Вот такая история
Вот такая история: мне 33 года, живу с ребёнком 5 лет от неудавшегося брака у родителей.
Сейчас, спустя 4 года после развода познакомилать по инету с мужчиной на 17 лет меня старше.
Он живёт в 200 км от Москвы в отдельной квартире, разведён давно, есть взрослая дочь. Вот мы с ним встретились и он в меня влюбился! (Скажите, так бывает?)
Предлагает замуж и жить у него, т.е. мне придётся начинать практически с нуля в другом городе, т.е. уехать с ребёнком из Москвы, оставить работу. Но не богач, обычный. Мои родители в шоке,
считают меня не нормальной. Говорят, что он обычный потаскун из провинции, там все бабы кончились и он подался в Москву. Думают, что я у него не одна такая на примете.
Говорят, если уедешь, обратной дороги не будет, откажемся от тебя!
А я похоже влюбилась в него, и разницы в возрасте не чувствую вообще! Вот только смущает меня может ли мужик в таком возрасте вот так вот влюбиться, или он просто хочет себе заполучить
домработницу и секс-станок в одном лице? Вот не знаю что и делать, может что посоветуете, а?
На мой взгляд, здесь большой плюс в его пользу, что он готов взять за Вас и Вашего ребенка ответственность. Зачем ему самому себе создавать лишние проблемы с Вашим переездом, поиском работы?!
А как давно Вы знакомы? Сколько времени проводите "вживую", не по переписке в интернете?
А куда Вам торопиться? Общайтесь, лучше узнавайте друг друга. А время - оно расставит все по местам. Если Ваше - то никуда он не денется. А срываться через месяц знакомства в другой город я бы не спешила.
Как обстоят дела в том городе, где МЧ живет, с работой для Вас. Т.е. какие перспективы?
Гулять по улице - это одно. А есть , спать в одной квартире, решать какие то бытовые вопросы - совсем другое. Даже и за неделю многое может стать понятным)))
И год назад, когда у меня начались отношения с мужчиной, какие только истерики она мне не закатывала.!
Сейчас поуспокоилась, но мой выбор все равно не принимает. Вот невзлюбился ей мужчина (которого на тот момент она даже и не видела) и все тут!
Главное решите для себя, тот ли это мужчина, ради которого стОит портить отношения с родителями.
Меня просто коробит его такая поспешность, которую он объясняет боязнью меня потерять
Может действительно, боится потерять?!
Вам однозначно нужно съездить к нему в гости. Осмотреться на местности, так сказать...
Да родители против поездки, но не под замком же они Вас держат?
А вдруг это Ваша судьба? )))
Если бы я слушала свою маму до сих пор одна бы была)))
С работой вопрос очень серьезный. В чужом городе , без родных и друзей, имея на руках ребенка, просто недопустимо остаться полностью зависимой от мужчины.
Есть ли конкретные,подходящие для Вас, вакансии?
как мы можем влюбляться в мужчин, которые такие...обычные в свои 45-47???...
Любовь зла...
;-))))))))))))
В общем, детсад-штаны на лямках.
Надеюсь, что тема - разводка.
- Пожить вместе какое-то время, хоть недельку, в его квартире (кстати. что там за квартира? Вы там были?)
- Перед тем как переезжать-жениться - узнать ПО-ТОЧНОМУ насчет работы и садика и школы - потому что сказать и я могу, что я - королева английская. Если он серьезный человек - то должен понимать серьезно, что с бухтыбарахты такие регшения не принимаются, даже если "любовь-морковь.
- Объяснить ему о родителях, познакомить с родителями. Если они его "еще не видели, а уже ненавидят" - то прятать их друг от друга - тот же детсад. Пусть встретятся. Если он серьезный человек - то сделает все, чтобы завоевать их доверие, показать, что он надежный человек и хорошая пара для их дочери. И родители увидят, что это не так, романчик - а серьезные намерения.
Сразу воспринимать в штыки их комменты можно, конечно, только потом чтобы не было "а мама-то была права...".
Ну, просто так.. для разнообразия.. :)
Ну чО за бред-то.. млинн?? :)
Девочка, мАЛчику не 20 уже... и против её родителей он наверняка ничего не имеет, а вовсе даже и наоборот, но... Не пацан он давно, что прогибаться и что-то там доказывать. :)
Ему ОНА нужна. А родители - это так... Желательно, но - ... :)
Вы не повеорите, сколько таких "не мальчиков" ведут себя именно "как мальчики" - мол, ах злые тести против меня, так вот шиш им. И "пойти навстречу" и "постараться доказать серьезность своих намерений" - это не значит "прогибаться". Ведь если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные, то с желанием это продемонстрировать сложностей не должно быть: это же естественно.
Я не говорю о чем-то заоблачном. Просто о желании и попытках со своей стороны наладить контакты. если вторая сторона принципиально ни в какую в ответ на доброжелательные поползновения - тады ой.
Но чаще даже до таких поползновений не доходит.
И - да, я не поверю. :)
Ваши - давно уже привычные мне :) - домыслы нисколько не заменяют мне моего опыта. :)
А вот ЭТО - конечно же, не Ваши слова: ""Наверняка" не считается. У автора в первом посту не было ниченго написано про ЕГО желание наладить контакт с родителями, потом уже дописала."
Астронавтки, млинн.. :)
Какой ещё, нафиг, "список фирм и вакансий"?? ;D :)
Лично я если бы уговаривала партнера переезжать ко мне - я бы сначала сама прозондировала почву, насколько реально ему устроиться на работу.
Тем более, что у автора маленький ребенок и ей самой бегать по агентствам в том городе затруднительно.
у меня папа в моем детстве получил работу за 200 км. от москвы, и мы туда все на два года переехали.... для меня эти 2 года очень тяжело дались... дразнили в школе, гораздо более жестоко, чем в москве дети дразняться... мат, пьяные мужики, женщины..... я в шоке была...
Так сказать, по взаимному согласию сторон.. :)
Удачи Вам, мы все заслуживаем счастья на этом свете!
И в таком возрасте человек может любить, смущает одно- быстрый срок прихода неземной любви. Не спешите перебираться к нему.
Что вы знаете о нем, о его предпочтениях, вкусах ... Все что вы описали лирика не более, включите наблюдательность, анализ. В омут с головой не советую и избитая фраза- Мама плохому не научит.
Знаю такого донжуана, прочесал наш городок, теперь взялся за близлежащие населенные пункты.
В общем, если он ваша судьба, то никуда не денется, а если нет, то лучше узнать об этом живя обычной жизнью и не теряя того, что есть сейчас.
В общем - что вам мешает не торопиться с таким важным решением?