Школа
106

Когда трава зазеленеет!

Открываю топ по встрече на природе,навеяно предыдущим топом :)
Любители шашлыков,копченой форели,шезлонгов и зонтиков собираемся на встречу здесь.
Пишем предложения по "вкусным" местам в лесу,на речке,прудах итд...

Свернуть
Ответить
А можно поближе к САО, я тогда к вам с удовольствием присоединюсь! :)
Ответить
Копирую,рядом с Химками.
http://velisto.ru/
Вид из космоса:
http://s16.radikal.ru/i191/1003/76/d3581c730b87.jpg
В левом нижнем углу здания,крышами закрыты сачки с живой форелью.Проходишь туда,показываешь пальцем на приглянувшуюся форельку ,вылавливают и коптят.
А в соседнем здании можно брать в прокат столики и стульчики.
Ответить
Знаю, знаю это место- мой бывший муж со своими байкерами туда частенько ездили, очень хвалили!
Ответить
а не холодно еще для таких мероприятий?
Ответить
Название темы говорит само за себя...
Ответить
АУ!!! Сколько участников получается?
Сколько экипажей, что нужно брать с собой?
Я пока даже до двух досчитать не могу. :-(
Ответить
Вокруг Зеленограда прекрасные леса,можно на полянке (Мужчины шашлыки-женщины салатики) ну и футбол-волейбол вместе с детьми
Ответить
Только "за"! :)
Golomisik V.I.P.
18.03 08:42
Только "за"! :)
Ответить
Я за! присоединяюсь! Люблю природу даже "под снегом":))
Ответить
и я)
Karibu V.I.P.
19.03 15:35
10
и я)
Ответить
3 девочки- 0 мальчиков
Ждёмс... :)
Ответить
А когда у нас Lazurm перестал быть мальчиком?
Ответить
А Уютик,наверное,скромно мне предложила изменить пол :-P
Ответить
Мама мия,порки мадоско!(итал непереводимый сленг)Зы могу соврать -на слух!
Lazurm,прости господи,проглядела,извини застранку :)
Я фсё об мужиках,да об мужиках...
Ответить
"не девочек" +1. предварительно. По крайней мере буду стараться.
Ответить
Возможно, присоединюсь... Смотря в какие выходные
Предложение было с детьми встретиться... интересно, а какого возраста будут дети...
Ответить
Моей 4,контактная и общительная.
Ответить
А моему 6,5 :)
Golomisik V.I.P.
23.03 17:34
А моему 6,5 :)
Ответить
Так когда трава зазеленеет, огласите уже дату?
Ответить
Когда выглянешь в окошко,а трава зазеленела,значит уже пора :)
Ответить
Когда трава зазеленеет...может на май перенести? :))
Ответить
Трава уже зазеленела,народ на дачи потянулся...........
Ответить
Вот и Сыр-бор видел зеленеющую траву и я, а остальные как?
Ответить
ЛЮДИ!!! Расскажите, где, где вы видели травку?????
Я тоже хочу!!!
Давайте ориентировочно на 24-25, а то, думаю, на майские все разъедутся.
Ответить
На дачах уже снега нет и крокусы зацветают
Ответить
Я конечно спорить не собираюсь, но я живу в пределах 3-его кольца, и у нас дворники еще раскидывают снег, местами...Сегодня, и правда, хорошая погода, но например, в сл. выходные обещают +2.
Ответить
Тогда Вам повезло,Вы еще снег видите ,наверное и на лыжах можете покататься :-9 а у нас весна во всю,цветы зацветают :-P
Ответить
Так "крокусы на дачах" или 24-25 апреля?
Думаю, что к концу апреля травку разглядят даже самые неверящие в теплую погоду.

"Выезд в Химки, попытка номер два"?
Ответить
Я пока записываюсь на 24-25 апреля ХИМКИ,если не сяду в самолет и не улечу южнее на неделю.Пока не очень ясно... :(
Ответить
24-25? :think Я тоже буду еще на югах. :sad3
Ответить
*
Уютик **
11.04 17:52
*
Ответить
Хотела кинуть клич любителей шашлыков и копченой рыбки на 17 число,а яндекс и мейл.ру нарисовали дождик :( Но верить им нельзя.Можно собраться и по факту.
Тогда давайте на 24-25 апреля.Смотрим по погоде.

ЗЫ: У меня ДР 20 апреля,частично тогда проставлюсь и шарики надую :)
Ответить
А будут ли они (Химки) работать? Сезон уже открыт?

Лично мне предпочтительнее воскресение...
ну то-есть к мероприятию готов.
:-)
Ответить
Пока не знаю...Пробивать или нет инфу?
Людииии,вы где?
Сыр-бор,списки составлять?Или как там принято?
Ответить
"Пробивать" обязательно.

Людей, как я понимаю - не будет до последнего.
Только что ведь жаловался - в фасоль строем шли, а кроме трех человек актива никто не доехал...
Так что можно пытаться составлять списки, рекламировать, стоять на голове и т.п. И я готов в этом участвовать, так что коллективный д.р. - это уже отличный повод, давайте будем раскручивать процесс дальше. Стандартных рецептов нет.
Ответить
Коллективный д.р. получился случайно,значит плюсую в компанию.
Ответить
Меня плюсуете? Так я сразу сказал ДА. и неоднократно.
там по тексту все время только подтверждаю. Понятно, что по времени накладки могут быть, но тут уж никто не застрахован.
Ответить
Совершенно случайно)Родители не планировали..
Ответить
у меня тоже 20 апреля:))) можно объединиться в проставлении и шариках:))))
Ответить
Зашибись....Пиши в личку :)
Народ,теперь точно есть повод встречаться!
Ответить
Если получится- обязательно приеду, тем более что ехать не очень далеко! ;)
Ответить
я сейчас далеко,но вот если встреча будет 24-25- с удовольствием присоединюсь!
Ответить
Я возможно тоже присоединюсь, ближе к 20 числам определюсь.

Сезон открыт!!! Я узнавала :-)
Работают каждый день с 9 до 17.00
Ответить
Привет, а можно с вами, в Химки?)
Ответить
Можно)))
Lanalula *
13.04 11:17
Можно)))
Ответить
24-25 обещают прохладу и дождь :-(
Хотя, все еще может измениться
Ответить
Похоже, что "прохлада" - это +16. Дождь не обнаружен.
Ответить
Ответить
Я только за...Почему ж не поехать-то с хорошими людьми?
Ответить
Давайте конкретизировать? Место определили.
Время... Предлагаю воскресение, 25 апреля, с 10:30 (подчеркиваю, это - начальное предложение, просто что бы услышать ответную реакцию. поспать я и сам люблю ;-) ).

Можно и попозже, но говорят, что время работы - до пяти, так что на 15:00 уже немного поздновато. Лично я боюсь, что позже 11ти утра все места будут заняты.
А какие там места, кстати? Кто видел?
Ответить
Фотки этого места есть на сайте ,см выше.
Ответить
Так получилось ,что у меня и у Дневного света + ДР.
Значит мы берем на себя бронь хорошего места .До 25 съездим туда и выберем .
Из-за того,что там нужно бронировать и брать в прокат стулья,столы и шатры (закрытый или нет),нужно знать количество людей.Так что подтверждаем своё присутствие ниже,ответом на это сообщение.
Итак: 25 апреля 11:30 http://velisto.ru/?page_id=6
(+ ...количество человек\наличие авто \предпочтения в еде и алкоголе\
Далее поймём,кто без "руля" и кто кого заберет (и вернет) от ближайшего метро.
Ответить
+ 2 (взрослый и ребенок 4,5) \авто\рыба,овощи, фрукты,соки,пиво №0\
Ответить
Я еду))
+ 3 (я+ 2 человека с форума точно, м.б. будут еще) \авто\, овощи, фрукты, соки.
Ответить
И такой вопрос-как организуем выпивку-овощи-фрукты?
Каждый покупает по-чуть-чуть или каждому дается задание?

И как всегда-и где остальной народ????? Как появляется конкретика-люди пропадают)))
Ответить
А я определился с водителем :) А точнее с симпатичной водительницей...Это Маша (Lanalula)
Ответить
Вот-бы мне определиться)) я мастер по тусе с новыми людьми в новых местах))
года два назад ездила огромной компанией форума таксятников(в пасп есть у меня) человек 30 поехало на Селигер на 3 дня,на б/о.
Я ехала с людьми в машине,я их видела в первый раз,все-х остальных тоже.Мои знакомые просто офигевали с меня))А время мы провели так классно..)
В этом году мож опять поедем, заводите срочно таксс!))
Ответить
а с пуделями не возьмут)))?
Ответить
Могу попробовать кота закамуфлировать :)...А если серьезно-давайте с нами :)
Ответить
я бы за! и без таксы и с нею...но работа! итить!
Ответить
...без выходных?
pepe1977 *
16.04 22:27
...без выходных?
Ответить
работа сменная.
может конечно и попрошу смену мою выйти...но анриал...
надо поколдовать.т.к. хотца с вами потусить))
Ответить
Поеду на 80%, +1, без машины я, овощи, мясо, рыба (ем все, особых предпочтений нет)), в выпивке тоже...
Ответить
Кстати, погода ухудшается...обещают дожди и только +7 :-(
Ответить
Я, как именниница, т.е. справляющая день рождения, еду. Буду без машины, кто сможет проезжая через Тушино, взять меня с собой:)?
Ответить
Давайте определимся с питанием - с нас с Уютиком столы, стулья, мангал на всех
Дополнительно надо взять - соки, фрукты, что-то к рыбе, одноразовую посуду, спиртное по желанию и не водителям:))
Пишите ниже, кто что готов взять, до 22 апреля
Ответить
Я могу все взять...Ну в рамках грузоподъемности...Единственно-в плане легкого алкоголя для дам не знаю :( просто не очень разбираюсь...
Ответить
еще места есть?
Тоже интересуюсь
18.04 23:30
еще места есть?
Ответить
Еще желание есть?
pepe1977 *
20.04 01:50
Еще желание есть?
Ответить
Два места в пятиместной машине (экипаж Lanalula) еще пока свободны.
НО, ... со всех сторон звучит страшное слово "погода".
Неужели все так плохо?
Ответить
+4+5 сильный дождь.
В принципе, ничего хорошего :-)
Ответить
Привет всем, желающим провести выходные на природе!
Я все страдаю по погоде:-)
Надеюсь, что солнышко все-таки выйдет!
Если не потеплеет, будет меньше 10 градусов, боюсь, что я не составлю вам компанию:-)
Поэтому особо активно себя и не предлагаю, как водителя:-)
Если я все таки еду, то со мной- Сыр-бор и pepe1977.
Могу взять одноразовую посуду.
Но еще раз повторюсь, человек я не надежный!!!!!:-)
Ответить
+ просто плюс.
в экипаже Lanalula зарезервировала для меня место (сам до конца мая безлошаный). имеется мангал. Будет мясо маринованное (свинина-курица т.к. не очень восторгаюсь рыбой). Остальное - по смыслу (воды-помидороогурцы-соусы). Алкоголь - по погоде и настроению участников (с собой у мя будет наверняка).
т.е. предлагаю устраивать общий стол из привезенного каждым участником, а не пытаться посчитать, сколько ведер и сортов жидкости и еды выпьет/съест неопределенное кол-во человеков за неизвестное время.
Если вдруг салфетки на столе окажутся разных цветов, а емкости будут разных размеров и формы - переживем (imho).
Сложностей вижу пока две: мало автомобильных участников и погода. Но, как мне кажется, было бы желание. В общем, в очередной раз подтверждаю +1.
Ответить
Ребят, простите, у меня не получится- ребенка не заберут на выхи, а она еще маленькая, с собой проблематично.. Сорри, очень жаль.
Ответить
Думаю, это не последняя встреча. А дальше будет только теплее и комфортнее. Так что считайте нас разведчиками, а пока терпите в засаде до удачного момента :-)
Ответить
Спасибо) так и буду считать и на следующую очень постараюсь)
Ответить
Ребята...Давайте активнее...Кто едет? Кто хочет поехать скажем так? Остальное-решим...Погодой пугают-так я про сегодня слышал-плюс два...Чудная погодка в итоге...Активнее господа если можно...Активнее...
Ответить
Господа, предлагаю дождаться теплых дней, а не выезжать, когда погода выражется не ясно, возможен дождь. Так выезжать, на природу не ощутив всей прелести природы, как то не очень. А вообще то я ЗА. Так что в ближайший теплый выходной я собираюсь пойти на природу, желающие присоединяйтесь.
Ответить
а вроде теплеет:-)
Народ, решайтесь!!!!
А то я тоже не поеду :-(
Ответить
Если не совсем проливной дождь, я готова, холода не боюсь
Ответить
Яндекс говорит - дождь не проливной. Даже снег кратковременый ;-)
ветер и оптимистичные +4.
И публика выжидательно смотрит, кто готов к подвигам.

В общем, пока не поздно приступать к маринованию мяса, но что-то мне подсказывает, что жарить и есть его я буду в одиночестве (и скорее всего дома на сковородке).

Педварительный диагноз - переносим дату, начинаем сборы с нуля.
Рабочее название будущей темы: "когда солнышко согреет" ;-)

Знать бы еще свои планы на майские... (вторые майские у мя пока свободны).
Ответить
Да уж....Погодка подводит.
Ежели мы так будем переносить,то глядишь,ещё народ подтянется с ДР-ами майскими :)
А может рискнём?
Знаю рецепт шашлыка за 30 минут.
ЗЫ А на майские все по дачам расползутся...ИМХО.
У меня дачи нет ,буду на шашлыки надеяться.
Ответить
Ну я человек закаленный...С "бурным" студенческим прошлым...Не раз и не два согревавший своим жарким дыханием напрочь замерзшую запивку...Но...как остальные?
Ответить
pepe,тогда давай подсчитаем желающих на 25 апреля .
Ответить
Давайте попробуем...
Я, Вы, возможно Дневной свет...Щас вулкан извергается...Вулканическая зима ожидается...Так что возможно будем считать, что это еще и жарко...Совсем скоро...
Ответить
Сыр-бор,вроде тоже в низком старте,итого 4 чела.Кто ещё?
Ответить
Подождем-с давайте немножко...
Ответить
Дневному свету позвоню,она пока недоступна,а мне если что ,можно звонить(телефон есть в паспорте).Так будет мобильней
Ответить
Дождик меня немного смущает, но всего лишь немного))) к компании человек из трех-четырех ради рыбалки присоединюсь)) Пока воскресенье активно ничем не занимаю, думаю, надо завтра вечером точно определиться
PS до 13 ч по мобильному буду не доступна завтра, в интернет выйду вечером только
Ответить
Доброе утро!
Прогноз какой-то неутешительный... вчера вечером я немного ступил и уже имею планы на воскресное утро. (вины своей не чувствую, т.к. слишком поздно начали считаться и прогнозировать, "а что, если". т.е. у меня на момент принятия решения были одни отказы и пропавшие-молчащие, так что, сорри, но я если и смогу присоединиться, то только не утром).
Еще проблемка, что я расчитывал на конкретный экипаж, а его владелица еще среди недели пожаловалась на погоду-простуду и судя по тишине - от поездки отказывается.
Так что явно надо шашлычную встречу поактивнее подготовить, а если вы завтра поедете, то будем ждать отчет (ну и я попытаюсь, но уже маловероятно, успеть присоединиться).
Хороших выходных всем! :-)
Ответить
Тогда похоже ничего не выйдет...А может и выйдет, но появляются проблемы с транспортом...
Ответить
Угу.
И транспорт тоже. Я пока безлошадный, значит не очень мобильный. Но ведь один экипаж у вас точно был? На троих (с половиной) должно хватить?
Ответить
Откуда? Разве был? Я предварительно в экипаже Маши был...За другими не очень следил...
Ответить
А ты с ней давно на эту тему общался? Может это я что-нить упустил?
Второй экипаж Уютик собирала, на сколько я помню...

Но выводы по сборам-организации в любом случае появляются. Для шашлыка на первое - погода выходит. На второе - место проведения (любопытно, что среди всех желающих было засвечено всего два автомобиля, если повторится, значит место надо искать в пределах общественного транспорта).
Пора на календарик смотреть и новую дату назначать. Что скажешь?
Ответить
Черт, да похоже что так...Похоже...Хотя я мобилен довольно...И свободен почти как ветер...Это я к тому, что я мало чувствителен ко времени...Если решится все в 22-00, я и тогда вполне могу поехать...
Ответить
у меня купе,влезет только 4 человека :( Из них я ,дочь,Дневной свет и ???
Ответить
Я не смогу к сожалению- холодно, дожди обещают, я с ребёнком....
Ответить
улетай туча! приходи весна!
Дневной свет +
23.04 13:23
улетай туча! приходи весна!
Ответить
Погода и правда не располагает, да и простудилась я слегка после прошлых выходных на природе, еще раз боюсь рисковать, и вдобавок на утро воскресенья уже есть планы, если вы все таки надумаете, кто знает, может мы и сможем и подъехать
Ответить
Вообщем, встреча переносится? Жаль, но что ни делается, все к лучшему (я в это верю, во всяком случае;))
Ответить
1-2 или 8-9 мая...Но наверное все по дачам разбредутся..
Ответить
у меня первые майские уже точно заняты, вторые, скорей всего тоже. Зато погоду обещают прекрасную-до +20!!!
Ответить
Дача и поездка к друзья уже запланированы и обещаны((
Ответить
может кто то захочет погулять в Серебряном Бору 2 мая во второй половине, а там видно будет:) если хорошо пойдет, можно будет и какую нибудь кашу из топора придумать ;) магазины вообщем то рядом
Ответить
Классная у Вас тачка,у меня такая же,только белая :-P
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)