53
Anonymous
Пока не замужем
15.06.10 10:35

девчонки вопрос...

вот я практически развелась) хожу на свидания... и вот вопрос возник который не возникал в молодости, а когда прилично позволить многое?) просто в молодости понятно я могла и месяц просто встречаться но сейчас же уже не 18-20 лет.. да мужчины взрослые.. вот мучаюсь вопросом)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот я практически развелась) хожу на свидания... и вот вопрос возник который не возникал в молодости, а когда прилично позволить многое?) просто в молодости понятно я могла и месяц просто встречаться но сейчас же уже не 18-20 лет.. да мужчины взрослые.. вот мучаюсь вопросом)
Anonymous
что такое "прилично" для Вас? можно и на первом, а можно и через год. Когда почувствуете, что готовы. Я в 20 лет могла на втором уже быть готовой,в 36 могу и полгода думать. Кстати, мужчины которые мне интересны, ждут полгода запросто.К 36 годам научилась удерживать интерес к себе не только в постели))
Anonymous
"Девушки, занимаясь сексом на первом свидании Вы обеспечиваете себе второе!" (с)

А вообще как Вам хочется так и...))
совсем меня запутали))человек мне безумно интересен) вот и хочется сперва так сказать ближе узнать... это вовсе не значит что мне не захочется tun тела в общем уже и не знаю)
автор
у подруги двое детей,ей 32,прежде чем жить со своим новым мужем ,встречалась 3,5 месяца,потом только дала,он её оценил да и любит очень,вместе они 9 лет,а он до сих пор трясется над ней.Так что если любит,подождет столько,сколько нужно.
а на первом свидании или на втором секс-это я считаю не очень нормальным,на свидания можно и двадцать раз сходить,так что же,спать со всеми?!
Anonymous
Не хочу никого обидеть, но у меня было много женщин с которыми секс был на первом-втором свидании и некоторое количество женщин за которыми ухаживал по месяцу-два. Почти со всеми с которыми на первом-втором - отличный секс и оргазмы. Почти со всеми с кем месяц-два до секса - черти что. Поэтому если женщина откладывает и откладывает - для меня верный признак того, что она это дело не очень-то и любит.
С женой прожили почти десять лет, секс был на первом свидании.
Мужчина
По ситуации...иногда одного свидания хватает, чтобы понять что усе, можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения