Мужчина не очень щедрый
Мне раньше всегда попадались щедрые мужчины. Всегда сами платили за такси, за балетную школу моей дочке (6л). Я и не просила, - сами предлагали. А недавно познакомилась с новым мужчиной, который не торопится мне помогать. Нет, за рестораны он всегда платит, и подарки дарит. Не очень дорогие, но и не совсем дешёвые. Машинка мне швейная была нужна рукодльничать, - подарил свою.
Но он ни разу не купил мне даже букета цветов и не дал денег на такси до дома. Либо сам домой меня отвозит, либо на метро. Пару раз даже я за него в метро платила, - у него не было жетончиков и очередь была длинная около кассы.
И вообще он мне денег ни на что никогда не предлагал. Такое впечатление, как будто он думает, что он сам лучше меня всегда знает, что мне нужно и покупает это тоже сам.
А если мне чего-нибудь другое нужно? Я боюсь, что он жадный и не знаю, как мне быть, стоит нам дальше встречаться или мне лучше поискать себе другого?
Улавливайте другое, не хочет?( мож и вправду скряга). или не может?... Отношение к Вам. трепет, чуткость...Удачи...
А все что Вы считаете Вам необходимо с дочкой потрудитесь заработать самостоятельно и Вам это придаст больше очков.
Если конечно Ваше амплуа быть содержанкой, то вперед! И тогда уж не пишите здесь, кто какой скряга. Что дали тому и радуйтесь.
Вот я в свое время не познакомилась с семейством своего бывшего, теперь алименты на ребенка выбивать приходится, с папашки с зарплатой выше среднего....