14
Anonymous
Пока не замужем
15.03.10 11:09

Помогите!!!

Здраствуйте!Помогите пожалуйста!Я совсем запуталась,у меня такая ситуация,никогда бы не подумала,что попаду в такую...В общем,у меня есть любимый человек,но у нас с ним очень сложные отношения,то вместе,то врозь,но и отпустить не можем друг друга..Но дело не в этом!Мы с ним недавно занимались любовью,потом у меня начались все признаки беременности,я боялась сказать ему,но все таки с помощью друзей сделала это!Он хочет ребенка от меня!Но при этом он УЖЕ живет с другой,это сложная ситуация!Он сказал,что уйдет от нее,намекнул,что любит меня!Я не могу ему доверять до конца!А самое страшное,что у меня сегодня все таки начались месячные!!!А я просто не могу теперь ему сказать,что это была ошибка,я правда себя ужасно чувствую,но факт есть факт!Что же теперь делать?Он сказал,что не даст мне сделать аборт,а его и не надо!Но говорить ему я не хочу!Наверно буду имитировать выкидыш..Так это ужасно,сама понимаю,но я правда не смогу ему признаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте!Помогите пожалуйста!Я совсем запуталась,у меня такая ситуация,никогда бы не подумала,что попаду в такую...В общем,у меня есть любимый человек,но у нас с ним очень сложные отношения,то вместе,то врозь,но и отпустить не можем друг друга..Но дело не в этом!Мы с ним недавно занимались любовью,потом у меня начались все признаки беременности,я боялась сказать ему,но все таки с помощью друзей сделала это!Он хочет ребенка от меня!Но при этом он УЖЕ живет с другой,это сложная ситуация!Он сказал,что уйдет от нее,намекнул,что любит меня!Я не могу ему доверять до конца!А самое страшное,что у меня сегодня все таки начались месячные!!!А я просто не могу теперь ему сказать,что это была ошибка,я правда себя ужасно чувствую,но факт есть факт!Что же теперь делать?Он сказал,что не даст мне сделать аборт,а его и не надо!Но говорить ему я не хочу!Наверно буду имитировать выкидыш..Так это ужасно,сама понимаю,но я правда не смогу ему признаться!
Anonymous
Он хочет ребенка!У меня задержка была 10 дней!Тест положительный!А сейчас оказалось,что начались месячные!Сама ничего не понимаю!Он сказал,что если я сделаю аборт,то он меня убьет!А я не смогла бы родить,потому что все мои родственники и друзья категорически против него!А про то,что сейчас у меня пришли мои дела,я не хочу ему говорить,потому что тогда он совсем не будет со мной общаться,я боюсь этого!Я очень нервничаю и переживаю,поэтому не могу даже мысль выразить связно! =((
Anonymous
Я не собираюсь его привязвать ребенком,я вообще говорить ему не хотела!Друзья настояли,просто если бы он потом как-нибудь узнал бы,то мне было бы плохо!Потому что он ребенка хочет!Он уже настроился и сказал,что свадьба будет!И имя придумал даже!А я не хочу!Но в то же время очень боюсь его потерять,так глупо...
Anonymous
вы сейчас несколько взбудоражены, мысли у вас противоречивы и сумбурны. Перво-наперво, успокойтесь. Месячные при положительно ранее тестах могут быть вовсе не месячными, а кровотечением на ранних сроках беременности, что всегда угроза и всегда нужно консультировать у гинеколога. Вы повторите тест и если он всё ещё положительный, срочно ко врачу. Второе. ВАМ нужен ребёнок в случае, если Б таки подтвердится? вы готовы нести за него ответственность? Третье. Тот МЧ, что живёт уже с другой, но ради вас готов с ней рвать, ВАМ нужен? Без чёткого и честного ответа на эти вопросы ваша жизнь будет и дальше идти наперекосяк. Определите для себя, ЧТО вы хотите. Чётко, конкретно и не по велению разума, а то, что исходит из сердца, души.
Извините, конечно, ничего плохого сказать не хочу, но мне кажется это не ситуация "не та", а скорее общий итог "бардака" и неопределенности в жизни и отношениях. Отпустить не можете? а пробовали? это зря... Если вы сейчас ребенка от него не можете родить тогда ЗАЧЕМ пытаться увести его? нужен ли вам такой человек? Есть еще не свете мужчины, способные любить вас, уважать и не уходить к другим девушкам, а с вами, извините, тупо спать. это все обидно и неприятно осознавать, но это нужно. я сама была в ситуации когда вот такие ужасные отношения, и, надеюсь что никогда больше это не повторится. найдите себе мужчину который будет вас любить, которого вы полюбите, и пусть он не намекает, а говорит об этом, и чем чаще тем лучше! Скажите ему правду, все как есть и посылайте. пусть другая мучается. еще неизвестно кому больше повезет.
Ромашка
Спасибо вам всем большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения