Школа
66
Скроюсь....
Пока не замужем
28.03.10 15:34

Вот такая история

Вот такая история: мне 33 года, живу с ребёнком 5 лет от неудавшегося брака у родителей.
Сейчас, спустя 4 года после развода познакомилать по инету с мужчиной на 17 лет меня старше.
Он живёт в 200 км от Москвы в отдельной квартире, разведён давно, есть взрослая дочь. Вот мы с ним встретились и он в меня влюбился! (Скажите, так бывает?)
Предлагает замуж и жить у него, т.е. мне придётся начинать практически с нуля в другом городе, т.е. уехать с ребёнком из Москвы, оставить работу. Но не богач, обычный. Мои родители в шоке,
считают меня не нормальной. Говорят, что он обычный потаскун из провинции, там все бабы кончились и он подался в Москву. Думают, что я у него не одна такая на примете.
Говорят, если уедешь, обратной дороги не будет, откажемся от тебя!
А я похоже влюбилась в него, и разницы в возрасте не чувствую вообще! Вот только смущает меня может ли мужик в таком возрасте вот так вот влюбиться, или он просто хочет себе заполучить
домработницу и секс-станок в одном лице? Вот не знаю что и делать, может что посоветуете, а?

Свернуть
Ответить
Вообще-то слишком много серьезных проблем - другой город, возраст. Это Ваш первый роман после развода? Мне кажется, будет лучше, если Вы все же попробуете встречаться по инету и дальше, если это обычное увлечение от одиночества, то быстро переключитесь на другого.
Ответить
Да, с людьми противоположного пола вроде общалась, но была как замороженная, ни на кого глаза не смотрели, а тут прямо наваждение какое-то :)) Спасибо!
Ответить
Можно не только встречаться по Инету, можно и детей там заводить и свои империи и кланы создавать. Но всё же виртуальная жизнь не даёт такой остроты ощущений, как реальная. Это как разница между сексом и мастурбацией. Поверьте, реальная жизнь лучше!
Ответить
"Обычный потаскун из провинции" искал бы себе такие варианты, чтоб самому в Москве пристроится.
На мой взгляд, здесь большой плюс в его пользу, что он готов взять за Вас и Вашего ребенка ответственность. Зачем ему самому себе создавать лишние проблемы с Вашим переездом, поиском работы?!
А как давно Вы знакомы? Сколько времени проводите "вживую", не по переписке в интернете?
Ответить
К сожалению меньше, чем хотелось бы, ведь ему ехать-то сколько. Наверное месяц знакомы, чуть больше, но предложение он сделал уже на 2-м свидании.
Ответить
Как то все очень быстро. Но и это не показатель. Мои родители заявление в ЗАГС отнесли через месяц знакомства)))
А куда Вам торопиться? Общайтесь, лучше узнавайте друг друга. А время - оно расставит все по местам. Если Ваше - то никуда он не денется. А срываться через месяц знакомства в другой город я бы не спешила.
Как обстоят дела в том городе, где МЧ живет, с работой для Вас. Т.е. какие перспективы?
Ответить
Утверждает, что и с работой, и с садом для ребёнка проблем не будет. Просто я боюсь живя в незнакомом городе просто зациклиться на нём, как на единственном объекте, и как бы это не привело к ссорам, ведь не каждый мужчина способен вынести подобное, они наших депрессий не любят
Ответить
Я тоже сама так думаю. Но ведь не дети мы гулять всё время по улицам :)
Ответить
А есть возможность съездить к нему в гости на выходные? Или взять недельку отпуска и пожить у него? С ребенком.
Гулять по улице - это одно. А есть , спать в одной квартире, решать какие то бытовые вопросы - совсем другое. Даже и за неделю многое может стать понятным)))
Ответить
Я думала, что это наилучший вариант. Но родители мои вообще категорически против него, говорят с ребёнком никуда не отпустим, ребёнку 4,5. Да и без ребёнка видимо тоже! Они уверены, что я непременно должна буду забеременеть. В общем ультиматум в квадрате! Можно конечно плюнуть на родителей, но ведь хочется, чтобы всё как у людей было. У меня подобная ситуация уже 2-й раз повторяется ))))
Ответить
Жизнь Ваша, а не родителей. Если хотите строить серьезные отношения с этим человеком, то для все "хорошей" не будешь.
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку!
Ответить
У меня мама очень похожа на Ваших родителей. Ее мнение о том как я должна строить свою личную жизнь - единственно правильное))
И год назад, когда у меня начались отношения с мужчиной, какие только истерики она мне не закатывала.!
Сейчас поуспокоилась, но мой выбор все равно не принимает. Вот невзлюбился ей мужчина (которого на тот момент она даже и не видела) и все тут!
Главное решите для себя, тот ли это мужчина, ради которого стОит портить отношения с родителями.
Ответить
Да, они его не видели никогда! Но уже знают, что он никак не может в меня влюбиться(хотя я симпатичная, но с ребёнком) и он на свои года не тянет, выглядит хорошо.
Меня просто коробит его такая поспешность, которую он объясняет боязнью меня потерять
Ответить
А я с двумя ребенками. Ну и что?! Это не помешало моему мужчине меня полюбить. Это для 20ти летних мальчиков - ребёнок помеха. А для взрослого самодостаточного мужчины - нет. И прекращайте возращивать в себе комплексы "симпатичная НО с ребенком".
Может действительно, боится потерять?!
Вам однозначно нужно съездить к нему в гости. Осмотреться на местности, так сказать...
Да родители против поездки, но не под замком же они Вас держат?
А вдруг это Ваша судьба? )))
Если бы я слушала свою маму до сих пор одна бы была)))
Ответить
Спасибо Вам большое!!! Я честно сказать думала тут тоже услышать какая я идиотка :)
Ответить
Главное не теряйте голову и не торопитесь.
С работой вопрос очень серьезный. В чужом городе , без родных и друзей, имея на руках ребенка, просто недопустимо остаться полностью зависимой от мужчины.
Есть ли конкретные,подходящие для Вас, вакансии?
Ответить
А влюбиться можно в любом возрасте))))
Ответить
Не, ну пусть, канешна, родители за Вас Вашу жЫссь проживают!.. :)
Ответить
А Вы выдайте Ваших родителей замуж за надёжных людей! Их супруги будут за ними присматривать, и родителям тогда будет не до дури типа попыток распоряжаться Вашей жизнью. Построже с ними нужно, распустились они у Вас! :(
Ответить
ППКС! А лучше месяц.
Tester32 V.I.P.
6.04 13:29
ППКС! А лучше месяц.
Ответить
очень похоже на мою историю...
как мы можем влюбляться в мужчин, которые такие...обычные в свои 45-47???...
Любовь зла...
;-))))))))))))
Ответить
Если у вас мозгов нет,нах вам советовать автор?Хотите потом с 2 к родителям обратно припереться?
Ответить
А сколько ему лет и в каком городе он за 200 км от Москвы?
Ответить
В каком именно городе в данном случае не важно, а сколько лет я написала в начале
Ответить
ну раз такой ответ,то отвечать дальше нет никакого резона...Города в радиусе 200 км разные...Есть хорошие,а есть плохие...
Ответить
Хмммда... :)
Ворчун C.S.
1.04 12:46
Хмммда... :)
Ответить
Как-то подозрительно все это. "На втором свидании замуж"...а что бы Вы подумали о эенщине, которая на втором свидании намекает мужчинек о свадьбе? Прааавильно, что ей не этот человек конкретный нужен, а вообще "замуж невтерпеж". так и тут: очень похоже, что у чела кризис среднего возраста - а тут подвернулась молодая-красивая (на 17 лет младше - это практически на поколение младше) - что ж не уцепиться? Ах, готов приня\ть ребенка? Аяяй, какая жертва с его стороны! А он этого ребенка знает? А как ЕГО ребенок принимает и готов ли ребенок ЕГОт принять? А где именно Вы будете работать в его городе? Потому что между "утверждает, что не будет проблем" и предоставлением списка фирм и вакансий по ВАШЕЙ специальности - дистанция огромного размера. А чем аниматься после работы? С кем общаться?

В общем, детсад-штаны на лямках.
Надеюсь, что тема - разводка.
Ответить
Может и так... Хотя с ребёнком они моментально сдружились.
Ответить
А, ну если ребенок его хорошо принял...Но по-любому, сначала надо выя\снить считуацию
- Пожить вместе какое-то время, хоть недельку, в его квартире (кстати. что там за квартира? Вы там были?)
- Перед тем как переезжать-жениться - узнать ПО-ТОЧНОМУ насчет работы и садика и школы - потому что сказать и я могу, что я - королева английская. Если он серьезный человек - то должен понимать серьезно, что с бухтыбарахты такие регшения не принимаются, даже если "любовь-морковь.
- Объяснить ему о родителях, познакомить с родителями. Если они его "еще не видели, а уже ненавидят" - то прятать их друг от друга - тот же детсад. Пусть встретятся. Если он серьезный человек - то сделает все, чтобы завоевать их доверие, показать, что он надежный человек и хорошая пара для их дочери. И родители увидят, что это не так, романчик - а серьезные намерения.
Сразу воспринимать в штыки их комменты можно, конечно, только потом чтобы не было "а мама-то была права...".
Ответить
Родители к сожалению совершенно не желают ни с кем знакомиться. Что же ему навязываться... Практически такая же фигня была с моим первым мужем, ровесником с соседней улицы :)) это клиника
Ответить
Может, попробовать уже самой жить свою жизнь?.. ;) :)
Ну, просто так.. для разнообразия.. :)
Ответить
Ну нет, так неинтересно! :) Это каждый умеет, но это неприкольно! А вот поиграться и прокрутить "живьём" сценарий жизни, написанный родителями, - гораздо прикольнее! :) "Мама, папа, сморите, а ОНО НЕ РАБОТАЕТ!" :D
Ответить
Да в том-то и беда, что далеко не каждый... :)
Ответить
"Если он серьезный человек - то сделает все, чтобы завоевать их доверие, показать, что он надежный человек и хорошая пара для их дочери."

Ну чО за бред-то.. млинн?? :)
Девочка, мАЛчику не 20 уже... и против её родителей он наверняка ничего не имеет, а вовсе даже и наоборот, но... Не пацан он давно, что прогибаться и что-то там доказывать. :)
Ему ОНА нужна. А родители - это так... Желательно, но - ... :)
Ответить
"Наверняка" не считается. У автора в первом посту не было ниченго написано про ЕГО желание наладить контакт с родителями, потом уже дописала.
Вы не повеорите, сколько таких "не мальчиков" ведут себя именно "как мальчики" - мол, ах злые тести против меня, так вот шиш им. И "пойти навстречу" и "постараться доказать серьезность своих намерений" - это не значит "прогибаться". Ведь если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные, то с желанием это продемонстрировать сложностей не должно быть: это же естественно.
Я не говорю о чем-то заоблачном. Просто о желании и попытках со своей стороны наладить контакты. если вторая сторона принципиально ни в какую в ответ на доброжелательные поползновения - тады ой.
Но чаще даже до таких поползновений не доходит.
Ответить
А, ну да, если ПОТОМ дописала - это уже не в счёт! ;D ;P ;))

И - да, я не поверю. :)
Ваши - давно уже привычные мне :) - домыслы нисколько не заменяют мне моего опыта. :)
Ответить
После "потомдописанного" я и не возражала, это Вы написали. Насчет опыта - он у нас с Вами разный. Вы наверное больше о себе и о своих друзьях (с их слов, ессессно). Мне такие вещи приходилось видеть совершенно со стороны, будучи никак не заинтересованной.
Ответить
А, ну да.. .канешна... Вы - "не возражала", а я -"сам написал". :)

А вот ЭТО - конечно же, не Ваши слова: ""Наверняка" не считается. У автора в первом посту не было ниченго написано про ЕГО желание наладить контакт с родителями, потом уже дописала."

Астронавтки, млинн.. :)
Ответить
Не поняла, в чем нелогичность? В первом посту не было, когда спросили - написала.
Ответить
Мадамочка, а Вы, часом, мужчину с headhunter'ом не путаете? ;) :)
Какой ещё, нафиг, "список фирм и вакансий"?? ;D :)
Ответить
Запросто. За базар надо отвечать, если говорит, что в его городе у нее "проблем с работой не будет". Если срывать человека вместе с ребенком с места.
Лично я если бы уговаривала партнера переезжать ко мне - я бы сначала сама прозондировала почву, насколько реально ему устроиться на работу.
Тем более, что у автора маленький ребенок и ей самой бегать по агентствам в том городе затруднительно.
Ответить
Ну ты, братан, и сказанул.. в натуре!.. ;D :)
"По фене ботаешь?.." :)
Ответить
К счастью нет, только понимаю кое-что ;-).
Ответить
я бы про ребенка подумала.
у меня папа в моем детстве получил работу за 200 км. от москвы, и мы туда все на два года переехали.... для меня эти 2 года очень тяжело дались... дразнили в школе, гораздо более жестоко, чем в москве дети дразняться... мат, пьяные мужики, женщины..... я в шоке была...
Ответить
Да-да, за МКАДОМ пьяные медведи по улицам ходят!
Ответить
угу. а флудить - не мешки ворочать...
Ответить
Читая Вас - ВЕРЮ!!! ;P ;))
Ворчун C.S.
1.04 12:58
Читая Вас - ВЕРЮ!!! ;P ;))
Ответить
Спасибо всем большое за советы! Главное, что я поняла, что моя ситуация не безнадёжна! )))
Ответить
Я б поехала к нему, а родителям сказала, что в путешествие, дом отдыха, например. Будьте хитрее, не рвите сразу отношения.
Ответить
Ну.. Где-то как-то "+".. :)
Ворчун C.S.
1.04 12:59
Ну.. Где-то как-то "+".. :)
Ответить
ППКС! Не стоит сразу рвать с родителями отношения, только потому, что они не согласны. :)
Ответить
Да-да, рвать отношения с родителями надо только тогда. когда уже и они согласны!.. ;D ;P ;)))
Так сказать, по взаимному согласию сторон.. :)
Ответить
Автор, тут уже много чего понаписали, но проводя аналогии со своей судьбой, могу сказать, что я в такой ситуации ни кого не слушала, ушла к любимому (вышла замуж) и имела счастливые годы жизни о которых ни грамма не жалею!Может это Ваш шанс!
Удачи Вам, мы все заслуживаем счастья на этом свете!
Ответить
:) Я уже на 99% собралась именно так и поступить. Спасибо!!!!!!
Ответить
У моей подруги так было, познакомились по инету, он ее прилично старше, тоже ребенок от неудавшегося брака, правда в нашем случае ее поддержали родители и мы, ее друзья, сказали, что если ей там не понравится, то мы ждем назад! Она туда уехала и нашал свое счастье и мы за нее очень рады :) Чего и Вам желаю!
Ответить
реакция родителей всеж интересная.. почему же они не хотят дать дочери шанс на счастье...
Ответить
Играются. :) Прикольно же знать лучше других, что им нужно. :)
Ответить
автор,не торопите события.узнайте друг друга лучше.
Ответить
Пожалуй так, вы правы! И в таком воз...
клюква в сахарной пудре **K**
2.04 19:15
60
Пожалуй так, вы правы!

И в таком возрасте человек может любить, смущает одно- быстрый срок прихода неземной любви. Не спешите перебираться к нему.
Что вы знаете о нем, о его предпочтениях, вкусах ... Все что вы описали лирика не более, включите наблюдательность, анализ. В омут с головой не советую и избитая фраза- Мама плохому не научит.
Знаю такого донжуана, прочесал наш городок, теперь взялся за близлежащие населенные пункты.
Ответить
Вот срок да, очень настораживает.
Ответить
Узнайте человека хорошо, не надо отношения с родителями портить, а то не дай Бог придется вернуться, то к ним, они вам всю жисть припоминать будут))) У меня был один заграничный, сразу влюбился, замуж звал к себе, причем у папочки просил разрешения))) В итоге оказалось, что он хотел бы к нам в город перебраться и жить как сыр в масле кататься, чтоб на работу устроили и т.п.
Ответить
Тут как-то была моя тема.Я познакомилась по инету, на 3 свидании мне было сделано предложение, я согласилась и через 2 месяца со дня знакомства в инете мы уже были официально женаты. Живем замечательно-чего и Вам желаю!!! Мне 37, мужу 43
Ответить
ехать за 200 км с ребенком? я бы не поехала! Общаться можно и так - первое время - не крайний север. А ребенку думаю здесь лучше. Это не значит, что нужно расставаться, просто не торопите события, узнайте человека сначала, а потом уж тащите своего ребенка к нему.
Ответить
Торопиться явно не стоит, тем более вам придется уйти с работы и ребенку новая обстановка будет стрессом, а уверенности у вас пока 100% нет, что не придется вернуться, например.
В общем, если он ваша судьба, то никуда не денется, а если нет, то лучше узнать об этом живя обычной жизнью и не теряя того, что есть сейчас.
В общем - что вам мешает не торопиться с таким важным решением?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)