Зовет замуж....Надо ли?
Здравствуйте.
Сразу же прошу прощения, но будет длинно.
Очень нужны ваши советы!
Я была замужем 10 лет. У меня двое детей. Муж ушел к девушке. Отпустила.
Он весьма успешен. Директор строительной фирмы. С детьми общается. Деньгами существенно помогает. Купил нам трехкомнатную квартиру. Разошлись 3,5 года назад.
………Это как основа.
1,5 года назад я в инете познакомилась с мужчиной. Он на 12 лет старше меня.
Живет в небольшом подмосковном городке. Вдовец. Работает.
Назовем его Дима.
Он очень хочет, чтобы я вышла за него замуж и говорит, что очень любит меня и детей.
Был момент когда я тоже очень этого хотела. А теперь вот сомневаюсь.
Дима хороший.Очень.Он мягкий, домашний, нежный, открытый, в сексе все хорошо.
Он очень помогал мне по дому, когда приезжал…
Он много раз приезжал в наш город. Был даже момент, когда уволился там и приехал сюда, пытались найти работу.
Получается так, что если он не живет на севере, то у него нет северных надбавок и зарплата очень низкая……т.е. чтобы хоть как-то прожить-надо работать на двух работах…как минимум.
А мы с детьми как-то расслабились с нашим папой…он и одежку покупал им всегда…и игрушки….И путевки для всех на юг.
Я Диме говорю,что моей семье нужен доход в месяц как минимум 40 т.р…А он говорит, что он не миллионер, что мне плевать на любовь, что у меня одни деньги на уме.
Но будь мне 18-20 лет, мне и не нужны были бы эти деньги. А теперь у меня есть дети. Их нужно не только кормить, но и учить.
Сколько раз я говорила, что все. Надо плюнуть и забыть. Найдется какой-нибудь другой мужчина…менее проблемный. Но как только вижу, что он начинает в инете с кем-нибудь общаться - меня душит ревность. Просто в глазах темнеет.
….
Сегодня женщина одна на работе мне говорит-чего ты превередничаешь.Мужика, такого как ты ищешь - нет. Они все женаты. Ты любовницей быть не хочешь….Лучше тебе не найти….а то время-то идет……так и останешься одна…..
Он вполне приличный человек для своего города. У него двухкомнатная квартира, работа (сейчас работая на двух работах получает те самые 40), он свободен.
Просто замечательный. Но там…не в моем городе.
Никак не могу решиться.
И отпустить не могу…и пустить к себе…
Поcоветуйте..а?
Сразу же прошу прощения, но будет длинно.
Очень нужны ваши советы!
Я была замужем 10 лет. У меня двое детей. Муж ушел к девушке. Отпустила.
Он весьма успешен. Директор строительной фирмы. С детьми общается. Деньгами существенно помогает. Купил нам трехкомнатную квартиру. Разошлись 3,5 года назад.
………Это как основа.
1,5 года назад я в инете познакомилась с мужчиной. Он на 12 лет старше меня.
Живет в небольшом подмосковном городке. Вдовец. Работает.
Назовем его Дима.
Он очень хочет, чтобы я вышла за него замуж и говорит, что очень любит меня и детей.
Был момент когда я тоже очень этого хотела. А теперь вот сомневаюсь.
Дима хороший.Очень.Он мягкий, домашний, нежный, открытый, в сексе все хорошо.
Он очень помогал мне по дому, когда приезжал…
Он много раз приезжал в наш город. Был даже момент, когда уволился там и приехал сюда, пытались найти работу.
Получается так, что если он не живет на севере, то у него нет северных надбавок и зарплата очень низкая……т.е. чтобы хоть как-то прожить-надо работать на двух работах…как минимум.
А мы с детьми как-то расслабились с нашим папой…он и одежку покупал им всегда…и игрушки….И путевки для всех на юг.
Я Диме говорю,что моей семье нужен доход в месяц как минимум 40 т.р…А он говорит, что он не миллионер, что мне плевать на любовь, что у меня одни деньги на уме.
Но будь мне 18-20 лет, мне и не нужны были бы эти деньги. А теперь у меня есть дети. Их нужно не только кормить, но и учить.
Сколько раз я говорила, что все. Надо плюнуть и забыть. Найдется какой-нибудь другой мужчина…менее проблемный. Но как только вижу, что он начинает в инете с кем-нибудь общаться - меня душит ревность. Просто в глазах темнеет.
….
Сегодня женщина одна на работе мне говорит-чего ты превередничаешь.Мужика, такого как ты ищешь - нет. Они все женаты. Ты любовницей быть не хочешь….Лучше тебе не найти….а то время-то идет……так и останешься одна…..
Он вполне приличный человек для своего города. У него двухкомнатная квартира, работа (сейчас работая на двух работах получает те самые 40), он свободен.
Просто замечательный. Но там…не в моем городе.
Никак не могу решиться.
И отпустить не могу…и пустить к себе…
Поcоветуйте..а?
Меня вот что насторожило в Вашем посте:
"Я Диме говорю,что моей семье нужен доход в месяц как минимум 40 т.р…А он говорит, что он не миллионер, что мне плевать на любовь, что у меня одни деньги на уме."
То есть если у вас эти разговоры ведутся УЖЕ - в конфетнобукетный период, когда "даже и медведЕй выросли бы крылышки"(с) - то скорее всего это уже больной вопрос для...обоих. И он будет возникать с завидной регулярностью, как только что-то. То есть Вы будете подозревать, что он с Вами только из-за квартиры и места жительства в...важном городе, он - что у Вас только одни деньги на уме (причем чем меньше денег у него будет, тем больше он будет считать, что "ты со мной только из-за денег" - такие вот они загадочные. У Вас же в свою очередь периодически будет возникать вопрос: а не попала ли я в попадалово? Ну и потом...если на 12 лет старше...по скромным подсчетам Вам никак не меньше 30, ему же - за 40. Просто так, без комментариев.
В общем, если Вы смодете разрулить и разруливать такие ситуации в дальнейшем - то вперед и с песней. если же нет...то вперед с осторожностью.
ну и ессессно, попробуйте "закинуть удочку" бывшему: мол, если у Вас появится мужчина - повлияет ли это как-то на его помощь Вам и детям?
А я все как-то кисну.
Вечером-вообще напилась новопассита.
Плакала.
Чтож такое????
Что начнем жить вместе и все будет ОК.
....а мне кажется,что если сейчас я раздражаюсь и меня что-то не устраивает,то со временем все это будет только нарастать как снежный ком.
..................
Но ведь он хороший!
Столько всего терпит от меня.Мне другого такого не найти.Чтобы так любил.
;-((
Вы, эта... не торопитесь, лет в 40 мож принца дождетесь)
выключила все телефоны.
Очень хочу жить дальше.
..............И не думать больше об этом.
УСТАЛА.
Спасибо вам за участие..