69
Если женщина дважды в разводе.
А вот скажите, настораживает ли мужчин молодая женщина, уже успевшая дважды побывать замужем?
Я вот думаю, мож эту информацию вообще умалчивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот скажите, настораживает ли мужчин молодая женщина, уже успевшая дважды побывать замужем?
Чтоб я так жила)))
волков бояться- в лес не ходить...
Я не мужчина, но однажды за мною начал ухаживать молодой человек, 32 года. Когда он сказал, что три раза был женат, то это меня прямо спугнуло. Может я не права, конечно, но что-то как-то не захотела я его :)
у меня знакомый, недавно третий раз развелся. 37 лет, сильная мужская харизма, отличный отец, уверенно стоит на ногах, неплохая карьера. От невест сейчас отбоя нет у него))) Сама, если честно, рассматриваю его как возможный вариант)), но сложно переориентироваться, т.к. знаю его больше 20 лет и насквозь его вижу))
я в разводе уже четырежды, правда после 2го брака поумнела, и официально замуж больше не выходила, жила гражданским браком.
уверяю вас, что мужчин это вовсе не настораживает. вот меня - настораживает, приходится быть очень осмотрительной, чтобы пятый раз не влететь...
уверяю вас, что мужчин это вовсе не настораживает. вот меня - настораживает, приходится быть очень осмотрительной, чтобы пятый раз не влететь...
После двух браков еще надеюсь...
Лично мне всё равно сколько у женщины браков. Я и сам не святой... :-)
Я третий раз развелась.Больше замуж не собираюсь,уж больно разводы муторны.1 брак-пробный;2-ребенок погиб,не смогли ужиться;3-муж захотел омосквачиться.
Ничего умалчивать не надо никогда.
Вы же обязательно будете интересоваться прошлым своего избранника,в ответ он тоже захочет хоть маленькой,скомканной ,но предыстории ...А если есть дети,то тем более!"Все мы прекрасно знаем,что из бокала вина,детей не бывает!"(С)
Вы же обязательно будете интересоваться прошлым своего избранника,в ответ он тоже захочет хоть маленькой,скомканной ,но предыстории ...А если есть дети,то тем более!"Все мы прекрасно знаем,что из бокала вина,детей не бывает!"(С)
не знаю...я своему третьему мужу сказала что было 2 брака через месц после нашего знакомства, когда он был уже смертельно влюблен. Он конечно был в шоке, но в принципе проглотил информацию ))))))))
Да если встетите СВОЕГО МУЖЧИНУ - его ничто не испугает! Вот у меня была знакомая - она вообще была дважды вдова, двоих молодых мужей похоронила, судьба такая... Так она и в третий раз прекрасно вышла замуж :) В жизни много всего бывает.
Anonymous
смотря на сколько молодая. если вам 30 и 2 развода это одно, а если вам 23-24 и уже второй раз развод, то подозрительно.
либо хозяйка никакая, либо гулящаяч. если так не подумает ваш избранник, то его мама именно такую версию и выдвенет, так что лучше умолчать сей факт
либо хозяйка никакая, либо гулящаяч. если так не подумает ваш избранник, то его мама именно такую версию и выдвенет, так что лучше умолчать сей факт
Anonymous
да глупости какие - 2 раза замужем была... И что? Просто это оформленные отношения - официально. А если бы жили "просто" - за браки бы не считали?
Я бы это преподносила по-другому: меня мужчины на втором свидании уже замуж звали.
Я тоже дважды замужем была - первый брак - студенческий - был экспериментальным, без любви, но острому желанию выйти замуж. Развелись без надрыва, сейчас дружим. Второй - по серьезному чувству и с надеждой на счастливое будущее и троих детей. Но не сложилось. Что тут подозрительного????
Я бы это преподносила по-другому: меня мужчины на втором свидании уже замуж звали.
Я тоже дважды замужем была - первый брак - студенческий - был экспериментальным, без любви, но острому желанию выйти замуж. Развелись без надрыва, сейчас дружим. Второй - по серьезному чувству и с надеждой на счастливое будущее и троих детей. Но не сложилось. Что тут подозрительного????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения