55
Больные люди на сайтах знакомств
Нахожусь в активном поиске, одной плохо. Есть ребенок. Хочу семью, хочу любить. И подруг у меня много одиноких. Недавно одна из них шокировала меня рассказом о том, что встречается с парнем, заражённым гепатитом, но типа, он почти вылечился. Месяц уже она чувствует себя плохо, завтра пойдёт анализы сдавать. Я за нее боюсь, а вдруг она тоже заразилась? Он ей про свою болезнь сразу не рассказал, чтоб от себя не отвернуть. Девы, это же ужас! И сколько таких заразных ходит вокруг нас. А мы знакомимся, целуемся. Как же быть? Справку что ль на первом свидании требовать?
Свернуть
Ответить
Мало того, что больны физически, а сколько там больных на голову, алкашей и наркоманов!!!
Ответить
и чем больнее на голову, тем искуснее это камуфлируют:)
Ответить
Акакжы! Не тока справку об имеющихся ЗППП, но ещё справку о доходах и справку из ЗАГС-а о разводе. Неплохо было бы ещё справку от андорлога, что с недвижимостью всё ОК...Андролог - цэ врач па писькам. Не риЭлтЭр...
Ответить
Юль,а как бы ты спросила у МЧ эти справки?Только не по приколу ,а серьёзно.Дев много с детьми и всем боязно!
Ответить
А взяла бы за яйца, так пристально в глаза ему посмотрела и прошипела бы:" Справки гони, охальник! Не на ту напал!!!..."
Ответить
а если серьёзно?
Ответить
А если серьёзно...Если ты всем сердцем полюбишь человека, то тебе буит монопенисуально: есть у него гепатит или нет, беден он или богат, алиментщик он или со справкой, что детей иметь не может. Некоторые закрывают глаза и на имеющийся брак:)
Ответить
Рассмеялась! У меня знакомая при знакомстве сразу почему то паспорт требует показать, сама хохочет, но вот хочется глянуть и все! И ведь показывают! Один даже растерялся- У меня с собой только права! Она- Не годится, приноси паспорт, будем знакомиться!
Ответить
А мне вот один такой с сайта знакомств ( кругом положительный) СРАЗУ СВОЙ ПАСПОРТ В МОРДУ!ФИО+прописка+возраст. И военный билет показал со званием- военный был. А я свои доки показать постеснялась...Возраст, понимаете ли.На сайте-то я ессно, себе приуменьшила. А МЧ заявил категорично, до каких летов ему женка требуется, наследника еще одного хотел родить. Увы, пришлось с ним расстаться тут же. А какой был положительный! Полковник между порчим, настоящий. Что-то там по снабжению в Москве. И хатку новую должон был получить. Мы даже ходили смотрели ее вместе :( Увы, не срослось...
Ответить
10
так давайте его сюда,заберем,приголубим!
Ответить
Эт-та врят ли. Дело было 3 года назад. Наверно, уже приголубили. Могу предложить кандидатуру своего коллеги. Доктор наук, разведен, слегка за 50. Лысоват, но внешность вполне удобоваримая. Из минусов: приезжий, без своего жилья, снимает коммуналку,денюх получает немного, в провинции есть дальний родственник-парень со сложной судьбой, над которым он держит опеку.Такой устроит?
Ответить
ну это прям не мужчина, а сплошной минус :))))))))))
Ответить
А какая разница, где Вы знакомитесь, на сайте или живьем на улице? Вы же понимаете, что любой человек теоретически может быть болен чем угодно, и ложась в постель с незнакомцем и целуясь с ним Вы рискуете своим здоровьем. Может быть стоит быть более разборчивой и сначала хорошенько познакомится, узнать человека, поговорить с ним на очень многие темы, понять его отношение к разным вещам и т.д.
На мой взгляд сейчас происходит своеобразный естественный отбор нечистоплотного в интимной жизни населения.
На мой взгляд сейчас происходит своеобразный естественный отбор нечистоплотного в интимной жизни населения.
Ответить
А тот чилавег - типА ваще ничем не рискует, да? У всех бабцов письки доместосом стерилизованы, ага...И психических полно...Подпоит и кастрирует, нафиК...Вот как потом жить?
Ответить
Так, Юль, я тебе так скажу, я когда встречалась с такими кавалерами, хотя бы резинку с собой брала, а у них то ее с собой никогда не было! вот что восхищает то!
Ответить
Жить вообще вредно для здоровья ;)
Ну, а серьезно - а чо ж Вы так прямо на ПЕРВОМ свидании - и сразу у койку? Погодить никак нельзя? Присмотреццо к кадру, проверить на вшивость (во всех смыслах) - ?
Ну, а серьезно - а чо ж Вы так прямо на ПЕРВОМ свидании - и сразу у койку? Погодить никак нельзя? Присмотреццо к кадру, проверить на вшивость (во всех смыслах) - ?
Ответить
20
Неееее... Сначала - пожеманиццо, и в койку - ни-ни. Тока ходить вокруг и облизываццо (желательно всем членам сего действа).
Мячтать, так ск-ть. Это хорошо :)
А то так, сразу в койку - не-а. И болезней боязно, опять же ;)
Мячтать, так ск-ть. Это хорошо :)
А то так, сразу в койку - не-а. И болезней боязно, опять же ;)
Ответить
Да сначала ваще надо в ресторан его тащить. Назаказывать там всего самого дорогого и зырить: потеет или нет...Вот жадных жлобов - терпеть ненавижу! От них все болезни и неприятности. Они и конец не вылечат, бабла пожалеют ежели чё...
А если метает на стол всякие там фуагры с крем-брюлями, не намякивает, что за весом следить надо...от тогда надо брать...такова мушшинку.
А если метает на стол всякие там фуагры с крем-брюлями, не намякивает, что за весом следить надо...от тогда надо брать...такова мушшинку.
Ответить
по поводу намеков на вес. племяннице муя в ебипте или турляндии(запамятовала) намекнули, что меньше надо жрать, мол, тебе вредно. а вот твоей подруге-можно:-))
ну, девица дебелая, но не ужас-ужас, так.. как для скандинавии-в самом соку:-))
ну, девица дебелая, но не ужас-ужас, так.. как для скандинавии-в самом соку:-))
Ответить
Не, сначала лучше его на фильм раскрутить хотя бэ.
Вот если после фильма обсуждение и разговор - самое оно и хотелось бы продолжить - тогда да, можно и в ресторан (только хер с два у нас так запросто попадешь в ОЧЕНЬ хороший ресторан, ну пусть тогда будет просто нормальный ресторан с романтическим дизайном).
А если уже после фильма кадр нудит и достает своими суждениями - тогда вежливенько от него отделаццо и свалить :) Хотя бы фильм посмотрела, уже не зря вечер провела ;)
Вот если после фильма обсуждение и разговор - самое оно и хотелось бы продолжить - тогда да, можно и в ресторан (только хер с два у нас так запросто попадешь в ОЧЕНЬ хороший ресторан, ну пусть тогда будет просто нормальный ресторан с романтическим дизайном).
А если уже после фильма кадр нудит и достает своими суждениями - тогда вежливенько от него отделаццо и свалить :) Хотя бы фильм посмотрела, уже не зря вечер провела ;)
Ответить
Тундра ты...Фильмы они в перепиське инетной все уж обсудили. О чём там они трепюцца-то? Не все же виртуальными сисько-письками трясуть...Не катит про фильму!
Ответить
Неееее....
В переписке мужики нудят о своих страданьях - типо "развелся с жаной, страдаю шибка". Или "развелся с жаной стописят лет назад, счас имею бабца, но все енто не то, ищу на свою Ж новых приключений" - ну и т.п.
Не, Юльчик, самое оно сходить на фильм :) А потом уже видно будет ;)
В переписке мужики нудят о своих страданьях - типо "развелся с жаной, страдаю шибка". Или "развелся с жаной стописят лет назад, счас имею бабца, но все енто не то, ищу на свою Ж новых приключений" - ну и т.п.
Не, Юльчик, самое оно сходить на фильм :) А потом уже видно будет ;)
Ответить
а на улице-дискотеке и т.д. вы только со здоровыми общаетесь?
Ответить
К сожалению от встреч с больными реально никто не застрохован что тут скажешь только посочувствовать можно.
Ответить
если серьезно, вы ж все таки не на первом свидании в постель пойдете, все таки хочется в это верить))
никто еще не отменял презервативы...они, к сожалению, не от всего могут защитить, но лучше, чем ничего))
а справку и купить можно
Просто обратите внимание на внешний вид полового органа вашего партнера )))
на запах, на наличие папиллом на теле, и предохраняйтесь!!!
Никто ничего гарантировать не может, в ом числе и вы тоже...
у меня был такой случай, когда я требовала у парня справку-но на то были веские причины-он был ярым противником презервативов.
Но попросила я ее не сразу, а после первой его попытки уложить меня в постель, когда я поняла, что с презиком он ни в какую не хочет/не будет, да и явно он не здоров, увидела на самом интересном месте кучу папиллом.
до секса с ним, к счастью, так и не дошло.
никто еще не отменял презервативы...они, к сожалению, не от всего могут защитить, но лучше, чем ничего))
а справку и купить можно
Просто обратите внимание на внешний вид полового органа вашего партнера )))
на запах, на наличие папиллом на теле, и предохраняйтесь!!!
Никто ничего гарантировать не может, в ом числе и вы тоже...
у меня был такой случай, когда я требовала у парня справку-но на то были веские причины-он был ярым противником презервативов.
Но попросила я ее не сразу, а после первой его попытки уложить меня в постель, когда я поняла, что с презиком он ни в какую не хочет/не будет, да и явно он не здоров, увидела на самом интересном месте кучу папиллом.
до секса с ним, к счастью, так и не дошло.
Ответить
30
через инет и нормальные есть,мой брать познакомился через инет.Как он мне сказал а где ещё он будет знакомится,ему 33,программист на работе одни мужики.
На счёт гипатита,есть разная форма,которая заразная а которая нет,люди в семьях живут,муж болеет гипатитом а вся семья нет.Он что не человек,у моеё знакомой такая ситуация.Я знаю он сидит на диете,не пьет спиртного,в спорт зал ходит.Это жизнь.
На счёт гипатита,есть разная форма,которая заразная а которая нет,люди в семьях живут,муж болеет гипатитом а вся семья нет.Он что не человек,у моеё знакомой такая ситуация.Я знаю он сидит на диете,не пьет спиртного,в спорт зал ходит.Это жизнь.
Ответить
ну канешна, аха))))
Ответить
+ одын, я тоже так считаю..
на сайтах каждый второй женат и сидит там для развлекухи и разнообразия и женщины вообще в большинстве своем настроены на серьезные отношения, а не на потрахушки на раз.. Заметьте даже в юморе постоянно присутствует тема о том, что мужику хочетцо быть холостым , а ему навызывают брак
на сайтах каждый второй женат и сидит там для развлекухи и разнообразия и женщины вообще в большинстве своем настроены на серьезные отношения, а не на потрахушки на раз.. Заметьте даже в юморе постоянно присутствует тема о том, что мужику хочетцо быть холостым , а ему навызывают брак
Ответить
Это да... согласна. Как-то спросила у мужчины, который знакомися таким образом, но без цели создать семью и т.п., просто для разнообразия - не боишься здоровье потерять (в смыле заразиться чем-нибудь). На что он мне ответил - а я приличных выбираю, которые семью и серьезные отношения ищут))) Вот так)))
Ответить
так ...эта... на сайтах знакомств, что, какие-то "особенные"?:-) в трамваях не ездиють, не лопают ланчи в кафешках и не ходють на футбол?:-))
ваша ж подруга(или кто там) она, она-то имеет справку?:-)) и здоровье у нее как у космонавта?:-))
+ну, ващет, нормальные люди пользуются разными рез.изделиями:-))"русскую рулетку" полюбляють не все:-)))
ваша ж подруга(или кто там) она, она-то имеет справку?:-)) и здоровье у нее как у космонавта?:-))
+ну, ващет, нормальные люди пользуются разными рез.изделиями:-))"русскую рулетку" полюбляють не все:-)))
Ответить
А что такого если спросите справку?
Ответить
У меня так получилось, что в течение полугода где-то был вообще незащищённый одно-, двухразовый секс с пятью мужчинами (не сразу, а по очереди :) ) с СЗ.
Все они были приличные внешне, ухоженные.
Я сама тоже такая.
Так вот, пошла потом на регулярный осмотр к своему гинекологу и сдала анализы. Была уверенна, что хоть что-то да найдётся.
Но всё оказалось чисто. Я была в шоке!
На самом деле не понимаю, почему и мужчины не хотят защищаться.
Такие пироги.. так вот повезло. С тех пор ни-ни. Второй раз так не повезёт, думаю.
Все они были приличные внешне, ухоженные.
Я сама тоже такая.
Так вот, пошла потом на регулярный осмотр к своему гинекологу и сдала анализы. Была уверенна, что хоть что-то да найдётся.
Но всё оказалось чисто. Я была в шоке!
На самом деле не понимаю, почему и мужчины не хотят защищаться.
Такие пироги.. так вот повезло. С тех пор ни-ни. Второй раз так не повезёт, думаю.
Ответить
э-э-э... второй раз с пятью? :)
"вторая пятерка игроков"!
"вторая пятерка игроков"!
Ответить
40
Ну написано же, что по очереди ))))
и не в один день! И даже не в одну неделю )))
и не в один день! И даже не в одну неделю )))
Ответить
Оля ну ты и Наташа)
Ответить
гепатит не лечится.но если секса было не много может и повезет не заразиться....
Ответить
Лечится.
Гепатит А никогда не переходит в хроническую форму,
Гепатит Б только в 5-10% случаев,
Гепатит C в 20-50% случаев. Но это больше связано с тем, что лекарства от него вызывают сильную депрессию, многие поэтому не выдерживают и бросают их регулярный приём.
Гепатит А никогда не переходит в хроническую форму,
Гепатит Б только в 5-10% случаев,
Гепатит C в 20-50% случаев. Но это больше связано с тем, что лекарства от него вызывают сильную депрессию, многие поэтому не выдерживают и бросают их регулярный приём.
Ответить
Кгм...а что, секс в презервативах уже отменили? А то ведь "не болен" не означает "не заражен", тот же гепатит В, С (и далее по списку) а также "старый добрый ВИЧ" могут не давать никаких симптомов.
Ответить
к сожалению, презик не защищает от всего, тот же ВПЧ прекрасно передается и через презик.
а вот я всегда думаю еще и , а вот как по-поводу минету, тоже в презике? Знаю, что многие так и делают :-)
А я вот не знаю, чего больше боюсь-заразиться или забеременеть :-)
а вот я всегда думаю еще и , а вот как по-поводу минету, тоже в презике? Знаю, что многие так и делают :-)
А я вот не знаю, чего больше боюсь-заразиться или забеременеть :-)
Ответить
Насчет ВИЧ через презерватив передается "прекрасно" - миф. Насчет минета - ну тоже кто этим занимается на первом же свидании (или даже на одиннадцатом)- ну на свой страх и риск. Правда при этом опасность заражения ниже, разве что трещины в ротовой полости, а так - "в желудке все переваривается" (что не значит, что опасности СОВСЕМ нет и что нет опасности заражения другими неприятностями.
Ответить
я писала не про ВИЧ, а про ВПЧ (вирус папилломы человека)
конечно, никто не может дать 100% гарантии, даже сдав анализы, потому что клиники бывают разные, но ужасно, когда человек знает, что болен и не говорит.
Риск есть всегда, но все таки хочется получать от секса удовольствие, а не проблемы.
Поэтому, если что-то смущает, то лучше отказать от незащищенного секса в любом его виде ))
конечно, никто не может дать 100% гарантии, даже сдав анализы, потому что клиники бывают разные, но ужасно, когда человек знает, что болен и не говорит.
Риск есть всегда, но все таки хочется получать от секса удовольствие, а не проблемы.
Поэтому, если что-то смущает, то лучше отказать от незащищенного секса в любом его виде ))
Ответить
Ну...насчет ВПЧ - там пойми разбери: подхватила ли ты ее именно от этого чела, или от кого тдругого или он там "жил" и до того. Потом ВПЧ - один из самых "безобидных подарочков" - по сравнению с тем же ВИЧ или гепатитом В или С. "Поэтому, если что-то смущает, то лучше отказать от незащищенного секса в любом его виде ))" - по большомку счету де-та так.
Ответить
автор, а у вас лично обновленная справка имеется? Чтобы демонстрировать потенциальным партнерам на случай требования? Или вы оскорбитесь: я деушка честная, что ты себе позволяешь????
Как насчет момента, что многие заболевания протекают бессимптомно и визуально никак не видны и их носитель может просто о них не догадываться?
Как насчет момента, что многие заболевания протекают бессимптомно и визуально никак не видны и их носитель может просто о них не догадываться?
Ответить
50
Так и справка должна быть сегодняшней )) а то через неделю, а то и менее, информация может быть уже неактуальной
Ответить
А то, что информация через час может быть уже неактуальной, не думали??? народ знакомиться в санаториях, да в клиниках разных блатных типа санаторного вида - там, по-крайней мере, все с анализами на руках...
Ответить
;))Возьму на заметку))Хороший совет про санатории:))А так вообще с непостоянными любовниками, только в резине...мне мое здоровье дороже всего и я себя люблю:)
Ответить
Это как попадется.
У нас одногрупницу по институту убили, умерла насильственной смертью в своей квартире. Как показало следствие с парнем она познакомилась по интернету пару дней назад.
У нас одногрупницу по институту убили, умерла насильственной смертью в своей квартире. Как показало следствие с парнем она познакомилась по интернету пару дней назад.
Ответить
ну по Интернету вообще стремно, и мало у кого что получается. У меня многие знакомые: и мужчины, и женщины встречались. И все в один голос твердят - полная лажа. Ну как вообще можно, не зная человека, увидев его впервые в жизни - верить, что что-то сложится??? Исключения бывают, но редко....
Ответить