55
сижу дома
привет! у меня нет ни друзей , ни подруг, родственников тоже нет. Вот сижу дома целыми днями, на выходных тоже! Думала знакомиться на сайте знакомств, и ходить гулять! так нет! либо сразу, в первом же сообщении предлагают встретиться, что очень настораживает! либо вообще не предлагают, а просто переписка мне тоже не очень то интересна! Как поступить? самой предлагать? или написать какую-нибудь контрольную фразу в анкете?
Свернуть
Ответить
ну выйду и что, одной не погуляешь
Ответить
Всё зависит только от вас...
Я бы мог предложить составить вам компанию, но только если вы гулять по Амстердаму соберётесь ;-)
Я бы мог предложить составить вам компанию, но только если вы гулять по Амстердаму соберётесь ;-)
Ответить
выпендрился
Ответить
соберусь, а вы меня с собой заберите!
Ответить
Почему "одной не погуляешь"?
Ответить
я итак везде одна, и еще одна буду ходить гулять по улице. Ну вы ваще!
Ответить
10
Глядишь так и познакомитесь. Одиноко прогуливающиеся по улице девушки привлекают внимание
Ответить
на улице нормального не подцепишь!
Ответить
Конечно! "Нормальные" по улицам не ходят - только ненормальные. А НОРМАЛЬНЫЕ дома сидят - как Вы, затворница!
Ответить
Еду вам курьер доставляет? А деньги у вас из тумбочки? Можно, я тоже приду к вам посидеть дома?
Ответить
мой график: работа-магазин-дом--работа-магазин-дом---
Ответить
Попробуйте вместо маленького магазина на окраине ночью заходить в такие магазины, где нщё люди есть. :)
Ответить
предложение встретиться настораживает, а не предложение встретиться тоже плохо, а чего вы хотите вообще, вы определились? :-)
Ответить
я так давно ни с кем не общалась и не встречалась, что как-то не по себе! Иду на встречу, а в душе пустота!
Ответить
Когда у человека нет внутреннего драйва,то никто ему его не подкинет и не посоветует где его продают...Как так можно жить?
У меня нет ни друзей,ни подруг...?
У меня нет ни друзей,ни подруг...?
Ответить
у меня правда никого нет!...Так значит у всех остальных есть драйв?а у меня нет!да?
Ответить
20
Разводка
Ответить
вам бы лишь бы шутки шутить!
Ответить
На сайте знакомств есть такая штучка - встречи.
там указываете дни недели,время и с какой целью желаете это время провести :)
там указываете дни недели,время и с какой целью желаете это время провести :)
Ответить
А как так получилось,что у вас нет ни друзей,ни подруг,ни родственников? Вы до сегодняшнего дня как жили-то?
Ответить
подруги все замужем,понятное дело им не до меня! Родственники все умерли! Общаюсь я только на работе.
Ответить
Ну а на работе почему подруг не обрели,чтоб общаться и вне работы? Я, в принципе, тоже не могу похвастаться избытком общения,но мне хватает... Кстати,все нынешние подруги с прошлых работ, со всеми, с кем общалась в юности, связь потеряла.. Мама жива, слава Богу. У меня,правда, ребёнок есть,поэтому всегда кто-то гундит под ухом...
Ответить
на работе тоже все исключительно замужем!
Ответить
я на днях буду отмечать 30 лет, и так получается, что в основном все придут без пары, т.к. нет пары у девчонок.
А я при этом уже 8 лет в браке бесперерывно (сначала в одном, теперь в другом)).
И при этом с незамужними подругами общалась и общаюсь.
Может вы их как-то сама избегаете?
У нас все мои подруги - стали нашими с мужем подругами.
Не бойтесь замужних подруг!)
А я при этом уже 8 лет в браке бесперерывно (сначала в одном, теперь в другом)).
И при этом с незамужними подругами общалась и общаюсь.
Может вы их как-то сама избегаете?
У нас все мои подруги - стали нашими с мужем подругами.
Не бойтесь замужних подруг!)
Ответить
30
вроде как... чтобы узнать друг друга получше!
Ответить
Если есть возможность, купите абонемент в фитнес клуб. Там и с мужчинаи познакомиться можно и новых подруг-знакомых обрести, да и польза для организма.
И почему бы не встретиться с кем-то с сайта знакомств, где-нибудь на нейтральной территории.
И почему бы не встретиться с кем-то с сайта знакомств, где-нибудь на нейтральной территории.
Ответить
да вобщем всё уже понятно и просто - у автора (ксли это не разводка конечно) психологический комплекс. Своего рода подсознательный страх. И пока она с этим не разберётся никакие сайты знакомств не помогут.
Автору надо прежде всего разобраться внутри самой себя, а потом уже можно и на фитнес и куда угодно
Автору надо прежде всего разобраться внутри самой себя, а потом уже можно и на фитнес и куда угодно
Ответить
страх чего?
Ответить
общения
Ответить
По-моему, страх ВСЕГО)))) Я не издеваюсь, просто не люблю, когда ноют и при этом бездействуют. Читайте соответствующую литературу - интересуйтесь вопросом, так скать....Искореняйте свои комплексы изнутри.
Ответить
Мне фитнес помог избавиться от многих комплексов, я стала более открытой и общительной. Никогда не думала, что буду танцевать, а теперь без танцев жить не могу.
Ответить
боюсь что влюблюсь, а ничего не получится!
Ответить
40
к одиночеству я уже привыкла!я всегда одна!
Ответить
привыкла, но все равно боюсь , наверное поэтому и одна! Обычно с нами и случается то чего мы боимся!
Ответить
Автор, я вас ОЧЕНЬ понимаю!!
у меня похожие состояние бывают и есть... хотя наверное не настолько глубоко как у вас, но тоже к этому идет.. круг общения все сужается, замужние подруги - да - мне как-то и самой некомфортно с ними общаться, да и у них интересы другие..
Но правда надо гулять и одной... и на концерт можно сходить одной, и на выставку... заставлять себя. потом и "с кем" найдется. А то у вас замкнутый круг получается, чесслово
А влюбиться я тоже боюсь... что опять будет оч мне больно и крышу рвать..
у меня похожие состояние бывают и есть... хотя наверное не настолько глубоко как у вас, но тоже к этому идет.. круг общения все сужается, замужние подруги - да - мне как-то и самой некомфортно с ними общаться, да и у них интересы другие..
Но правда надо гулять и одной... и на концерт можно сходить одной, и на выставку... заставлять себя. потом и "с кем" найдется. А то у вас замкнутый круг получается, чесслово
А влюбиться я тоже боюсь... что опять будет оч мне больно и крышу рвать..
Ответить
Вам тут уже ответили. Я лишь добавлю, что надо осознавать свои страхи и делать то, чего боишься. Только так с ними можно справиться!
Ответить
ну ка поподробнее!
Ответить
можно я тут спрошу? После развода какое то время сознательно была одна, "без пары". сложился определенный быт и устои: встречи с приятельницами и родственниками, теплые семейные вечера с ребенком или родителями, просто походы куда либо в одиночку. не так давно вроде "созрела", решила попробовать на сайте анкету повесить. Получилось так, что выделила нескольких человек с которыми вроде приятно общатся, на мой взгляд нормальные приличные люди, но что то подсказывает- не мое это. Предлагают встречи- а у меня ни энтузиазма, ни особого желания встречаться. Возможно именно "человеческий фактор", то есть по какой то причине ради этих людей я не хочу приложить какое то усилие и что то поменять в своем быту,хотя бы на вечер. Или это просто за все это время что то во мне атрофировалось и надо попробовать встретиться даже "через нехочу"? Или ждать того,встречи с которым сильно захочется?
Ответить
А зачем через нехочу? Просто ещё не встретили того, ради кого захотелось бы что-то менять.
Ответить
Вообщем то Вы правы. Но ведь с этими людими я общаюсь только виртуально. А в реальной жизни может быть они и заинтересовали бы меня гораздо больше. Или наоборот) вот этого самого наоборота я и боюсь. Помимо перечисленного в моем предыдущем посте я еще работаю и учусь. так что времени очень мало и терять его нельзя. Собственно подход мой изменился,да и жизненная ситуация. Раньше я могла познакомится на сайте и встретиться просто потому что делать нечего,из любопытства. а сейчас? может я элементарно боюсь?
Ответить
50
Это уж вам виднее. Может и боитесь, а может просто стали взрослее, мудрее и спокойнее...
Но если в виртуалном общении вам человек пофиг, то личная встреча ничего не изменит. Да, личная встреча может принести и разочарование, но только если до этого была хоть какая-то заинтересованность/увлеченность.
А пофиг он всегда и останется пофигом...
Но если в виртуалном общении вам человек пофиг, то личная встреча ничего не изменит. Да, личная встреча может принести и разочарование, но только если до этого была хоть какая-то заинтересованность/увлеченность.
А пофиг он всегда и останется пофигом...
Ответить
а вдруг при реальной встрече "щелкнет"...
Ответить
я уже думала об этом, но у меня кошка есть!
Ответить