106
Когда трава зазеленеет!
Открываю топ по встрече на природе,навеяно предыдущим топом :)
Любители шашлыков,копченой форели,шезлонгов и зонтиков собираемся на встречу здесь.
Пишем предложения по "вкусным" местам в лесу,на речке,прудах итд...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю топ по встрече на природе,навеяно предыдущим топом :)
Любители шашлыков,копченой форели,шезлонгов и зонтиков собираемся на встречу здесь.
Вокруг Зеленограда прекрасные леса,можно на полянке (Мужчины шашлыки-женщины салатики) ну и футбол-волейбол вместе с детьми
Я за! присоединяюсь! Люблю природу даже "под снегом":))
3 девочки- 0 мальчиков
Ждёмс... :)
Ждёмс... :)
Возможно, присоединюсь... Смотря в какие выходные
Предложение было с детьми встретиться... интересно, а какого возраста будут дети...
Предложение было с детьми встретиться... интересно, а какого возраста будут дети...
Так когда трава зазеленеет, огласите уже дату?
Anonymous
Когда трава зазеленеет...может на май перенести? :))
Трава уже зазеленела,народ на дачи потянулся...........
Вот и Сыр-бор видел зеленеющую траву и я, а остальные как?
Хотела кинуть клич любителей шашлыков и копченой рыбки на 17 число,а яндекс и мейл.ру нарисовали дождик :( Но верить им нельзя.Можно собраться и по факту.
Тогда давайте на 24-25 апреля.Смотрим по погоде.
ЗЫ: У меня ДР 20 апреля,частично тогда проставлюсь и шарики надую :)
Тогда давайте на 24-25 апреля.Смотрим по погоде.
ЗЫ: У меня ДР 20 апреля,частично тогда проставлюсь и шарики надую :)
Я возможно тоже присоединюсь, ближе к 20 числам определюсь.
Сезон открыт!!! Я узнавала :-)
Работают каждый день с 9 до 17.00
Сезон открыт!!! Я узнавала :-)
Работают каждый день с 9 до 17.00
Привет, а можно с вами, в Химки?)
24-25 обещают прохладу и дождь :-(
Хотя, все еще может измениться
Хотя, все еще может измениться
Я только за...Почему ж не поехать-то с хорошими людьми?
Давайте конкретизировать? Место определили.
Время... Предлагаю воскресение, 25 апреля, с 10:30 (подчеркиваю, это - начальное предложение, просто что бы услышать ответную реакцию. поспать я и сам люблю ;-) ).
Можно и попозже, но говорят, что время работы - до пяти, так что на 15:00 уже немного поздновато. Лично я боюсь, что позже 11ти утра все места будут заняты.
А какие там места, кстати? Кто видел?
Время... Предлагаю воскресение, 25 апреля, с 10:30 (подчеркиваю, это - начальное предложение, просто что бы услышать ответную реакцию. поспать я и сам люблю ;-) ).
Можно и попозже, но говорят, что время работы - до пяти, так что на 15:00 уже немного поздновато. Лично я боюсь, что позже 11ти утра все места будут заняты.
А какие там места, кстати? Кто видел?
Так получилось ,что у меня и у Дневного света + ДР.
Значит мы берем на себя бронь хорошего места .До 25 съездим туда и выберем .
Из-за того,что там нужно бронировать и брать в прокат стулья,столы и шатры (закрытый или нет),нужно знать количество людей.Так что подтверждаем своё присутствие ниже,ответом на это сообщение.
Итак: 25 апреля 11:30 http://velisto.ru/?page_id=6
(+ ...количество человек\наличие авто \предпочтения в еде и алкоголе\
Далее поймём,кто без "руля" и кто кого заберет (и вернет) от ближайшего метро.
Значит мы берем на себя бронь хорошего места .До 25 съездим туда и выберем .
Из-за того,что там нужно бронировать и брать в прокат стулья,столы и шатры (закрытый или нет),нужно знать количество людей.Так что подтверждаем своё присутствие ниже,ответом на это сообщение.
Итак: 25 апреля 11:30 http://velisto.ru/?page_id=6
(+ ...количество человек\наличие авто \предпочтения в еде и алкоголе\
Далее поймём,кто без "руля" и кто кого заберет (и вернет) от ближайшего метро.
Я еду))
+ 3 (я+ 2 человека с форума точно, м.б. будут еще) \авто\, овощи, фрукты, соки.
+ 3 (я+ 2 человека с форума точно, м.б. будут еще) \авто\, овощи, фрукты, соки.
И такой вопрос-как организуем выпивку-овощи-фрукты?
Каждый покупает по-чуть-чуть или каждому дается задание?
И как всегда-и где остальной народ????? Как появляется конкретика-люди пропадают)))
Каждый покупает по-чуть-чуть или каждому дается задание?
И как всегда-и где остальной народ????? Как появляется конкретика-люди пропадают)))
А я определился с водителем :) А точнее с симпатичной водительницей...Это Маша (Lanalula)
Поеду на 80%, +1, без машины я, овощи, мясо, рыба (ем все, особых предпочтений нет)), в выпивке тоже...
Кстати, погода ухудшается...обещают дожди и только +7 :-(
Я, как именниница, т.е. справляющая день рождения, еду. Буду без машины, кто сможет проезжая через Тушино, взять меня с собой:)?
Давайте определимся с питанием - с нас с Уютиком столы, стулья, мангал на всех
Дополнительно надо взять - соки, фрукты, что-то к рыбе, одноразовую посуду, спиртное по желанию и не водителям:))
Пишите ниже, кто что готов взять, до 22 апреля
Дополнительно надо взять - соки, фрукты, что-то к рыбе, одноразовую посуду, спиртное по желанию и не водителям:))
Пишите ниже, кто что готов взять, до 22 апреля
еще места есть?
Тоже интересуюсь
Привет всем, желающим провести выходные на природе!
Я все страдаю по погоде:-)
Надеюсь, что солнышко все-таки выйдет!
Если не потеплеет, будет меньше 10 градусов, боюсь, что я не составлю вам компанию:-)
Поэтому особо активно себя и не предлагаю, как водителя:-)
Если я все таки еду, то со мной- Сыр-бор и pepe1977.
Могу взять одноразовую посуду.
Но еще раз повторюсь, человек я не надежный!!!!!:-)
Я все страдаю по погоде:-)
Надеюсь, что солнышко все-таки выйдет!
Если не потеплеет, будет меньше 10 градусов, боюсь, что я не составлю вам компанию:-)
Поэтому особо активно себя и не предлагаю, как водителя:-)
Если я все таки еду, то со мной- Сыр-бор и pepe1977.
Могу взять одноразовую посуду.
Но еще раз повторюсь, человек я не надежный!!!!!:-)
+ просто плюс.
в экипаже Lanalula зарезервировала для меня место (сам до конца мая безлошаный). имеется мангал. Будет мясо маринованное (свинина-курица т.к. не очень восторгаюсь рыбой). Остальное - по смыслу (воды-помидороогурцы-соусы). Алкоголь - по погоде и настроению участников (с собой у мя будет наверняка).
т.е. предлагаю устраивать общий стол из привезенного каждым участником, а не пытаться посчитать, сколько ведер и сортов жидкости и еды выпьет/съест неопределенное кол-во человеков за неизвестное время.
Если вдруг салфетки на столе окажутся разных цветов, а емкости будут разных размеров и формы - переживем (imho).
Сложностей вижу пока две: мало автомобильных участников и погода. Но, как мне кажется, было бы желание. В общем, в очередной раз подтверждаю +1.
в экипаже Lanalula зарезервировала для меня место (сам до конца мая безлошаный). имеется мангал. Будет мясо маринованное (свинина-курица т.к. не очень восторгаюсь рыбой). Остальное - по смыслу (воды-помидороогурцы-соусы). Алкоголь - по погоде и настроению участников (с собой у мя будет наверняка).
т.е. предлагаю устраивать общий стол из привезенного каждым участником, а не пытаться посчитать, сколько ведер и сортов жидкости и еды выпьет/съест неопределенное кол-во человеков за неизвестное время.
Если вдруг салфетки на столе окажутся разных цветов, а емкости будут разных размеров и формы - переживем (imho).
Сложностей вижу пока две: мало автомобильных участников и погода. Но, как мне кажется, было бы желание. В общем, в очередной раз подтверждаю +1.
Ребят, простите, у меня не получится- ребенка не заберут на выхи, а она еще маленькая, с собой проблематично.. Сорри, очень жаль.
Ребята...Давайте активнее...Кто едет? Кто хочет поехать скажем так? Остальное-решим...Погодой пугают-так я про сегодня слышал-плюс два...Чудная погодка в итоге...Активнее господа если можно...Активнее...
Господа, предлагаю дождаться теплых дней, а не выезжать, когда погода выражется не ясно, возможен дождь. Так выезжать, на природу не ощутив всей прелести природы, как то не очень. А вообще то я ЗА. Так что в ближайший теплый выходной я собираюсь пойти на природу, желающие присоединяйтесь.
а вроде теплеет:-)
Народ, решайтесь!!!!
А то я тоже не поеду :-(
Народ, решайтесь!!!!
А то я тоже не поеду :-(
Если не совсем проливной дождь, я готова, холода не боюсь
Я не смогу к сожалению- холодно, дожди обещают, я с ребёнком....
улетай туча! приходи весна!
Погода и правда не располагает, да и простудилась я слегка после прошлых выходных на природе, еще раз боюсь рисковать, и вдобавок на утро воскресенья уже есть планы, если вы все таки надумаете, кто знает, может мы и сможем и подъехать
Вообщем, встреча переносится? Жаль, но что ни делается, все к лучшему (я в это верю, во всяком случае;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения