Школа
69

Если женщина дважды в разводе.

А вот скажите, настораживает ли мужчин молодая женщина, уже успевшая дважды побывать замужем?
Я вот думаю, мож эту информацию вообще умалчивать?

Свернуть
Ответить
Ну, если не спешить так с решениями, наверняка можно придумать что-нибудь и ещё глупее лжи...
Ответить
на антивуман считается, что не может нормально ужиться, нафик нафик
Ответить
Да?..... О как! Ладно, а если один раз в разводе, нормально?
Ответить
не, не катит и вообще только молодняк котируется.
Не забивайте голову, надо больше общаться, расширять круг знакомых, тогда точно встретится будущий третий)))
Ответить
вы антивуменом то не пугайте.. Там сидит достаточно ограниченное число мужчин:)
Ответить
достаточно ограниченное число ограниченных мужчин )))
Ответить
да проще-сплошные маргиналы и задроты, которым в жизни ничего не светит.
Ответить
достаточное число ограниченных мужчин?
Ответить
Один раз-случайность, два раза-закономерность, три-статистика. Как-то так...
Ответить
А как же народная мудрость, что замуж обычно выходят одни и те же?;-)
Ответить
Народная мудрость??? Не знаю такой! А вообще это больше похоже на идеологический штамп...:D
А если серьёзно, то семья-своего рода бизнес. Если первый раз не получилось, второй раз...., то видимо нужно пересмотреть свои взгляды, своё поведение...
Это касается и двух детей после развода(если конечно они не двойняшки)...
Ответить
А вот такая народная мудрость, ага)
А детей у меня один)
Ответить
У меня тоже один...Только о такой поговорке ни разу не слышал, правда...
Ответить
А если их трое ? ;)))
Ответить
Так это народная мудрость и подтверждает правило про 1-2-3 раза! Т.е. четвертый муж после третьего будет уже гарантирован.
Ответить
Одна моя знакомая в 38 лет 4-ый раз замужем :)
И говорит, если и с этим не сложится, то и 5-тый раз замуж пойдёт.

Я наверно бы сразу не говорила мужчинам сколько раз я замужем была ;) И вообще поменьше подробностей личной жизни.
Ответить
интересно- а мужчина,пятикратно женатый отпугнёт??,ещё и шестеро детей от разных жён,пятеро- несовершеннолетние...
Ответить
Меня да, отпугнёт, однозначно отпугнёт.
Кстати у моей знакомой по ребёнку от каждого брака, но находятся же мужчины? Так что все разные, кого отпугнёт, а кого то нет ;)
Ответить
Это шутка такая? :)
Ответить
думается, ему не до шуток
M0rningДew V.I.P.
4.06 22:06
20
думается, ему не до шуток
Ответить
Однозначно.
Буду считать, что мужчина:
1. мягко говоря, сам не знает чего хочет и не умеет созимерять свои силы, беря на себя обязательства.
2. связывается с неумными женщинами (как минимум с двумя подряд)
Стабильности с таким не видать. А для получения пары лет красивой романтики (если сильно захочется) мне в загс и детей рожать не обязательно.
Ответить
Брак без причины - признак дурачины! :)
Ответить
Это почему ещё????:)))
Kālī काली V.I.P.
10.06 15:11
Это почему ещё????:)))
Ответить
Я дважды побывала замужем, никого не настораживало, прикалывались, мол, у тебя что, поцеловал - женись, что ли? ;-)

И замуж приглашали - не согласилась. Хотя... Думаю третий раз - не ананас:-)

Скрывать не надо ничего, советую относиться к своему прошлому как к экспириенсу, а не как к клейму, тогда ничего никого не отпугнет
Ответить
Один мужчина сказал, узнав что я дважды была замужем, и дважды была инициатором разводов, ЧТО МУЖЧИНАМ НЕЛЬЗЯ МНЕ ДОВЕРЯТЬ... типа привязываться ко мне нельзя...
Ответить
То, что Вы дважды были инициатором развода, это как раз позитивно.
Ответить
"А если он прав, и людям творческого склада.." пора начать работу над ошибками. Спать одной не очень-то весело :)
Ответить
Прав он или нет никто лучше вас самой не может знать.
А "работа над ошибками" по любому вещь полезная
Ответить
ППКС!
Tester32 V.I.P.
14.06 10:40
ППКС!
Ответить
...пилите, Шура, пилите...
Ответить
Настораживает...Но та, которая скрывает-еще больше настораживает...
Ответить
Не знаю мне кажется если человек тебя реально любит ему без разницы сколько раз ты была замужем а вот если ты чего то боишься и тебе очень нужен этот брак по разным причинам тогда можно и умолчать.
Ответить
Чтоб я так жила)))
Kālī काली V.I.P.
4.06 19:06
Чтоб я так жила)))
Ответить
волков бояться- в лес не ходить...
Ответить
Я не мужчина, но однажды за мною начал ухаживать молодой человек, 32 года. Когда он сказал, что три раза был женат, то это меня прямо спугнуло. Может я не права, конечно, но что-то как-то не захотела я его :)
Ответить
моя первая жена была в браке до меня,и я подумал- больше не будет женские глупости делать, мол опыт первого её брака- мне на руку, не ошибся! прожили 13 лет,сейчас нашему сыну-17, предлогает вернуться, общаемся тесно,дружим, но не вернусь.
Ответить
Как то вы сами себе противоречите. Не ошиблись в женщине, но вернуться не хотите.
Вот мужчины-тёмный лес :(
Ответить
для меня бывшие-сексуально-непривлекательны...
Ответить
можно угадать? привлекательные - это молодые, которых под себя можно воспитать? ну 19-23 примерно лет?
Ответить
при чем тут "воспитать"? их в принципе "под себя" приятнее, 23летних-то
Ответить
вот именно!
booboos **
5.06 17:39
вот именно!
Ответить
у меня знакомый, недавно третий раз развелся. 37 лет, сильная мужская харизма, отличный отец, уверенно стоит на ногах, неплохая карьера. От невест сейчас отбоя нет у него))) Сама, если честно, рассматриваю его как возможный вариант)), но сложно переориентироваться, т.к. знаю его больше 20 лет и насквозь его вижу))
Ответить
я в разводе уже четырежды, правда после 2го брака поумнела, и официально замуж больше не выходила, жила гражданским браком.
уверяю вас, что мужчин это вовсе не настораживает. вот меня - настораживает, приходится быть очень осмотрительной, чтобы пятый раз не влететь...
Ответить
После двух браков еще надеюсь...
Ответить
Лично мне всё равно сколько у женщины браков. Я и сам не святой... :-)
Ответить
Я третий раз развелась.Больше замуж не собираюсь,уж больно разводы муторны.1 брак-пробный;2-ребенок погиб,не смогли ужиться;3-муж захотел омосквачиться.
Ответить
выходите за Москвича-не будет ни на что претендовать кроме вашего тела..ещё и самим-что обломится..
Ответить
Ничего умалчивать не надо никогда.
Вы же обязательно будете интересоваться прошлым своего избранника,в ответ он тоже захочет хоть маленькой,скомканной ,но предыстории ...А если есть дети,то тем более!"Все мы прекрасно знаем,что из бокала вина,детей не бывает!"(С)
Ответить
Ну наличие ребенка я никогда не скрываю, так же как и свой возраст, и кол-во браков в прошлом;-).
А тут вот подумалось, может это кого настораживает?...
Ответить
Ну кое-какие мнения уже получили,какой вывод?
Ответить
Да, думаю, что как говорила все как есть - так и буду говорить;-).
Ответить
И это правильно
barbos **
10.06 15:59
И это правильно
Ответить
не знаю...я своему третьему мужу сказала что было 2 брака через месц после нашего знакомства, когда он был уже смертельно влюблен. Он конечно был в шоке, но в принципе проглотил информацию ))))))))
Ответить
с 4ым вообще будет жопа
Ответить
Да если встетите СВОЕГО МУЖЧИНУ - его ничто не испугает! Вот у меня была знакомая - она вообще была дважды вдова, двоих молодых мужей похоронила, судьба такая... Так она и в третий раз прекрасно вышла замуж :) В жизни много всего бывает.
Ответить
И давно она замужем?
Tester32 V.I.P.
11.06 17:22
И давно она замужем?
Ответить
Вы про который раз спрашиваете? :)
В первый раз вышла в молодости, прожили с мужем почти 10 лет, у них родился сын, но у мужа случился инфаркт :(
Вторым мужем стал ее давний поклонник, тоже прожили довольно долго, но - мистика - инфаркт случается и у него...
Третий раз она вышла замуж уже после 40 лет, тоже за вдовца, настоящего полковника, это было почти пять лет назад.
Ответить
наводит на подозрение,они их что травит?
Ответить
Так и знала, что это подумаете :)
Нет, разочарую, не травит. Все гораздо проще - эта дама работала в кардиологии, вот первые ее два мужа - ее бывшие пациенты.
Ответить
Про все разы. :) Интересно, долго ли последнему ещё осталось с ней жить до срока первых двух ... :mda Знаете, есть такое понятие "чёрная вдова". :-o Только Вы ей не говорите. :)
Ответить
Я Вас поняла :)
Она это понятие знает и слышала в свой адрес неоднократно - люди у нас "добрые"...
Надеюсь, с теперешним мужем все будет нормально, во всяком случае, он-то не был ее пациентом :)
Я этот пример со своей знакомой вспомнила потому, что Автор спрашивает - не боятся ли мужчины разведенных несколько раз женщин. Вот - как пример - нашелся такой, что не побоялся и "черной вдовы" :)
Ответить
смотря на сколько молодая. если вам 30 и 2 развода это одно, а если вам 23-24 и уже второй раз развод, то подозрительно.
либо хозяйка никакая, либо гулящаяч. если так не подумает ваш избранник, то его мама именно такую версию и выдвенет, так что лучше умолчать сей факт
Ответить
Мне 32 и 2 развода)))
Вчера, кстати, замуж звали. Я отнекивалась отнекивалась, а потом каааак рявкну: я 2 раза была замужем и оба мужа сбежали из-за моего отвратительного характера /на самом деле все не так/
;-)
Но кандидат в третьи мужья не испугался)
Ответить
но согласитесь, если девушке 24 и она 2 раза в разводе, то это наводит на мысль
Ответить
Соглашусь))
aqua2004 *
14.06 10:57
Соглашусь))
Ответить
молодец мужик, настоящий авантюрист...
Ответить
Вот ведь экстремал!!!
Ответить
да глупости какие - 2 раза замужем была... И что? Просто это оформленные отношения - официально. А если бы жили "просто" - за браки бы не считали?

Я бы это преподносила по-другому: меня мужчины на втором свидании уже замуж звали.
Я тоже дважды замужем была - первый брак - студенческий - был экспериментальным, без любви, но острому желанию выйти замуж. Развелись без надрыва, сейчас дружим. Второй - по серьезному чувству и с надеждой на счастливое будущее и троих детей. Но не сложилось. Что тут подозрительного????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)