32

ЕдинственныйЕдинственная или "Рассмотрим все варианты"

Никак не могу ответить себе на один вопрос, который мучает меня с тех самых пор, когда мама рассказала мне, почему каждый мес... Ну ладно, это неважно... :)) Когда стала "уже взрослой девушкой", в общем. :))

Конечно, задавала я его себе и раньше, но "мучить" он стал меня именно в подростковом возрасте.

А как вы считаете, соседи - кого мы ищем себе всю жизнь - того Единственного - Единственную, без которого счастье невозможно в принципе, или всё же - кого-то более менее подходящего нам по каким-то "параметрам" (беру в кавычки, потому как очень уж цинично звучит - замер человека по параметрам, пусть даже и чисто антропологическим)? Причём, обстоятельства нашей жизни, а - следовательно - вместе с ними и мы, грешные, склонны изменяться. Изменяются ли при этом критерии поиска, способы осуществления выбора и моменты принятия решения "Это был просто не мой человек"?

Если кратко вопрос:
Один на Земле человек - твоя половинка или несколько??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу ответить себе на один вопрос, который мучает меня с тех самых пор, когда мама рассказала мне, почему каждый мес... Ну ладно, это неважно... :)) Когда стала "уже взрослой девушкой", в общем. :))

Конечно, задавала я его себе и раньше, но "мучить" он стал меня именно в подростковом возрасте.

А как вы считаете, соседи - кого мы ищем себе всю жизнь - того Единственного - Единственную, без которого счастье невозможно в принципе, или всё же - кого-то более менее подходящего нам по каким-то "параметрам" (беру в кавычки, потому как очень уж цинично звучит - замер человека по параметрам, пусть даже и чисто антропологическим)? Причём, обстоятельства нашей жизни, а - следовательно - вместе с ними и мы, грешные, склонны изменяться. Изменяются ли при этом критерии поиска, способы осуществления выбора и моменты принятия решения "Это был просто не мой человек"?

Если кратко вопрос:
Один на Земле человек - твоя половинка или несколько??
Половинка есть у таблетки, мозга и жопы. Я хочу родственную душу, душа моя растет меняется, соответственно меняются критерии поиска.
В юности такое ощущение, что они вовсе отсутствовали. На вопрос моей дочери, - "Как ты могла выйти замуж за моего папу?" Ответ один - Нам было весело.
Я с некоторых пор считаю, что реальная половинка может быть только одна, другое дело, что не все ее за жизнь встечают.... А некоторые, как я, не сразу распознают. Я свою отвергла, хотя безумно любила, но взвешивала все головой и понимала, что нам будет очень трудно ужиться вместе. В итоге вышла замуж за человека, который мне подходил по мировоззрению и представлениям об отношениях на тот момент, но через 11 лет мы вновь встретила ЕГО, он еще 1996 году утверждал, что я его половинка, за последние 2 года убедил (прошел юнешеский максимализм и дурацкие амбиции и мы действительно настолько сейчас идеально подходим друг другу, что странно как я раньше этого не замечала)... при том, что нас сильно развела жизнь - по разным странам, все равно был дан 2ой шанс, через 2 месяца женимся...
Anonymous
Всё меняется и критерии и всё остальное. ))) Я вот раньше тоже, как писали выше, искала с кем весело. А потом стала искать с кем надежно. ))
Не думаю, что все так драматично - подходит только один человек, и можно его не встретить :-) Я сторонница теории, что совместимых людей много, и один человек бывает только в тот период, когда сам закрыт для новых отношений. Другое дело, сознательно это происходит или бессознательно.
Про критерии - меняются, конечно. В 18 хотелось романтики и защиты, выбирала тогда таких "крутых мачо", модных в 90-х :-) Года в 24 захотелось семьи и детей, встретила отца своей дочки - умного, положительного, к сожалению, не сложилось. Сейчас хочется человека для души, чтобы жить общими интересами, понаслаждаться оставшимися годами спокойной состоявшейся жизни... как-то так...:-)
Хоспидя, матерю тихонечко стереотипы, вдолбленные в голову.
Конечно, их много - мужчин, с которыми Вы могли бы быть счастливы. Епт.../вырвалось/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения