52
Наверное скроюсь
Пока не замужем
22.03.10 19:36

Зовет замуж....Надо ли?

Здравствуйте.
Сразу же прошу прощения, но будет длинно.
Очень нужны ваши советы!
Я была замужем 10 лет. У меня двое детей. Муж ушел к девушке. Отпустила.
Он весьма успешен. Директор строительной фирмы. С детьми общается. Деньгами существенно помогает. Купил нам трехкомнатную квартиру. Разошлись 3,5 года назад.
………Это как основа.
1,5 года назад я в инете познакомилась с мужчиной. Он на 12 лет старше меня.
Живет в небольшом подмосковном городке. Вдовец. Работает.
Назовем его Дима.
Он очень хочет, чтобы я вышла за него замуж и говорит, что очень любит меня и детей.
Был момент когда я тоже очень этого хотела. А теперь вот сомневаюсь.
Дима хороший.Очень.Он мягкий, домашний, нежный, открытый, в сексе все хорошо.
Он очень помогал мне по дому, когда приезжал…
Он много раз приезжал в наш город. Был даже момент, когда уволился там и приехал сюда, пытались найти работу.
Получается так, что если он не живет на севере, то у него нет северных надбавок и зарплата очень низкая……т.е. чтобы хоть как-то прожить-надо работать на двух работах…как минимум.
А мы с детьми как-то расслабились с нашим папой…он и одежку покупал им всегда…и игрушки….И путевки для всех на юг.
Я Диме говорю,что моей семье нужен доход в месяц как минимум 40 т.р…А он говорит, что он не миллионер, что мне плевать на любовь, что у меня одни деньги на уме.
Но будь мне 18-20 лет, мне и не нужны были бы эти деньги. А теперь у меня есть дети. Их нужно не только кормить, но и учить.

Сколько раз я говорила, что все. Надо плюнуть и забыть. Найдется какой-нибудь другой мужчина…менее проблемный. Но как только вижу, что он начинает в инете с кем-нибудь общаться - меня душит ревность. Просто в глазах темнеет.
….
Сегодня женщина одна на работе мне говорит-чего ты превередничаешь.Мужика, такого как ты ищешь - нет. Они все женаты. Ты любовницей быть не хочешь….Лучше тебе не найти….а то время-то идет……так и останешься одна…..
Он вполне приличный человек для своего города. У него двухкомнатная квартира, работа (сейчас работая на двух работах получает те самые 40), он свободен.
Просто замечательный. Но там…не в моем городе.
Никак не могу решиться.
И отпустить не могу…и пустить к себе…
Поcоветуйте..а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Сразу же прошу прощения, но будет длинно.
Очень нужны ваши советы!
Я была замужем 10 лет. У меня двое детей. Муж ушел к девушке. Отпустила.
Он весьма успешен. Директор строительной фирмы. С детьми общается. Деньгами существенно помогает. Купил нам трехкомнатную квартиру. Разошлись 3,5 года назад.
………Это как основа.
1,5 года назад я в инете познакомилась с мужчиной. Он на 12 лет старше меня.
Живет в небольшом подмосковном городке. Вдовец. Работает.
Назовем его Дима.
Он очень хочет, чтобы я вышла за него замуж и говорит, что очень любит меня и детей.
Был момент когда я тоже очень этого хотела. А теперь вот сомневаюсь.
Дима хороший.Очень.Он мягкий, домашний, нежный, открытый, в сексе все хорошо.
Он очень помогал мне по дому, когда приезжал…
Он много раз приезжал в наш город. Был даже момент, когда уволился там и приехал сюда, пытались найти работу.
Получается так, что если он не живет на севере, то у него нет северных надбавок и зарплата очень низкая……т.е. чтобы хоть как-то прожить-надо работать на двух работах…как минимум.
А мы с детьми как-то расслабились с нашим папой…он и одежку покупал им всегда…и игрушки….И путевки для всех на юг.
Я Диме говорю,что моей семье нужен доход в месяц как минимум 40 т.р…А он говорит, что он не миллионер, что мне плевать на любовь, что у меня одни деньги на уме.
Но будь мне 18-20 лет, мне и не нужны были бы эти деньги. А теперь у меня есть дети. Их нужно не только кормить, но и учить.

Сколько раз я говорила, что все. Надо плюнуть и забыть. Найдется какой-нибудь другой мужчина…менее проблемный. Но как только вижу, что он начинает в инете с кем-нибудь общаться - меня душит ревность. Просто в глазах темнеет.
….
Сегодня женщина одна на работе мне говорит-чего ты превередничаешь.Мужика, такого как ты ищешь - нет. Они все женаты. Ты любовницей быть не хочешь….Лучше тебе не найти….а то время-то идет……так и останешься одна…..
Он вполне приличный человек для своего города. У него двухкомнатная квартира, работа (сейчас работая на двух работах получает те самые 40), он свободен.
Просто замечательный. Но там…не в моем городе.
Никак не могу решиться.
И отпустить не могу…и пустить к себе…
Поcоветуйте..а?
Наверное скроюсь
Автор, отбросьте на минуточку насенный собакизм (в смысле ревность, когда он начинает в инете с другими общаться) и подумайте ХОРОШЕНЬКО. Не очень хочется изображать Кассандру, но:

Меня вот что насторожило в Вашем посте:
"Я Диме говорю,что моей семье нужен доход в месяц как минимум 40 т.р…А он говорит, что он не миллионер, что мне плевать на любовь, что у меня одни деньги на уме."
То есть если у вас эти разговоры ведутся УЖЕ - в конфетнобукетный период, когда "даже и медведЕй выросли бы крылышки"(с) - то скорее всего это уже больной вопрос для...обоих. И он будет возникать с завидной регулярностью, как только что-то. То есть Вы будете подозревать, что он с Вами только из-за квартиры и места жительства в...важном городе, он - что у Вас только одни деньги на уме (причем чем меньше денег у него будет, тем больше он будет считать, что "ты со мной только из-за денег" - такие вот они загадочные. У Вас же в свою очередь периодически будет возникать вопрос: а не попала ли я в попадалово? Ну и потом...если на 12 лет старше...по скромным подсчетам Вам никак не меньше 30, ему же - за 40. Просто так, без комментариев.

В общем, если Вы смодете разрулить и разруливать такие ситуации в дальнейшем - то вперед и с песней. если же нет...то вперед с осторожностью.
ну и ессессно, попробуйте "закинуть удочку" бывшему: мол, если у Вас появится мужчина - повлияет ли это как-то на его помощь Вам и детям?
Его выпады про вашу меркантильность настораживают. Мне кажется, это цветуёчки. Главное, хорошенько прислушаться к своему сердцу, если есть неуверенность и сомнения в вашей любви, то пока не стОит принимать решение (независимо от того, как хорошо помогает БМ и как будет помогать), т.к. ваша ревность может быть просто из-за задетого самолюбия и т.п.
что-то со мной происходит.Дима звонит все время,разговаривает со мной.
А я все как-то кисну.
Вечером-вообще напилась новопассита.
Плакала.
Чтож такое????
Автор
Не понравиться Вам замужем за этим Димой. Через месяц после свадьбы опомнитесь, и поймёте, что неправильно сделали. И, если я правильно понимаю, после Вашего замужества Ваш бывший муж резко сократит количество даваемых денег. А Дима заработать на таком уровне не сможет. Пожалеете.
Anonymous
про мои нервы и недовольства о нем он говорит,что это притирка характеров.
Что начнем жить вместе и все будет ОК.
....а мне кажется,что если сейчас я раздражаюсь и меня что-то не устраивает,то со временем все это будет только нарастать как снежный ком.
..................
Но ведь он хороший!
Столько всего терпит от меня.Мне другого такого не найти.Чтобы так любил.
;-((
Автор
мда, извините конечно, а к вам в 33 с двумя детьми в очедь мужики выстраиваются?
Вы, эта... не торопитесь, лет в 40 мож принца дождетесь)
Anonymous
Автор.Дима этот не ваш человек.Разходитесь лучше сейчас.
Предпринята очередная попытка расстаться.....
выключила все телефоны.
Очень хочу жить дальше.
..............И не думать больше об этом.
УСТАЛА.
Спасибо вам за участие..
Автор
не верю в счастье в браке. секс и лана..какая любовь.. лет..скоро совсем будет старик, тем более у вас нет проблем с деньгами нафиг он сдался..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения