55
боюсь
Пока не замужем
14.06.10 15:15

Больные люди на сайтах знакомств

Нахожусь в активном поиске, одной плохо. Есть ребенок. Хочу семью, хочу любить. И подруг у меня много одиноких. Недавно одна из них шокировала меня рассказом о том, что встречается с парнем, заражённым гепатитом, но типа, он почти вылечился. Месяц уже она чувствует себя плохо, завтра пойдёт анализы сдавать. Я за нее боюсь, а вдруг она тоже заразилась? Он ей про свою болезнь сразу не рассказал, чтоб от себя не отвернуть. Девы, это же ужас! И сколько таких заразных ходит вокруг нас. А мы знакомимся, целуемся. Как же быть? Справку что ль на первом свидании требовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь в активном поиске, одной плохо. Есть ребенок. Хочу семью, хочу любить. И подруг у меня много одиноких. Недавно одна из них шокировала меня рассказом о том, что встречается с парнем, заражённым гепатитом, но типа, он почти вылечился. Месяц уже она чувствует себя плохо, завтра пойдёт анализы сдавать. Я за нее боюсь, а вдруг она тоже заразилась? Он ей про свою болезнь сразу не рассказал, чтоб от себя не отвернуть. Девы, это же ужас! И сколько таких заразных ходит вокруг нас. А мы знакомимся, целуемся. Как же быть? Справку что ль на первом свидании требовать?
боюсь
через инет и нормальные есть,мой брать познакомился через инет.Как он мне сказал а где ещё он будет знакомится,ему 33,программист на работе одни мужики.
На счёт гипатита,есть разная форма,которая заразная а которая нет,люди в семьях живут,муж болеет гипатитом а вся семья нет.Он что не человек,у моеё знакомой такая ситуация.Я знаю он сидит на диете,не пьет спиртного,в спорт зал ходит.Это жизнь.
Anonymous
так ...эта... на сайтах знакомств, что, какие-то "особенные"?:-) в трамваях не ездиють, не лопают ланчи в кафешках и не ходють на футбол?:-))
ваша ж подруга(или кто там) она, она-то имеет справку?:-)) и здоровье у нее как у космонавта?:-))
+ну, ващет, нормальные люди пользуются разными рез.изделиями:-))"русскую рулетку" полюбляють не все:-)))
А что такого если спросите справку?
Anonymous
У меня так получилось, что в течение полугода где-то был вообще незащищённый одно-, двухразовый секс с пятью мужчинами (не сразу, а по очереди :) ) с СЗ.
Все они были приличные внешне, ухоженные.
Я сама тоже такая.
Так вот, пошла потом на регулярный осмотр к своему гинекологу и сдала анализы. Была уверенна, что хоть что-то да найдётся.
Но всё оказалось чисто. Я была в шоке!

На самом деле не понимаю, почему и мужчины не хотят защищаться.

Такие пироги.. так вот повезло. С тех пор ни-ни. Второй раз так не повезёт, думаю.
Оля
гепатит не лечится.но если секса было не много может и повезет не заразиться....
Кгм...а что, секс в презервативах уже отменили? А то ведь "не болен" не означает "не заражен", тот же гепатит В, С (и далее по списку) а также "старый добрый ВИЧ" могут не давать никаких симптомов.
автор, а у вас лично обновленная справка имеется? Чтобы демонстрировать потенциальным партнерам на случай требования? Или вы оскорбитесь: я деушка честная, что ты себе позволяешь????

Как насчет момента, что многие заболевания протекают бессимптомно и визуально никак не видны и их носитель может просто о них не догадываться?
Так и справка должна быть сегодняшней )) а то через неделю, а то и менее, информация может быть уже неактуальной
А то, что информация через час может быть уже неактуальной, не думали??? народ знакомиться в санаториях, да в клиниках разных блатных типа санаторного вида - там, по-крайней мере, все с анализами на руках...
Это как попадется.
У нас одногрупницу по институту убили, умерла насильственной смертью в своей квартире. Как показало следствие с парнем она познакомилась по интернету пару дней назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения