55
сижу дома
привет! у меня нет ни друзей , ни подруг, родственников тоже нет. Вот сижу дома целыми днями, на выходных тоже! Думала знакомиться на сайте знакомств, и ходить гулять! так нет! либо сразу, в первом же сообщении предлагают встретиться, что очень настораживает! либо вообще не предлагают, а просто переписка мне тоже не очень то интересна! Как поступить? самой предлагать? или написать какую-нибудь контрольную фразу в анкете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет! у меня нет ни друзей , ни подруг, родственников тоже нет. Вот сижу дома целыми днями, на выходных тоже! Думала знакомиться на сайте знакомств, и ходить гулять! так нет! либо сразу, в первом же сообщении предлагают встретиться, что очень настораживает! либо вообще не предлагают, а просто переписка мне тоже не очень то интересна! Как поступить? самой предлагать? или написать какую-нибудь контрольную фразу в анкете?
Anonymous
Когда у человека нет внутреннего драйва,то никто ему его не подкинет и не посоветует где его продают...Как так можно жить?
У меня нет ни друзей,ни подруг...?
У меня нет ни друзей,ни подруг...?
Anonymous
Разводка
Anonymous
На сайте знакомств есть такая штучка - встречи.
там указываете дни недели,время и с какой целью желаете это время провести :)
там указываете дни недели,время и с какой целью желаете это время провести :)
а что на сайте перед тем как встретиться переписываться не надо?
Если есть возможность, купите абонемент в фитнес клуб. Там и с мужчинаи познакомиться можно и новых подруг-знакомых обрести, да и польза для организма.
И почему бы не встретиться с кем-то с сайта знакомств, где-нибудь на нейтральной территории.
И почему бы не встретиться с кем-то с сайта знакомств, где-нибудь на нейтральной территории.
Попрыгунья
Станьте интересна сама себе.
можно я тут спрошу? После развода какое то время сознательно была одна, "без пары". сложился определенный быт и устои: встречи с приятельницами и родственниками, теплые семейные вечера с ребенком или родителями, просто походы куда либо в одиночку. не так давно вроде "созрела", решила попробовать на сайте анкету повесить. Получилось так, что выделила нескольких человек с которыми вроде приятно общатся, на мой взгляд нормальные приличные люди, но что то подсказывает- не мое это. Предлагают встречи- а у меня ни энтузиазма, ни особого желания встречаться. Возможно именно "человеческий фактор", то есть по какой то причине ради этих людей я не хочу приложить какое то усилие и что то поменять в своем быту,хотя бы на вечер. Или это просто за все это время что то во мне атрофировалось и надо попробовать встретиться даже "через нехочу"? Или ждать того,встречи с которым сильно захочется?
глючит
Собаку заведите и с ней гуляйте. Может еще кто потом компанию составит"-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения