21
Как начать (про СЗ)
Посоветуйте, пожалуйста, что написать в анкете:
1. Про себя
2. Про того, кого хочу найти.
Только не общие фразы, типа пиши про свои интересы и т.д.
Что имеем? 35 лет, москвичка, дочь 15 лет, нормальная работа. Из интересов... все стандарт. Где-то кулинария, где-то спорт, но всего по чуть-чуть.
ЛЮЮЮЮЮДИ! Помогите реально. Пробовала читать женские анкеты, ничего стоящего.
Заранее благодарю.
Свернуть
Ответить
Ну-ну,мы тут поможем,а вы на свадьбу даже не позовете салатика покушать... :)
Ответить
Правда, чесслово, приглашу.
По крайней мере, буду очень благодарна.
По крайней мере, буду очень благодарна.
Ответить
не относитесь слишком серьёзно к заполнению анкеты,лучше постарайтесь, чтоб фотографии были симпатичные.Поверьте,мужчины на сайт редко читают анкету(если только человек заинтересовался вами).Да и вообще,вы лучше раскрывайтесь при переписке.Всё получится))
Ответить
Не фотогиеничная я особливо. А фотки сделанные профессионалом уж слишком красивые :-)
Ответить
Фотография одна и поскромнее, чтобы не было ненужных предложений.
Писать четко и по делу. Я люблю вставлять цитаты, которые бы характеризовали мое отношение к жизни.
А про мужчин четко указать то, что для Вас приоритетно, а прочее уже дело случая.
Писать четко и по делу. Я люблю вставлять цитаты, которые бы характеризовали мое отношение к жизни.
А про мужчин четко указать то, что для Вас приоритетно, а прочее уже дело случая.
Ответить
Писать от души. Потому что если Вы человек скрытный и не многословный, а в анкете будет тирада на несколько страниц, то это сопоставимо чужой фотографии – это не ваши слова, здесь конечно вам могу придумать или скачать из интернета, но зачем? :) Да и на самом деле прочитают только в том случаи, если понравитесь внешне. Так что фото в любом случае должно быть удачным! Искорка в глазах, улыбка, макияж, ухоженность – вот правила хорошего фото для отношений НЕ на один раз. В ином случае лучше с фото лицо убрать, а оставить то, что ниже))))) Лучше в анкете написать не о себе, а о том человеке, которого ищите, что бы постоянно не попадать в ситуации, когда вам нужно одно, а мужчине совсем другое! Удачи в поиске! Все обязательно получится!
Ответить
Гланое напиши что хочешь секса
Ответить
А посоветуйте и мне тоже. Завела анкету на СЗ, встречаться пока не хочу. Хочу просто пообщаться, переписка и все такое. А мне сразу предлагают встречу, если я тяну, пропадают. Как повернуть ситуацию в нужное мне русло?
Ответить
10
Ну вроде мужчины не любят вирт. Тогда никто писать не будет.
Ответить
Хм... А вам значит их того, надо удержать против их воли и нелюбви к «вирту» в этом самом «вирте»? Задача усложняется))))) А если так – вы будете их склонять к вирту, а они вас к сексу, и кто кого? ;) Как такой вариант? Победит сильнейший! ))))) А если серьезно, если нужно общение, то в инете куча форумов по различным темам и интересам, общайтесь всласть там, зачем вам СЗ???? Нужен виртуальный флирт – есть форумы любителей виртуального секса. Или я чего-то не понимаю?
Ответить
давай познакомимся здесь?!)))))))))))) тем более твои цели я уже знаю, готов подыграть)
Ответить
Опа! Ты знаешь что я хочу??? Потрясающе! Правда! Вот если бы и я знала что хочу...
А вообще, давай :-) знакомиться!
А вообще, давай :-) знакомиться!
Ответить
я так и писала, что раньше времени встречаться не хочу. если ,мол, устраивает, будь добр подожди.
тут еще момент, я в анкете писала что я очень красивая , их это заводило,через одного интересовались именно этим. требовали фотки(я их не выкладывала вообще) высылала единицам после продолжительной беседы.о чем и говорила, что цена мей фотки-есть некое время для общения, чтоб понять ху из ху.
правда я искала только секс.
тут еще момент, я в анкете писала что я очень красивая , их это заводило,через одного интересовались именно этим. требовали фотки(я их не выкладывала вообще) высылала единицам после продолжительной беседы.о чем и говорила, что цена мей фотки-есть некое время для общения, чтоб понять ху из ху.
правда я искала только секс.
Ответить
А вы сразу давали понять, что вы ищете?
Ответить
да. в анкете писала что именно секс.причем многие мужчины искали именно серьезных отношений. и я искала женатика, но тем не менее много свободных мужчин писало.
в общем фраза серьезные отношения видимо их отпугивает чем-то... когда секс, они я так думаю, рассуждают, что,мол, понравится-тогда и в загс, не понравится-зато правила игры выдержаны.
в общем фраза серьезные отношения видимо их отпугивает чем-то... когда секс, они я так думаю, рассуждают, что,мол, понравится-тогда и в загс, не понравится-зато правила игры выдержаны.
Ответить
мне кажется главное встетиться с человеком, чтобы ваши глаза блестели...вы были сами собой, в гармонии со своей душой и телом...и вес будет как надо....ТОЛЬКО БЫТЬ СОБОЙ..самой интересной неунывающей красоткой)))
Ответить
лучше всего идти на сайт знакомств, где есть типа форумы по интересам, они обычно собираются несколько раз в месяц, так легче общаться, в компании, а в анкете можно просто написать какую-нибудь интересную фразу, которая будет цеплять))
Ответить
20
Какую??????????????
Ответить