же всех ненавижу.

А догадаться о том, что я невротик каких не берут в разведку, так это у меня на лбу написано. К людям отношусь по свински и крайне недоброжелательно, но потом искренне раскаиваюсь...в душе.

Я это понаписала, чтобы на наглядном примере показать- у несовершенных во всем и по всем параметрам отстающих дам бывает в жизни сч ..замужество. Таких примеров пруд пруди среди ненавистных соседей, тяжелых сотрудников, ужасных родственников и первo-встречных монстров в метро.
Ответить
ну покажите же уже свое фото ))
Ответить
и что самое интересное, чем хуже ты к людям, тем больше они тебя ценят.
Ответить
Ха, прикольна)))меня все взрослые думали что я мальчик в детстве, ак вот теперь я решаю все мужские вопросы, рулю. А оно мне надо??? Еле еле одеваться научилась прилично, волосы отрастила, блондинко с серыми глазами и попой)) а характер - мужской!! во как)) все из детства. Слава богу с ориентацией все в порядке! А тородители, чур их, по глупости иневежеству могут наколдовать чего угодно. И пессимизм и убогость и тупость. Согласна, что многое прививается в детстве даже ненамеренно. Поэтому себя нужно начинать воспитывать - как толькол вы это осознаете, то можно считать себя зрелой личностью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)