Помогите!!!
Здраствуйте!Помогите пожалуйста!Я совсем запуталась,у меня такая ситуация,никогда бы не подумала,что попаду в такую...В общем,у меня есть любимый человек,но у нас с ним очень сложные отношения,то вместе,то врозь,но и отпустить не можем друг друга..Но дело не в этом!Мы с ним недавно занимались любовью,потом у меня начались все признаки беременности,я боялась сказать ему,но все таки с помощью друзей сделала это!Он хочет ребенка от меня!Но при этом он УЖЕ живет с другой,это сложная ситуация!Он сказал,что уйдет от нее,намекнул,что любит меня!Я не могу ему доверять до конца!А самое страшное,что у меня сегодня все таки начались месячные!!!А я просто не могу теперь ему сказать,что это была ошибка,я правда себя ужасно чувствую,но факт есть факт!Что же теперь делать?Он сказал,что не даст мне сделать аборт,а его и не надо!Но говорить ему я не хочу!Наверно буду имитировать выкидыш..Так это ужасно,сама понимаю,но я правда не смогу ему признаться!
Вам противопоказано заводить серьезные отношения, вы еще из детстве не вылезли. Отпустите молодого человека с миром.
И зарубите себе на носу, что мало есть поступков страшнее, чем обман по части беременности.
"не смогла бы родить" - чушь собачья. Не можете, не ложитесь с ним в кровать.
Месячные еще не означают отсутствие беременности. Повторите тест. И говорите мужчине правду.
Общяться вам с ним рано (а вдруг со следующего цикла залетите, а вы ведь "не можете родить"). Да и я не видела еще ни одной счастливой пары, в которой отношения на обмане строились. Если не будет общаться, значит вы ему не интересны. "Привяжете" ребенком - хватит на год. Потом будете в браке/ТД/самомамах сопли на кулак наматывать.
И отвечать на вопросы "а вы чем думали, когда заваривали эту кашу".
насчёт того, что вы поторопились сказать своему МЧ о возможной Б. Во-первых, ничего такого предосудительного вы не сделали. Вы сообщили лишь о ВОЗМОЖНОЙ Б. на основании положительных тестов. А б - вещь деликатная. Бывает (и очень часто, к слову), что что-то там не срастается. Значит не время сейчас для именно этой Б. Что Бог ни делает, всё к лучшему. Во-вторых, не парьтесь на тему, как вам смотреть в глаза МЧ, если Б таки сорвалась. Смотреть прямо, уверенно и абсолютно спокойно. Вы ничего зазорного не сделали, никакой такой глупости. Б - ответственный шаг для ОБОИХ. Пусть вас лучше заботит, как он будет вам в глаза смотреть, будучи то с вами, то с другой.