66
Скроюсь....
Пока не замужем
28.03.10 15:34

Вот такая история

Вот такая история: мне 33 года, живу с ребёнком 5 лет от неудавшегося брака у родителей.
Сейчас, спустя 4 года после развода познакомилать по инету с мужчиной на 17 лет меня старше.
Он живёт в 200 км от Москвы в отдельной квартире, разведён давно, есть взрослая дочь. Вот мы с ним встретились и он в меня влюбился! (Скажите, так бывает?)
Предлагает замуж и жить у него, т.е. мне придётся начинать практически с нуля в другом городе, т.е. уехать с ребёнком из Москвы, оставить работу. Но не богач, обычный. Мои родители в шоке,
считают меня не нормальной. Говорят, что он обычный потаскун из провинции, там все бабы кончились и он подался в Москву. Думают, что я у него не одна такая на примете.
Говорят, если уедешь, обратной дороги не будет, откажемся от тебя!
А я похоже влюбилась в него, и разницы в возрасте не чувствую вообще! Вот только смущает меня может ли мужик в таком возрасте вот так вот влюбиться, или он просто хочет себе заполучить
домработницу и секс-станок в одном лице? Вот не знаю что и делать, может что посоветуете, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая история: мне 33 года, живу с ребёнком 5 лет от неудавшегося брака у родителей.
Сейчас, спустя 4 года после развода познакомилать по инету с мужчиной на 17 лет меня старше.
Он живёт в 200 км от Москвы в отдельной квартире, разведён давно, есть взрослая дочь. Вот мы с ним встретились и он в меня влюбился! (Скажите, так бывает?)
Предлагает замуж и жить у него, т.е. мне придётся начинать практически с нуля в другом городе, т.е. уехать с ребёнком из Москвы, оставить работу. Но не богач, обычный. Мои родители в шоке,
считают меня не нормальной. Говорят, что он обычный потаскун из провинции, там все бабы кончились и он подался в Москву. Думают, что я у него не одна такая на примете.
Говорят, если уедешь, обратной дороги не будет, откажемся от тебя!
А я похоже влюбилась в него, и разницы в возрасте не чувствую вообще! Вот только смущает меня может ли мужик в таком возрасте вот так вот влюбиться, или он просто хочет себе заполучить
домработницу и секс-станок в одном лице? Вот не знаю что и делать, может что посоветуете, а?
Скроюсь....
Если у вас мозгов нет,нах вам советовать автор?Хотите потом с 2 к родителям обратно припереться?
Anonymous
А сколько ему лет и в каком городе он за 200 км от Москвы?
Anonymous
Как-то подозрительно все это. "На втором свидании замуж"...а что бы Вы подумали о эенщине, которая на втором свидании намекает мужчинек о свадьбе? Прааавильно, что ей не этот человек конкретный нужен, а вообще "замуж невтерпеж". так и тут: очень похоже, что у чела кризис среднего возраста - а тут подвернулась молодая-красивая (на 17 лет младше - это практически на поколение младше) - что ж не уцепиться? Ах, готов приня\ть ребенка? Аяяй, какая жертва с его стороны! А он этого ребенка знает? А как ЕГО ребенок принимает и готов ли ребенок ЕГОт принять? А где именно Вы будете работать в его городе? Потому что между "утверждает, что не будет проблем" и предоставлением списка фирм и вакансий по ВАШЕЙ специальности - дистанция огромного размера. А чем аниматься после работы? С кем общаться?

В общем, детсад-штаны на лямках.
Надеюсь, что тема - разводка.
я бы про ребенка подумала.
у меня папа в моем детстве получил работу за 200 км. от москвы, и мы туда все на два года переехали.... для меня эти 2 года очень тяжело дались... дразнили в школе, гораздо более жестоко, чем в москве дети дразняться... мат, пьяные мужики, женщины..... я в шоке была...
Спасибо всем большое за советы! Главное, что я поняла, что моя ситуация не безнадёжна! )))
Автор
У моей подруги так было, познакомились по инету, он ее прилично старше, тоже ребенок от неудавшегося брака, правда в нашем случае ее поддержали родители и мы, ее друзья, сказали, что если ей там не понравится, то мы ждем назад! Она туда уехала и нашал свое счастье и мы за нее очень рады :) Чего и Вам желаю!
Частный случай
реакция родителей всеж интересная.. почему же они не хотят дать дочери шанс на счастье...
Anonymous
автор,не торопите события.узнайте друг друга лучше.
Узнайте человека хорошо, не надо отношения с родителями портить, а то не дай Бог придется вернуться, то к ним, они вам всю жисть припоминать будут))) У меня был один заграничный, сразу влюбился, замуж звал к себе, причем у папочки просил разрешения))) В итоге оказалось, что он хотел бы к нам в город перебраться и жить как сыр в масле кататься, чтоб на работу устроили и т.п.
Тут как-то была моя тема.Я познакомилась по инету, на 3 свидании мне было сделано предложение, я согласилась и через 2 месяца со дня знакомства в инете мы уже были официально женаты. Живем замечательно-чего и Вам желаю!!! Мне 37, мужу 43
Anonymous
ехать за 200 км с ребенком? я бы не поехала! Общаться можно и так - первое время - не крайний север. А ребенку думаю здесь лучше. Это не значит, что нужно расставаться, просто не торопите события, узнайте человека сначала, а потом уж тащите своего ребенка к нему.
Торопиться явно не стоит, тем более вам придется уйти с работы и ребенку новая обстановка будет стрессом, а уверенности у вас пока 100% нет, что не придется вернуться, например.
В общем, если он ваша судьба, то никуда не денется, а если нет, то лучше узнать об этом живя обычной жизнью и не теряя того, что есть сейчас.
В общем - что вам мешает не торопиться с таким важным решением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения