21
скроюсь
Пока не замужем
24.04.10 18:43

Мужчина не очень щедрый

Мне раньше всегда попадались щедрые мужчины. Всегда сами платили за такси, за балетную школу моей дочке (6л). Я и не просила, - сами предлагали. А недавно познакомилась с новым мужчиной, который не торопится мне помогать. Нет, за рестораны он всегда платит, и подарки дарит. Не очень дорогие, но и не совсем дешёвые. Машинка мне швейная была нужна рукодльничать, - подарил свою.

Но он ни разу не купил мне даже букета цветов и не дал денег на такси до дома. Либо сам домой меня отвозит, либо на метро. Пару раз даже я за него в метро платила, - у него не было жетончиков и очередь была длинная около кассы.

И вообще он мне денег ни на что никогда не предлагал. Такое впечатление, как будто он думает, что он сам лучше меня всегда знает, что мне нужно и покупает это тоже сам.

А если мне чего-нибудь другое нужно? Я боюсь, что он жадный и не знаю, как мне быть, стоит нам дальше встречаться или мне лучше поискать себе другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне раньше всегда попадались щедрые мужчины. Всегда сами платили за такси, за балетную школу моей дочке (6л). Я и не просила, - сами предлагали. А недавно познакомилась с новым мужчиной, который не торопится мне помогать. Нет, за рестораны он всегда платит, и подарки дарит. Не очень дорогие, но и не совсем дешёвые. Машинка мне швейная была нужна рукодльничать, - подарил свою.

Но он ни разу не купил мне даже букета цветов и не дал денег на такси до дома. Либо сам домой меня отвозит, либо на метро. Пару раз даже я за него в метро платила, - у него не было жетончиков и очередь была длинная около кассы.

И вообще он мне денег ни на что никогда не предлагал. Такое впечатление, как будто он думает, что он сам лучше меня всегда знает, что мне нужно и покупает это тоже сам.

А если мне чего-нибудь другое нужно? Я боюсь, что он жадный и не знаю, как мне быть, стоит нам дальше встречаться или мне лучше поискать себе другого?
скроюсь
а мож у него просто нет лишних денег? на такси например? Мож на последние водит в ресторан? ВАам лучше знать его положение, я кода с мужем познакомилась тож так было. Ток потом мне признался, что на последние водил меня везде. А сам дома макаронами перебивался...Счас замужем за ним, оч. щедрый оказался, матер положение выросло...
Улавливайте другое, не хочет?( мож и вправду скряга). или не может?... Отношение к Вам. трепет, чуткость...Удачи...
автор в этом есть и плюсы.если вы женитесь то он не будет покупать себе шлюх и заводить любовниц!
А с чего Вы взяли, что мужчины должны Вас обеспечивать? Ребенок это Ваша проблема и его отца (если таковой имеется), а вешать ребенка, как медаль на всех мужчин, не достойно женщины. Принимайте с благодарностью, все что он может предложить, ну а дорогу, думаю надо просто обсудить, согласна, мужчина должен ее оплатить, но по себе знаю, они часто не особо на эту тему думают, просто надо сказать, а не дуться.
А все что Вы считаете Вам необходимо с дочкой потрудитесь заработать самостоятельно и Вам это придаст больше очков.
Если конечно Ваше амплуа быть содержанкой, то вперед! И тогда уж не пишите здесь, кто какой скряга. Что дали тому и радуйтесь.
Столько оправданийи и объяснений. Скажу просто, есть мужики щедрые, есть жадные.И никаких оправданий!!
Anonymous
Стесняюсь спросить - а почему Вы расставались с теми щедрыми мужчинами?
автор, скажу Вам по секрету. в мире,особенно в Москве, полно мужчин,которые искренне считают: покупаю- значит люблю. Вам интересны такие мужчины?
"Машинка мне швейная была нужна рукодльничать, - подарил свою." :-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения