21
Как начать (про СЗ)
Посоветуйте, пожалуйста, что написать в анкете:
1. Про себя
2. Про того, кого хочу найти.
Только не общие фразы, типа пиши про свои интересы и т.д.
Что имеем? 35 лет, москвичка, дочь 15 лет, нормальная работа. Из интересов... все стандарт. Где-то кулинария, где-то спорт, но всего по чуть-чуть.
ЛЮЮЮЮЮДИ! Помогите реально. Пробовала читать женские анкеты, ничего стоящего.
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, что написать в анкете:
1. Про себя
Что имеем? 35 лет, москвичка, дочь 15 лет, нормальная работа. Из интересов... все стандарт. Где-то кулинария, где-то спорт, но всего по чуть-чуть.
Заранее благодарю.
1. Про себя
Заранее благодарю.
Автор
Гланое напиши что хочешь секса
Anonymous
А посоветуйте и мне тоже. Завела анкету на СЗ, встречаться пока не хочу. Хочу просто пообщаться, переписка и все такое. А мне сразу предлагают встречу, если я тяну, пропадают. Как повернуть ситуацию в нужное мне русло?
Anonymous
мне кажется главное встетиться с человеком, чтобы ваши глаза блестели...вы были сами собой, в гармонии со своей душой и телом...и вес будет как надо....ТОЛЬКО БЫТЬ СОБОЙ..самой интересной неунывающей красоткой)))
лучше всего идти на сайт знакомств, где есть типа форумы по интересам, они обычно собираются несколько раз в месяц, так легче общаться, в компании, а в анкете можно просто написать какую-нибудь интересную фразу, которая будет цеплять))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения