106
Когда трава зазеленеет!
Открываю топ по встрече на природе,навеяно предыдущим топом :)
Любители шашлыков,копченой форели,шезлонгов и зонтиков собираемся на встречу здесь.
Пишем предложения по "вкусным" местам в лесу,на речке,прудах итд...
Свернуть
Ответить
Копирую,рядом с Химками.
http://velisto.ru/
Вид из космоса:
http://s16.radikal.ru/i191/1003/76/d3581c730b87.jpg
В левом нижнем углу здания,крышами закрыты сачки с живой форелью.Проходишь туда,показываешь пальцем на приглянувшуюся форельку ,вылавливают и коптят.
А в соседнем здании можно брать в прокат столики и стульчики.
http://velisto.ru/
Вид из космоса:
http://s16.radikal.ru/i191/1003/76/d3581c730b87.jpg
В левом нижнем углу здания,крышами закрыты сачки с живой форелью.Проходишь туда,показываешь пальцем на приглянувшуюся форельку ,вылавливают и коптят.
А в соседнем здании можно брать в прокат столики и стульчики.
Ответить
Знаю, знаю это место- мой бывший муж со своими байкерами туда частенько ездили, очень хвалили!
Ответить
АУ!!! Сколько участников получается?
Сколько экипажей, что нужно брать с собой?
Я пока даже до двух досчитать не могу. :-(
Сколько экипажей, что нужно брать с собой?
Я пока даже до двух досчитать не могу. :-(
Ответить
Вокруг Зеленограда прекрасные леса,можно на полянке (Мужчины шашлыки-женщины салатики) ну и футбол-волейбол вместе с детьми
Ответить
10
Мама мия,порки мадоско!(итал непереводимый сленг)Зы могу соврать -на слух!
Lazurm,прости господи,проглядела,извини застранку :)
Я фсё об мужиках,да об мужиках...
Lazurm,прости господи,проглядела,извини застранку :)
Я фсё об мужиках,да об мужиках...
Ответить
Возможно, присоединюсь... Смотря в какие выходные
Предложение было с детьми встретиться... интересно, а какого возраста будут дети...
Предложение было с детьми встретиться... интересно, а какого возраста будут дети...
Ответить
Так когда трава зазеленеет, огласите уже дату?
Ответить
20
Когда выглянешь в окошко,а трава зазеленела,значит уже пора :)
Ответить
ЛЮДИ!!! Расскажите, где, где вы видели травку?????
Я тоже хочу!!!
Давайте ориентировочно на 24-25, а то, думаю, на майские все разъедутся.
Я тоже хочу!!!
Давайте ориентировочно на 24-25, а то, думаю, на майские все разъедутся.
Ответить
Я конечно спорить не собираюсь, но я живу в пределах 3-его кольца, и у нас дворники еще раскидывают снег, местами...Сегодня, и правда, хорошая погода, но например, в сл. выходные обещают +2.
Ответить
Тогда Вам повезло,Вы еще снег видите ,наверное и на лыжах можете покататься :-9 а у нас весна во всю,цветы зацветают :-P
Ответить
Так "крокусы на дачах" или 24-25 апреля?
Думаю, что к концу апреля травку разглядят даже самые неверящие в теплую погоду.
"Выезд в Химки, попытка номер два"?
Думаю, что к концу апреля травку разглядят даже самые неверящие в теплую погоду.
"Выезд в Химки, попытка номер два"?
Ответить
Я пока записываюсь на 24-25 апреля ХИМКИ,если не сяду в самолет и не улечу южнее на неделю.Пока не очень ясно... :(
Ответить
30
Хотела кинуть клич любителей шашлыков и копченой рыбки на 17 число,а яндекс и мейл.ру нарисовали дождик :( Но верить им нельзя.Можно собраться и по факту.
Тогда давайте на 24-25 апреля.Смотрим по погоде.
ЗЫ: У меня ДР 20 апреля,частично тогда проставлюсь и шарики надую :)
Тогда давайте на 24-25 апреля.Смотрим по погоде.
ЗЫ: У меня ДР 20 апреля,частично тогда проставлюсь и шарики надую :)
Ответить
А будут ли они (Химки) работать? Сезон уже открыт?
Лично мне предпочтительнее воскресение...
ну то-есть к мероприятию готов.
:-)
Лично мне предпочтительнее воскресение...
ну то-есть к мероприятию готов.
:-)
Ответить
Пока не знаю...Пробивать или нет инфу?
Людииии,вы где?
Сыр-бор,списки составлять?Или как там принято?
Людииии,вы где?
Сыр-бор,списки составлять?Или как там принято?
Ответить
"Пробивать" обязательно.
Людей, как я понимаю - не будет до последнего.
Только что ведь жаловался - в фасоль строем шли, а кроме трех человек актива никто не доехал...
Так что можно пытаться составлять списки, рекламировать, стоять на голове и т.п. И я готов в этом участвовать, так что коллективный д.р. - это уже отличный повод, давайте будем раскручивать процесс дальше. Стандартных рецептов нет.
Людей, как я понимаю - не будет до последнего.
Только что ведь жаловался - в фасоль строем шли, а кроме трех человек актива никто не доехал...
Так что можно пытаться составлять списки, рекламировать, стоять на голове и т.п. И я готов в этом участвовать, так что коллективный д.р. - это уже отличный повод, давайте будем раскручивать процесс дальше. Стандартных рецептов нет.
Ответить
Меня плюсуете? Так я сразу сказал ДА. и неоднократно.
там по тексту все время только подтверждаю. Понятно, что по времени накладки могут быть, но тут уж никто не застрахован.
там по тексту все время только подтверждаю. Понятно, что по времени накладки могут быть, но тут уж никто не застрахован.
Ответить
40
Я возможно тоже присоединюсь, ближе к 20 числам определюсь.
Сезон открыт!!! Я узнавала :-)
Работают каждый день с 9 до 17.00
Сезон открыт!!! Я узнавала :-)
Работают каждый день с 9 до 17.00
Ответить
50
Давайте конкретизировать? Место определили.
Время... Предлагаю воскресение, 25 апреля, с 10:30 (подчеркиваю, это - начальное предложение, просто что бы услышать ответную реакцию. поспать я и сам люблю ;-) ).
Можно и попозже, но говорят, что время работы - до пяти, так что на 15:00 уже немного поздновато. Лично я боюсь, что позже 11ти утра все места будут заняты.
А какие там места, кстати? Кто видел?
Время... Предлагаю воскресение, 25 апреля, с 10:30 (подчеркиваю, это - начальное предложение, просто что бы услышать ответную реакцию. поспать я и сам люблю ;-) ).
Можно и попозже, но говорят, что время работы - до пяти, так что на 15:00 уже немного поздновато. Лично я боюсь, что позже 11ти утра все места будут заняты.
А какие там места, кстати? Кто видел?
Ответить
Так получилось ,что у меня и у Дневного света + ДР.
Значит мы берем на себя бронь хорошего места .До 25 съездим туда и выберем .
Из-за того,что там нужно бронировать и брать в прокат стулья,столы и шатры (закрытый или нет),нужно знать количество людей.Так что подтверждаем своё присутствие ниже,ответом на это сообщение.
Итак: 25 апреля 11:30 http://velisto.ru/?page_id=6
(+ ...количество человек\наличие авто \предпочтения в еде и алкоголе\
Далее поймём,кто без "руля" и кто кого заберет (и вернет) от ближайшего метро.
Значит мы берем на себя бронь хорошего места .До 25 съездим туда и выберем .
Из-за того,что там нужно бронировать и брать в прокат стулья,столы и шатры (закрытый или нет),нужно знать количество людей.Так что подтверждаем своё присутствие ниже,ответом на это сообщение.
Итак: 25 апреля 11:30 http://velisto.ru/?page_id=6
(+ ...количество человек\наличие авто \предпочтения в еде и алкоголе\
Далее поймём,кто без "руля" и кто кого заберет (и вернет) от ближайшего метро.
Ответить
Я еду))
+ 3 (я+ 2 человека с форума точно, м.б. будут еще) \авто\, овощи, фрукты, соки.
+ 3 (я+ 2 человека с форума точно, м.б. будут еще) \авто\, овощи, фрукты, соки.
Ответить
И такой вопрос-как организуем выпивку-овощи-фрукты?
Каждый покупает по-чуть-чуть или каждому дается задание?
И как всегда-и где остальной народ????? Как появляется конкретика-люди пропадают)))
Каждый покупает по-чуть-чуть или каждому дается задание?
И как всегда-и где остальной народ????? Как появляется конкретика-люди пропадают)))
Ответить
А я определился с водителем :) А точнее с симпатичной водительницей...Это Маша (Lanalula)
Ответить
Вот-бы мне определиться)) я мастер по тусе с новыми людьми в новых местах))
года два назад ездила огромной компанией форума таксятников(в пасп есть у меня) человек 30 поехало на Селигер на 3 дня,на б/о.
Я ехала с людьми в машине,я их видела в первый раз,все-х остальных тоже.Мои знакомые просто офигевали с меня))А время мы провели так классно..)
В этом году мож опять поедем, заводите срочно таксс!))
года два назад ездила огромной компанией форума таксятников(в пасп есть у меня) человек 30 поехало на Селигер на 3 дня,на б/о.
Я ехала с людьми в машине,я их видела в первый раз,все-х остальных тоже.Мои знакомые просто офигевали с меня))А время мы провели так классно..)
В этом году мож опять поедем, заводите срочно таксс!))
Ответить
60
работа сменная.
может конечно и попрошу смену мою выйти...но анриал...
надо поколдовать.т.к. хотца с вами потусить))
может конечно и попрошу смену мою выйти...но анриал...
надо поколдовать.т.к. хотца с вами потусить))
Ответить
Поеду на 80%, +1, без машины я, овощи, мясо, рыба (ем все, особых предпочтений нет)), в выпивке тоже...
Ответить
Я, как именниница, т.е. справляющая день рождения, еду. Буду без машины, кто сможет проезжая через Тушино, взять меня с собой:)?
Ответить
Давайте определимся с питанием - с нас с Уютиком столы, стулья, мангал на всех
Дополнительно надо взять - соки, фрукты, что-то к рыбе, одноразовую посуду, спиртное по желанию и не водителям:))
Пишите ниже, кто что готов взять, до 22 апреля
Дополнительно надо взять - соки, фрукты, что-то к рыбе, одноразовую посуду, спиртное по желанию и не водителям:))
Пишите ниже, кто что готов взять, до 22 апреля
Ответить
Я могу все взять...Ну в рамках грузоподъемности...Единственно-в плане легкого алкоголя для дам не знаю :( просто не очень разбираюсь...
Ответить
еще места есть?
Ответить
70
Два места в пятиместной машине (экипаж Lanalula) еще пока свободны.
НО, ... со всех сторон звучит страшное слово "погода".
Неужели все так плохо?
НО, ... со всех сторон звучит страшное слово "погода".
Неужели все так плохо?
Ответить
Привет всем, желающим провести выходные на природе!
Я все страдаю по погоде:-)
Надеюсь, что солнышко все-таки выйдет!
Если не потеплеет, будет меньше 10 градусов, боюсь, что я не составлю вам компанию:-)
Поэтому особо активно себя и не предлагаю, как водителя:-)
Если я все таки еду, то со мной- Сыр-бор и pepe1977.
Могу взять одноразовую посуду.
Но еще раз повторюсь, человек я не надежный!!!!!:-)
Я все страдаю по погоде:-)
Надеюсь, что солнышко все-таки выйдет!
Если не потеплеет, будет меньше 10 градусов, боюсь, что я не составлю вам компанию:-)
Поэтому особо активно себя и не предлагаю, как водителя:-)
Если я все таки еду, то со мной- Сыр-бор и pepe1977.
Могу взять одноразовую посуду.
Но еще раз повторюсь, человек я не надежный!!!!!:-)
Ответить
+ просто плюс.
в экипаже Lanalula зарезервировала для меня место (сам до конца мая безлошаный). имеется мангал. Будет мясо маринованное (свинина-курица т.к. не очень восторгаюсь рыбой). Остальное - по смыслу (воды-помидороогурцы-соусы). Алкоголь - по погоде и настроению участников (с собой у мя будет наверняка).
т.е. предлагаю устраивать общий стол из привезенного каждым участником, а не пытаться посчитать, сколько ведер и сортов жидкости и еды выпьет/съест неопределенное кол-во человеков за неизвестное время.
Если вдруг салфетки на столе окажутся разных цветов, а емкости будут разных размеров и формы - переживем (imho).
Сложностей вижу пока две: мало автомобильных участников и погода. Но, как мне кажется, было бы желание. В общем, в очередной раз подтверждаю +1.
в экипаже Lanalula зарезервировала для меня место (сам до конца мая безлошаный). имеется мангал. Будет мясо маринованное (свинина-курица т.к. не очень восторгаюсь рыбой). Остальное - по смыслу (воды-помидороогурцы-соусы). Алкоголь - по погоде и настроению участников (с собой у мя будет наверняка).
т.е. предлагаю устраивать общий стол из привезенного каждым участником, а не пытаться посчитать, сколько ведер и сортов жидкости и еды выпьет/съест неопределенное кол-во человеков за неизвестное время.
Если вдруг салфетки на столе окажутся разных цветов, а емкости будут разных размеров и формы - переживем (imho).
Сложностей вижу пока две: мало автомобильных участников и погода. Но, как мне кажется, было бы желание. В общем, в очередной раз подтверждаю +1.
Ответить
Ребят, простите, у меня не получится- ребенка не заберут на выхи, а она еще маленькая, с собой проблематично.. Сорри, очень жаль.
Ответить
Думаю, это не последняя встреча. А дальше будет только теплее и комфортнее. Так что считайте нас разведчиками, а пока терпите в засаде до удачного момента :-)
Ответить
Ребята...Давайте активнее...Кто едет? Кто хочет поехать скажем так? Остальное-решим...Погодой пугают-так я про сегодня слышал-плюс два...Чудная погодка в итоге...Активнее господа если можно...Активнее...
Ответить
Господа, предлагаю дождаться теплых дней, а не выезжать, когда погода выражется не ясно, возможен дождь. Так выезжать, на природу не ощутив всей прелести природы, как то не очень. А вообще то я ЗА. Так что в ближайший теплый выходной я собираюсь пойти на природу, желающие присоединяйтесь.
Ответить
80
Яндекс говорит - дождь не проливной. Даже снег кратковременый ;-)
ветер и оптимистичные +4.
И публика выжидательно смотрит, кто готов к подвигам.
В общем, пока не поздно приступать к маринованию мяса, но что-то мне подсказывает, что жарить и есть его я буду в одиночестве (и скорее всего дома на сковородке).
Педварительный диагноз - переносим дату, начинаем сборы с нуля.
Рабочее название будущей темы: "когда солнышко согреет" ;-)
Знать бы еще свои планы на майские... (вторые майские у мя пока свободны).
ветер и оптимистичные +4.
И публика выжидательно смотрит, кто готов к подвигам.
В общем, пока не поздно приступать к маринованию мяса, но что-то мне подсказывает, что жарить и есть его я буду в одиночестве (и скорее всего дома на сковородке).
Педварительный диагноз - переносим дату, начинаем сборы с нуля.
Рабочее название будущей темы: "когда солнышко согреет" ;-)
Знать бы еще свои планы на майские... (вторые майские у мя пока свободны).
Ответить
Да уж....Погодка подводит.
Ежели мы так будем переносить,то глядишь,ещё народ подтянется с ДР-ами майскими :)
А может рискнём?
Знаю рецепт шашлыка за 30 минут.
ЗЫ А на майские все по дачам расползутся...ИМХО.
У меня дачи нет ,буду на шашлыки надеяться.
Ежели мы так будем переносить,то глядишь,ещё народ подтянется с ДР-ами майскими :)
А может рискнём?
Знаю рецепт шашлыка за 30 минут.
ЗЫ А на майские все по дачам расползутся...ИМХО.
У меня дачи нет ,буду на шашлыки надеяться.
Ответить
Ну я человек закаленный...С "бурным" студенческим прошлым...Не раз и не два согревавший своим жарким дыханием напрочь замерзшую запивку...Но...как остальные?
Ответить
Давайте попробуем...
Я, Вы, возможно Дневной свет...Щас вулкан извергается...Вулканическая зима ожидается...Так что возможно будем считать, что это еще и жарко...Совсем скоро...
Я, Вы, возможно Дневной свет...Щас вулкан извергается...Вулканическая зима ожидается...Так что возможно будем считать, что это еще и жарко...Совсем скоро...
Ответить
Дневному свету позвоню,она пока недоступна,а мне если что ,можно звонить(телефон есть в паспорте).Так будет мобильней
Ответить
Дождик меня немного смущает, но всего лишь немного))) к компании человек из трех-четырех ради рыбалки присоединюсь)) Пока воскресенье активно ничем не занимаю, думаю, надо завтра вечером точно определиться
PS до 13 ч по мобильному буду не доступна завтра, в интернет выйду вечером только
PS до 13 ч по мобильному буду не доступна завтра, в интернет выйду вечером только
Ответить
90
Доброе утро!
Прогноз какой-то неутешительный... вчера вечером я немного ступил и уже имею планы на воскресное утро. (вины своей не чувствую, т.к. слишком поздно начали считаться и прогнозировать, "а что, если". т.е. у меня на момент принятия решения были одни отказы и пропавшие-молчащие, так что, сорри, но я если и смогу присоединиться, то только не утром).
Еще проблемка, что я расчитывал на конкретный экипаж, а его владелица еще среди недели пожаловалась на погоду-простуду и судя по тишине - от поездки отказывается.
Так что явно надо шашлычную встречу поактивнее подготовить, а если вы завтра поедете, то будем ждать отчет (ну и я попытаюсь, но уже маловероятно, успеть присоединиться).
Хороших выходных всем! :-)
Прогноз какой-то неутешительный... вчера вечером я немного ступил и уже имею планы на воскресное утро. (вины своей не чувствую, т.к. слишком поздно начали считаться и прогнозировать, "а что, если". т.е. у меня на момент принятия решения были одни отказы и пропавшие-молчащие, так что, сорри, но я если и смогу присоединиться, то только не утром).
Еще проблемка, что я расчитывал на конкретный экипаж, а его владелица еще среди недели пожаловалась на погоду-простуду и судя по тишине - от поездки отказывается.
Так что явно надо шашлычную встречу поактивнее подготовить, а если вы завтра поедете, то будем ждать отчет (ну и я попытаюсь, но уже маловероятно, успеть присоединиться).
Хороших выходных всем! :-)
Ответить
Тогда похоже ничего не выйдет...А может и выйдет, но появляются проблемы с транспортом...
Ответить
Угу.
И транспорт тоже. Я пока безлошадный, значит не очень мобильный. Но ведь один экипаж у вас точно был? На троих (с половиной) должно хватить?
И транспорт тоже. Я пока безлошадный, значит не очень мобильный. Но ведь один экипаж у вас точно был? На троих (с половиной) должно хватить?
Ответить
Откуда? Разве был? Я предварительно в экипаже Маши был...За другими не очень следил...
Ответить
А ты с ней давно на эту тему общался? Может это я что-нить упустил?
Второй экипаж Уютик собирала, на сколько я помню...
Но выводы по сборам-организации в любом случае появляются. Для шашлыка на первое - погода выходит. На второе - место проведения (любопытно, что среди всех желающих было засвечено всего два автомобиля, если повторится, значит место надо искать в пределах общественного транспорта).
Пора на календарик смотреть и новую дату назначать. Что скажешь?
Второй экипаж Уютик собирала, на сколько я помню...
Но выводы по сборам-организации в любом случае появляются. Для шашлыка на первое - погода выходит. На второе - место проведения (любопытно, что среди всех желающих было засвечено всего два автомобиля, если повторится, значит место надо искать в пределах общественного транспорта).
Пора на календарик смотреть и новую дату назначать. Что скажешь?
Ответить
Черт, да похоже что так...Похоже...Хотя я мобилен довольно...И свободен почти как ветер...Это я к тому, что я мало чувствителен ко времени...Если решится все в 22-00, я и тогда вполне могу поехать...
Ответить
Погода и правда не располагает, да и простудилась я слегка после прошлых выходных на природе, еще раз боюсь рисковать, и вдобавок на утро воскресенья уже есть планы, если вы все таки надумаете, кто знает, может мы и сможем и подъехать
Ответить
100
Вообщем, встреча переносится? Жаль, но что ни делается, все к лучшему (я в это верю, во всяком случае;))
Ответить
у меня первые майские уже точно заняты, вторые, скорей всего тоже. Зато погоду обещают прекрасную-до +20!!!
Ответить
может кто то захочет погулять в Серебряном Бору 2 мая во второй половине, а там видно будет:) если хорошо пойдет, можно будет и какую нибудь кашу из топора придумать ;) магазины вообщем то рядом
Ответить