88
Про подруг
Сама я замужем,живем в Европе.Есть две подруги,не замужем и не были(34 и 35 лет),выглядят хорошо,запросы нормальные.Но знакомятся с ними все меньше и меньше.Честно говоря,практически и не знакомятся.Я им уже давно говорю про интернет-не хотят,стыдно им что ли.Мне трудно это понять.
Вот реально ли в этом возрасте в России(не Москва)познакомиться и выдти замуж?Ведь в России странно смотрят на женщин в этом возрасте,которые ни разу не были замужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама я замужем,живем в Европе.Есть две подруги,не замужем и не были(34 и 35 лет),выглядят хорошо,запросы нормальные.Но знакомятся с ними все меньше и меньше.Честно говоря,практически и не знакомятся.Я им уже давно говорю про интернет-не хотят,стыдно им что ли.Мне трудно это понять.
Вот реально ли в этом возрасте в России(не Москва)познакомиться и выдти замуж?Ведь в России странно смотрят на женщин в этом возрасте,которые ни разу не были замужем.
автор
А где в Европе живёте? И координаты подруг дали бы что ли
Европеец
в таком возрасте ни о каких запросах уже не может идти речи нигде, ни в россии ни в мире :) тут уж хоть кого успеть до 42-45
ProAnonymous
Мне 31. Есть три подруги: 35,36 и 42. Выглядят неплохо, местами отлично :)). А вот запросы, самооценка и свое отношение к себе разное.
Та которой 35, и выглядит сногсшибательно , и мозг гениальный но, вот запросы формата "хочу только короля, прынцев не предлагать", не уживаются с самооценкой "в 35 с ребенком и целлюлитом никому не нужна". Так и сидит дома и смотрит фильмы про любофф, утирая слезы салфеткой..
Две другие подруги по 36 и 42. С совершенно другой самоценкой и легким отношением к жизни умудряются при загруженности работойи детьми крутить по несколько романов параллельно с мужчинами как с молодыми, так и со зрелыми. Причем и одной и воторой уже не раз за последний год делали предложения руки и сердца.
Все дело в том, что у нас голове.
Та которой 35, и выглядит сногсшибательно , и мозг гениальный но, вот запросы формата "хочу только короля, прынцев не предлагать", не уживаются с самооценкой "в 35 с ребенком и целлюлитом никому не нужна". Так и сидит дома и смотрит фильмы про любофф, утирая слезы салфеткой..
Две другие подруги по 36 и 42. С совершенно другой самоценкой и легким отношением к жизни умудряются при загруженности работойи детьми крутить по несколько романов параллельно с мужчинами как с молодыми, так и со зрелыми. Причем и одной и воторой уже не раз за последний год делали предложения руки и сердца.
Все дело в том, что у нас голове.
34 и 35 без детей и прошлых браков - это как-то стремно. У разведенной и с ребенком даже больше шансов.
Выглядят хорошо - это с Вашей - женской - точки зрения. Мужики немного по-другому смотрят.
От сексуальности еще больше зависит. Тех, кто любит это дело мужики чувствуют и в первую очередь разбирают. Фригидные и "мне секс нравится" пользуются меньшим спросом.
Выглядят хорошо - это с Вашей - женской - точки зрения. Мужики немного по-другому смотрят.
От сексуальности еще больше зависит. Тех, кто любит это дело мужики чувствуют и в первую очередь разбирают. Фригидные и "мне секс нравится" пользуются меньшим спросом.
Anonymous
Девочки,еще раз -не путайте пожалуйста разведеных и ни разу не бывших замужем.Это совершенно разные вещи,и общество относится по-разному.
У разведеных шансов конечно больше,потому что ни разу не бывшим замужем задаются вопросы "почему" и подсознательно люди думают,что что-то не так.
Выглядят подруги хорошо и на мужской взгляд и раньше часто с ними знакомились,но сейчас ни у той,ни у другой нет серьезных отношений.
Наверное больше не буду про сайты им говорить,бесполезно.
Общаться с ними(мы созваниваемся,так как живем в несколько тысяч киллометров друг от друга)становится сложнее,меньше тем и характеры у них меняются на более эгоистичные что ли.
У разведеных шансов конечно больше,потому что ни разу не бывшим замужем задаются вопросы "почему" и подсознательно люди думают,что что-то не так.
Выглядят подруги хорошо и на мужской взгляд и раньше часто с ними знакомились,но сейчас ни у той,ни у другой нет серьезных отношений.
Наверное больше не буду про сайты им говорить,бесполезно.
Общаться с ними(мы созваниваемся,так как живем в несколько тысяч киллометров друг от друга)становится сложнее,меньше тем и характеры у них меняются на более эгоистичные что ли.
автор
Можно.
Только для этого сама женщина должна:
1. понимать что ей ВСЕГО 30+, а не УЖЕ, как твердят многие вокруг,
2. посылать всех "доброжелателей",
3. действиетельно ХОТЕТЬ выйти замуж
Только для этого сама женщина должна:
1. понимать что ей ВСЕГО 30+, а не УЖЕ, как твердят многие вокруг,
2. посылать всех "доброжелателей",
3. действиетельно ХОТЕТЬ выйти замуж
s
спасибо всем за мнения.разговаривала вчера с одной из подруг по телефону(это у которой карьера),сейчас что-то там у нее на работе в этот период(инвентаризация вроде как).я ей опять дала понять ,что надо действовать.она сказала,что действует,но не уточнила как.я не стала любопытствовать,лишь бы счастлива была.
но также она подчеркнула,что несмотря на ее карьеру-это для нее главное и она бы предпочла реализоваться в семье.надеюсь,все у нее будет хорошо.
но также она подчеркнула,что несмотря на ее карьеру-это для нее главное и она бы предпочла реализоваться в семье.надеюсь,все у нее будет хорошо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения